Привет девчёнки и Валентин!!!
Девочки солнышки, спасибо за комплименты моему творчеству, я очень тронута вашими эмоциями
Fat Cat, рада видеть тебя
Цитата
хорошо пишешь. Слог легкий... В общем мне нравится читать твои посты ^_^
ух-ты, спасибо, мне приятно, что тебе было интересно
Забегай в гости!
Цитата
Сашуня, аква ж в пт, ср и пт. В чт ее нет!!!!
Светуль, ага, я об этом вспомнила... когда в басс приехала))))) Так и не поплавала, решила, что будет скучно самой целый час барахтаться. Зато, вместо бассика на каток съездили, он как раз рядышком
Цитата
PS а че такое PC адвенчура? Игра, наверное?
Юль, да, это такой жанр игры :
adventure - приключение
Как раз то, чего нам порой нехватает в жизни)) + элементы фентези, как буд-то фильм с твоим участием в главной роли
Цитата
Хочу с Вами на ква ква
Ольчик, присоединяйся!
Цитата
А насчет рисования на бумаге и на компе.... я наоборот не могу никак привыкнуть к экрану... все сначала ручками карандашиком, потом сканирую....
Олюнь, а я сейчас corel paint осваивать начинаю, мне так понравилось разнообразие инструментов и эффектов именно для рисования. Читала, что многие знаменитые художники сейчас уже рисуют свои картины в paint'е, затем печатают и выставляются в галереях, ты можешь это представить??? Программа заменяет мольберт и кисти... Вот и я туда же. Как безнадёжно техногенное создание с трудом накалякала на листе набросок, отсканила, а затем в шопе всё под чистую переделывала, т.е. смысла рисовать от руки небыло.
Получается, мышь мне привычнее карандаша, как инструмент для рисования
куда мир катится
А ты умничка, ручками рисовать - это так клёво и натурально, как мне кажется, в бумажных рисунках есть особая аура
Спасибо за картиночку
Цитата
Любишь черешню? Я обожаю...вот бы лето скорей Рай для фруктоманов)))
Камилочка, черешню обажаю, и очень хочу ягодный сезон поскорее, мне так легко питаться сырыми ягодками в сезон, больше ничего не нужно для счастья
Цитата
очень прикольный, у тебя интересный стиль, мне очень понравился!
Ну, стиль, всё-таки не совсем мой, позаимствованный)) Я ещё не знаю, какой у мня стиль, пока не рискую рисовать отсебятину, плохо ориентируюсь в анатомии, могу вместо девочки инопланетянина нарисовать по пропорциям
Лёлечка, мне название спонтанно в голову пришло! А потом уже понравилось тоже
Катрин, приятно познакомиться, забегай! Спасибо за вкусняшку
Машунь, молодец, что собралась в бассейн, мне он очень поднимает жизненный тонус, я вообще люблю водичку
Цитата
Кстати, Зою ты срисовывала с оригинала,а от себя добавляла какие-то черты?)
Ну, я пыталась срисовать как можно ближе к оригиналу, но всё равно видны сильные различия. Муж говорит, что у меня она похожа на русскую девушку, а в оригинале 100% марроканка))))) Вот вам и влияние корней))
Цитата
есть много видюшек на эту тему,где умелые япона саны скручивают эти вкусняшки
Я как-то не додумывалась видео поискать. Надо будет посмотреть, спасибо!
Оленька - Волшебница, привет пропажа!
Ты так захвалила моё питание, а я сегодня налопалась сыра с кофе, такая вкуснятина была! Но теперь так тяжело в животике(( отвык он от жирной пищи, которая, к тому же, абсолютно лишена клетчатки. А ещё я пиво пила с мужем, целый бокал, теперь голова свинцовая
.
Алкоголь - это зло, это мен внутренний голос сейчас нашептал!))