Цитата
Давайте, давайте!! Целуйте скорее!!
Валентинчик, уже бегу
Цитата
Такая хорошенькая, волосики отросли, длинные такие стали. А цвет, и бровки. В общем, симпатюля!!!! И глазки блестят. Ты права, береги их. Носит очки - это фу. Сама займусь гимнастикой для зрения и витаминками в конце лета, надоело носить очки.
Оленька, спасибо, волосики правда секутся, прийдётся обрезать сантимов на десять, хотя жалко... глазки буду беречь, думаю моё плохое питание тоже влияет, нужно побольше живых витаминов кушать, особенно морковки.
Цитата
Красотулька ты моя!!! Сашенька, ты бесподобная!!!
Кристиночка, спасибо родная!
Цитата
Ну его это растипопное питание... давай лучше я тебе полезняшек принесу!!! я же зннааааю, ты их любишь!
Камусечка, я очень люблю всё живое, и очень хочу хорошо питаться, но что-то никак не соберусь с мыслями, может если я буду чаще общаться в среде красотуль, дело пойдёт быстрее, очень хочу изменить вкусовые привычки, но по уши завязла в неживой еде(( Хосспади, нужно для начала хотя бы порции уменьшить, во время праздников ела как слоник.
Цитата
поздравляю тебя с папой!
Малинусь,ты турбо-суслика полностью просуслила?Я купила книгу,но...никак не решусь начать.Наверное,пока не готова к серьезным переменам
Надюш, спасибо!
Суслюсь только 2-й месяц, сейчас с прошлым работаю. Я просто очень медленный темп взяла, не хочу подвергать организм сильным стрессам, тише едешь... А ты если не готова, пока отложи, слушай только свою интуицию, такими вещами нужно заниматься всерьёз и надолго иначе эффекта не будет, а только разочарование и пустая трата ценного времени
Цитата
Сашунька, люблю тебя
Оленька, и я тебя люблю, соскучилась по тебе
Цитата
Может с февраля в басс походим? Ибо ты хоть взвесилась, а я боюсь.
Светик, я в принципе с удовольствием бы походила, только справочку сделать опять тебя просить прийдётся, не хочется в больницы даже носа показывать. Ещё за волосики стрёмно, они у меня так сыпятся и секутся, а плавать хочется... Кароч, если ты пойдёшь, то и я за компанию, надо себя как-то облагораживать физически к тёплому сезону
Цитата
о чем с папой разговариваете?
Феюнь, о многом и ни о чём)) О прошлом в основном, о том как жили, как родственники поживают, обмениваемся фото... пока общие темы затрагиваем только, чувствую сильное волнение когда письмо пишу и не могу задавать сильно личные вопросы, по крайней мере через электронные письма. Думаю со временем барьеры будут исчезать, а может так и останемся чужими людьми... я в любом случае рада, что нашла родного человека.
С питанием нужно разбираться в первую очередь, но я не хочу торопиться как обычно и ставить сроки. Правда есть некоторые моменты из категории обязательных, без них не стоит и пытаться что-то изменить.
Во первых, нужно перестать есть по ночам, даже если я работаю до 4 утра. Зелёный чай и пара мандарин или яблоко это нормально, но вот бурерброды и конфеты должны исчезнуть из моего воображения. Говорят, ночью организм просто не способен нормально усваивать еду, вроде как биологические часы влияют на пищеварение. Интересно, что не все люди живут в одном часовом поясе, откуда моему желудку известно в Украине я сейчас или в Японии? Ну ладно, главное, что от ночной еды очень быстро растёт объём талии.
Это была моя самая вредная привычка на данный момент. Далее, разбор дневного питания. Я очень много ем мучного, его нужно тоже как-то искоренять, сладкое в первую очередь.
Ну и в третьих, все перекусы сделать фруктовыми, совсем мало я свежего есть стала зимой, мой жкт уже точит на хозяйку зуб.
По еде пока всё! Тут работы на самом то деле не на одну неделю, а если получится сразу, то я буду мегакрасотулей
Следующий момент - это физ нагрузки. Как я не выкручивалась и не придумывала себе оправдания, без регулярных тренировок тело выглядит вяло и неэффектно, особенно предплечья, живот и ягодицы. Пришлось признать, что мне не 18 лет и к тому же я веду почти неподвижный образ жизни, иногда мне кажется, что моё рабочее кресло это продолжение меня
после долгих часов восседания я уже не могу точно почувствовать где заканчивается моя попа и начинается сиденье
В общем 2 раза в неделю по 60 мин. калланетики это минимум, к которому мне нужно адаптироваться.
Вот. А ещё хотелось бы почаще баловать себя процедурками связанными с уходом за волосами, лицом и маникюром/педикюром. Но это я делаю более охотно, особенно после похода в косметический магазин)))
Завтра до ужина буду отмечать это дело разгрузом на водичке, а вечером поедем на ёлочку погулять. Не смотря на грядущий праздник я не планирую много есть, хочется именно завтра начать новый этап в совершенствовании.
Ну фсё, значит,
нет мучному, ночным трапезам, калорийным перекусам!
Да фруктам, спорту и настрою на положительные изменения!!
И всё это я собираюсь делать лишь с одной корыстной целью, поднять качество своей жизни. Я никак не могу разорвать связь между своим весом и вдохновением на творчество и работу, чем больше я себе нравлюсь, тем сильнее мой интерес к жизни, больше свободной энергии и желания творить. Никакие восхищённые мужские взгляды и комплименты не сравнятся с ощущением себя как совершенства, когда от одного взгляда в зеркало настроение и уверенность в себе поднимается и остаётся на самой высокой отметке на целый день. Самое важное, что в таком расположении духа все проблемы видятся в ином свете. А это ключик к успеху. Подобное притягивает подобное, и если я буду чувствовать себя красивой, то и мир будет отражать мои чувства, в моей жизни появится больше красоты. Внутренняя красота конечно важна, но работать сразу в двух направлениях как минимум в два раза эффектнее.
Мотивация у меня железная и главное не временная, я её недавно только из тёмного чулана достала)) вот, теперь любить и лелеять буду.
Эх, как хорошо начинать новую жизнь на сытый желудок
Всех целую, до связи!