Приветули красотули и Валентинчик!
Цитата
отчетик хорош, хоть и не совсем сырой. Но кушаешь как всегда помаленьку
Тань, вроде не помаленьку, вчера только, а вообще я количество пищи не пишу, хитренькая. Если ем салат, то обычно целую мысяку, а если отдельно овощи-фрукты, то вообще могу незаметно килограмм замочить, нет у меня стопов
Цитата
Валентинчик, не провоцируйте, я сегодня голодная, могу и того... покусать
Цитата
Расскажешь, как рататуй получился? Эх.. надо собраться что-нить приготовить тоже.
Ли, рататуй переносится на завтра, муж баклажаны никак с работы не довезёт.
Цитата
По-поводу пива, не понять мне вас
Правильно
Свет, лучше не понимать, ну его нафик такое понимание
Цитата
Сашуля привет! А у мя есть рецепт настоящего рататуя! Хочешь?
Конечно хтю,
Юль, в личку кинь плиз, я завтра буду делать
Цитата
Сашуль, точно пора на голодание... После него не захочется сыра
Это я так... одиноко одной голодать
Вик, я с понедельника планирую (фу, опять это слово). Короч, если в воскресенье буду нормально питаться, то вечером в понедельник на голодовку. Так что если будет желание, давай вместе
Цитата
Расскажешь потом, как тебе французская кухня?
А вообще я обниматься пришёл
Юлькин, привет!
Расскажу, и если получится не страшно, даже покажу
Сегодня мужу придумывала дизайн логотипа для фирмы, время быстро пролетело
У нас так похолодало, даже на улицу не хочется, а я на выходные собиралась на пляж и в лес, нужно учится планировать все дела в тот же день или максимум с вечера, иначе абыдна получается
Значит сегодня опять домашний кинозал, ужин и любофф на диване
А ведь тоже неплохо
Ночью качала для мужа программу, из-за того, что инет очень тугой досиделась до 5 утра и проснулась в 12:30
Скушала сегодня на завтрак(в час дня
) нектарин и банан, в 3 часа огурцы, помидоры, 2 варёные картохи. Потом пропустила за работой время ужина и теперь получается кушать низя. Но я всё же укушу немного сыра и оливок вместе с мужем иначе буду злая и недобрая, а это нехорошозаканчивается, я проверяла. В общем, сегодня график смещается на пару часов, ужин будет в пол девятого
Интересно во сколько я усну, если мне сейчас кажется, что время обеда только прошло