Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Я капля в море, я волна, я океан.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Малинка
Всем приветы!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лизонька, Светуля, Камилочка, Алёнка, Танюшка, Кристиночка, Ольчик, девочки мои, обнимаю вас нежно aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
Сашуня, я пасс.
Хех, Светик, я тоже пааассс d060.gif , промыла себе мозг (не без помощи окружающих). Я привыкла прислушиваться к своей интуиции и после того, как страсти поуляглись и я посчитала реальную сумму, которую потрачу за 2 дня, мне стало ясно, что поездка будет выстраданной в прямом смысле, а я хочу, чтобы всё было естесственно и без особых напрягов. Дело в том, что поездом до Питера оказывается чухать ровно 37 часов obm.gifobm.gifobm.gif, поэтому, если я соберусь в Ленинград когда-нибудь, то на 3-4 дня как минимум или финансы мои вырастут и я смогу позволить себе самолёт... но не этим летом однозначно. Больше всего меня отрезвила реакция мужа, когда он сказал, - зай, если хочешь - лети в Москву туда и обратно, если это действительно твоя мечта, то лучший вариант - это сесть в самолёт и прямым рейсом за 2 часа быть в Москве! Я всё ещё раз осознанно взвесила, сравнила стоимость билета и поездки... aa26.gif как ни крути фигня выходит, только финансово независимые люди и неадекватные фанаты могут себе это позволить icon_mrgreen.gif поскольку я не принадлежу ни к одному из слоёв общества, то и ехать моя не будет. Может быть в другой раз, может быть на другого исполнителя...
Зато! Я поняла, что сильно сэкономила d030.gif и перераспределила свои доходы в другое русло. Решила летом пройти ускоренный курс английского, чтобы перескочить один курс и осенью идти на upper levels a115.gif Просто я чувствую, что сейчас тяну больше, чем на свой уровень и мне скучновато на занятиях, мне лучше подтянуться и примкнуть к более продвинутым, так у меня будет стимул соответствовать их уровню, к тому же я хорошо схватываю, так стоит ли тратить ещё один год и кучу денег только, чтобы быть самой умной в группе? я так не считаю, поэтому мой выбор на лето - учёба и работа! А осенью я надеюсь получится отдохнуть нам с мужем нормально, а не 2-3 дня как обычно.
Цитата
Саш, а 50 кг - это не мало для твоего роста????? Ты же довольно высокая!!!! Мы с тобой одного роста почти, так для меня 60 - минимум ( правда даже и этого веса никогда не было, на 63 - ступор )!!!!
Алёнчик, 50 это как предел, но я тоже думаю, что они мне уже не будут к лицу, как в юности. Вот, на прошлой страничке я постила фотку, там я 51-52, не больше, хочу такую себя d060.gif а там посмотрим, что ж поделать если я люблю когда рёбра выпирают icon_mrgreen.gif мож потом испугаюсь и опять поправлюсь)) но пока курс на 55кг!
Цитата
Обязательно раз думаешь - то нужно прокатиться..Но до Питера...
Заказчик то конечно - это хорошо, но Красотульная аура добра и красоты - лучше!
Танюш, я тоже хочу в Питер, но не на день, хочу, чтобы неспеша посмотреть весь город, пожить в нём пару дней, привыкнуть, полюбить, со всеми знакомыми встретиться. Прийдёт и моё время, я знаю, но не в этот раз ((
Кофе для меня не проблема, уже несколько раз бросала эту привычку и успешно, уже на 3-и сутки не тянуло, месяца три обходилась чаями, а потом незаметно возвращалась к привычке под влиянием каких-то глупых факторов, типа влияния атмосферы или от нечего пить aa21.gif балбес я wub.gif
Рейнбуся, я старалась icon_mrgreen.gif wub.gif Не знаю с чем связано это помешательство, но мне нравится такое состояние, как наркотик, только безопасно для здоровья smile.gif Про аудиокнигу английскую читала хорошие отзывы, что там разказчица очень хорошо читает, надо себе скачать тоже, будет практика заодно a070.gif

Я ж чего пришла! Самое главное не забыть похвастаться у себя в дневничке d060.gif Сегодня из-за непоняток с компом и переживаний по поводу работы, я кушала всё сырое (кофе не в счёт))):
яблоки, бананы, салат из помидорок, огурчика, зелени.., редиску, миндаля немного с мёдом. Всё на автомате, без раздумий, просто брала и хрумтела, как же удобно сыроедить, когда ты занят a070.gif и посуду мыть не надо, только шкурки и огрызки выкидывать успевай))
Завтра если погодка не подведёт, поедем с музей на природу подышать воздухом, пофоткать, просто погулять... wub.gif
В понедельник, очень много работы привалит, но я постараюсь забежать. Всем отлично отдохнуть перед рабочей неделькой, убёг я, спатки хочется a98.gif
Ящерка
Цитата(Малинка @ 17.5.2009, 4:12) *
потом незаметно возвращалась к привычке под влиянием каких-то глупых факторов, типа влияния атмосферы или от нечего пить aa21.gif балбес я wub.gif
Ой ты мой балбескин a010.gifa010.gifa010.gif

Так хочется с тобой повидаться, увидеть в тебе свою душу, обнять, зайка aa27.gifaa27.gifaa27.gif
...ну ладно, отдыхай, спокойной ночки..
Я все еще под впечатление Евровидения wub.gif shy.gif ...не уснуть мне aa26.gif
Богиня :)
Сашунька, приветики! wub.gif Как мудро поступил твой муж, может даже того не осознавая, отдал выбор в твои руки и ты его сделала. Было ли бы твое решение таким, если бы он был против поездки?
Цитата(Малинка @ 16.5.2009, 23:12) *
и посуду мыть не надо, только шкурки и огрызки выкидывать успевай))

оооо... вспомнила миски абрикос, слив и прочих вкусностей летних, а потом гору косточек.....мммммм wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЯГОДКА!!!!!!!!!!!
Че т я такой флюбленный в тя.... aa31.gif aa31.gif aa31.gif Цемки тебя!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зай, пасиб тебе за поддержку у меня в дневничке по поводу работы.... Я очень уважаю твое мнение, и мне безумно нравится, что оно совпадает с моим... a115.gif a115.gif a115.gif

Очень жаль, что твоя поездка отменилась, но ты ведь умненькая девочка, и ты знаешь, как будет лучше, правда? Инглиш - это намного важнее и интереснее... a115.gif
Я тебе желаю осенью отдохнуть ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!

Мы кстати тоже планируем на сентябрь куда нибудь рвануть по серъезному!!!!! icon_mrgreen.gif

Питаешься - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!!!! aa2.gif

Жду фоток с прогулки!!!!!!! a075.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Бельфеба Очарованная

Сашуль, мне вот иногда очень хочется побывать на концерте любимых исполнителей...пока не узнаю сколько это стОит..а поскольку я не фанат и как правило ТАКИХ свободных денег нет-сижу дома wub.gif все-таки я больше практичный человек..а инглиш-это то, что в жизни всегда пригодится))
Хомячок
Привет, Сашулечка!!!!!!!! aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Муж у тебя трезвомыслящий!!!!! a115.gif d060.gif Думаю, ты сделала правильный выбор!!!!!! a115.gif f0f.gif
Вообще, ты умничка!!!!! n020.gif
А что отчётики не пишешь?????? a04.gif
Kristin
Волшебница
Ягодка-Малинка! aa20.gif aa44.gif aa28.gif
}I{uli
Ягодка моя, ну выходи уже....... я соскучилааась!!!!!!!!!
Kristin
Сашуль, ты на голодании сейчас??? решилась?
Камилка
Малинусичек мой родной!!!!
b03.png d03.png d03.png

Ну как дела у нашей девочки? Рада за то, что ты приняла решение в пользу инглиша, а не поездки...ничего, мы на Брит по телеку посмотрим a075.gif
Очень скучаю по тебе!!! Люблю и целую! будем ждать тебя в домике! aa8.gif
Kristin

Малинка, девочка моя!!!! заработалась??? или просто не пишется???
Хомячок
Малиночка, сладкая наша, выходиииииииииииии!!!!!!!! unsure.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa11.gif 5f.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Смайлик
Приветик Сашуля!
Мне очень нравится твоя идея с английским! Очень полезно, а если тебе еще и удовольствие доставляет!! a115.gif
kotihka
Приветик!
Увидела и сразу вспомнила тебя smile.gif

Лучик солнца
Сашулька!!солнышко!! wub.gif
как твои дела?! a075.gif
Kristin
anita
Приветик, Малиночка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Какие хорошие новости у тебя - это я про английский! Молодец! Всегда в работе и в учебе a115.gif
Целую тебя! Думаю, может в Крым поехать летом, так вспоминаю твои отзывы и подборку фоток, очень впечатлилась wub.gif
Малинка
Привет всем, красотулечки мои и Валентинчик! wub.gif
Девочки, отвечу коротко, потому как сижу за ноутом мужа и без мышки - для меня настоящая пытка управлять этими клавишами, я как калич сижу вмыкаю куды чего нажимать, поэтому буду краток в плане цитат d060.gif
Танюшка, роднулька моя, дай обниму тебя крепко-крепко... wub.gif ты замечательная, люблю тебя!
Цитата
Было ли бы твое решение таким, если бы он был против поездки?
Светуль, муж меня отлично выучил за долгие века)) я не жалею, что отказалась ехать.
Ольчиик, ты как всегда заряжаешь твоими картинками, спасибище тебе за красоту!! Я в тебя тоже давно и безнадёжно влюблённый a075.gif
Ленусь, я хоть и непрактичный человек абсолютно, всё равно выбрала инглиш, просто люблю его изучать, выбор был не в сторону практичности, а банально ради удовольствия))
Алёнчик, я отчёты не очень люблю писать, ну разве что оочень хорошие! d030.gif Цёмаю тебя, пушистик.
Кристиночка, спасибо за позитивные пожелания wub.gif разгрузики перенесла на следующую неделю.
Оленька-волшебница, d040.gif d040.gif d040.gif
Камусечка, суслёночек мой маленький, конечно посмотрим Брит по телеку, интернету, я обязательно посмотрю d025.gif wub.gif
Танюшка-Смайлик, привет красотулька, a085.gif
Викуля, спасибо за малиночку, скоро будем кушать эту вкусняшку! a115.gif Появляйся у себя в дневничке хоть иногда, очень интересно как твои дела wub.gif wub.gif wub.gif
Луча моя солнечная, цёмки тебя зайка! a085.gif
Аниточка, привет! a025.gif Конечно же едь в Крым, там очень красиво, советую свой любимый Коктебель, только в августе там очень много народу, в сезон наверное лучше поискать места менее людные и популярные, а вот в июне или сентябре - самое то!
Девочки спасибо, что забегаете, я вас очень люблю!!!!!
Малинка
Пришлось выпасть на пару дней из интернет-жизни из-за проблем с компом, подцепил он бедолага вирус страшный и пока я не переустановила винду, моя виртуальная жизнь и работа заодно, заморозились(( Затем пришлось навёрстывать в работке в ускоренном темпе. Зато я ретушировала фотосессию с очень красивой Российской моделью a115.gif , которая входит в 5-ку самых красивых женщин страны. Надеюсь, в будущем работать с фото других и не только наших знаменитостей, люблю это дело d060.gif
Очень хотелось провести разгрузики на этой неделе, но в таком стрессе и интенсиве не смогла собраться с мыслями, к тому же, муж с друзьями занимались так сказать ремонтом во дворе, копали и клали трубы, параллельно пили пиво и слушали громкую музыку, плюс шум инструментов... атмосфера была очень неспособствующей голоданиям aa26.gif В который раз убедилась, что ощущаю глубокое удовлетворение, когда все гости уходят и в доме становится тихо. Прада тихо для нас сейчас понятие относительное, поскольку моя малая котейка подросла, наточила когти как у фреди крюгера и теперь целыми днями жуёт всех подряд и охотится днём и ночью за всем, что движется, особенно за моими пальцами, клацающими по клаве и мышью. Всё моё тело покрыто мелкими царапинами, которые долго заживают, когда этот "ангел" спит я могу работать нормально, но это бывает часа 2 в сутки d030.gif
В прошлые выходные очень здорово съездили на речку, я от восторга даже бегала по дорожкам с ребёнком друзей, прямо как в детстве...бежишь и радуешься, ничему и всему одновременно, солнцу, воздуху, листве... это запомнилось больше всего из того дня, мой внутренний ребёнок сказал спасибо за эту поездку. Фотки ниже загружу. Надо не забывать выбираться на природу почаще.
На инглише учебный год подходит к концу, в последнем тесте я набрала 97% и укоренилась в своём желании идти на экспресс курс, преподаватель сказала, что на старших уровнях есть студенты, которые разговаривают хуже нас, что группа наша сильная и это придало уверенности a070.gif
Следующая неделька обещает быть спокойной и ненапряжной, так что смое время браться за очистку и обновление перед пляжным сезоном. В понедельник-вторник разгружусь на фруктах, а в среду только вода и воздух!! (возможно до выходных, если будет не очень сложно).
Похудела аж на пол килограмма за неделю smile.gif
Обязательно завтра забегу в гости, буду читать, чем мои красотульки живут wub.gif
kotihka
Сашуль, так замечательно написала про отдых, мне аж самой захотелось снова в детство, я даже себе это представила... природа, легкость, беззаботность, гармония ... wub.gif При случае обязательно повторю твой опыт d060.gif

Я тоже взялась за инглиш, правда до тебя мне далеко icon_mrgreen.gif Сражаюсь с произношением. В школе как научили (и кто там вообще что-то то учил p030.gif ), так и говорю, а оказывается не все так просто.
Отличные планы на разгрузик и голодание. a115.gif
А я завтра буду питаться водичкой. Муж как раз отсутствует - самое время сделать жкт небольшой перерыв!

Отличный отвесик! a115.gif Это без занятий физкультурой я так поняла.
Малинка
Несколько фоток с отдыха, зелено всё так, прелесть...
А по мне видно, что поправилась, очень видна разница если сравнивать с фоткой в той же футболочке на первой страничке дневника sad.gif А чего я ожидала, там 53 здесь 59,5 кг.

вот по этой дорожке я бегала aa29.gif

Малинка
Викуля, солнышко, удачки тебе в разгрузике, пусть он пройдёт легко и подарит лёгкость и в теле и в мыслях!!! Я тоже на это надеюсь)
Спортика нет пока, ну разве что раз в неделю каток (не всегда) и прогулки пешком, танцы дома минут 15-20, тоже раз в неделю. Я ж не любитель всяких упражнений, скучно мне от них, предпочитаю только естесственные нагрузки типа плавания, ходьбы, катания на коньках, лошадках, танцы... треньки никогда не любила.
Сашуняяяя, ты такая лапуська, я просто тащусь от тебя d040.gif d040.gif d040.gif
Котики да... они такие... помню у меня как-то был котик дык у него фишка была охотиться за ногами, встаешь с кровати и все... жди наскока откуда-нибудь icon_mrgreen.gif
А покаж фотки этой красивой женщины в твоей обработке wub.gif
Кстати говорила тебе или нет, наши справки действуют до 1 июля, поэтому есть есть желание поплавать - можешь сходить в басс a075.gif
Kristin

Малинусичка, я так скучала!!! Очень-очень!!!
я очень рада, что ты поймала волну, и решилась на голодовочку!!!
фоточки прелестные!!! Зай, что хочу сказать по поводу кг-шек...видно, что поправилась по щечкам и животику, а в ножках и бедрышках не видно...я даж не поняла сначала...думаю, что быстро все сбросишь, только спортика чуток - как раз басик со Светулькой!!!!!!! ну и сыроедение!!!!! Солнц...давай с нами, а?! знаю, что думаешь, знаю, что хочешь!!!! давай!!!!
целую тебя крепко!!!
Kristin
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry468377 ну и моей нью-сыроежке занесу...я тут выглядываю кого б еще в нашу дружную сыроедческую компашку затащить!!!
Камилка
Малинусенька моя любимая!!!!
Какая ты светлая и хорошенькая, лапуленька моя!!! Я тебя люблю очень-очень! aa27.gif aa27.gif
Смайлик
Сашуля, фотки классные! Очень-очень красивая и нежная!
Ну по сравнению с фоткой на первой страничке, немного поправилась, да, но ведь все вернется! Лето, свежие овощи и фрукты! a075.gif Мне за лето нужно конкретно себя в порядок привести.
Кстати, вес-рост у нас практически одинаковые a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.5.2009, 6:21) *
Котики да... они такие... помню у меня как-то был котик дык у него фишка была охотиться за ногами, встаешь с кровати и все... жди наскока откуда-нибудь icon_mrgreen.gif

Это мой так любит делать! Особенно если ноги голые - это все. Еще любит в сумки дорожные прятаться и из них выскакивать на ноги d060.gif
Малинка
Доброй ночки всем!
Светик, в бассик схожу конечно, спасиб что сказала a115.gif только я думала до мая наши справочки действительны, совсем забыла уже про это дело
Кристиночка, я раньше в первую очередь попой полнела, после 25 всё в щёки и живот в основном, поплыла моя талия obm.gif спасибо за ссылочку, там такая красота, слюнки от роллов потекли, скоро кабачки будут сырые, обязательно замучу что-нить подобное.
Камилочка, я тебя тоже люблю зай, целую моя творческая девочка!!! aa11.gif
Танюш, ну за лето ты успеешь конечно, я вот к лету хочу как обычно за неделю постройнеть d030.gif ну не могу я без самоистязаний и страданий icon_mrgreen.gif но сделаем вид, что у меня лето с июля начинается, я успеваююю d060.gif Моя котя везде, она живёт вне времени и пространства, начиталась наверное Зеланда со мной)) если я иду куда-то она уже там ждёт icon_mrgreen.gif

Девочки мои, не знаю в какой очередной раз я начинаю браться за ум и пытаться питаться натурально и понемногу, но завтрашний день помечен как день Х smile.gif Кто-то возможно осудит, кто-то помеётся, но это всё лучше, чем сказать себе нет, я не могу, я слабая и в тайне вздыхать, читая дневники Кристинки, Камилки, Ящерки и других сыроедов, вспоминать свой прошлогодний опыт, как что-то безвозвратно ушедшее. У меня просто в последнее время какое-то отвращение к любой еде на уровне головы, в то время как всё, что находится ниже, очень даже приветствует любую еду и тащится от привычных запахов. Так кого же мне слушать? Тело, с его более чем 20-и летними привычками или своё сознание, которое уже год как не может мириться с обычной едой, которое всегда радуется любой информации о зож и пару раз в неделю случайно приводит меня на сайты о сыроедении и заставляет в магазине смущаться содержимого своей корзинки... Честное слово, никотиновая зависимость сущий пустяк по сравнению с пищевой.
На форуме по лечебному голоданию я прочитала очень интересную мысль по поводу силы воли.

Вот она кстати, я её тут запечатлю, чтобы была напоминанием в минуты смятения:
- Все очень просто - нужно иметь силу воли - а не иметь отговорок.

-Сила воли - это миф. Ее не существует.

-Интересное заявление. Сам так считать стал или прочитал где? Углуби если есть желание.

-Боюсь, что мне будет трудно объяснить, как я пришел к этому утверждению. Может быть из ситуаций, когда эту волю нужно было проявить. Ведь для того чтобы не есть пирожок не нужно применять никакую силу воли, достаточно просто этого не делать и это просто для одного человека, но трудно почему-то другому человеку. Кто-то может испытывать "внутреннее сопротивление" для того что бы что-то сделать и чего-то НЕ делать.
Когда человеку трудно что-либо делать/не делать, это говорит не о недостатке силы воли, а о том что внутренние преграды велики, зависимости. Это все психологические проблемы .
Самые типичные примеры, когда люди жалуются на недостаток воли можно перечислить: курение, переедание, алкоголизм на ранних стадиях, интернет-зависимость.. да много можно всего придумать.
Все эти ситуации, когда нужно что-то делать или наоборот нужно что-то НЕ делать - это зависимости со своими сверхценностями. И если человек может голодать 20 дней, но не может бросить курить это не значит что у него нет силы воли. В данном случае речь идет о сверхценности сигареты. Чтобы отказаться от, например, постоянного поедания, человек может использовать метод "силы воли" это бороться с Желанием, ограничивать себя, страдать продолжать хотеть этого запретного, но терпеть... а может изменить отношение к ситуации, переоценить заявленную ценность.
В конце-концов, чтобы не делать чего-то, не тащить в рот пончики рюмки и сигареты, достаточно просто не тащить в рот пончики рюмочки и сигареты. Если же что-то заставляет вас это делать, разбираться нужно с этим ЧЕМ-ТО. Замечаете как изменилась постановка вопроса. ЧТО-ТО заставляет вас делать то, чего вы в-принципе не хотите делать. Так при чем здесь сила воли. Если раньше речь шла о там что мы никак не можем заставить себя что-то сделать потому что не хватает силы воли, то по рассмотрении вопроса все становится иначе, мы не хотим чего-то делать, но что-то нас заставляет это делать.
Даже самому термину "сила воли" достаточно трудно дать формулировку, это абстрактная величина ее можно использовать, но использовать правильно.
Это может показаться несерьезными и пустыми рассуждениями. Но оказывается, что если развеивается какое-то заблуждение, это может принести большую практическую пользу

Малинка
Эта мысль сходится с мыслями Карра в его книгах. Борьба с привычками через тренировку силы воли - это самый тяжёлый путь, только самые закалённые и стойкие могут каждый день ломать себя, пока не отпустит. Но в действительности, нужно всего лишь изменить своё отношение, принять эту разрушающую привычку как часть себя и подумать, а чем именно она мне так дорога, когда, в какой области моей жизни она является костылём? Может если докопаться до истоков и решить проблему в голове, то не нужно будет больше заедать, запивать или закуривать её.
Например я всегда срываюсь на тёплую калорийную или сладкую еду только если я нервничаю, а не от физического голода, или наоборот, когда хочу добавить удовольствия и кайфовать на полную, если иду в кино, обязательно покупаю закуску и пивко, а если это день рождения, то вообще... ну сами понимаете)) То есть я всегда стремлюсь к максимальному комфорту, защищаюсь если плохо, и если возможно стараюсь максимально усилить удовольствие. Вроде бы всё так и должно быть, это естесственные желания где-то даже на уровне рефлексов. Если бы не одно НО! Как можно считать полноценным удовольствием то, что уже через несколько минут, максимум часов вводит нас в тоску? Тогда вся радость улетучивается в момент, уступая место депрессии и злости на себя. Это обман, от настоящих истинных радостей никогда не бывает плохо на душе, они заполняют нас и остаются в памяти как счастливые воспоминания на долго. А что остаётся в памяти после передания или пьянки? Я отношусь к таким зависимостям с опаской, почему например я могу переесть оливье, торта или мороженого, перепить пива, но с фруктами, овощами и соками такого не бывает?
Я когда сыроедила, через две недели заметила, что утром не ощущаю голода как обычно, а только аппетит, меня удивляло, что я наедаюсь апельсином на завтрак - это супер ощущения, еда очень вкусна и питательна, но к ней нет зависимости, по крайней мере у меня небыло. Это не может быть случайностью, ведь во всех великих учениях разных наций и верований, везде одно и то же напутствие для людей, стремящихся к гармонии и самопознанию - ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕХ ЗАВИСИМОСТЕЙ! Когда ты ни к чему не привязан-ты неуязвим и тебя нельзя вывести из равновесия!! a070.gif Если мне, простой земной девушке с кучей заморочек и комплексов пока не под силу освободиться от зависимостей связывающих людей, то с едой намного проще, ей всё равно, будешь ты себя гробить с помошью неё или оздоравливать! С едой мы справимся рано или поздно a075.gif
Девчата, я тут накатала целую басню, но это для себя, чтобы помнить в случае раннего склероза от сырых продуктов icon_mrgreen.gif А вас я очень прощу поддержать, в очередной раз, дома поддержка от мужа всегда со мной, но она перекрывается недоумением и подшучиваниями свёкра и других родственников. Меня только здесь поймут, может я когда-нибудь стану мега крутой и непробиваемой, но пока без поддержки никак aa26.gif Сегодня я всем сердцем верю в свой выбор и считаю его единственно правильным, а вот с какими мыслями и главное настроем я проснусь завтра ни один экстрасекс не предскажет shy.gif icon_mrgreen.gif
Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Хомячок
Сашуля!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ты - красавица и умница!!!!!!!!!!!!!! И проснёшься ты с такими же позитивными мыслями и правильным настроем!!!!!!!!!!!!!! d025.gif Я вот вообще ради такого знаменательного дня спать не ложилась!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
А с поддержкой я думаю, здесь проблемм не будет!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Я уже на старте, так что - догоняй!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Смайлик
Сашуля!!

Ну конечно, мы тебя поддержим, потому что я уверена, что это правильный выбор! a115.gif Тем более, что это тобой лично и проверено!

Для меня сыроединие - это пока что-то нереальное. Захочу попробовать - точно никто не поймет, а давление в семье достаточно сильное. Так сложилось, что все любят очень друг друга, наверное именно поэтому, когда не могут в чем-то понять, не могут смириться и постоянно будут пытаться направить на "путь истинный". А вот где он этот путь - никто наверняка не знает smile.gif

Сашуля, мы с тобой!

Желаю удачи a075.gif

А я, наверное, попробую, ввести и себе несколько сыроедных дней в неделе. Чтоб самой понимать, что же для меня лучше.
Rainbow
Цитата
ни один экстрасекс

оговорка по фрейду d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif Сашуль, со временем все само станет так, как нужно, не нужно ломать себя, но сделать над собой усилие, чтобы разобраться с "вредными" привычками нужно! удачи тебе и хорошего настроения, солнышко! a075.gif
Сашуня, ты СУПЕР!!! Супер отрывок, супер мысли h020.4.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я полнстью согласна с тем, что выше написано a115.gif Дает почву для размышлений d060.gif a115.gif Спасибо smile.gif
abrcadabra
Цитата(Малинка @ 25.5.2009, 2:50) *
Борьба с привычками через тренировку силы воли - это самый тяжёлый путь, только самые закалённые и стойкие могут каждый день ломать себя, пока не отпустит. Но в действительности, нужно всего лишь изменить своё отношение, принять эту разрушающую привычку как часть себя и подумать, а чем именно она мне так дорога, когда, в какой области моей жизни она является костылём?

Во-во, я считаю, что надо только захотеть по-настоящему, причем это касается не только привычек! Сашка, выглядишь супер! a115.gif
Kristin
Цитата(Малинка @ 25.5.2009, 0:50) *
Как можно считать полноценным удовольствием то, что уже через несколько минут, максимум часов вводит нас в тоску? Тогда вся радость улетучивается в момент, уступая место депрессии и злости на себя. Это обман, от настоящих истинных радостей никогда не бывает плохо на душе, они заполняют нас и остаются в памяти как счастливые воспоминания на долго. А что остаётся в памяти после передания или пьянки?

вот это стало наконец-таки одной из самых важных причин, почмеу я перешла не тока на сыро, но и на моно...я решила ограничить даже сыро-блюдоманию, потому, что в конечном итоге размеры тарелок дошли до гигантских...решила таким образом себя "поощрить", в итоге так увлеклась, что так и осталась - сыромоноедкой...теперь это тоска, эта злость, эта депрессия после позволенного куска шоколада мне не знакомы...и я горжусь этим..Саша, да не стоит вся еда мира блюдоманского наших переживаний, нашего стыда перед своей забитой волей...чистое тело - чистые мысли - вот итог сыроедения...

Цитата(Малинка @ 25.5.2009, 0:50) *
Когда ты ни к чему не привязан-ты неуязвим и тебя нельзя вывести из равновесия!! a070.gif Если мне, простой земной девушке с кучей заморочек и комплексов пока не под силу освободиться от зависимостей связывающих людей, то с едой намного проще...
a115.gif a115.gif a115.gif У Свияша - это пунктик №1 - отказ от привязок...

ты моя прелесть!!!!!!!!
я поддерживаю всеми силами тебя, хочу, чтоб на этот раз все срослось и вошло в колею!!!!!!!!!!!!!
ты сможешь...
Если мы с Камусей, Русалочкой и Ящеркой смогли, то тебе это как два раза плюнуть!!!!!!!!!
Саша!!!!!!!!!! ты сможешь!!!!!!!!!!!!
Хомячок
Сашуля!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ну как твой первый денёк?????? Как настроение????
Камилка
Малинуськааа! a035.gif a035.gif Всеми руками и ножками поддержваю твоё решение!!!
Нет- зависимости, да-здоровью, натуральной пище, энергии и красоте!!!!

Юхххххуууу!!! У тебя всё получится, я знаю, я верю, я не сомневаюсь!!!
Удачного тебе денька, котька!

KaTjUsHkA
Сашуль удачки тебе!!!
Перечитай свои мысли в дневничке во время сыроедения! ведь никто лучше тебя самой не сможет тебя убедить в правельности твоего пути!!!
Держим за тебя кулачки!

Малинка
Девочки, спасибо большущее за поддержку!!! a095.gifa095.gifa095.gif
Я сегодня днём заглядывала сюда и ваши сообщения меня очень вдохновили, все мысли соблазнительные тут же отступили. Трудности были только пока готовила кушать мужу жаркое, хотя я предварительное съела 2 банана. Вообще волнами настроение менялось от азарта по поводу нового режима до безразличия к своему телу и весу. Вечером, когда смотрели двд по привычке потянулась к семечкам и одёрнула себя когда перебирала их рукой в пиалке, подумалось сразу же, ну ни фига себе рефлексы, если моё сознание даже не замечает, что я делаю icon_eek.gif Всё время пыталась следить за своими мыслями, как только хотелось укусить краешек хлеба или попробовать картошку, приходилось вести внутренние диалоги)) Голода не чувствовала физически, хотя ела не много относительно.
Вот отчёт:
2 банана,
яблоко,
цветная капуста, грамм 200,
2 помидора, 2 огурца, зелень, чайная ложка оливкового масла, (просто нарезала и полила серху)
штук 10 орешков фундука,
яблоко,
травяной чай тёплый с мятой и мёдом

Я очень надеюсь, что завтра буду меньше думать о соблазнах. В холодильнике сгущёнка открытая, мороженое, конфеты на кухонном столе, кукурузные палочки и много всего несырого в холодильнике... это меня сегодня совсем не трогало, хотелось лишь чёрного хлеба и картошки временами.
Завтра хотела после английского приготовить борща, чтобы на разгрузе не отвлекаться на готовку, но работы много, поэтому в среду с утра сварю мужчинам борщ, пока голод не будет меня доставать и постараюсь вообще не контактировать с кухонными запахами, по крайней мере во время ужина.
Цитата
Я вот вообще ради такого знаменательного дня спать не ложилась!!!!!!!!!!
О Алёнчик, сейчас сразу к тебе побегу в гости))
Цитата
оговорка по фрейду
Бусик, это меня муж прервал во время написания длиннючего поста d030.gif мыслительный процесс видимо не успел вернуться в прежнее русло)) wub.gif
Цитата
А я, наверное, попробую, ввести и себе несколько сыроедных дней в неделе. Чтоб самой понимать, что же для меня лучше.
Танюш, ну попробовать уж точно самое удачное время в году, ягодки скоро, на них сыроедить одно удовольствие.
Светулечка, d040.gif
Цитата
Сашка, выглядишь супер!
Спасибо, Юль! wub.gifwub.gif
Цитата
Если мы с Камусей, Русалочкой и Ящеркой смогли, то тебе это как два раза плюнуть!!!!!!!!!
Саша!!!!!!!!!! ты сможешь!!!!!!!!!!!!
Ой, Кристик, если бы так, это была бы песня!!! Но я знаю себя, мне главное не поддаваться картинкам, которые возникают в сознании при виде приготовленных блюд, слишком много оказывается приятных ассоциаций связывающих еду и события. Это самая главная причина, по которой меня может заклинить s24.gif Но сегодня я смогла! Это важно для меня. А про сыромоно я тоже задумываюсь, на салатах намного труднее держать себя в руках и наедаюсь позже, чем когда ем овощи отдельно.
Камилочка с поддержкой сыроедочек намного проще верить в себя, когда пример перед глазами o025.gif Я на вас теперь ровняюсь!
Катюшка, спасибо, я тоже думала почитать свои ранние мысли о сыроедении, позитивные конечно. Думаю там я найду порцию вдохновения f0f.gif
Kristin

Малинуся, это тебе!!!
Камилка
Умочка моя, Малинусь!! Отличное начало, очень вкусненько и полезненько!!
Ну скажи, как вся эта вкусность может сравнится с мёртвой пищей??? её запахи обманчивы.... зато как пахнет свежий огурчик..а зелень...ммм- вот те запахи, которые действительно сводят с ума!!!
У тебя все получится, моя золотая!!!
d03.png d03.png d03.png
Малинка
Кристиночка, Камусик, aa34.gif aa10.gif
Сегодня я весь день мёрзну, вернее ночью ещё начала мёрзнуть, долго уснуть не могла. Нужно перед сном ножки парить наверное, а то как-то некомфортно и хочется есть)
Скушала бананчик перед занятиями, взяла с собой орешки и яблоко, всё слопала в перерывах т.к. мозги кипели и я очень быстро проголодалась. Приехав домой нарезала капусты с огурцом и зеленью и съела большую миску на пару с мужем + помидор.
Позже ещё банан и яблочко съем, травяной чаёк с мёдом если замёрзну.
Завтра я на водичке, буду целый день работать за компом, поэтому должно быть не очень сложно, работа поглощает и время незаметно летит.
С утра столько всего написать хотелось, а сейчас чёт лень, мозг отключается) пойду к мужу на диванчик, поваляюсь пол часика, почему-то я сегодня без сил, спатки хочется и всё тут. Но раз хочется, значит нужно дать организму расслабиться, борщик сварю сегодня попозже и завтра со спокойной душой буду игнорить еду!
Камилка
Зайкин мой!!! Отдыхай, конечно, если организм просит n020.gif ...меня саму сегодня выключает просто после вчерашней бессонной пред-экзаменационной ночи s24.gif s24.gif
А я тоже, кстати, мёрзну... особенно, если что-то с холодильника достаю и ем smile.gif Так что укутывайся по-теплей, пей чаёчек!!! ты моя молодчиночка!!!! Лю тебя, мой сыроедичек дорогоййй!!! ng15.png ng15.png
KaTjUsHkA
Сашуль поздравляю с первым денёчком! Ты умница!
Отдыхай, набирайся сил! Ведь завтра будет новый чудесный сыроедный денёчек!
Kristin
Малиночка, девочка моя!!! я тебя понимаю, меня по началу так трясло...так холодно было, я одевалась в 10 шкур, муж недоумевал...у тебя хоть поддержка есть мужнина, а у меня вообще никого, я 2 месяца практические ни ему, ни кому не говорила, тока вам...поделиться не с кем было...ни подругам, никому...одна подруга зашла на красотулю и прочитала и рассказала всем, потом меня при встречах все спрашивали, домогались....такая история....
ты держись...завтра у тебя голодалка??? уже надумала точно сколько будешь голодать?!
все пройдет супер!!! втянешься и все!!! а мы последим!!!!!
Сашуня, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты супер, твоя целеустремленность меня восхищает a115.gif
Смайлик
Цитата(Малинка @ 26.5.2009, 0:17) *
цветная капуста, грамм 200

А капусту ты как ешь? Сырую??
Малинка
Цитата
А я тоже, кстати, мёрзну... особенно, если что-то с холодильника достаю и ем
Камилка, ага, наверное нужно фрукты и овощи за час до еды вытаскивать из холодильника. В жару холодное прикольно есть, а сейчас не то, особенно помидоры я обожаю комнатной температуры, холодные они не такие вкусные. И я тебя люблю котёнок!
Цитата
у тебя хоть поддержка есть мужнина, а у меня вообще никого, я 2 месяца практические ни ему, ни кому не говорила, тока вам...
Вот блин, это ж как тяжело морально без поддержки любимого тебе было... и девочка ещё "помогла". Но ничего, красотуля нас оберегает от непонимания внешнего мира и согревает лучше одеяла! Мне кажется, что чем больше наша уверенность в себе, тем сложнее испытания нам даются для проверки, как тест. Думаю всё неспроста и мы сами являемся причиной, всегда. Некоторым эти трудности нужны, чтобы понять раз и навсегда, что это не их путь, а другие, такие как ты, Кристинка, выдерживают и только крепнут в своих убеждениях! Но есть ещё такие как я и многие другие, которые очень привязаны к своим привычкам, но в душе очень хотят их изменить. Так вот, нам, таким непостоянным и неуверенным, приходиться проходить вступительный тест снова и снова до тех пор, пока мы либо окончательно опустим руки и забудем о попытках сыроедить, либо мы наконец-то вырываемся из порочного круга и больше не сомневаемся в своём выборе никогда. Я не уверена, что это моя последняя попытка, но знаю, что предыдущие сыграли для меня огромную роль, если раньше было много страхов помимо привязок к приготовленной еде, то сейчас страхи рассеяны, остались привязки, а это большая разница, огромная просто!
Светулечка, спасибо! wub.gif Надеюсь, через месяц обо мне можно будет сказать то же самое)) Вспомнила про фотки модели, что ты хотела глянуть, здесь я выкладывать не могу, а как только размещу их в портфеле на своей страничке, дам знать d025.gif
Цитата
А капусту ты как ешь? Сырую??

Танюш, молодая цветная капуста очень вкусна, это было моим прошлогодним открытием. Я помню в прошлом мае и летом, я открыла для себя также сырые кабачки и сырые шампиньоны, а недавно, когда готовила себе сырой борщик, решила потереть в него картошку сырую d060.gif и пока тёрла сгрызла пару тоненьких лепесков... вопреки моим предубеждениям это было неплохо, я бы даже сказала вкусно! icon_eek.gif Надо будет попробовать ещё раз, может быть показалось))

Меня уже отпустило a115.gif после чая клубничного с мёдом, грецкими орешками и бананом, я согрелась и стала абсолютно счастлива! (особенно от того, что муж сидел рядом и пил кофе со сгущёнкой и кукурузными палочками, а мне было всё равно!)

Разгрузик на воде планирую минимум до четверга, максимум до субботы, я просто не уверена, что после долгого перерыва смогу аж 3 дня рядом с моими оглоедами))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.