Лизонька, Светуля, Камилочка, Алёнка, Танюшка, Кристиночка, Ольчик, девочки мои, обнимаю вас нежно
Цитата
Сашуня, я пасс.
Хех, Светик, я тоже пааассс , промыла себе мозг (не без помощи окружающих). Я привыкла прислушиваться к своей интуиции и после того, как страсти поуляглись и я посчитала реальную сумму, которую потрачу за 2 дня, мне стало ясно, что поездка будет выстраданной в прямом смысле, а я хочу, чтобы всё было естесственно и без особых напрягов. Дело в том, что поездом до Питера оказывается чухать ровно 37 часов , поэтому, если я соберусь в Ленинград когда-нибудь, то на 3-4 дня как минимум или финансы мои вырастут и я смогу позволить себе самолёт... но не этим летом однозначно. Больше всего меня отрезвила реакция мужа, когда он сказал, - зай, если хочешь - лети в Москву туда и обратно, если это действительно твоя мечта, то лучший вариант - это сесть в самолёт и прямым рейсом за 2 часа быть в Москве! Я всё ещё раз осознанно взвесила, сравнила стоимость билета и поездки... как ни крути фигня выходит, только финансово независимые люди и неадекватные фанаты могут себе это позволить поскольку я не принадлежу ни к одному из слоёв общества, то и ехать моя не будет. Может быть в другой раз, может быть на другого исполнителя... Зато! Я поняла, что сильно сэкономила и перераспределила свои доходы в другое русло. Решила летом пройти ускоренный курс английского, чтобы перескочить один курс и осенью идти на upper levels Просто я чувствую, что сейчас тяну больше, чем на свой уровень и мне скучновато на занятиях, мне лучше подтянуться и примкнуть к более продвинутым, так у меня будет стимул соответствовать их уровню, к тому же я хорошо схватываю, так стоит ли тратить ещё один год и кучу денег только, чтобы быть самой умной в группе? я так не считаю, поэтому мой выбор на лето - учёба и работа! А осенью я надеюсь получится отдохнуть нам с мужем нормально, а не 2-3 дня как обычно.
Цитата
Саш, а 50 кг - это не мало для твоего роста????? Ты же довольно высокая!!!! Мы с тобой одного роста почти, так для меня 60 - минимум ( правда даже и этого веса никогда не было, на 63 - ступор )!!!!
Алёнчик, 50 это как предел, но я тоже думаю, что они мне уже не будут к лицу, как в юности. Вот, на прошлой страничке я постила фотку, там я 51-52, не больше, хочу такую себя а там посмотрим, что ж поделать если я люблю когда рёбра выпирают мож потом испугаюсь и опять поправлюсь)) но пока курс на 55кг!Цитата
Обязательно раз думаешь - то нужно прокатиться..Но до Питера...
Заказчик то конечно - это хорошо, но Красотульная аура добра и красоты - лучше!
Танюш, я тоже хочу в Питер, но не на день, хочу, чтобы неспеша посмотреть весь город, пожить в нём пару дней, привыкнуть, полюбить, со всеми знакомыми встретиться. Прийдёт и моё время, я знаю, но не в этот раз ((Заказчик то конечно - это хорошо, но Красотульная аура добра и красоты - лучше!
Кофе для меня не проблема, уже несколько раз бросала эту привычку и успешно, уже на 3-и сутки не тянуло, месяца три обходилась чаями, а потом незаметно возвращалась к привычке под влиянием каких-то глупых факторов, типа влияния атмосферы или от нечего пить балбес я
Рейнбуся, я старалась Не знаю с чем связано это помешательство, но мне нравится такое состояние, как наркотик, только безопасно для здоровья Про аудиокнигу английскую читала хорошие отзывы, что там разказчица очень хорошо читает, надо себе скачать тоже, будет практика заодно
Я ж чего пришла! Самое главное не забыть похвастаться у себя в дневничке Сегодня из-за непоняток с компом и переживаний по поводу работы, я кушала всё сырое (кофе не в счёт))):
яблоки, бананы, салат из помидорок, огурчика, зелени.., редиску, миндаля немного с мёдом. Всё на автомате, без раздумий, просто брала и хрумтела, как же удобно сыроедить, когда ты занят и посуду мыть не надо, только шкурки и огрызки выкидывать успевай))
Завтра если погодка не подведёт, поедем с музей на природу подышать воздухом, пофоткать, просто погулять...
В понедельник, очень много работы привалит, но я постараюсь забежать. Всем отлично отдохнуть перед рабочей неделькой, убёг я, спатки хочется