}I{uli, Ленуська, Оленька, Самирочка, Юленька, Лизок, LUXURY, Deesse, Абрик, Фантазия, и все красотульки и Валентинчик - привет мои любимые! Не очень я частый гость в своём домике, но такая уж я есть, очень медлительная и рассеяная
Сейчас из-за работы-учёбы немного поменяла свои приоритеты и редко захожу на форум, хотя это не очень хорошо сказывается на моей самодисциплине. Она остаётся видимо здесь, в домике, пока я в реале жую конфетки шоколадные через день
В принципе питание моё состоит сейчас из сырых фруктов, орехов, салатов с оливковым маслом, травяного чая, конфет и вина(бокал красного в день). Вообще-то, если бы не конфеты, получилось бы 95% сыроедение, но пока чувcтвуется острая нехватка сладости в жизни, и причину я знаю, она на поверхности. Хотела бы я сказать, что эта причина - свёкр, который уже 2 месяца живёт с нами, но причина конечно же в моей голове. Я стараюсь радоваться жизни как и прежде, но постоянно чувствую нехватку личного пространства, постоянно приходится следить за своими словами, одеждой (скорее её отсутствием) и ещё всякими мелочами. Вот я и подсела на сладенькое, которое постоянно обещает меня развеселить, когда лежит в магазине на полке, а когда оказывается в моём желудке, радость заканчивается.
Но это мелочи жизни, на самом деле всё чудесно-расчудесно и я уже 2-й день этих конфет не ела и сыроедение радует меня как весной, опять появились мои любимые мандарины, и я могу лопать их целый день, прерываясь на орешки или банан! И такое питание мне совсем не надоедает, всё-таки нужно было выбрать себе ник "мандаринка", поскольку сейчас я знаю, что это самый вкусный фрукт в мире
Со спортом я пока не дружу, но обязательно возобновлю каток в этом месяце и было бы здорово заняться прессом, а то животик опять мягкий как желе
Лан, побёг я поработаю немного и баиньки, мне ещё нужно пару фоток отшопить, а то я как пришла сюда 3 часа назад на 10 минут, так и застряла. Home, sweet home