Девочки-красавицы, приветик всем!
Как же я всех вас люблю
Лёльчик, спасибо за картиночку, такой пазитиффф!!!
Цитата
эта фотка мне почему то тебя напомнила.....
Спасиб,
Ольчик, попа у меня здесь что надо!
Лисичка подтвердила сходство, значит точно я
Malinka, привет ягодка-тёзка! Велкам и добро пожаловать
На чаёк малиновый обязательно забегу
Светуля, Оленька, Леночка, Камильчик, Катюша, спасибо девочки за беспокойство, я уже в полном порядке.
Вытяжку прочистили, там оказывается птички гнёзда вили, что также способствовало плохой вентиляции. Гнёзда жалко конечно, но себя ещё больше. Теперь будем следить тщательнее за состоянием дымохода.
На днях засела в дневнике одного сыроеда, который проводил эксперимент - 30 дневное сыроедение с подробным описанием самочувствия, изменения в физическом и психологическом состоянии здоровья, фотками менюшек. В рунете не хватает подобной инфы, а вот на ютубе америкосы даже видеоотчёты выкладывают, местами даже интересненько.
Питалась сыроедно, кроме кофе с ложкой сгущёнки и стакана пива.
2 мандарина, чай мятный; салат из капусты, зелени, лука, с маслом, корейская морковка; 2 мандарина, персимона; сырой арахис, стакан пива; кофе.Когда готовила салат, подошёл свёкр и спрашивает:
"Ты кроме капусты что-нибудь ешь?"
"Да..."
"Что?"
"Много всего... овощи, фрукты..."
"И всё"
"Ага."
"Ну надо же и мясо есть хоть иногда"
"Зачем???"
"Без него мозг уменьшается"
"ы?????????????????????? "
"Для работы мозга нужно мясо"
"Не знала, а кто это вам сказал?"
"Врачи доказали! Уже давно..."
"У меня немного другая информация, но я буду иметь в виду)))))"
А потом приехал брат мужа и сказал, что его сына(12 лет) в больницу положили, нашли жир в печени или что-то такое
Я когда-то писала в дневнике, как к нам в гости приезжали на выходные брат моего мужа с женой и 2-мя детьми, и, что питаются они в основном колбасами, сладостями и хлебом с маслом. Помню, как жена брата с воодушевлением раасказывала, что пельмени можно не только варить, но и жарить! Так вкуснее и сытнее...
Мне деток жалко, они очень часто болеют.
В общем, девочки, окружают меня одни жиро-хлебо-сахароеды и это удручает, особенно, и-за того, что мой лю частенько перекусывает папиной колбасой, а я иногда балуюсь рыбой и сладостями, заботливо купленными свёкром. Но пинять не на кого, как бы мне этого не хотелось, в рот мне еду никто не кладёт и уж тем более, не пережёвует за меня. Буду воспринимать это как необходимые препятствия для проверки своих убеждений.
Мож книгу потом напишу, даже название есть "Как закалялась Малина"