Инночка, Светуля, Юльчик, красотульки мои. я знала, что вы так отреагируете, более того, я понимаю вашу реакцию, и сама считаю, что 800 ккал. это мало для нормального питания организма. Но есть парочка но, которые повлияли на выбор именно этой цифры. Я в прошлом, ещё до красотули очень часто и регулярно увлекалась диетами и пробовала разные способы похудения, от двухдневных до длительных, расчитанных на 1000-1200 ккал/сутки. Даже в 22 года худеть удавалось лишь при жёстких монодиетах (на молоке, рисе, яблоках...), либо при рационе не привышающем 800 ккал. Только тогда я вела намного более активный образ жизни, много танцевала, гуляла пешком. Сейчас я реально не представляю как, при моей сидячей работе можно худеть съедая больше. У меня очень медленный обмен веществ, и совсем ему не под стать, ужасно короткое терпение
Вчера часа два анализировала свои отчёты в дневниках, особенно в те периоды когда удавалось скинуть 3-4 кило. Почти всегда это было сыроедение на 70-100% и маленькие порции. Этим летом, когда я в очередной раз посыроедила три недели, мне удалось расстаться с 4-мя кг. Сыроедение всегда приводит к потере веса, но сейчас я не готова отказаться от некоторых варёностей и вредностей, особенно от кофе и сыра.
Другая проблема в том, что я очень быстро остываю, если не вижу результата в первую неделю. Мне всегда хочется видеть результаты своей работы уже через пару дней, да и кому не хочется?) Возможно, спустя неделю такого, назову его разгрузочным, питания я добавлю ещё 200 ккал к рациону, если весы покажут правильную цифру. Сейчас, я уже второй день готовлюсь к старту и ем примерно на 1200 ккал, даже меньше пожалуй. Вес на месте и я знаю, что так будет до тех пор, пока я не устрою хороший разгруз организму.
Возможно, если бы я любила спорт и занималась три раза в неделю по 1,5 часа аэробными нагрузками, дело пошло быстрее. Но я просто не переношу всякие приседания, прыг-скоки на месте и махи ногами, мои нервы не выдерживают такой тоски))
Цитата
Лучше постепенно, зато навсегда, зай!! Конечно, фотосессия - это хороший мотиватор, но неужели так важно сделать ее через короткий срок?
Иннусь, у меня что постепенно, что резко - всё равно
не навсегда, я рано или поздно возвращаюсь к обжорству, или мясоедству, как случилось с вегетарианством
а ведь я так хорошо себя чувствовала на нём и совсем отвыкла от мяса за год, а потом что-то перемкнуло и я что называется дорвалась... поэтому я ничего больше не планирую с пометкой "навсегда", не хочу в случае неудачи винить себя. Я каждый год не такая как в предыдущий, меняюсь, росту, ищу себя и мне это нравится. А фотосессию я не буду устраивать ровно через месяц, только фото до и после на память)) 5 кг в месяц это только начало, самый противный баласт, остальное буду сбрасывать и после, возможно с меньшими темпами.
Цитата
Надо кушать ВСЮ жизнь на 40% больше, чем ел когда худел. То есть по идее ты не сможешь удержать вес, если будешь кушать больше чем 800+320=1120 ВСЮ оставшуюся жизнь!
Ну вот, и Светулька про "всю жизнь")) А я просто хочу решать проблемы по мере их поступления, сейчас буду стройнеть, а когда достигну идеального веса начну заботиться о его поддержании. А то получается сплошной облом: при 1000-1100 в день я не могу похудеть, а если буду кушать на 800, то не смогу потом вес удержать. Тупик!
Но ты присоединяйся конечно, вместе эффективнее! Не смотри на мои цифры, у каждого свои рамки, в пределах которых чувствуешь себя комфортно.
Девчёнки, я знаю, что вы мне не дадите умереть голодной смертью, да и я не склонна к мазохизму, разве что чуть-чуть
Выходные проходят классно, папа уехал и мы отрываемся по полной!
Днём катались по магазинам, вечером отдыхали у нас с друзьями, мальчики жарили мясо на костре, девочки болтали, смотрели фотографии совместных гуляний и отдыха на морях, которых на компе накопились десятки гиг, потом все вместе смотрели комедию. А потом все уехали, а мы с мужем продолжали веселиться...
Завтра буду рисовать, читать, готовить вкусности для лю и смотреть киношку на двд.
Светает уже, а мне хочется трансерфинг немного послушать. Всех цёмки, убежаль.