Всем ночной привет!
Светулечка, Талочка, Леночка, Валентинчик, Незнаечка, Маришка, Оленька и все, кто забегал в моё отсутствие, спасибо за то, что вспоминаете и интересуетесь моими мемуарами
Цитата
в связи со сложившейся ситуацией, ты можешь заморозить ненадолго и свою работу и покайфовать последние летние деньки
Светик, я так и сделала, кайфовала аж до настоящей недели, устроила себе мини-отпуск и очень довольна!
Отдохнула душой в лесу и на море, появилось вдохновение и лёгкость мысли) правда вместе с этим образовалось некое легкомыслие в еде, но об этом позже
Цитата
Поэтому ты замечаешь много хорошего вокруг себя - красоту в природе, чистоту в музыке, вкусняшку в пище... Будь самой собой! И всё устроится!
Спасибо,
Талочка, очень-очень приятно...
Цитата
Можно рецептик?
Ой
Ленусь, сорри, только увидела, что ты просила рецептик. Рататуй я готовлю очень просто: кабачки, баклажаны, помидорку, лук, картошку и сладкий перчик, режу кружочками и выкладываю как карты друг на друга в повторяющемся порядке на круглое жаростойкое блюдо; посыпаю солью, специями, поливаю маслом и в духовку пока не протушатся овощи, вкусное блюдо
Цитата
А вот мама мне рассказывала, что всегда осознает себя во сне, и даже если проснется, может пойти выпить водички,
Передай маме, что эта её способность довольно таки редкая и ценная, многие месяцы или годы тратят на то, чтобы научится осознавать свои сны. В интернете есть много интересных книг на эту тему, жаль, у меня сейчас нет времени на их изучение.
Валентинчик, после Ваших пожеланий я сплю спокойно
Цитата
Малинчик, держись! Транссерфинг и позитивчик рулят!
Наташенька, спасибо, так и есть!
Цитата
А вот мой МЧ говорит, что когда спит ему ничего никогда не снится, мол проваливается в черную дыру и утром просто просыпается. Я вот думаю а бывает ли такое, и если да то почему?
Маргошик, мой муж тоже почти никогда не видит сны, вернее видит, но не запоминает. Но учёные доказали, что сны снятся всем, и я часто ночью сидя за компом наблюдаю как муж хихикает или мычит чего-то, зрачки быстро двигаются под веками и всё такое... Психология утверждает, что человек, который не помнит свои сны уверен в себе и практически ничто его сильно не беспокоит и не выводит из равновесия, он не ищет в своём подсознании ответы на вопросы и они к нему не приходят. А ещё не видят сны те, кто очень сильно устаёт и проводят большую часть сна в медленной фазе... но это всё теории
Цитата
Сашулик, ты где, красотка????? Расскажи, как ты!!!!!!!!! Я скучаю.....
Жульчёныш,
и я скучаю и постоянно заглядываю к тебе в гости! А к себе вот никак не доходят ноги, вернее руки))
Вот, думаю, что рассказать... У меня сейчас творческий период, я очень сильно хочу научиться риовать. Накачала кучу книг, закупилась бумагой, карандашами, ластиками и прочими инструментами начинающего художника! Очень вдохновилась опытом людей, которые начинали рисовать поздно, даже позже чем я. У меня при одном слове ХУДОЖНИК в душе что-то подпрыгивает, даже слово дизайнер меня не так торкает, но вот раньше я всегда боялась этого звания, смотрела на него снизу вверх, а теперь странное ощущение родилось во мне, схожее с влюблённостью
Так вот, рисую потихоньку пока по урокам, начинаю с самых азов и вижу, что не всё потеряно и упущено, главное не разочароваться в себе и не остыть.
Недавно отметили мужу 30-летие, большой он у меня музчинка теперь..
а на фотках смотрю на него с воздушными шариками в руках и вижу 16 летнего конопатого мальчишку с которым познакомилась сто лет назад... Время интересная штука!
Поправилась немного, смотрю на линейку и так не хочется двигать циферки к левому краю... Но как ни странно, моё увлечение рисованием даёт мотивацию к малоедению, я просто не могу творчески мыслить на сытый желудок, состояние сытости провоцирует лень и желание включить кино и сесть на диван
это уже на уровне рефлекса
А вот если я после лёгкого фруктового завтрака сяду рисовать то быстро выпадаю из реальности и все желания кроме самореализации уходят из сознания - чудненько!
Думаю стоит писать отчёты в дневник, чтобы хоть как-то отслеживать тот поток продуктов, которые я вкидываю в себя за день, потому, что с утра я с трудом вспоминаю чем питалась в предыдущий день. И хоть моё питание сейчас состоит из перекусов, в сумме получается многа калорий и лишних жиров.
И ещё я пришла недавно к выводу, что чем дольше я Красотуля, тем хуже мой стиль питания (не считая коротких моментов просветления) и тем больше мой вес
Первое желание после таких открытий - бросить вёсла и закрыть дневник, а значит смириться и продолжать жрать и жаловаться на лишние кг. Но мои первые реакции почти всегда необдуманные и спонтанные, поэтому я на них не ведусь
Буду настраиваться на позитив и искать мотивацию в дневничках и статьях любимого форума.
Кстати, если верить поздравительному письму, которое пришло ко мне с одного сайта -
09.09 День дизайнера-графика!! Ураааа!!!!! Жаль я узнала об этом уже сегодня ночью))
Пошла почитаю и спать, завтра принесу отчёт и в гости постараюсь ко всем заглянуть!
Ту би континиуд