Всем привет красотульки и Валентин!
Цитата(Valentin)
Детский сад Сашуль, не спорьте ни с кем, и не мыслите категориями "перестану уважать".
Э-эээ, я наверное не правильно выразилась, переборщила. Уважать конечно себя не перестану, нет. Просто уже надоело по кругу ходить, хочется сдвинуться с мёртвой точки, а для этого кроме желания нужно немножко усилий всё-таки... А то, получается ставлю цели и постоянно срываюсь в начале пути, вот и разозлилась на себя, а это неправильно, знаю, нужно уметь с собой дружить, не критиковать за слабости, а выяснять их причины. Я всё равно буду у себя самая любимая и хорошая, что бы не случилось
Цитата
Сашуль, надеюсь не обидел ничем?!!
Нет конечно! Я люблю, когда Вы даёте советы и всегда прислушиваюсь
, хотя целоваться в некотором роде приятнее, поэтому...
Цитата(olga13c)
Малинка, желаю всяческих успехов!!!!!!
И мужу скорейшего выздороволения. Пиши потом как он там на маслах.
Оленька, спасибо
Мужу уже немного легче. Делаем ингаляции с эвкалиптовым маслом, пьём настойку прополиса, капаем облипиховое масло.
Цитата
Это долгосрочный проект. Если отвести на него хотя бы 20% времени до сих пор, то это уже лет 5. А мы расчитываем за год-полтора справиться, правда?...
Правда-правда
Цитата(Zerkalo)
как-то получилось нерадостно. Перетерпеть - это видимо не мое слово. Как будто готовишься к паре месяцев мучений, чтоб потом отпустило... Радостнее, Малин, легче!
Танюш, мучениями этот период я бы не назвала, но психологически действительно трудно первые недели будет. А как по другому, если всю жизнь питаешься картошкой, борщом, оливьешками всякими по праздникам, а тут в раз от всего отказаться, это испытание в некотором роде. Бросать курить тоже нелегко, но зато когда отвыкаешь, понимаешь, что оно того стоило, и ты стала намного свободнее, чем до этого. На самом деле всё не так уж страшно, кушать целый день сырые ягодки, фрукты, орехи... это сплошное удовольствие. Просто в памяти постоянно всплывают прошлые удовольствия и не хотят отпускать, вот и вся трудность. Так что, если знаешь зачем тебе это нужно, пол дела сделано, а в остальном, прийдётся немного помочь своему организму и потерпеть, хоть я и сама не люблю это слово.
Светулик, вот и для меня споры дают конкретный стимул, это как в спорте, если начала забег, обязательно хочется прийти к финишу первой!
Галюнь,
Волшебница, насилие не наш путь, однозначно, но усилия приложить прийдётся иногда, по крайней мере мне
Цитата
А еще практически не хочется курить!
Юленька, я читала в книгах по натуризму, что сырая диета и голодание очень помогают избавиться от вредных привычек, в т.ч. и никотиновой зависимости. Организм очищается и начинает отторгать такие яды как никотин и алкоголь, быть сыроедом и заядлым курцом или алкоголиком невозможно.
Бельфебочка, про уважение больше не буду бузить
Цитата(Ukaaa)
Малинчик, а ты и от чая тоже отказалась, получается?А если травяной-тоже нельзя?
Юль, я сейчас отказалась, а зимой видно будет, может травяные буду пить, когда сильно холодно. Вообще то сыроеды не пьют ничего теплее 40-50 градусов, но всему своё время, для меня это пока не принципиально, главное пока с едой разобраться