Девочки, инет тупит так, что страницы открываются с пятого раза и по 5-10 минут каждая, это кошмар какой-то
Все выходные провела у друзей на даче, а не как планировала на турбазе. Вчера очень поздно вечером вернулась, одним глазком заглянула на форум, но писать уже сил небыло.
Отдохнули весело, накупалась я в реке, накаталась на лодке, натанцевалась у костра и... наелась как слонёнок, много, хоть и по-вегетариански
(Теперь начались отмазки)Вроде бы набрала с собой кучу овощей, но на второй день остались одни огурцы, капуста и помидоры. А я их в субботу уже так наелась вместе с клубникой и апельсинами, что в воскресенье под вечер не могла на них смотреть. Мама подруги, пока мы резали салаты, а мальчики занимались шашлыками успевала наготовить кастрюлищу картошки, котлет, кабачков, рыбы... можно продолжать бесконечно. И как я не старалась слиться с коллективом, взрослые меня быстро раскусили и начали дружно уговаривать поесть "нормальную еду". Я держала себя в руках, поскольку это были не мои родственники и я с ними за столом вряд ли когда-нибудь буду ещё сидеть.
А вообще, так грустно смотреть на то, как заботливые женщины прошлого, позапрошлого поколения целый день тратят на готовку и уборку. Их мужчины очень смахивают на пивные бочонки на маленьких коротких ножках, а сами женщины выглядят очень массивно и постоянно жалуются на давление и прочие болезни. Это так противоестесственно природе, бедные организмы, как они справляются с таким количеством пищи...
В общем, я пустилась во все тяжкие, последние сутки на даче я ела помидоры, огурцы, чёрный хлеб, молодой картофель, потому что, после 2-х часов купания в реке голод просыпается недетский. И это при том, что стол постоянно ломился от другой несырой, в основном мясной еды. Блииин, так налопалась хлеба, что смотреть на него не могу. Так что, девочки мои, вы меня зря хвалили. Я поняла, что нереально сыроедить в таких условиях в такой компании, а значит, больше никаких дач в отдалённых от цивилизации местах, там где нет свободного доступа к разным сырым плодам. Если бы я смогла выдержать эти дни на сыром, мне можно было бы ставить памятник нерукотворный, но увы.
Зато движения было очень много, это большой плюс
Вот только сегодня так хочется постоянно горячего блюда, прямо до смерти. Жру как не в себя, чтобы побороть ужасный жор
2 помидора;
2 персика;
2 малосольных огурца;
2 большие порции сырого борща;
банан;
сейчас опять хочу есть, пойду пожую персик и наверное банан схомячуЧуть позже всех проведаю, очень соскучилась