Привет красотулям и Валентинчику!!!!!! Наконец-то я дошла и до своего уютного домика
Пришла погреться и подзарядиться позитивчиком.
Танюша, Мила, Машенька, Ольчик, Леночка, Лизонька, Кристюша, Наташенька, спасибо, что забегаете, пока я шатаюсь неизвестно где)))
приятно, что дневничёк не пустует...
Сейчас немного освободилась, расставила приоритеты с работкой, всех заказчиков построила в стройный ряд и даже выкроила себе выходной день - воскресенье!!!!!
Очень нравится работать, как никогда прежде. Самооценка и уверенность в себе подросла, а это для меня важнее материальной составляющей, поскольку, если я довольна собой, то мой потенциал работает на полную мощь и я работаю как генератор))
Ну вот, опять я о работе в дневнике похудения... ухожу от больной темы)) С этим делом пока туго, моя линеечка замерла(+- 1 кг не в счёт). Докатилась до бутеров с сыром, вместо обеда и ужина, могу просто кртошки или гречки без ничего перекусить быстренько, чтобы не возиться с готовкой. Слава богу есть фрукты и орешки, которые можно просто кушать, сидя за компом. Но это не помогло мне перейти на фруктоедение потому, что если я нервничаю, а мой эмо-диапазон в этом месяце частенько зашкаливал, то я первым делом напихиваю желудок сытной пищей, чтобы мозг отключялся на время))
Поняла, что лучше за ужином скушать кусочек шоколадки с чаем, чем пару бутеров, по крайней мере мозг доволен)) с желудком у меня сейчас натянутые отношения..
Но когда прихожу сюда, почитаю менюшки наших девочек и сразу хочется исправиться
Совсем скоро станет тепло, нужно покупать новые джинсики, и я хочу влезть в свой любимый 36 размер(влезть то я могу и сейчас, но вот с передвижением проблемы
)
Короче, мне нужен баланс, я сейчас ушла с головой в одну сторону жизни, забросив все остальные. Это моя главная проблема. Знаю, что если очень захочу и задамся целью похудеть, то сделаю это быстро и даже без вреда организму, но ведь нужно потом продолжать жить в таком виде, а это уже сложнее... Дайте мне стимул и я горы сверну, а просто ради себя, для повседневной жизни не могу... выходит недостаточно любви к своему организму?? надо срочно что-то делать.
...
Завтра иду на каток днём, меня по весне тянет туда даже больше, чем зимой. Заметила, что катание на коньках момогает мне преодолевать страхи. Так как я по натуре человек нерешительный, могу долго мучаться с выбором или бояться "ударить в грязь лицом", мне нужна некая терапия, сресс. Т.е. я как будто проецирую свою жизнь на лёд и каждое новое движение - это препятствия на моём пути. Тут есть как бы два выбора: ты катаешься спокойно и одинаково ничем не рискуя, но и не совершенствуя мастерство, потому как боишься упасть, удариться, что люди будут смеяться... Или всё же рискуешь и осваиваешь новые стили катания и через какое-то время чувствуешь себя в своей стихии и наступает гармония, к чему мы все собсно и стремимся в этой жизни.
Вот такое полезное у меня совмещение занятий для тела и духа.
Рисовалки пока отложила, но всё же оч хочется разик в недельку порисовать для души, буду искать возможность, уж очень это заняти положительно влияет на моё настроение.
Из того, что не очень радует, это моё сердечко, после нового года оно периодически ноет и покалывает, но я знаю причину и знаю, что делать. А может это моя подсознанка ищет стимул к сырому питанию и периодическим коротким голоданиям, поскольку я верю только в такое лечение, через очищение... я всегда пугаюсь любых болей и начинаю заботиться о своём питании, если петух клюнет)) и в лес очень хочется, а теперь вроде как надо..) я не сомневаюсь, что все болезни зарождаются в голове. В любом случае, оздоравливаться буду без таблеток, скоро сезон свежатины украинской
никакие болезни перед этим не устоят!
Пойду я скушаю бананчик и погуляю по форуму. Всех обнимаю