Привет девчёнки и Валентинчик!
Лёльчик, Светуля, Кристиночка, Лизонька, я так рада, что вы понимаете меня на счёт желания жить отдельно, только своей молодой семьёй
А то мне порой кажется, что я не права, что не имею права грустить... ну типа у других бывает и хуже и всё такое. Грустить конечно нужно поменьше, но желать и верить вроде бы как не преступление
Цитата
В них много фолиевой кислоты, а она для мозга особенно для детей и беременных.
Спасибо Юляшик, я не знала, видимо мой мозг требует топлива для новых идей. Требует -обеспечим
Цитата
Про квартиру не расстраивайся, значит так надо было
Вот я тоже себя этим успокаиваю, даже стала перечитывать трансерфинг, чтобы изменить вектор мышления в более позитивную сторону. Я уже на пути к изобилию и гармонии
Кристи, я уже визуализируюююю, вот на природку ездили вчера, каждый дом оценивала, прикидывала в каком лучше поселиться
Цитата
говорят тоже очень хорошо помогает кушать вдумчиво
Лиза, я тоже подсела на палки, вот, подумываю красивые купить с иероглифами черненькие или красные
Кгшки мои уходят по немногу, вернее уходят пока стограммы
но зато постоянно-ежедневно!
Ольчик, всегда пожалуйста
В пятницу собираюсь опять агитировать народ выбираться за город в лес, забегай
Вчера день был распрекрасный, выбрались мы с друзьями к реке и даже купались. Я часа два плавала и загорала на матрасе, какое же это блаженство... закрываешь глаза, слышишь шум листвы, пение птичек, чувствуешь запах ветра и костра... открываешь и видишь синее небо в облаках, вокруг себя воду и зелень по берегам - это непередаваемо офигенно!
Пока все кушали на берегу рыбку с пивом, я плавала и пыталась вспомнить упражнения из аквааэробики))
Вообще очень хорошо на удивление себя чувствовала, ела только черешню, персик и помидорки и была сыта до вечера. Дома сприготовила себе салат из помидров, кабачка и грецких орешков и объелась впервые за 2 недели так, что чувствовала тяжестьв желудке. Свежий воздух распалил нездоровый аппетит наверное.
Сегодня на занятиях одна девочка сказала, что у меня лицо похудело, было очень приятно и я рассказала ей о своей "чудо-диете", она заинтересовалась, так как тоже придерживается зож, кушает только всё натуральное и свежее, ярая противница фастфуда и всяких чипсов и батончиков. Правда, учитывая, что беседа велась на английском я не смогла рассказать очень детально, но суть донесла... кажется
Сегодняшний отчёт:
банан,
вода на инглише,
черешня - 400 гр
салат из помидоров, кабачка, малосольного огурчика, зелени, лука, с лимоном и ложкой маслаОчень люблю подкисливать салаты долькой лимона, вкусняшка получается, лучше чем с уксусом.
Стала задумываться о систематических занятиях каким-нибудь спортом или упражнениями... давно не было такого желания, видимо это летняя энергетика, как в детстве хочется куда-то бежать, прыгать, бегать, лазать по деревьям...
Вспомнился эпизод из детства: все сидят на абрикосе на территории детсада, лопают зелёные абрикосы и пихают их в карманы, как вдруг сторож с собакой увидел нас и кааак заорёт на нас всеми матюками сразу. ААААА... шухер, драпаем... и все как обезьяны спрыгивают с дерева на гараж и на землю и сверкая пятками несутся в свой двор, потом дружно падают на траву и еле дыша и кашляя заливаются от смеха
А потом ещё 20 раз обсуждают в подробностях это приключение!! Мне таа-ак иногда хочется пережить эти ощущения снова
может когда будем в следующий раз проезжать мимо дач, залезть в какой-нить двор за шелковицей...
Я поняла, все истерики и выбросы негатива у взрослых происходят именно от нехватки детских приключений, нет разрядки кроме секса для неспортвных людей. Раньше мы искали приключения на свою задницу, а теперь на голову
Почаще нужно всяким бизнесменам с хмурыми лицами играть в "козаки-разбойники" или "зарницу", получше всякой психотерапии занятие будет.
В субботу мы собираемся 4-мя парами ехать с палаткой в лес, обязательно возьму бадментон и мяч, а наши "мальчики" 30-летние решили соорудить тарзанку, клёвая поездочка намечается
Будет заодно перевое моё серьёзное испытание по поводу еды. Хотя я почти не пререживаю, уверена, что не захочу есть салаты с майонезом и картошку, буду постоянно в движении, в воде или с камерой. Эх, по скорее бы суббота и погоду нам пожалуйста хорошую
Вроде всё настрочила, что хотела, вот несколько фоточек с вчерашней поездки к реке.