Привет, Красотуляндия!
Ого, уже пятница
, неделя куда-то убежала, а я опять не заметила... Девочки, спасибо за комплиментики и советы
Цитата
а я б спортиком занялась...
Кристинчик, я даже не сомневаюсь зай
ты и спорт понятия неразделимые, у вас любофф. А я натура тонкая, капризная, мне то далеко от дома, то стены в зале не в тот цвет покрашены
Цитата
Кисёнкааааа! не переживай за вес, вначале как раз всё активно начинает уходить, всё лишнее, что накопилось! так что это хорошо!
Камусь, я не переживаю, уже остановился мой вес, чтоб его)) пока зависли на 59кг.
Лизонька, ты тоже за спорт! Ну нинаю, нинаю, мне покалякать больше прёт
Цитата
Сашуня, фотки Уже представила как ты валяешься в сугробе на набережной, а муж стоит и конючит, что замерз
Светуль, ты прям ясновидящая
всё так и было, ага!
Цитата
Может выходит лишняя жидкость, которая задерживалась солью. Ну а если и дальше будет так снижаться, то да, покачай мышцы.
Воот, я тоже Ольчик, думаю, ушёл не жир, а вода и ещё кое что
пока истощения не наблюдается, но если начну таять, то прийдётся конечно вспоминать, как мышцы напрягать
Цитата
Сашуля, чего на морозе без шапки, а?
Ну что, нарешалось что-то?
Оль, я на 10 минут, а потом в тёплую машинку, не переношу шапки с детства
Решила позвонить в одну худ. студию, понравилась она мне очень, думаю всё же рисовать учиться. По крайней мере попробую, а там...
Иннуля, с питанием всё оки, никаких изменений. Фрукты утром, вечером, один раз в день салат овощной с маслом, орехи грецкие, фундук, мёд, травы для почек.
Расскажу какой я салат себе придумала, уже третий день только его и ем
Начиталась я у Камилки про шампиньоны и решила добавить грибочков в свой рацион. Режу штук 7 средних грибов в миску, мариную лимонным соком, соль, кориандр, перчик душистый, зубчик чеснока. Всё это заправляю маслом подсолнечным или льняным, добавляю укроп и настаиваю минут 15. Затем режу огурчик свежий, красную капусту и зелёный лук. Получается очень вкусно, муж тоже ест с удовольствием, грибочки реально вкусные получаются, просто сырыми я их не очень, а в маринаде идут на ура!
Ещё у меня есть фирменный "венигрет". Капуста, сладкий перчик, морковка, лук, зелень, 1/4 свеклы на мелкую тёрку. Запрвляю маслом и добавляю грецких орешков. Свекла даёт очень красивый цвет, а вкус её еле заметен.
Полюбились мне эти два салата, не надоедают и мужу не нужно отдельно готовить, уплетает только так. А самое приятное, что я их сама интуитивно придумала и уже в процессе готовки была уверена, что полюблю.
Купила вчера в супермаркете сырой фундук на развес, ночью поела немного и почувствовала, что-то не то. Я давно не ела жареный, но точно уверена, что половина орешков были обработанными, некоторые вообще слишком сухие и твёрдые. Утром проснулась с заложенным носом, похоже я всё-таки наелась жареных орехов, вот засада
А ещё весь день хотелось съесть пару ложек плова, который я даже не пробовала при готовке. Вообще, я уже две с половиной недели готовлю своим еду, не пробуя даже на соль, странное дело, но муж говорит, что я как-то очень вкусно стала готовить. Прикалывается с меня, говорит, ты наверное раньше половину самых вкусных ингридиентов съедала в процессе готовки, а теперь всё чётко и поэтому намного вкуснее
А мне ещё сильнее хочется попробовать, врёт ведь наверное
Но я бизон, я не пробую.
Взяла три выходных, работа нудная уже надоела, хочу нормально почитать и отдохнуть от компа вообще. Учу мужа анлийскому, это отдельная история
он конечно способный ребёнок, но мы больше ржём, чем занимаемся. Выучили алфавит, цифры и научились знакомиться и регистрироваться в отеле
Почему-то в последнее время очень много размышляю об упущенных возможностях. Почему одни люди уже со школьных лет знают, кем хотят быть и что для этого нужно, имеют цели и стремления, а другие, как я, начинают об этом задумываться только после 25 лет. В чём тут дело, в недостатке воспитания или в особенностях харрактера... хочется отмотать лет семь жизни и сделать всё как надо, свернуть в нужное время на нужном перекрёстке. А с другой стороны, какая разница сколько тебе лет? разве есть вещи, которые поздно начинать познавать? я точно знаю, что разницы нет. Но почему тогда, я чувствую себя так неуютно, когда прихожу записаться на новые курсы или обдумываю возможность дополнительного образования... я везде самая старшая, а я этого ужасно не люблю, даже боюсь, такое ощущение, что меня оставили на второй год несколько лет подряд
Ладно, не буду тут тараканов плодить. Вообще, если заботиться о своём здоровье, то можно смело добавить себе лет 10 как минимум к продолжительности жизни
будет время наверстать упущенное и даже более того