Цитата(Zerkalo @ 5.6.2008, 6:37)
Малин, ты ищи, но мне не показывай
жить вредно.
Цитата
очень красиво!!! Я облизывалась!!! Борщ выглядит куда борщее настоящего борща!!! Вот только волнуюсь, не водянистый ли он получается? хотя вопрос привычки наверное...
Не знаю даже как объяснить на словах-то, жидковатый, но можно побольше капустки, оливок, помидорку порезать кубиками...
Цитата(olga13c @ 5.6.2008, 8:35)
Оленька, спасибо! Мужу передам
А я тебя вчера ждала и не дождалась, уснула
Цитата(Ptizzza @ 5.6.2008, 8:51)
ааааа....опять борщ, да еще и наглядно...вчера зашла в магазин, посмотрела на свеклу по 85 рэ за кило...
а рядом бананы - по 29
Да, цены сейчас кусаются, особенно молодая свекла чуть больше 3-х$ стоит, дожились
Муж мой пока молчит, но вижу, прозревает с тех сумм которые мы на базаре оставляем.
Цитата(Etincelle @ 5.6.2008, 9:07)
А борщик ты по какому рецепту делаешь, не поделишься? Я делала по рецепту Бутенко, но он у меня густоватым почему-то получился, а воды добавляла - вкус немного терялся..
Тань, я тоже по Бутенко, на 3-х литровую кастрюлю одна большая свекла, одна морковь, один помидор и одна луковица + остальные овощи нарезанные, вкус насыщенный, нам с музей нравится.
Цитата(Stasi @ 5.6.2008, 9:30)
Приветик Малиночка)))))) Ну и отчетик у тебя!!!!!!!! наиполезнейший , да еще и красивейший))))!!!!!!
Приветик красотуля! Рада видеть
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 5.6.2008, 10:06)
очень нравится в твоем отчете ореховая паста.а как ты эту пасту делаешь?
Капелька, я брала рецептик в темке у нас на форуме
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=458 Только не помню на какой страничке. Смысл простой, размалывать в комбайне орехи с овощами, специями и маслом, получается очень сытно, но на любителя. Нужно найти своё соотношение продуктов и пропорции, всё методом проб.
Цитата(Волшебница @ 5.6.2008, 10:38)
Я ДУМАЮ, ЧТО МНОГИЕ НА КРАСОТУЛЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА И ПРОЧТЕНИЯ СТАНУТ СЫРОЕЖКАМИ ХОТЯ БЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
Оль, ты неисправимая оптимистка!
Цитата(Nanny @ 5.6.2008, 10:39)
Сашунечка, привет, хороший мой!!!!
Ленуська объявилась!
Привет родная!
Не советую тебе отказываться от творога и сыра, если нет равноценной замены. Хотя сократить до 1-2 раза в неделю было бы не лишним. Кстати белок ведь не только в орехах есть, фрукты и овощи не лишены белка, другой вопрос, что орехами и блюдами из них хорошо утоляется голод, на одной траве долго не просидишь. Если кисломолочка натуральная без химии (в идеале домашняя) то ешь-пей на здоровье!
Цитата(Очарованная @ 5.6.2008, 11:56)
Ах... Малинка!!! Ты прям таки заражаешь оптимизмом!!!
Зашла в гости и принесла фруктовый салатик, как то не удобно с пустыми руками к сыроежке
А я прихожу и здесь заряжаюсь оптимизмом от ваших постов! Спасибо за салатик
Валентин