Красотуля, привет!
Привет мои родные красотульки и Валентинчик!!!!!!!!! Спасибо всем большое за тёплые и красивые поздравления, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Год я начала очень весело, необычно, как и планировала. Впервые встречала НГ в пустом заснеженом парке, но всё-таки под бой курантов, которые были предварительно закачаны в мой мобильный . В одной руке бокал шампанского, в другой - фотоаппарат, и так всю ночь и следующие 2 недели, практически провела вне дома, на свежем воздухе Как здорово, когда на улице много снега, я прямо готова жить в сугробе, настолько люблю белый хрустящий снежок! В следующем году нужно ехать в Карпаты или, ещё лучше, Лапландию, поближе к Санте))
В общем, это всё, что я имею написать положительного о своём времяпрепровождении в первый месяц 2009-го года. В плане питания всё очень и очень грустно, ЗОЖ покинул меня ещё 1-го числа, после того, как я безжалостно скормила своему маленькому желудочку ведро селёдки под шубой и пару кило конфет На следующий день ко мне пришёл дядя жора и сказал, что задержится на все каникулы В итоге +2 КГ прироста, плохая кожа и постоянное чувство усталости и раздражительности(( Не хотелось появляться в дневничке, пока я не была готова налаживать режим питания - было стыдно.
Сейчас, когда мои мысли немного упорядочились и вернулось чувство осознанности, я решила потихоньку брать себя в ручки и опять возвращаться на протоптанную дорожку ЗОЖ. А без красотули это очень трудно, я бы сказала, для меня сейчас это невозможно в одиночку.
В планах - вернуться к сыроедению, сначала частичному - процентов 70-80, а затем двигаться дальше, не хочу забегать далеко вперёд.
Вес мой, как ни странно, меня почти не расстраивает, хотя сейчас я вернулась к тому, с чем сюда пришла в декабре 2007-го. Напротив - меня такое отношение безумно радует, потому, что это лучшее свидетельство того, что я наконец-то научилась ЛЮБИТЬ СЕБЯ ! А для меня это действительно достижение. И хоть дневничок похудательный, я всё-же больше ценю его как место, где девочки учатся любить себя. Я точно знаю, что только полюбив себя, свои лишние килограммчики и даже целлюлит, можно добиться длительного успеха в постройнении.
Так, что я не в самом начале пути, в отличае от прошлого года, я уже где-то посерединке, и похоже, после кототкой передышки начинаю, так сказать, продолжать Удачи мне!