Всем привет! С началом новой рабочей недели всех, пусть она принесёт только успех и рост всем красотулям и Валентинчику
Цитата
Долго вникала в слово "стописят"
Пополню свой словарик
забирай, Эллон
я его сама у кого-то стырила, не помню
Забегай, всегда тебе рада, писать не обязательно
Цитата
Сашуль, мне вот интересно-если дома намешать спирт, сахар и воду-будет так же вкусно?
Ужос, даже представлять не хочется эту эссенцию
а я всё-таки в воскресенье допила эту бадягу
Валентинчик, какие гости у меня с малиной!!!
Я Вас тоже обнимаю нежно
Цитата
Как у тебя в целом ощущения??
Иннуль, йога рулит
тело привыкает к растяжкам и мышцы уже не болят по утрам, почти)) Ощущения чудные, послезанятий не усталость, а наоборот подъём сил и настроения
Цитата
Ага, у меня точно то же самое, и еще ноги дрожат
Олюш, у меня тоже ноги очень дрожат во время некоторых поз, ппц, я думала это я одна такая
Цитата
Мне тут рассказывали о шикарных местах с сосновым лесом на берегу водохронилища огромного - где то за Днепродзержинском. Я теперь лелею мечту туда поехать как-нить
Я была там, только на Голубых озёрах, в самом лесу ни разу, а было бы интересно узнать как туда попасть. Если поедете в разведку, буду у тебя маршрут выведывать
Вчерашний отчёт писать не хочу, там много всего по чуть-чуть и ещё в кафе вечером были, не знаю как посчитать... в душе я знала, что воскресенье у меня будет не поддающимся описанию
пусть оно спокойно останется в архиве, пошалили и забыли, должен быть и у красотуль выходной.
Зато сегодня я полна решимости продолжать свой кампятишн! Взвесилась с утра, расстроилась, т.к. потеряла всего 800гр. По ощущениям больше. Замерилась и успокоилась, вот мои недельные успехи:
23.09/28.09
т. 73/72
ж. 88/87
б. 101/99
н. 58/57
Во, это уже куда ни шло, объёмчики немного уменьшилились, а то я уже решила, что всё было зря. Ведь такие отвесы у меня иногда случались и за день, но конечно это был не жир. А вот минус 800 за неделю вполне может быть потерей именно жиров.
Хотя по правде мой перфекционизм толкает меня на радикальные действия, ведь он надеялся расстаться как минимум с 1.5 кг, теперь недовольно хмыкает, заразко
Прочитала в одной статье про преимущества протеинового завтрака, перед углеводным. Якобы после такого старта, снижается вероятность зажоров в течение дня. Наелаь творога со сметаной, посмотрим..)
Решила заняться чисткой своих извилин от ненужных убеждений и хлама вообще. Заметила, что на многие вещи реагирую по привычке и часто повторяю чужие коронные фразы вместо того, чтобы включить сознание и подумать своей головой. И если раньше меня это расстраивало, то совсем недавно стало смешить. Буду следить за тем, как часто пользуюсь словами "ввсегда", "никогда", "низачто", "нереально" и т.д. В общем хочется докопаться до своего "Я" и быть собой. Отметила сегодня это дело генеральной уборкой дома, поэтому йога будет завтра. Я думаю в те дни, когда нет времени заниматься по часу-полтора, выполнять несколько асан в качестве разминки, не обязательно либо всё либо ничего.
Ночью напишу отчёт. Муж приехал, побежала общаться..