Урааааа!!!
Все спят, а я сижу в тишине, в темноте, на красотуле и кушаю абрикоски.
Так хорошо, что даже спать расхотелось, потому что завтра с утра будет продолжение семейки Адамс , а сейчас красота! Сегодня я точно поняла насколько мне необходимо хотябы 2-3 часа в день побыть наедине с собой, меня просто опустошает изнутри весь этот шум-гам, я реально люблю быть одна до вечера, при этом мне никогда не бывает скучно. Это наверное странно немного, нынче коммуникабельность в почёте, а я поняла, что коммуникабельничаю только с людьми, с которыми у меня есть взаимопонимание, с мужем, близкими друзьями, даже здесь на форуме я намного разговорчивее, чем в реальной жизни. Наверное не всем нужно быть одинаково контактными, я такая какая есть и это хорошо.
Завтра родственнички отправляются в гости к папе (он на нашей улице живёт) и надеюсь до вечера там задержатся. Потом нужно пережить вечер, утро, и в воскресенье после обеда они наконец-то к сожалению сваливают
Вина я всё-таки выпила 2 бокала и натрескалась салата из капусты так много, что теперь он мне приснится. Ещё был кусочек чёрного хлеба и много зелени, я её по моему одна целых 2 пучка и слопала. Ко мне никто не приставал весь вечер, так как мой заботливый муж в начале ужина громко предупредил народ, о том, что меня лучше не трогать, если не хотят весь вечер обсуждать жизнь животных на фермах во всех подробностях, слава богу меня приняли за одержимую и даже не пытались говорить на больную тему. Только один раз жена брата с понимающим видом сказала, что ничего страшного в жизни без мяса нет пока что, просто через го-два организм всё равно потребует "своё" и я только мясо и буду есть, типа навёрстывать упущенное. Вот тут мы с Андреем громко поржали
А ещё брат подкалывал мужа, намекал, что он похудел от такой диеты, что сочувствует ему. Хотя видел, что муж ест мясо, но раз тема пошла, нужно же было её развить и ляпнуть что нибудь в этом роде. Как ни странно, меня это не задевает уже.
Я нашла тебя - Малинка! Ты пряталась в землянике!
Слонечка, какая красивая картинка, спасибо!
Цитата
Я уверена, что жена брата завидует твоей красоте и свежести, так что ты ей все равно скажи, как ты питаешься, только по-дружески, как бы по секрету, с радостью. Мне кажется, хоть что-то должно дойти!
Лен, мне кажется, что именно она не завидует, совсем. И я не хочу начинать темы здоровья, потому что она намного меня старше и всегда снисходительно ко мне относилась, пусть сама выбирает как ей жить. Другое дело, если бы человек интересовался, хоть немного, хоть в шутку, а так... нет желания.
И я действительно не испытываю к ним негатива, это всё-таки родной брат мужа. Но я к ним совсем ничего не испытываю, может немного жалости, но кому она нужна? Они ведь счастливы по своим меркам и пусть себе живут и радуются, лишь бы в мой монастырь со своим уставом не лезли.
Цитата
ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Это ж классика жанра, история кино, можно сказать, Хичкок чистой воды...все самое страшное начинается, как только девушка решает, понимаешь ли помыться
Юль, ну ты насмешила Хичкоком, я валяюсь
Цитата
Кстати - про Шаталову - она ведь хирург! и пришла к тому, что лечить полезни естественным натуральным путем, без оперативного вмешательства, представляете? излечение раковых больных за несколько месяцев без единой медицинской процедуры!
Галь, я тоже уважаю Шаталову, это врач с большой буквы, она всегда относилась к пациентам с такой заботой, столько моральных сил вкладывала в свою работу, и, что особенно показательно, была, и надеюсь есть примером пропагандируемого образа жизни.
Цитата
В общем, стишок про то, как Вы себя сейчас, вероятно, ощущаете...
Именно так и ощущала, пока не прочитала стишок, спасибо!
Цитата
Запинал бы.
Простите..
Валентин, я понимаю, это всё очень бесит, но! Дети не виноваты, пока что не виноваты, я не могу орать на чужих детей или пинать их, чего не могу сказать о родителях
Я вообще люблю детей и мне жалко было смотреть на полуиспорченных малолетних эгоистов, надеюсь они вырастут хорошими людьми. Правда я сегодня несколько раз подумала о том, что пока не хочу заводить своих, хотя на своих смотришь по другому...
Цитата
уже дней 10 я питаюсь в основном сырыми овощами и фуктами (орехи, хлеб и сыр не в счет). У меня нет цели 100 % сыроедения, но мне хорошо! Очень! ВООБЩЕ ЭТО ТВОЙ ПРИМЕР И ПТИЧКИН
Юльчик, я приятно удивлена, что ты решила попробовать сыроедение, пусть даже не 100% Теперь у тебя будет ещё исвой опыт, а он порой драгоценнее всех вместе взятых чужих.
Цитата
Но тебе хорошо, тебя муж поддерживает, а у меня майонез и колбасу пытается дать 2=хлетнему ребенку!
Да, это очень тяжело, когда возникают споры по поводу здорового питания для ребёнка. Но ведь майонез и колбаса это же абсолютно бесполезные и даже вредные продукты, неужели привычки затмевают всякий здравый смысл, ведь столько уже статей написано, и даже фильмы снимают? Блин, Абрик, отстаивай свою позицию, не здавайся милая, авось прозреет и согласится с тобой, думаю к каждому можно найти подход и найти кнопочку, на которую можно нажать, чтобы вразумить. Тут я тебе не советчик, тебе виднее.