Цитата(Rainbow)
у меня у мамы на работе нефильтрованная вода для чая, так это капец какой-то по сравнению с самым простым Барьером, который у нас дома
Ну всё, я уже мужу на уши присела, скоро купим
Цитата
Хотела спросить, как там твои родные реагируют на твоё новое питание, не пристают? Или ты шифруешься?
Камусик, мне главное, что муж поддерживает и понимает, наверное потому, что я ему все свои мысли и открытия по этому поводу рассказывала в течение последних 2-х лет
Свёкр всё время прикалывается, но не пытается переубедить, а мои родители и друзья по началу что-то там подшучивали, вопросами засыпали, но больше на тему вегетарианства, а сейчас уже все привыкли, что я "переборчивая" в еде, так что всё тихо в моём королевстве и пусть так и будет дальше
Я уже достаточно натренированная в таких беседах, чтобы быстро дать понять людям - меня не интересует их мнение о моём образе жизни.
Цитата
я тебе желаю сил и настроения прекрасного на выходные!!!
Кристиночка, спасибо большое за пожелания, ты как знала, что в выходные будет труднее обычного
я сегодня приложила все свои усилия в супермаркете, чтобы не пойти по привычному плану и не купить всяких вредностей и сладостей. Не ожидала, что мозг так остро отреагирует на знакомые полки с продуктами, руки сами тянулись к сыру, а ноги несли меня в отдел с конфетками, но я решила как бы отстраниться от своего тела на момент и понаблюдать за своим поведением, как буд-то это не я, а мой глупый маленький ребёнок. Я даже посмеялась немного с себя, когда словила на мысли о круасанах: представила маленькую девочку с косичками, в одной руке кукла, в другой мороженое, а она тянется к самой верхней полке с пачкой рогаликов и хнычет от того, что не может сама дотянуться
Я конечно же взяла её за косичку, т.е. за руку
и отвела выбирать кокосы, сказала, что внутри есть сюрприз -подействовало
Алёнчик, салатик ну очень вкусный, я вообще запала на имбирный корень и мне теперь всё с ним вкусно
Валентинчик, вот это фотка, обалдеть просто!!! Если мне когда-нибудь привалит такое счастье, только в виде моих любимых мандаринок, обязательно попробую нырнуть в них с головой
Спасибо, что заглянули, здесь очень нехватало Вашего мужского присутствия
Лёльчик, Танюшка,
я стараюсь как никогда, всё ради себя любимой
2 мандаринки,
2 помидора, треть авокадо,
банан,
яблоко,
салат: помидор, треть авокадо, кунжут, имбирь, ложка масла, лист салата
салат: как вчера с капустой и имбирём, большая тарелка!
десерт: грецкие орехи, банан, кунжут, мёд, ванилин - всё смешала (орехов около 80 гр, 2 чайные ложки мёда)
Вот такие дела. Но всё было очень вкусно и я когда уже ела вечером салат была так довольна, что не соблазнилась на сыр и сладости. Но больше всего я горжусь, что не позарилась на суши, которые мы купили мужу в кафешке. Хоть пахло это всё очень знакомо и приятно, я лишь взяла у него палочки и вместо ложки уплетала ими салат - очень удобно, ложкой совсем не то удовольствие, особенно класть в рот, зубы не стучат о металл и много не наберёшь
Теперь подумываю купить себе пару красивых палочек и постоянно кушать ими салатики и нарезанные фрукты.
Завтра будет испытание №2 так как мы собрались ехать на природу, естесственно будет костёр, мясо, пиво, хлеб... но я решила, что у меня будут помидоры, огурцы, яблоки, может быть орешки и камера!
Я знаю, что не позволю старым привычкам испортить мне веселье, как буд-то возле речки больше нечем заняться, кроме как жевать мясо и пить пиво! Пора вводить новые традиции, фрукты и овощи на фоне зелени смотрятся даже лучше другой еды, а очень скоро и я буду смотреться очень здорово на фоне зелени в воде и в бикини
Да и если честно, запахи костра и шашлыка доставляют мне больше эстетическое удовольствие, всегда любила больше сам процесс, чем поедание, ну а с хлебом и пивом я справлюсь легко - это для меня синонимы полных щёк и круглого животика.
Я буду молодцом, я хорошая девочка!