Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Я капля в море, я волна, я океан.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Бельфеба Очарованная
Сашуль, на фотках такая хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
читаю тебя с удовольствием-так все спокойно и правильно пишешь
Талочка
Сашуля, какие вы молодцы!!!!! Отличного вам отдыха в выходные!!!!! aa8.gif
Ukaaa
d03.png
Талочка
Цитата(Малинка @ 12.6.2009, 4:33) *
Признаюсь честно, что увидев красивые оранжевые маффины в отделе со сладостями я схватилась за коробку и начала уговаривать мужа купить их для него d030.gif но он сразу понял, что я неадекват и быстренько отвёл в отдел с фруктами wub.gif Короче поплющило меня чутка сегодня. Я вообще заметила за собой такую странность, если хочу чего-нибудь сладкого и жирного, начинаю активно предлагать это мужу, чтобы была возможность подержать в руках и понюхать d030.gif , ну не балбес я? s24.gif

Гыыы.... d060.gif Тоже за собой такое поведение замечала пару раз!.. d030.gif Хорошо хоть наши мужья правильно реагируют. smile.gif
anita
Ой, Малинусь, почитала тебя и так смешно, действительно, как будто не на природу выбераемся , а поесть! d030.gif Столько эти сборы отнимают времени и денег!Особенно когда собирается большая компания. Удачно вам отдохнуть! n020.gif
Камилка
Заяяяяя! Люблю тебя и жду!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif h020.2.gif
Лучезарная
Малинка, прелесть моя! wub.gif Как прошли выходные? Фотки будут?
Хомячок
Сашуля!!!!! Приветик, Помидоркина!!!!!! d060.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Какие у тебя салатики!!!!!! a115.gif obm.gif У меня что-то последнюю неделю даже салаты порезать времени нет!!!!! d030.gif Питаюсь почти сыро-моно!!!!! icon_mrgreen.gif
Фоточки с речки - класс!!! a115.gif Такая ты хорошенькая,нежная, светлая!!!!!! aa45.gif aa44.gif aa6.gif aa27.gif Не, я не понимаю, ну что тебя в фигуре не устраивает?????? icon_eek.gif

Цитата(Малинка @ 8.6.2009, 9:59) *
Одиночество отличная штука, я всё больше ценю его с годами. По моему очень важно уважать личное простраство других.

Саш, тоже самое!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Последнее время мне так хорошо наедине с собой, сама удивляюсь!!! иногда чувствую просто острую необходимость уйти куда-нибудь, побродить одной!!!! И самое главное,мне скучно никогда не бывает!!!! Я заметила, что "скучаю" я именно в компаниях ( неподходящих, наверно), но никак ни в одиночестве!!!!!! d025.gif
Богиня :)
Сашуня, с истории про абрикосы посмеялась d030.gif d030.gif d030.gif А где ты их брала, почем нынче абрикоски?
Малинка
Привет всем! rev.gif Сколько гостей у меня... wub.gif , девчёнки, я вас люблю hb.gif
Кристиночка, Наташенька, Камильчёныш, Ленуська, Талочка, Юльчик, Бельфебочка, Лучезарик, Алёнка, Богинька, так хочется вас всех обнять! aa46.gif
Цитата
Не, я не понимаю, ну что тебя в фигуре не устраивает??????
Алён, та разве ж бывет так, чтобы всё устраивало нас s24.gif животика там как раз и попы не видно, их для меня многовато, хочу плоский живот и маленькую попу f0f.gif
Цитата
А где ты их брала, почем нынче абрикоски?
Светуль, мы в Караване брали, чёт около 28 грн/кг, точно не помню, так как не довезла их домой d030.gif а магазин декора в Эпицентре, слева возле входа центрального (забыла написать в тот раз)

Съездили мы отлично, за исключением пары моментов, но это мелочи жизни a075.gif Погодка в субботу была не очень, хотя дождя небыло. Разбили лагерь с тремя палатками, большим тентом(типа кухня), рядом было много места для игр с мячом и бадментона, вода пока что в реке чистая относительно, воздух свежий - всё было супер! Я много фоткала, в основном смешные моменты и очаровательного малыша одной пары -мы с ним здорово подружились, несмотря на разницу в возрасте, карапузу чуть больше 1,5 года wub.gif С просьбами пофоткать меня я решила не приставать в этот раз, так что я засветилась не более чем на 3-х кадрах, на одном из них целиком и не со спины d060.gif
Много двигалась, в волейбол классно так поиграли, руки долго от мяча болели, купалась я только в воскресенье, когда стало жарко, остальных спиртное грело так, что даже ночью в воду лезли obm.gif
Кушала в основном сыромоно, только салат с капустой и перчиком в первый день, остальное - огурцы, помидоры, черешня, клубника, зелень, банан, мандарины. К орехам не притронулась, домой привезла, дыньку сушёную детвора быстро сточила, я только пару штук цукатов успела попробовать)) Утром проснулаь от того, что услышала, как делят мои несчастные три банана на пятерых, но тут пришла подруга и всех разогнала, один банан всё же остался мне на завтрак d030.gif Клубникой так вообще в первый день сповадились водку закусывать, аристократы блин s24.gif Короче, мои сырые вкусняшки во главе с огромной миской салата пошли на ура. Слава богу, что было много помидоров, они составляли мой основной рацион в воскресенье. Как я и предпологала, поели все запасы за 1,5 дня и когда поняли, что кушать скоро захочется, а нету, быстренько засобирались домой s24.gif
В общем, было весело, только я для себя решила, что ночевать в палатке - это удовольствие только для выпивших, не могла долго уснуть от храпа и кваканья лягушек, к тому же замёрзла очень. Отныне будем ездить без ночёвки или туда, где можно снять домик, желательно с душем.
Сегодня утром меня порадовали весы - -1,3 кг ушло за выходные - поистине исторический момент, обычно я наедаю парочку после подобных гуляний e010.gif a035.gif Пойду двигать линеечку.
Парочка скромных фот, и одна из серии "гониво" так сказать, для общей картины происходящего icon_mrgreen.gif

А ещё у нас с мужем сегодня неофициальная годовщина 13 лет как мы нашли друг друга! wub.gif
Музя подарил красивый цветочек в горшочке, такая прелесть! Я уже давно прошу всех не дарить мне никаких букетов, больше люблю когда цветочки живут очень долго...
Сейчас поедем в кафешку и в кино, уряяяяяяяя!!!!!!!!!
Позже всех проведаю, побежала кормить моего рыжика wub.gif
Лучик солнца
Малиночка!!привет, Сашуль!!!поздравляю вас с мужем!!!!!!!!! wub.gif 13 лет уже!!! a115.gif вы с ним видимо еще со школы дружите? a075.gif
Отдохнули вы здорово!!!я правда не сильно люблю палатки, но сама идея супер!!Хотя если бы при всем этом можно было бы ночевать в домиках было бы шикарно! a070.gif я тоже люблю комфорт)))и душ! icon_mrgreen.gif
и конечно поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif после выхов-это подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Margo
Сашунь, отвесик после шикарных выходных icon_eek.gif Молодчинка!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Феечка
Сашуля!!!! Я вас с мужем поздравляю! Любви вам и взаимопонимания! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С отвесом! a115.gif
УРА!!!!!!!!!! С 13 летием вас a115.gif Любви и понимания еще на много много много лет a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нда... природа нынче не вставляет. Все таки мы дети цивилизации и прогресса. Фотки ржач a115.gif Я тоже, когда скучно с детьми тусуюсь icon_mrgreen.gif
И с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
ЮХУУУУУУУУ!!!!!!!! такие выходные прикольные!!!!!! так классно!!!!!!! завидочки берут!!!!!!!
Зая, поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!! это подвиг - 13 лет вместе!!!!!!!!!!!! любви вам!!!!!!!!!!! вечной!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Малинусичек! ммм... какие фотки прикольные, смешые такие, весёлые!!!
Улыбчивая ты наша красоточка aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как прикольно вы отдохнули d060.gif d060.gif ну хоть тебя голодную не оставили icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Зайка, какая ты молодец, и даже с отвесиком приехала...ааа...классно! Поздравляю, Сашунь! a035.gif

И поздравляю вас с такой датой, любви вам самой-самой теплой и неугасающей с твоим любимочкой!!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Хомячок
Сашуля, здорово отдохнули!!! Молодцы!!!!!!
У меня, блин, смайлы и цитаты не работают((((. И вообще - пишу-пишу -и всё пропадает!!!!((((
С Датой вас Сашуль!!!!!
Хотела спросить, как ты холодный борщик делаешь????
Малинка
Луча, Феечка, Маргоша, Светуля, Кристиночка, Камильчик, Алёнка, спасибо девочки за поздравления hb.gif wub.gif
Я и сама удивляюсь, что столько времени прошло, эх... далёкий 1996 год, сколько воспоминаний, жаль они стираются со временем wub.gif
Мы сходили в суши-бар, я даже подобрала себе меню из сырых овощей и маринованных водорослей, обажаю японцев icon_mrgreen.gif съела совсем немного, но какое эстетическое удовольствие, ммм... Затем мы полтора часа смеялись на сеансе комедии "Похмелье в Вегасе" - фильм супер a115.gif
Отчёт такой:
2 помидора,
яблоко,
помидор с луком,
салат из пророщенной сои с морскими водорослями, огурчик, имбирь, фреш апельсиновый,
персик, мандарин,
помидор,
жменька фундука прямо сичаззз)

Хочется чеснока, но подожду до завтрашнего вечера, т.к. завтра у меня годовой экзамен, а в пятницу последнее занятие в семестре и выдача сертификата. Летом я из-за дырочек в бюджете решила отдыхать и учится по книге следующего уровня самостоятельно, так как 2 месяца до сентября без английского заскучаю.
Поняла, что буду худеть при нынешнем питании только если введу занятия спортом хотя бы пару раз в неделю. Из доступного и приятного пока вижу только йогу, в среду перед работой, пока я одна дома достану диск и буду заниматься. Хочу упругое и гибкое тело a070.gif А вообще есть у меня желание пойти снова на танцы, но мне как то стыдно от того, что утратила растяжку и гибкость юности. Я бросила танцы и худ.гимнастику в 14 лет, до этого занималась без перерыва с 6 лет, теперь кажется уже поздно начинать во 2-й раз. Хотя может и нет, надо подумать об этом...

Пойду повторю что-ли грамматику для приличия d060.gif Поматюкайте меня завтра плиз после обеда, кому позволяет воспитание d030.gif
Малинка
Цитата
Хотела спросить, как ты холодный борщик делаешь????
Алёнчик, борщик есть в темке рецептов сыроедения, только не помню на какой страничке... я полистаю завтра и кину тебе ссылочку в дневник, сейчас уже облом shy.gif
Kristin
Цитата(Малинка @ 15.6.2009, 23:22) *
завтра у меня годовой экзамен, а в пятницу последнее занятие в семестре и выдача сертификата.
буду за тебя держать кулачки, палчики крестиками, матюкать, ругаться...в общем, сдать тебе придется!!!!!!!!! a075.gif

Цитата
буду худеть при нынешнем питании только если введу занятия спортом хотя бы пару раз в неделю. Из доступного и приятного пока вижу только йогу
вот-вот, спорт рулит!!!!!!!! и тело упругое тебе очень идет!!!!!!!!!!!!

Цитата
теперь кажется уже поздно начинать во 2-й раз. Хотя может и нет, надо подумать об этом....
o050.gif o050.gif o050.gif ща кого-то так тресну по прекрасной попочке, шо мало не покажется...заяяяяяяяяяяяяяяя ну как это поздно!!!!!! я не занималась классикой с 17 лет, как в ночную шоу-жизнь ушла, стрип и прочая развлекуха.....ну и погляди теперь где я?! в консерве танцую умирающего лебедя...аааааааааааааа...ничего не поздно!!!!!!!!!!!!!!

удачи тебе на экзамене!!!!!!!!!!!!
Малинка
Цитата
ну и погляди теперь где я?! в консерве танцую умирающего лебедя...аааааааааааааа...ничего не поздно!!!!!!!!!!!!!!
Аааа, Кристи, ты чудо!!! d030.gifd030.gifd030.gif А я засиделась просто дома, вот и сомнения лезут wub.gif Спасибки за удачу, возьму её с собой! a025.gif
Цитата(Kristin @ 15.6.2009, 21:32) *
я не занималась классикой с 17 лет, как в ночную шоу-жизнь ушла, стрип и прочая развлекуха.....ну и погляди теперь где я?! в консерве танцую умирающего лебедя...

ааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кристинчик, не могу представить тебя с твоим мега женственным ххарактером - танцующей стрип по барам. s24.gif Капец!
Сашуня, удачи тебе завтра, я буду матюкать, мне воспитание позволяет f0f.gif d060.gif
Хочу похмелье в Вегасе..........аааааааааааааааааааа
Бельфеба Очарованная
Сашуль, с годовщиной вас a085.gif a085.gif

и ваще, я танцами никогда не занималась...а сейчас танцую d060.gif так что ноги в руки-и вперед
Li-Li
Сашуленька, приветик!!!!
Цитата(Малинка @ 11.6.2009, 16:21) *
так сказать уни юбку, для худеющих, чтобы можно было в ней гонять +-5кг и при этом не трещать по швам или не выпадать... если такое имеется в продаже smile.gif

У меня именно такая icon_mrgreen.gif правда мне ее шили. Свои худения-толстения я пережила в ней. Она моя выручалка аж с 11 класса d030.gif

Классно вы отдохнули на природе! a115.gif Идея с палатками отлинчая, надо все равно попробовать, чтобы понять что жизнь в цивилизации прекрасна icon_mrgreen.gif И, если честно, по первая фотка, очень показательна... извини, если, задела дружеские чувства wub.gif . Ты отлично выглядишь! Умничка!!!

А мона мне ссылочку рецепти борщика?

И с годовщиной вас!!! Серьезный срок a115.gif

Танцульками займись, если душа просит. Я почему-то решила для себя что если я не профи, то заниматься ими вообще не буду... хотя танцевала лет 15 в общей слжности. Может я не права? Не знаю aa26.gif

Удачки на экзамене! Буду ругать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
Пойду повторю что-ли грамматику для приличия d060.gif Поматюкайте меня завтра плиз после обеда, кому позволяет воспитание
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif легко !!! hb.gif hb.gif hb.gif
anita
Сашунь, классно вы отдохнули! e010.gif
Умничка какая, с отвесиком вернулась! n020.gif
Видишь, у тебя все-все получается супер, когда настроишься!!! a115.gif
Поздравляю с семейной датой! Мы тоже обязательно отмечаем день свадьбы и нашего знакомства! Это так романтично wub.gif
Гимнастика и танцы - отличная идея! Это намного интересней шейпинга! Ну и йога тоже супер!
Камилка
Привет, зайка!!! aa45.gif aa45.gif
Какие вы молодцы, в суш-бар сходили с мужем a035.gif , и ты даже для себя что-то вкусненькое нашла...ммм.. умочка!! Ну и как пророщенная соя? никогда не пробовала.. но на рынке видела сырую типа... интересно, мож поэксперемнтировать? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Малинусь, это вы в 1996 впервые познакомились, да? ааа... как романтично! а как у вас это было? Это ж ты еще совсем малявочкой была? wub.gif
Феечка
Сашулик, никада не поздно!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
У меня до сих пор кошки на душе шкребут, что меня родители забрали из спецкласса по фигурному катанию. А вот недавно я узнала, что ВСветулькина подружка пошла на фиг катание во взрослом возрасте. Если бы я не думала, что уже нету шансов, то сама бьы пошла и узнала. Во как. Не ищи отмазок, красотка, лучше действуй! Все не так страшно, как мы себе рисуем smile.gif)))))
Rainbow
оспидя, девочки, какие шансы? вы за сборную россии собираетесь выступать? icon_mrgreen.gif это же все для души, значит ДОЛЖНО БЫТЬ не идеально на чей-то там левый взгляд, а с удовольствием. Я вот в сентябре иду на рисунок и живопись, не рисовала лет с 5-ти... Хочется wub.gif wub.gif wub.gif
Хомячок
ООООООООООООООО!!! Я за танцы всеми руками и ногами!!!!!))))))))))) Вперёд, Сашуль, даже не задумывайся!!!!!!!!!!

Ну как экзамен????? Мне хоть воспитание и не позволяет ))))))), но я старалась, все слова, которые знала, вспоминала)))))))!!!!! Помогло????)
Малинка
Всем привет! hb.gif
Девочки, спасибо за то, что вспоминали разными словами сегодня icon_mrgreen.gif wub.gif Результат теста будет в пятницу, но я предчувствую он будет очень хорошим a070.gif
Цитата
Хочу похмелье в Вегасе..........аааааааааааааааааааа
Светуля, посмотри обязательно, тебе понравится a115.gif
Цитата
Сашуль, с годовщиной вас
Спасибо Ленусь wub.gif
Цитата
И, если честно, по первая фотка, очень показательна... извини, если, задела дружеские чувства
Спасибо Лилишкин wub.gif Девочки просто забили на себя и занимаются исключительно обхаживанием своих мужчин, которые к слову сказать, давно уже привыкли к такому обхождению и перестали это ценить aa26.gif
рецептик борща здесь я к нему ещё болгарский перчик и помидор добавляю, оливковое масло немножко и лимонный сок для кислоты, в общем фантазирую))
Цитата
Поздравляю с семейной датой! Мы тоже обязательно отмечаем день свадьбы и нашего знакомства! Это так романтично
Спасибо Ленусь, мы тоже две даты всегда отмечаем a075.gif
Цитата
Ну и как пророщенная соя? никогда не пробовала.. но на рынке видела сырую типа... интересно, мож поэксперемнтировать?
Камусь, соя была с водорослями - мне очень понравился салатик, но у них там свои специи, так что вкус сои я не чувствовала, только всю композицию smile.gif Заводи поскорее дневничок манюнь wub.gif o025.gif
С мужем познакомились когда мне было 15, а ему почти 17, он как раз школу закончил тогда. Мы недалеко друг от друга жили, но никогда не встречались. Нам с подругой от нечего делать захотелось пойти в частный сектор шелковицы поесть на улице, где я сейчас проживаю d060.gif Встретили там знакомого, а он оказался лучшим другом моего Андрюхи, ну и познакомились... Всё лето и последующий год были неразлучны, все друзья ревновали и обижались, а у нас свой мир был в то время, другая планета wub.gif Ой, как вспомню как было тяжело вечером расставаться, мне нужно было быть дома в 10, мы приходили к подъезду и болтали на лавочке ещё часа два, о чём болтали не помню, но язык уставал это точно d030.gif
Цитата
У меня до сих пор кошки на душе шкребут, что меня родители забрали из спецкласса по фигурному катанию.
Оль, а я с дуру сама всё побросала, балет на льду тоже((, целый год отзанималась, всякие пистолетики научилась делать и танцы разучивала, но в переходной возраст резко на всё забила.
Затем, лет в 18 решила, что слишком стара для танцев и ещё раз забила d030.gif Чувствую, что сейчас пришла пора воплощать свои детские мечты, они ведь никуда не деваются, ждут, пока о них вспомню.
Я через недельку обязательно начну искать что-нибудь для души и тела, может быть не танцы, что-то близкое к ним, с удовольствием пойду в группу по фигурному катанию, если есть такие у нас в городе. Мне лишь бы не одной и не дома.

Отчёт за сегодня
салат из помидора, огурца, капусты с оливковым маслом,
мандарин, персик,
салат из капусты, моркови, огурца, зелени, лука,
помидор с чесноком,
3 персика

Завтра иду тратить зарплату, частично d060.gif надеюсь мои босоножки, сумочка и юбочка или платье ждут меня где-то в центре города. Ещё очень хочу заехать в Лаш, купить шампунь и мыло натуральные, ни разу не пользовалась этой маркой, но читала много хороших отзывов на сайте, так что будем пробовать.
За окном начался дождь, обажаю запах озона и земли... wub.gif , но всё же завтра хочется более шоппинговой погоды eusa_pray.gif
Побежала дальше...
Малинка
Алёнчик, приве! a085.gif Спасибо, думаю, что всё будет супер!!
Незнайка
ПРиветик! Результаты шопинга покажешь? Читала вчера размещенную тобой еще в прошлом году статью Курдюмова, зачиталась! Как я ее раньше не заметила? Спасибо за полезную ссылку! Прочитаю ее полностью, там еще интересные работы по педагогике детства, мне это тоже интересно, люблю читать хорошие книги о детях. Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка

Спешу с завтраком к моей дорогой красотуленьке-лапуленьке!!!! Давай, угощайся, и вперёд, за покупками e010.gif !!! Думаю, сегодня будет отличный шоппинговый день и погодка тебя не огорчит, а самые красивые-прекрасивые платьечка и аксессуары уже заждались тебя на прилавках!!! a115.gif a115.gif

Ах... aa21.gif Сашулька, как интересно было вашу историю читать.... свой мир... время, когда расставаться не хочется....Как классно!! И всё-таки, что с людьми делают чувства!!! Я так рада, что в мире существует любовь и мы все имеем возможность вот это пережить и почувствовать!!!! aa1.gif

Зай, а я последние дни полуночничаю, представляешь?- принялась за вторую книгу Маерс... ааа... Это что-то, оторвать себя не могу, ЛЮ уже хропит под ухом, а я все читаю-читаю d060.gif ... так написано... ну так.... ну вообще... просто слов нет s24.gif
Талочка
Сашулька! С добрым утром тебя! a085.gif
Приятно было почитать твои воспоминания о первых встречах с любимым... А заодно и про свои подумала smile.gif Мы в разных городах жили тогда, 10 дней встречи, полгода - только письма... Причём сами-то ещё совсем детьми были (13 и 17... smile.gif).

Но все трудности всё равно приятно вспоминать, с улыбкой. smile.gif

Хорошего дня тебе, Малинусик!!!! И удачных покупок!
Kristin

САШУЛИЧКА, ДЕВОЧКА МОЯ!!!!
КУШАЕШЬ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!
КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ СЕЙЧАС??? ХОЧЕТСЯ ВАРЕНКИ??? СЛАБОСТИ НЕТ ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ВЕСА??? ВСЕ НОРМАЛЬНО???
ЗАЯ, УВЕРЕННА, ЧТО ЭКЗАМЕН СДАШЬ ПРОСТО СУПЕР!!! ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ЕСТЬ!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААА
шОПИНГ У НАС СЕДНЯ????!!!!!!!!!!!!
юхуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ ПОКАЖИ ЧЕГО КУПИЛА, ЛАДНО?!
Бельфеба Очарованная
Сашуль, вот ты хочешь обновки...а я сковороду для блинов с зарплаты d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif надеюсь, что после того, как все-таки дойду и куплю, то мне в итоге не понадобятся обновки бОльшего размера d030.gif

хорошего дня
Сашунька, удачного шопинга wub.gif А любовь, гуляния и разговоры, как это прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Сашуля, удачного шоппинга!
РАсскажи потом что выбрала для души и тела a075.gif
Про лаш тоже интересно, я оттуда пользовала желе для душа и бальзам для губ. Пахнут конечно eusa_pray.gif словами не передать a115.gif a115.gif a115.gif А вот шампунь.. инетерсненько wub.gif
Удчаки!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЯГОДКА СЛАДЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!

Зай... сколько ж я пропустилаааа.... капец.... мне стыдно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Но я чесно ВСЕ прочитала, полюбовалась на фоточки, на мою красотулечку любимую!!!!!!!! так бы и затискала тебя, малыш!!!!!!!!!!!

Зая, я рада, что ты отдохнула на природе немножко и переключилась... А палатки - это жесть... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Я больше всего ненавижу утром запах сырости в ней... бе... icon_mrgreen.gif Домики даже с минимальными удобствами - это намного лучше!!!!!! a075.gif

Поздравляю с ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!! Супер результат!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!!!! 13 лет.... АБАЛДЕТЬ.... obm.gif obm.gif obm.gif Зай, кстати, а есть у тебя свадебные фотки??? c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Малинка @ 17.6.2009, 1:15) *
Завтра иду тратить зарплату

УДАЧНЫХ ПОКУПОЧЕК, МАЛЫШ!!!!!!!!!! жду фотки обновок!!!!!!!!! a075.gif d060.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! wub.gif
Феечка
Я про Лаш слышала, что у многих от их шампуней появаляется перхоть smile.gif
у мен есть их бальзам для губ - оень клевый.
А еще хочу попробовать их дезик. Говорят, просто супер smile.gif)))))
Малинка
Цитата
ПРиветик! Результаты шопинга покажешь?
Натуль, покажу, только до фотика доберусь, чёт такая лень его туда-сюда подсоединять shy.gif
Курдюмов - мой вдохновитель! a070.gif Все-все его книги прочитала, классно пишет и юмор у него оригинальный.
Цитата
Зай, а я последние дни полуночничаю, представляешь?- принялась за вторую книгу Маерс...
Камусь, а я вообще за неделю все 4 книги проглотила icon_eek.gif днём работала, ночью читала obm.gif Новолуние - моя любимая, хоть и самая грустная wub.gif Спасибо за завтрак зай hb.gif
Цитата
Сашулька! С добрым утром тебя!
А у меня утро в полдень начинается d060.gif Поддерживать отношения в разных городах это для меня невообразимо, это очень трудно если любишь... а ведь тогда ещё небыло у нас интернета и мобилок... да я и дня не могла прожить без любимого, разлука была бы равносильна пытке, с возрастом как-то полегче стало, начинаешь ценить себя как целостную личность, а не только как половинку другого человека.
Цитата
КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ СЕЙЧАС??? ХОЧЕТСЯ ВАРЕНКИ??? СЛАБОСТИ НЕТ ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ВЕСА??? ВСЕ НОРМАЛЬНО???
Кристинка, чувствую себя хорошо, легче вставать по утрам, хотя спать могу бесконечно долго если никуда не спешу, сон очень хороший. Нравится ещё, что дыхание свежее по утрам, если лук перед этим не ела smile.gif Ну и конечно вес потихоньку уходит a070.gif Варёнки хочется всегда, когда готовлю еду мужу, но не очень сильно. Думаю какие-то изменения можно будет увидеть в конце лета, если не передумаю сыроедить. Порой замечаю, что уговариваю себя не пробовать мужа еду, очень хочется стать равнодушной к всему, что я готовлю с любовью, но это даже звучит немного противоречиво wub.gif
Ах да, ещё с кожей уже 2 недели творится фигня, сыпет меня как в 15 лет, причём на спине и предплечьях icon_eek.gif Недавно по утрам подташнивало неслабо и голова кружилась (забыла написать) но это было во время того, как я ела сырой борщ, а там свекла - сильный очиститель, скорее всего печень чистилась... в выходные всё прошло.
Цитата
надеюсь, что после того, как все-таки дойду и куплю, то мне в итоге не понадобятся обновки бОльшего размера
Бель, ну ты даёшь icon_mrgreen.gif d030.gif надеюсь сковородка не чисто для блинов, а то будет мозолить глаза и обязывать каждый день печь блины d060.gif
Светулька wub.gif я без романтики и переживаний не человек aa26.gif люблю чтобы колбасило, душа постоянно требует сильных ощущений, только где их брать после стольких лет совместной жизни... вот и выдумываю всякие поводы вывести отношения из равновесия, иногда удачно иногда не очень d060.gif Даже банальные бытовые ссоры и примирения могут быть романтичными, главное не перегибать палку a075.gif
Лизонька, шоппинг мой растянется на несколько дней с моей скоростью выбора smile.gif я сегодня 3 часа лазила по городу, а воз и ныне там, ну почти) до Лаша не доехала, вспомнила, что мужу нужно ужин приготовить и работа меня домой магнитом тянула. Буду делать второй заход))
Цитата
Поздравляю с ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!! Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!!!!
Ольчик, привееет!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо зайка за поздравления! Ты знаешь, я и сама периодами пропадаю или просто читаю дневнички и не пишу, это всё ерунда, я тоже люблю тебя очень, и это не зависит от моего пребывания на красотуле! aa10.gif
Цитата
Домики даже с минимальными удобствами - это намного лучше!!!!!!
Дадада!!! Ты права Оль, самое сложное это утро в палатке и всякие интимные процедурки. Я с собой набрала кучу влажных салфеток для инитной гигиены и буквально вымылась наутро ими вся)) и всё равно это не то aa26.gif С возрастом условия отдыха выходят на первый план, раньше мне пофиг было где, главное с кем. А теперь важно с кем, где и как, одно дополняет другое.
Цитата
Зай, кстати, а есть у тебя свадебные фотки???
Фотки где-то были в альбоме. Это та ещё история, мы фотографа не нанимали, клацали сами, качество фоток жесть, особенно по моим теперешним меркам v1.gif В загсе какая-то бабуля фоткала нас на фоне стены и зеркал на плёночный фотик, мы после свадьбы в Ялту уехали отдыхать, попросили родителей забрать фотки. Я когда вернулась и увидела этот ужос, чуть не зарыдала obm.gif все цвета зелёно-синие и лица тоже icon_eek.gif Отсканировала фотки на диск и пыталась их привести в божеский вид в фотошопе лет 5 назад, они у меня тренировочные были icon_mrgreen.gif теперь вот думаю всё-таки снова вдохнуть в них жизнь попробовать. Как сделаю, кину парочку в альбом, заодно и напечатаю, а старые выкину. Думаю к годовщине обновить их все, чтобы не прятать от всех нашу память.
Цитата
Я про Лаш слышала, что у многих от их шампуней появаляется перхоть
Вот те раз icon_eek.gif но у меня перхоти никогда не было, хотя... если понравится запах и вид рискну d060.gif
Малинка
Купила сегодня летние типа босоножки, правда без застёжек, как шлёпанцы и каблук сплошной с платформой, чёрненькие со стразами a115.gif попозже зафотаю. Ещё маечку пёструю летнюю и простую футболочку спортивного типа терракотового цвета. Меряла платья - всё как-то не то, то фасон, то цвет... юбочку тоже не увидела такую как рисовала в своём воображении, хоть бери и шей.
Завтра еду утром сестре фотик покупать в подато к на 13 -летие, представляю сколько будет радости, мне в её годы помню досталась старенькая "смена" с которой я носилась как с писаной торбой d060.gif В выходные продолжу поиски одежды. Неделя у меня под девизом "найди и разорись" ))
Сегодня и завтра веду переговоры с новым заказчиком, если всё будет путём, то с завтрашнего дня я буду по уши в работе опять как минимум на неделю. Это здорово конечно, только я опять буду прикованна к компьютеру и день спутается с ночью, а попа танет деревянной s24.gif Самое время занятся йогой, иначе я вся заржавею за лето от такого образа жизни.
Напишу отчёт и спать:
2 персика,
помидор, малосольный огурец с чесноком и оливковым маслом,
венигрет из капусты, морковки, горошка, свеклы, малосольн. огурца, лука - большая миска, весь вечер грызла,
2 мандарина, персик, 2 жменьки арахиса

Постараюсь не пропадать. Всех люблю, вы самые лучшие, девочки!!! o010.gif
Kristin

Сашуль, давай фотак свои обновки!!!
еще хотела спросить, а сколько вы уже женаты с мужем?!

желаю тебе договориться с клиентом!!!!!!!!!!!! на самые лучшие для тебя условия!!!!!!!
Камилка
Зайкаааа! как я рада, что ты хоть часть покупчек осуществила e010.gif !!!! Представляю, красоты наверно набрала...ммм.. Будем ждать фоточек!!!!
Насчет книги..я от неё просто оторваться не могу... так грустно и так интересно.. а удовольствие-то хочется на по-дольше растянуть wub.gif wub.gif wub.gif
Малинусичек, люблю тебя сильно!!! Удачки тебе с работой и с завершением шоппинга!!!
Сашуня, не томи душу покажи босолаптикиииииииии......
Что-то еще хотела написать и все забыла... А про свеклу, а ты старую берешь или новую? Может это она не чистила тебя, а ты травилась пестицидиками и нитратиками?
Хомячок
Сашуль, с обновочками тебя!!!!!))
Спасибо тебе за ссылочку!!!!
Завтра борщик хотела сделать! А прочитала про твой винигрет, теперь винигрет хочуууууууу!!!!!)))))
Сегодня извращалась по Кристиному рецепту помидорный супчик делала!!!!))))) Вкусняяяяяятина получилась!!!!))) Только я даже воды не добавляла!!!! А ты горошек свежий кладёшь в винигрет????
HaTaIIIa
Саш , а в борщ ты тоже апельсины-мандарины добавляла ?
Каk-то они меня смущают . Муж такое есть не станет ! d060.gif
Камилка
мммм... и мне винегретика рецепт приглянулся!!! wub.gif wub.gif wub.gif а как ты огурчики мало-солишь, котя? icon_mrgreen.gif
Kristin

Малинуська не пришла, босолапки не принесла....
лапусь, как там у тебя делишки???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.