Цитата
ПРиветик! Результаты шопинга покажешь?
Натуль, покажу, только до фотика доберусь, чёт такая лень его туда-сюда подсоединять
Курдюмов - мой вдохновитель!
Все-все его книги прочитала, классно пишет и юмор у него оригинальный.
Цитата
Зай, а я последние дни полуночничаю, представляешь?- принялась за вторую книгу Маерс...
Камусь, а я вообще за неделю все 4 книги проглотила
днём работала, ночью читала
Новолуние - моя любимая, хоть и самая грустная
Спасибо за завтрак зай
Цитата
Сашулька! С добрым утром тебя!
А у меня утро в полдень начинается
Поддерживать отношения в разных городах это для меня невообразимо, это очень трудно если любишь... а ведь тогда ещё небыло у нас интернета и мобилок... да я и дня не могла прожить без любимого, разлука была бы равносильна пытке, с возрастом как-то полегче стало, начинаешь ценить себя как целостную личность, а не только как половинку другого человека.
Цитата
КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ СЕЙЧАС??? ХОЧЕТСЯ ВАРЕНКИ??? СЛАБОСТИ НЕТ ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ВЕСА??? ВСЕ НОРМАЛЬНО???
Кристинка, чувствую себя хорошо, легче вставать по утрам, хотя спать могу бесконечно долго если никуда не спешу, сон очень хороший. Нравится ещё, что дыхание свежее по утрам, если лук перед этим не ела
Ну и конечно вес потихоньку уходит
Варёнки хочется всегда, когда готовлю еду мужу, но не очень сильно. Думаю какие-то изменения можно будет увидеть в конце лета, если не передумаю сыроедить. Порой замечаю, что уговариваю себя не пробовать мужа еду, очень хочется стать равнодушной к всему, что я готовлю с любовью, но это даже звучит немного противоречиво
Ах да, ещё с кожей уже 2 недели творится фигня, сыпет меня как в 15 лет, причём на спине и предплечьях
Недавно по утрам подташнивало неслабо и голова кружилась (забыла написать) но это было во время того, как я ела сырой борщ, а там свекла - сильный очиститель, скорее всего печень чистилась... в выходные всё прошло.
Цитата
надеюсь, что после того, как все-таки дойду и куплю, то мне в итоге не понадобятся обновки бОльшего размера
Бель, ну ты даёшь
надеюсь сковородка не чисто для блинов, а то будет мозолить глаза и обязывать каждый день печь блины
Светулька
я без романтики и переживаний не человек
люблю чтобы колбасило, душа постоянно требует сильных ощущений, только где их брать после стольких лет совместной жизни... вот и выдумываю всякие поводы вывести отношения из равновесия, иногда удачно иногда не очень
Даже банальные бытовые ссоры и примирения могут быть романтичными, главное не перегибать палку
Лизонька, шоппинг мой растянется на несколько дней с моей скоростью выбора
я сегодня 3 часа лазила по городу, а воз и ныне там, ну почти) до Лаша не доехала, вспомнила, что мужу нужно ужин приготовить и работа меня домой магнитом тянула. Буду делать второй заход))
Цитата
Поздравляю с ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!! Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!!!!
Ольчик, привееет!!!!!!!!
Спасибо зайка за поздравления! Ты знаешь, я и сама периодами пропадаю или просто читаю дневнички и не пишу, это всё ерунда, я тоже люблю тебя очень, и это не зависит от моего пребывания на красотуле!
Цитата
Домики даже с минимальными удобствами - это намного лучше!!!!!!
Дадада!!! Ты права Оль, самое сложное это утро в палатке и всякие интимные процедурки. Я с собой набрала кучу влажных салфеток для инитной гигиены и буквально вымылась наутро ими вся)) и всё равно это не то
С возрастом условия отдыха выходят на первый план, раньше мне пофиг было где, главное с кем. А теперь важно с кем, где и как, одно дополняет другое.
Цитата
Зай, кстати, а есть у тебя свадебные фотки???
Фотки где-то были в альбоме. Это та ещё история, мы фотографа не нанимали, клацали сами, качество фоток жесть, особенно по моим теперешним меркам
В загсе какая-то бабуля фоткала нас на фоне стены и зеркал на плёночный фотик, мы после свадьбы в Ялту уехали отдыхать, попросили родителей забрать фотки. Я когда вернулась и увидела этот ужос, чуть не зарыдала
все цвета зелёно-синие и лица тоже
Отсканировала фотки на диск и пыталась их привести в божеский вид в фотошопе лет 5 назад, они у меня тренировочные были
теперь вот думаю всё-таки снова вдохнуть в них жизнь попробовать. Как сделаю, кину парочку в альбом, заодно и напечатаю, а старые выкину. Думаю к годовщине обновить их все, чтобы не прятать от всех нашу память.
Цитата
Я про Лаш слышала, что у многих от их шампуней появаляется перхоть
Вот те раз
но у меня перхоти никогда не было, хотя... если понравится запах и вид рискну