Цитата
Ты знаешь у меня тоже есть страх перед голоданием и даже жалость к себе, как это я себя любимую буду голодом морить
Оленька, ты знаешь, это приходит не сразу, на это нужно время и в голове как минимум пара книг по тематике голодания. После прочтения Брегга, сражу же бросилась испытывать на себе голодание, именно испытывать. Как вспомню сколько душевных сил мне стоило суточное голодание...
А сейчас, после нескольких 1-2-3-х дневных и дневников голодающих на соотв. форуме, я стала понимать, что моё тело очень благодарно, за предоставленную ему возможность заняться собой, а голодание короткими сроками 3-10 дней, ну никак не может навредить молодому среднездоровому организму при условии правильного выхода.
Самое интересное, что сейчас я вообще не чувствую себя ущемлённой и голодающей, даже муж совершенно спокойно реагирует, вернее не реагирует никак особенно, благо, я его всегда информировала о смысле и пользе голодания.
Самирочка, Ленчик, спасибо девочки за поддержку, я Вас Люблю!
Сегодня ходили в кино на "Кунг-фу Панда", я так насмеялась, что даже мышцы живота побаливают
Это супер - мульт, всем советую посмотреть, 1.5 часа радости и эстетического удовольствия гарантированны! Чёрт, я кажется полюбила кунг-фу
А ещё мне пришлось пережить настоящее испытание. Соседка принесла 5-и литровую кастрюлю собственновыращенной клубники, я была в обмороке, муж трескал её на моих глазах! Я нашла герметическую пластиковую посудину и натрамбовала её ягодками под завязку, поставила в холодильник, будет меня ждать, за неделю не пропадёт.
Пью воду через трубочку, так прикольнее
, поприседала, поделала немножко упры для мышц бёдер и ножек, погрелась на солнышке... Кстати, после 15 минут пребывания на солнце в животике стало так тепло и приятно, был прилив сил, завтра опять буду солнцеедить
, не водой единой...