Цитата
Сашуль, мы на правильном пути!!!
Фирюзанчик, я и не сомневаюсь Цитата
а мне кажется что просто вес твой оптимальный. Кстати с удовольствием вижу что сыроедение (как некоторые думают) не приводит к дистрофии.
Танюш, мне дистрофия точно не грозит (пока ) возможно это из-за моего малоподвижного образа жизни... или от того, что я ночью частенько 2-й ужин устраиваю Цитата
бе. А какой смысл?
Им нравится, это редкость, но наверное такие сыроеды считают себя хищниками от природы и боятся загнуться без мертвячинки Цитата
Приветик, Сашенька!
Я к тебе в гости!!!!
Привет, Лисичка! Рада тебя видеть и поддерживаю твой эксперимент Я к тебе в гости!!!!
Конфеты делаются просто: размалываем грецкие орехи в комбайне, добавляем мёд, ваниль, можно мак, изюм. Затем из этой вязкой каши скатываем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке или кунжуте. Вкусно и сытно! Главное убедиться, что мёд натуральный
Цитата
Также, как и ты, хочу сделать после сыроедства трехдневное голодание, зарядилась энергией от твоих описаний своего состояния во время голодания!
После недели сыроедения можно смело идти на 3-х дневное, удачи!Цитата
Саш, а козье молоко по каким причинам не употребляешь? Ты же можешь например сделать сама сыр из козьего молока?
Юль, я на дух не переношу козье молоко, меня в детстве им один раз напоили, до сих пор вспоминаю его ужасный запах Капусту цветную и кабачки люблю!
Оленька, спасибо! Вкуснятинка
Валентинчик, Ага, я тоже вот так я реагировала вечером в воскресенье