Привет всем, любимые мои девочки и Валентинчик!
Поздравляю всех с прошедшим праздником Пасхи! Люблю его очень.
Светуля, Лиза, Камусик, Оленька, Незнаечка, Кристинчик, Хомячок, спасибо зайки, что забегали, и за поздравления
Цитата
когда осуществишь то, на что копишь?
Свет, я очень надеюсь, что в мае, сейчас срочно нужно удобное кресло для работы иначе я скоро начну скрипеть, вставая со стула, неудобно и после 8-10 часов сидения копчик болит
У меня всё супер, радуюсь цветочкам и солнышку, работки много, завтра пойду в банк за зарплаткой
Вчера всё-таки не удержалась и наелась паски в гостях, сегодня чувствую себя колобком, слава богу мы с мужем солидарны в том, что не стоит покупать и печь эти куличи, но так или иначе в доме всегда появляется штук пять пасок и стоят, сохнут неделю
В общем, сам праздник хороший, но еда
А впереди ещё столько праздников
Вес пока стоит на месте, хоть я и стараюсь питаться в основном салатами и фруктами, сказывается недостаток движения наверное.
Новостей особых нет, я сейчас больше а режиме чтения на форуме тусуюсь, чёт не пишется, слова в предложения тяжело складывать
очень хочется побольше времени проводить на улице.
Скоро ДР, друзья говорят прийдём обязательно, а я впервые в жизни совсем не хочу сидеть дома в этот день. Говорю всем, что меня не будет дома, мы с мужем пойдём в суши-бар и кино, мне это в сто раз интереснее если честно, хватит уже чтить бесполезные традиции и праздновать из года в год за столом с селёдкой и прочими радостями.
У меня сейчас главное желание - это сделать летом паспорта и начать потихоньку путешествовать, первый на очереди Египет, которым я болею уже лет 10 как
я даже экскурсии все распланировала, так что дело за малым
Зимой мы хотим на лыжный курорт, а в следующем году куда-нить по европам
хватит уже просиживать и проедать свою жизнь в одном месте и мечтать, нужно воплощать мечты
Я знаю, что у многих женщин немного другие цели, типа наростить волосы, сделать зубы, похудеть или родить бебиса и няньчить его лет 15-18. А мне кажется, если я не смогу путешевствовать и узнавать новое, то моя жизнь проходит зря, это чувство уже давно меня преследует и я не могу его больше заглушать. И мужа заразила этой фигнёй
Надоело просто переживать чужие эмоции, по фильмам, фото, рассказам, играм, это всё не совсем настоящее
От такое сейчас в моей голове происходит, поэтому наверное и не думаю о похудении и о еде, эти мысли вытесняются более привлекательными, но мотивация держать себя в форме есть, ведь если ехать к морю, то нужно много фоткаться
Эх, размечатлась я тут, а работа меня ждёт,
Всех обнимаю, ждите в гости, я обязательно на днях забегу, скучаю