Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
вау))))))))))))))))) e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасииииииибо, Юлис!!!!!!

Бэль, я все быстро выясняю... опыт сын ошибок бля... просто разговорила его.... и спросила... сам все выложил... но про бывшую он сам начал... я не провоцировала тут... заметно, что у него еще болит.... вот и все....
Бельфеба Очарованная
млин, всегда "радуюсь", когда мужики начинают про своих бывших повествовать....как будто больше не о чем..
bionitka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 21:19) *
млин, всегда "радуюсь", когда мужики начинают про своих бывших повествовать....как будто больше не о чем..

у кого что болит....
а мне приятно, что доверяют... это сближает, если захочешь ты, конечно))))....
Бельфеба Очарованная
с одной стороны, сближает...с другой-если мы им начинаем пр бывших рассказывать, обижаются..я в принципе терпеливо слушаю и делаю выводы-как мне не стоит делать и что за человек передл мной..но иногда от этого реально устаю wub.gif
Авдюша
Вот уже в третий раз набираю тебе сообхение, и з инета выкидывает,

Прочитала твой дневничок. Во -первых, такай ъорошенькая, черты лица и округлости очень симпотишные, лишний вес уйдет и тогда ваще a115.gif , будешь мужикам головы гружить!

Во-вторых, мысли у тебя очень интересные, во многих и свои проблемы увидела. Я тоже ичпытывала голод, и от этого все и проблемы с едой были. Бывали моменты, что когда ела думала наесться на всю жизнь. Джаже писать это как-то страшно опять стало. Но все славу Богу, закончилось. Могу только сказать, что время действительно лечит.
П.С. Надумала шарики себе прикупить... wub.gif
А. Аськи пока нет.
bionitka
Цитата
П.С. Надумала шарики себе прикупить... wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

молодца)))))) материалы про вумбилдинг есть и на красотуле))))..... вообще удовольствие тонкая штука)))))и мало его точно не быёт))))
за комплиманты отдельное паааасиииибаааа wub.gif wub.gif wub.gif

Бэль, один раз про бывших поговорить можно.... но терпеть тени постоянно... низафто.... тот, кто был раньше никогда не сравнится с тем, кто щас... как папьемаше с настоящей зверушкой))))
Авдюша
Ну, мне кажется про бывших, это только с девочками. Кода на свидании говорят обсуждают своих, да еще поносят их, это мягко говоря неэтично, и одает личными крмплексами, тут либо хорошо либо ни как.
bionitka
Стук сердца. Шаг. Вдох. Стук сердца. Шаг. Выдох. Тишина. Дыши! Стук сердца. Шаг. Вдох. Улыбка. Шаг. Выдох. Боль. Дыши! Стук сердца. Шаг. Слезы. Выдох. Злость. Дыши! Стук сердца. Шаг. Шаг. Шаг. Выдох. Пустота. Дыши! Стук сердца. Вдох. Вдох. Вдох. Шаг. Темнота. Шаг. Дыши! Выдох. Хорошо. Получается. Иди. Стук сердца. Шаг. Вдох. Свобода. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Шаг. Радость. Выдох. Дыши... Стук сердца. Мысли. Шаг. Вдох. Мечта. Шаг. Выдох. Дыши! Стук сердца...
- Как это просто. Дышать. С тобой. Как просто сказать - смотри, солнце! Смотри, небо! Смотри, море! Я этим живу!
- Тише, радость... Я рядом, но ты идешь слишком быстро.Я не успеваю за тобой.
- Бежим! Скоро начнется закат! Нам нужно успеть взобраться на гору! Бежим!
- До заката еще далеко. Еще целый час. Давай проведем его вместе. Здесь на равнине.
- Мы итак вместе, мечта моя! Бежим! Я покажу тебе вечность!
- Мне не нужна вечность. Мне нужна ты.
- Я и есть вечность. Мы вместе с тобой вечность!
- Как же с тобой сложно! Только кажется, что я узнаю тебя, а ты уже другая. Радость моя, задержись хоть на минуту!
- Нельзя! Там свет! Он ждет, но ждет всего минуту! Бежим!
- Бежим. Я верю тебе. Веди меня.
- Но я не знаю дороги...
- Тогда я поведу тебя, радость моя. Солнце клонится на запад. Идем туда. К морю.
- Нет! Мы должны идти на восток. Там гора! Она покажет нам всю красоту долины заката! Но там скалы. Как туда идти?
- Дай мне руку. Гора сама подскажет нам дорогу. Только держись за меня крепче.
- А ты за меня! Мечта моя, бежим!
- Идем. Так приятно быть с тобою. Тут камни и колючая трава, а словно рай, когда ты рядом, Радость моя.
Мимолетная улыбка.
- И мне волшебно с тобой, Мечта моя! А ты не боишься взбираться на гору? Это ведь тяжело! Я уже начинаю задыхаться, а мы должны успеть вовремя. Тебе не страшно?
- Я верю, мы успеем. Я помогу тебе. Я понесу тебя, если ты устанешь. А если утомимся оба, отдохнем минутку, отдышимся и снова в путь.
- Почему у нас нет крыльев? Так было бы легко взлететь на гору, Мечта моя!
- А мы летим, Радость! Наши ноги быстрее ангельских крыла, а наши тела легче перышка! Бежим!
- Я устала. Этих закатов тысячи в нашей жизни. Я покажу тебе его завтра. А сейчас давай спустимся в долину и просто побудем вместе.
- Завтра будет другой закат и я буду счастлив встретить его вместе с тобой. Но сегодня он особенный! Оглянись! На небе ни облачка! Море спокойное! Ты же так хотела видеть зеленый луч! Сегодня самый лучший день для него! Идем! Ты ведь знаешь вечность, Радость моя! Покажи мне ее.
- Хорошо. Осторожно! Этот камень слишком не устойчив. Иди сюда.
- Спасибо, Радость. А мне он показался достойной опорой.
- Молчи! Слышишь птицы замерли?! Сейчас ОН придет! Бежим!
- Секунду. Нам нужно чуть в сторону от вершины. Там вид на долину должен быть чудесным.
- Иди уже! Ну же! Мечта моя, последний шаг!
- Не туда. Здесь.
- Милый, как красиво! Откуда ты знал? Ты здесь был?
- Ты вела меня. Ты достойна самого лучшего. Мы вместе пришли сюда.
- Тише! Замри! Смотри!
Он нежно обнял ее за плечи и прижал к себе. Вместе они смотрели как медленно солнце заходит за горизонт. Сначала их сердца лихорадочно бились, отходя от длительной прогулки, а потом начали тихо стучать в унисон.
Море убаюкало свои волны и ровная гладь его отражала все переливы цвета нового неба. Легкий ветерок ласкал травы, которые искали сна. Они ждали поцелуя солнца, как благословения. Краски небосвода становились все ярче. И вот в последний миг дня легкий, теплый зеленый луч осветил линию горизонта. Лишь пару минут длился поцелуй вечности. Все -море, трава, цветы, звезды, эти двое замерли на миг, чтобы почувствовать вкус великой нежности, ласковое касание вечности... Весь мир вобрал в себя эту невероятную легкость и теплоту света. И спокойная тихая песня взаимной любви зазвучала в ответ только ушедшему свету. Мы увидимся снова....
Вдох. Шаг. Взмах ресниц. Я знаю, мы обязательно встретимся. Выдох. Улыбка. Стук сердца. Как легко дышать, когда мы вместе...

Каждый чувствует истину по-своему. Зачем претендовать на однозначность? Мы ищем одно, только с разный сторон, разными путями. Так просто, и одновременно, так сложно видеть единствов картины в суете разбросанных пазлов. И только Богу известно, сколько нам нужно сил каждый день, чтобы собрать все части воедино. Иногда так устаешь, что уже ничего не хочется... Руки опускаются... Но образ, единый, красивый, великий преследует тебя и заставляет идти дальше. Пусть не до конца. Еще шаг. Еще минуту. Еще раз. Снова и снова, пока бьется сердце.

это мое.... написано еще в марте... об отношениях... написано в утрированной форме сказочки, чтобы фильтр был у каждого свой... это подарок вдохновения )))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif всем с приветом... ваша я

з.ы. пошла я к пашке чай пить))))не теряйте))))
Богиня :)
Приветик, Ринуська wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, спасибо a010.gif
bionitka
Светик, Бэль!))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
с понедельничком вас))))...
как выходные?)))....
чуть позже буду посвободнее... расскажу о вчера))) rev.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
у меня все в трудах)))
у меня аналогично smile.gif
Бельфеба Очарованная
гы..сама себе напомнила мартышку-прыгала с отвертками и молотком вокруг мебели sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Madonna
Привет! sm03.gif sm03.gif
bionitka
Цитата(Madonna @ 14.7.2008, 20:25) *
Привет! sm03.gif sm03.gif

Привет, Мэд!)))))
как ты?))))).... как выходные)))))
сегодня трудячий понедерник походу дела у всех)))
Madonna
Вот так a115.gif выходные!! Фитнесс ... лес...бег...Полноценный сон))
Авдюша
И что это за романтичный настрой перед чаепитем с Пашкой, а? И еще не возвращается от туда!!! Тв где??? Не загуляла ль?
bionitka
Цитата(Авдюша @ 15.7.2008, 5:12) *
И что это за романтичный настрой перед чаепитем с Пашкой, а? И еще не возвращается от туда!!! Тв где??? Не загуляла ль?

Привет, Авдюша)))))! wub.gif

это так.. .вспомнилось))).... с Пашкой мы тогда отлично посидели... )))) пообщались))) a115.gif

вчера просто не дошла до компа.. .чтобы усе рассказать тут... да еще и развела дисскусию в дневничке у светика)))) icon_mrgreen.gif

по части позавчера.... вечером на меня опустилось такое осознание, как будто я уже три тысячи лет веду здоровый образ жизни... все ясно и понятно... и не надо ни от чего отказываться, потому что я знаю, что мне нужно.... и я с диким удовольствием мечтала о фитнесе)))))

правда ночью несколько раз просыпалась от панического страха (перед приездом таниной мамы... это, к слову сказать, та еще жуть.. но вроде бы прошло нормой - и меня дома толком не было и у нее был приступ доброты...))) успокаивала себя пол ночи, гладила и разжимала скулы...

вчера... меня вдруг охватил страх, а вдруг я не похудею.. или это будет не достаточно быстро... (это из серии моих диет... мне нужно точно знать на сколько я похудею за месяц и точка).... схватилась за книжку красотули, нашла мантры и начала себя успокаивать.... что если начать сейчас и продолжать хотя бы в том же духе... то, все будет отлично... и -2 кг в месяц смоются как миленькие, а ежели нет... так хотя бы я получаю удовольствие от того, что я с собой делаю... без садомазо ....
e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif
перечитываю книгу и размышляю над историями девочек... в итоге удалось себя успокоить... мой организм сам решит, от скольки кг он избавиться... я ему постараюсь просто как минимум не мешать... a04.gif a04.gif

с диким удовольствием вчера откатала на велотренажере 30 мин на 8 сложности)))) мурррр.... s24.gif s24.gif s24.gif
честно... было ощущение, что я даже пару тройку раз кончила от удовольствия))))

потом пробежалась на дорожке 5 км сделала пресс, подкачала ручки... .)))) и ушла топиться в бассейн... в общей сложности 2,5 часа... потом еще 10 минут в сауне и контрастный душик)))).....

питалась тоже хорошо, достойно себя))))

вчера у нас в компании было аж 4 дэрэ... засим было 14 видов тортов... f0f.gif obm.gif obm.gif obm.gif я на них посмотрела... поняла, что все я их все равно не перепробую... а если какой-то не попробую, то точно сдохну от любопытства... в итоге, там какой то умный именник догадался принести еще и фруктов и меня это спасло))))) натрила себе груш, абрикосов)))))) как я их лю)))) 49.gif 49.gif и благополучно сбежала подальше))))

за вчера кушала... салитик, вареную капустку брокколи, пол кусочка рыбки, булочку здоровья, несколько груш, бананы 2 и вечером запили кефирчик на ночь... . вообщем отличный выдался денек))))))

а сегодня с утра купила себе смородины.. ммммняяяяяммм.... )))))))

че то длинно получилось....

а .. .еще обязуюсь в ближайшее время завести пару тем на форуме... про женщин и про мечты)))))) v1.gif

ушла в работу тчк rev.gif :*
Ринуська, ай да маладец! Столько процедурок a115.gif За воздержания от тортиков респект и уважуха. Вот нравятся мне люди, который сначала думают, а потом делают. В отличии от меня a070.gif a115.gif
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 15.7.2008, 18:01) *
Ринуська, ай да маладец! Столько процедурок a115.gif За воздержания от тортиков респект и уважуха. Вот нравятся мне люди, который сначала думают, а потом делают. В отличии от меня a070.gif a115.gif

теперь я могу себе это позволить)))))
Рин, а чего у тебя в подписи валяется девуля с именем Катя?
Авдюша
Ушла лепить тебе красатульский памятник!!!!!! a115.gif
Ты герой!!!!
Я думала одна я от спорта, ну сама знаешь что sm02.gif
bionitka
Свет, мое полное имя Екатерина... не нашла его в красе в подписях))) а эта деваха вроде как мило подходит....)))))) а Риной уже три тысячи лет друзья зовут... не люблю когда катей...

Авдюша, а чего тут стесняться то?))))))... что естественно, то не безобразно, нет, ну если бы ты, конечно, пукать начала после спорта... было бы о чем задуматься )))) пардонате)))) а удовольствие... это ж... мммммммммммммммм))))))))
сегодня вот оставила форму дома, а у мну вечером встреча отменилась... ы... сижу и кусаю себе локти...
Zima
Рина, привет!

Сколько спорта a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
обидненько про форму, а оставлять ее низя там где ты тренеруешься?
bionitka
Цитата(Zima @ 15.7.2008, 22:49) *
Рина, привет!

Сколько спорта a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
обидненько про форму, а оставлять ее низя там где ты тренеруешься?

Привет, зимушка!)))
неа... там только временные шкафчики... это планета фитнеса...
я на авиамоторной занимаюся...
и потом.. как то не комильфо оставлять потные майки и мокрые купальники)))))))))))))))))

ток что было... поэтому не отходя от кассы))))

Sveta ‎(17:04):
Рина, а что значит твой рассказ? в чем смысл?
bionitka ‎(17:04):
который из?
Sveta ‎(17:04):
который ты публиковала на прошлой странице про закат
bionitka ‎(17:04):
это об отношениях
bionitka ‎(17:05):
критерии выбора отношений
Sveta ‎(17:05):
а попроще можешь сказать
bionitka ‎(17:05):
могу изложить в менее гротескной форме
а чего там не спросил?
Sveta ‎(17:05):
я только что прочитала
решила сразу у тебя
bionitka ‎(17:06):
1. искренность и открытость друг другу
2. мы разные и это отлично
3. разреши этому быть. просто попробуй сделать шаг навстречу отношениям
bionitka ‎(17:07):
4. осознанная ценность отношений... когда оба ими дорожат
Sveta ‎(17:07):
а где показана разница людей? какими словами?
bionitka ‎(17:07):
5. взаимность- то, что я требую, я готова отдать взамен то же самое
его надо не один раз читать и под настроение
bionitka ‎(17:08):
6. развитие... взаиморазвитие я бы даже сказала... обогощение друг друга новыми идеями и чувствами
Sveta ‎(17:08):
ааа
bionitka ‎(17:08):
и 7. отношения это путь, труд двоих. вместе - это когда тебе интересны мысли другого человека. чем он живет и дышит
bionitka ‎(17:09):
вот так))))
bionitka
вообщем...
нажралась... как с*ка последняя
4 рыбки, оооогромная тарелка плова и 2 куска торта, хоть и низкоколорийного... и все это на ужин... днем вела себя как приличная девушка.... а потом... с начальником стычканулась... и сразу же захотелось мяса... от шаурмы я ноги унесла... но дома.... тем более одна.. наедине с собой сложнее всего....
как говорится, не вор не тот кто не украл при всех, а тот, кто не украл наедине с собой, когда никто не видит и не узнает
жуть... сижу таааак тяжко... тошнит...а мне еще сегодня на свидание... ох.... лучше бы я взяла с утра форму и попидорила в зал... sm02.gif sm02.gif
Юлиssа
Цитата(bionitka @ 15.7.2008, 17:45) *
вообщем...
нажралась... как сука последняя

Вот это оставь! o050.gif Скажи - хорошо покушала!
bionitka
Цитата(Юлиssа @ 16.7.2008, 2:47) *
Вот это оставь! o050.gif Скажи - хорошо покушала!

спасибо, мой милый друг)))0 n020.gif wub.gif
пошла я топиться в ванной)))))
устрою себе промывку.. душно очень
Юлиssа
Топиться не надо, а релакс с морской солью - самое оно.

Такое количество еды для меня - норма, когда я занималась профессионально танцами. Я даже больше ела. И прикол - худела на пару килограмм. Правда, нагрузка бешеная. Вроде, это больше вода уходила, но все-равно.

Да и сейчас могу себе позволить обжираловку. Что самое интересное - вес уже вот с 17-18 лет держится на одной отметке стабильно.
bionitka
Цитата(Юлиssа @ 16.7.2008, 3:45) *
Топиться не надо, а релакс с морской солью - самое оно.

Такое количество еды для меня - норма, когда я занималась профессионально танцами. Я даже больше ела. И прикол - худела на пару килограмм. Правда, нагрузка бешеная. Вроде, это больше вода уходила, но все-равно.

Да и сейчас могу себе позволить обжираловку. Что самое интересное - вес уже вот с 17-18 лет держится на одной отметке стабильно.

за то мой вес адски плавает

с 12-14 я была ничего... пухлик, но в норме)))) раннее гормональное развитие
в 15 лет за 2 месяца развезло на 12 кг..... потом еще 5
в 16 я похудела до 58 кг 35 дней диеты и пол года ЗОЖ
в 18 я снова была слоном в 83 тожа за 2-3 месяца
в 21 я похудела до 63
сейчас мне 23 и во мне 78 кг... .

и для меня такое питание не есть норма... .при любых нагрузках....

а булькаться можно хоть с солью хоть с утками))) я и с теми и другими ща буду и не пойду на свидание... устала...

зато сегодня я как никогда осознала, как я заедаю неуверенность в себе... осталось придумать, как дать себе настоящую уверенность...
Авдюша
Котик, не волнуйся, зато вчера 14 не съела. ПРосто была уставшая и злая! Рыбка для кожи полезна, глекоза для мозга! Забуд ничего страшного, плыви дальше. Целую....
Madonna
Ринка! Не переживай!!! И правда иди дальше!
Ты умница и справишься с этим!
bionitka
Спасибо, Мэд, Авдюша)))))))))))))))))))))))))
пошла я на свиданку....
а потом буду досматривать фильм секрет))))) sm01.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
РИнусь, обжираемся мы практически все-кто чем, но периодически башню сносит...так что забей и давай дальше...с неуверенностью в себе можно и нужно работать, как именно не могу сказать-все мы индивидуальны и что подошл мне, не обязательно поможет тебе..но ты девушка сильная, целеустремленная-докопаешься до всего
bionitka
Куда я денусь, Бэль, с подводной лодки? a075.gif a075.gif

сегодня я веду себя как приличная девочка прям....

наконец то вспомнила, что такое пить правильно воду)))
сейчас пью воду и грызу купленную вчера смородину... соскучилась по ней страшно.. лет 5 мне ее нафиг не надо было.. .а тут увидела у бабули на улице и купила... мням... щас обедать пойду через 15 минутов.... посмотрим чем порадует столовка...

вечером в бассейн)))) урааааа))))... день без него и я тухнуть начинаю....

вчера с поклонником до 2х часов ночи по парку гуляли... он меня все тянул на темные лавочки, а я aa26.gif aa26.gif упиралась)))).... d060.gif d060.gif так и ушел нецелованным.. гы....
Гыгыг))) хорошее свидание. Бассейн рулит, а обжираться ндяяя... мы все этим грешим icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, и почему пожрать именно на ночь глядя тянет?
bionitka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2008, 18:49) *
Светик, и почему пожрать именно на ночь глядя тянет?

может работает эффект расслабона? все дела ушли... делать вообщем то нечего... и тут просыпается ОН
Бельфеба Очарованная
но ить это нечестно sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif вообще уже за столько лет заметила..когда ешь на ночь и пытаешься от этого отвыкнуть тяжело первые 3 дня, а потом и не хочетсЯ уже, главное днем нормально питаться
Потому что к вечеру заканчиваются все запасы гликогена и начинается так сказать небольшая паника у организма.
Потом он понимает, что фиг ему дадут пожрать и начинает использовать старые залежи, поэтому утром нам кушать обычно не хоцца, даже если вечером мы не ели.
Бельфеба Очарованная
а мне всегда утром хочется..а раньше впихнуть в себя не могла..
тада ХЗ
bionitka
тээээкс.... отчетикс....

в обед была окрошка с салатом
далее груша, 2 банана и 2 печенки с медом))))
после фитнеса был банан))))
потом пошла в фитнес.... гы....

и поняла, что то, что я делала 3 недели - детское баловство....
сегодня мну шпыняли так, что ого го... а со мной так и надо... в ежевые руковички и мягко, но верно.... гы... .
сначала час в тренажерке осваивала новые упражнения и агрегаты...
а потом.. .не заметила как с инструктором проплавала аж 3 часа.... icon_eek.gif
я думал, что хоть кролем научилась... нифига....
чаще всего он мне говорил РАССЛАБЬСЯ....
я думала, в воде расслабляюсь, а оказалось нифига...
я даже хожу со стиснутыми челюстями...и сплю так же... во всем теле напряжение, а я только месяц назад это заметила, когда жутко уставшей просыпаться начала....
сейчас перед сном провожу упражнение на расслабление.... раньше помогало....
напрягаешь поочередно каждую мышцу в теле.. .потом представляешь себя на пляжу (мечта идиотки) под солнышкой, а те места, где еще сохранилось напряжение льдом на теле.... и как солнышко постепенно плавит этот лед... появляется водичка и испаряется или стекает на песок.... засыпаешь мгновенно... .
но все же.. .пока еще только успеваю отфильтровать зажимы.... днем... я даже сижу в неестественной позе... а потом удивляюсь, что все болит...
оть.... вообщем на славу сегодня денек прошел))) завтра будет еще интересней)))))
завтра снова на поиски корпоративного подарка для одной мадам)))))) sm01.gif
усех целоваю и лублу)))))
пошла баиньки)))))
bionitka
удивительно... после вчерашней тренировки я должна была помереть... как минимум....

а все с точностью до наиборот...
я еще в себе силы чуяла на двух часовую прогулку или отпадный секс, но тупо легла спать)))) ибо не с кем)))))
сколько же энергии погребено под жиром??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

итак.. .сегодня предстоит забег за корпоративным подарком... гыг)))...

с утра достала из холодильника черный хлеб, рыбу, сметану и мед...

решила вспомнить детский бутерброд... рыбу убрала обратно в холодильник,
хлеб намазала сметанкой и медиком... мням... и так 3 раза... мням)))))))))))

сегодня у мну в холодильнике на работе гречка с салотом на обед...

виноград, персик(после тренировки) и орешки миндаль и грецкий... мурррр... прям щаслива... ))))))

всем отличного дня)))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Приветик, Ринусь.... Вот это ты вчера дала жару, сто пудов должен быть отвес... Еще если бы не хлеб со сметаной и медом....sad.gif
А скажи, ты и дома когда жила с родителями такая же замкнутая и напряженная ходила???
bionitka
Да, Светик, я лет с 13 слышу о том, что я не умею расслабляться... d47.gif
дела превыше всего... гыы....a095.2.gif

я крайне редко расслабляюсь.. раньше это получалось делать у моего косметолога.... сейчас... пока мне это удается с баааальшим трудом... но я над этим работаю...
у мну терпения не хватает на массаж... да блин... когда самомассаж делаю тоже сильно стараюся....

в сексе мну колбасит так, что ого го... )))))) иногда даже ноги сводит во время оргазма))))...
нато завести нормального любовника... плин.. а то все поклонники поклонники... rev.gif
сегодня сделаю контрольный завес в фитнесе... но честно, стараюсь спокойно относиться к уходу кг.. .без фанатизма и особого азарта, чтобы не начать "давать жару"... а потом пожать "плоды диет"... я этого жутко боюсь...

латно... пошла я работати))))) hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, умные мысли напишу вечером))как созреют-пока зачатки шевелятся
Ринусь, умничка, цемик тебя в носик wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.