Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Жааааанкаа))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif дык))) у тебя ж и подзарядилась))))

я пуфыстая? sm03.gif дааа)))) бываю, когда сплю зубами к стенке icon_mrgreen.gif я ж близнецы епте... вечная двуличность и вечное раздирание настроений и устремлений.... a080.gif a080.gif a080.gif

но я не об том))))).... я сегодня опять была в спорт зале.. .и чхала я на монстры icon_mrgreen.gif

каааак мне было хорошо))) сначала заставила себя выложиться на полную... и знаете что?

Я ЧУВСТВУЮ СВОЕ ТЕЛО!!!! КАЖДУЮ МЫШЦУ)))))))))))))))))))))))) n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

я знаю, в какой момент она начинает работать, где можно увеличить нагрузгу, где харэ... просто чувствую и все)))))))
а не то, что раньше, когда впахиваешь как черт на каторге и понимаешь одно - устала епте... скинула какую то энергию куда то... и вроде легче... но как валуны таскала... ng34.gif

а теперь.. я чувствую...))) после костоправа и расстановки... я хотя бы уже могу отследить, что сейчас я сижу с зажатой челюстью, а в какой то момент обнаруживаю себя всю зажатую словно в тиски... и даже не осозновала этого... просто обращаешь внимание на телесные ощущения... а там такое... капец.... d47.gif d47.gif

и знаете что... у меня начинает получаться расслабляться... и уже не на мгновение... а на пару тройку минут)))...
rev.gif rev.gif rev.gif

я знаю, что мне доставляет удовольствие сильный напор душа)))) и я уже даже могу им наслаждаться... а не занимать себя бурчаниями про всякую хрень... и я заметила, что особенно мне нравится, когда вода ударяет по плечам и по попе.... я же ж прогибаюсь спиной как катеныш какой лишь подольше и посильнее промассировало icon_mrgreen.gif

я щас такая:
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
да... об этом раньше не писала... перед тренькой я обычно ем фрукт или что нить легкое... типа салата... и иду с легким чувством полу пустого желудка... к середине треньки... у меня откуда то появляются силы и даже иногда (простите) чуть ли не отрыжка, как буд то я только что поела ( в бассейне из комнаты трениров даже после ухода моего всегда пахнет жаренной картошкой s24.gif ) а после треньки мне не хотца есть.. хотя иногда искуственно нагоняю аппетит))))).... но обычно ограничиваюсь апельсинами или сыром или творогом)))....

это была лирика)))... icon_mrgreen.gif (меня мегапорвало))))))

ну дык вот... вышла я ... довольная и блаженная... . icon_mrgreen.gif с такой лыбой на лице, что собрала все комплиманты в холле... rev.gif rev.gif s24.gif s24.gif s24.gif

жаль... остались последние 2 недели халявы.... нам на работе из за кризиса фитнесс прикрыли... но у меня там как раз должны начаться цигун и танцы, которые меня еще сильнее к себе тянут теперь... d040.2.gif

вообщем.... ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
bionitka
заметила... раньше тоже отмечала, но злилась на этот факт и убивала его... теперь готова признавать...

просыпаюсь я не от будильника... а от ворчания собственного мозга... на тему недавно случившихся... или недавно всплывших событий... icon_eek.gif т.е. я себя подсознательно "завожу"... перед едой уже начинаю жестоко ворчать... и все.. понеслась душа в рай...

самое интересное, что дальше самоуничижения мои рассуждения не уходят... icon_mrgreen.gif

пока наблюдаю это интересное явление жизни... думаю, как это связано с зажатостями в теле...

результат - низкая самооценка и агрессия сегодня на лицо...

общее состояние: спокойно с прорывами каких то побочных эмоций))))....
Богиня :)
Ринуська, супер! Блин, мне кажется я никогда не дойду до такого состояния с мышцами s24.gif С монстрами будь осторожнее, ок?
Бельфеба Очарованная
Ринусь,a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
bionitka
Ленка!!! Бэээлька!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я за тобой заскучилась))) вечерком к тебе заскачу))))

Свет, я сегодня буду дома елку разбирать... icon_mrgreen.gif так что веду себя как приличная))))
и про мышцы ... каждый идет своим путем.... a075.gif a075.gif a075.gif
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 15.1.2009, 13:26) *
я сегодня буду дома елку разбирать... icon_mrgreen.gif так что веду себя как приличная))))

Приветик это ты хорошо придумала елку разбирать.......а еще ведь не 8 марта...........а я наверное на выходных разберу ее.... после работы сегодня хочу все таки добраться до спорт зала.... лю....тебя........
Бельфеба Очарованная
wub.gif Ринусь, я читала регулярно, но как-то ничего умного или не очень в голову не приходило...у тебя все так по полочкам разложено...что добавить нечего wub.gif
пыСы.фотки-отпад..не, не так-ты отпад..точнее-очень яркая, красивая
bionitka
доберись, Наташ, обязательно))))) a075.gif

у меня сегодня температура и настроение не ахти... к тому же ж монстры... поэтому уж лучше дома...
магазины надоели... выставки еще в голову не пришли.. .хотя....

Ленка, чудачка!!! ты просто так заходи))))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
не болей, друХ a095.gif
Феечка
Была, восхитилась smile.gif aa8.gif
иди я тебя обниму и цемну wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Ольчик, Светик.... мурррр__))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2009, 12:48) *
я читала регулярно, но как-то ничего умного или не очень в голову не приходило...у тебя все так по полочкам разложено...что добавить нечего

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А я тоже елку разобрала-правда исскуственную icon_mrgreen.gif
Привет,любителю спорта и своих мышц!!!!!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif
bionitka
Пусен, у меня такая каша в голове... что аж пипец... . icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

еще одна хрень, которую надо закомпостировать, чтобы отработать...

в нежном возрасте у меня был довольтаки серьезный криз.. и гормональный и эмоциональный... в результате которого я первый раз в жизни серьезно поправилась.. .причем за 2 месяца... .кг где то на 18... после чего я некоторое время жила как самнамбула... т.е. не испытывала эмоций в принципе... потом "наслоила" на все это безобразие "мишуры" из первых подручных реакций, скопированных с первых встречных (ну что еще ждать от подростка, которому крайне страшно жить в этом мире)...

что произошло дальше?... взрослея, я начала "отшкарлупывать" свои эмоции из всего этого вороха и испытавала именно их... что ж уже не плохо...

но вся прелесть в том, что есть те самые "шоково-заблокированные" реакции из детства, которые сейчас сидят в подкорке => внутренний конфликт... на физическом уровне проявляющийся мигренями, отсутствием стабильных ценностей и устремлений... гопа.... sm01.gif

расстановка по хеленгеру... это было хорошо... поскольку позволило прорваться именно к тому, что заблочено большую уже часть жизни... и я теперь удивляюсь отчего мне так хреново?... здря... просто все идет своим чередом...

надо смыть с себя все остатки "наслоений" и "автоматических" реакций... оставить себе себя... и уже тогда бороться за собственную "жизненную эффективность"... га... самой смешно...

только подумаешь, что ты выбралась из жопы.... как приходит осознание, что ты в самой середине кишки.... d030.gif d030.gif d030.gif

это до меня дошло вчера... я пришла домой обессиленная... и рухнула спать в обнимку с собой... даже комп не включала... (слабость была дикая... и попытки мигрени начаться...)....

ну что ж... да здравствует путь камикадзе... едем дальше icon_mrgreen.gif
bionitka

а это меня вчера замученную Аня дизайнер на работе сфотала)))... ухватила момент, когда я заулыбалась.... подретушировала синяки под глазами и вуа ля))))....
ну вот... у меня что-то с радикалом, я не вижу тебя sad.gif
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер пупер, офигенная фотка, мне очень очень очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

cпасибо, дорогая)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

в понедельник покажу вам свое розовое платье)))).... меня еще сегодня фотали d060.gif

программа на вечер: спорт зал.... а дальше по настроению-состоянию.. .или домой... или в бродягу пойду танцевать... но алка не хотца... да и компании нету... жжжаль, что весь январь не будет босых дискотек... тааак хотца... wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Бионитыч, мне у тебя так глаза нравятся, сил нет, shy.gif я вообще на карие падкая icon_mrgreen.gif
Ну и ваще выглядишь замечательноwub.gif
bionitka
Цитата(Ворожея @ 17.1.2009, 1:59) *
Бионитыч, мне у тебя так глаза нравятся, сил нет, shy.gif я вообще на карие падкая icon_mrgreen.gif
Ну и ваще выглядишь замечательноwub.gif

Вик, кто бы говорил!!!!!!! красотулина такая!!)))))) как ты можешь прятаться от широкой публики?)))))) wub.gif

спасибо за теплые слова, милашка)))))) wub.gif
bionitka
отплавалась сегодня на ура))) отбегалась тоже0)))...

полюбовалась на красавчигов и че то там еще))).... ручки, ножки, прессиг покачала)))...

вот думаю... через неделю буду пресс на работе качать.. .в туалете (я там приседаю иногда гы)))... я просто его обычно качаю на краешке скамейки)))... удобно очень... сгибаться разгибаться гармошкой icon_mrgreen.gif

еще анек)))... между прочим из реального разговора с Пашей:

-Странно, когда все окружающие волнуются, я спокойная как танк...
-Конечно окружающие будут волноваться, если рядом танк.... d030.gif

хочется потанцевать блин... но уже поздно... только дольше прокатаюсь... sm01.gif

щас дома музыку включу и потанцую))))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ржунимагу! Пашка твой жжет! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ринусь, я вот че подумала, тебе низзя лицо челкой закрывать. Оно у тебя овальное и очень красивой формы. Короче говоря - обруч тебе надо носить и только!!!! Пока челка не отрастет. Или толстую повязку, как в Бриллиантовой руке тетя с песней "ПомАги мне" a115.gif
bionitka
у меня прикусь не правильный... d060.gif ободки я люблю... но от них голова болит... и устаешь... а челка))) это вопрос настроения)))... мне нра, когда она на бок)))... завтра думаю ... мож подстричься... ассиметрию сделать... icon_mrgreen.gif посмотрим... с чем проснемся))))

а в воскресенье к костоправу)))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Пашка - отдельная история в моей жизни... )))) a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif --- вооот такенный человек!)))
с твоим вьющимся волосом ассиметрия не к чему я думаю. Челку надо будет каждый день укладывать с феном. Но в жизни все надо попробовать smile.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif я итак каждое утро укладываю волосы феном)))ассиметрия у меня была)) прикольно)) все разнообразнее)))

на НГ подарила себе шикарный фен с круглой щеткой a115.gif купила еще и с супер гарантией... ))) разбила нахрен, когда торопилась на встречу... пришла в М-видео мне его за 3 минуты поменяли на новый... icon_mrgreen.gif
Цитата(bionitka @ 16.1.2009, 20:33) *
у меня прикусь не правильный...

Уж поверь стороннему человеку - он тебя не портит атнють eusa.gif Я бы даже сказала, что это твоя изюминка. У тебя красивые пухлые губки a115.gif

Цитата(bionitka @ 16.1.2009, 20:53) *
ассиметрия у меня была))

ну тада нема базара... a075.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif сегодня все ломает.. .сижу дома смотрю фильм и просто наслаждаюсь тишиной....
bionitka
вчера была супер красотулей)))... вечером прогулялась...
потом сделала массаж для животика a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня съездила к костоправу и повидалась с друзьями... душу отвела... только устала... цельный день на метре... icon_eek.gif

сейчас погадаю на картах... включу еще серию доктора хауса... (я смотрю его в странном порядке 4,5 теперь вот 3 сезон... icon_mrgreen.gif ) чумовой дядя)))... .
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 18.1.2009, 22:47) *
вчера была супер красотулей)))... вечером прогулялась...
сейчас погадаю на картах...

Красотулька, гадалка - полный набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif Наташ, а то! вот уже приготовила прополис))) я его грею в ложке)))) гыыы... зажигалкой снизу... d060.gif
Cr.Fox
Ринуськин! Какая ты пусенька на фотке - просто очаровашка...я себе сохраню,ок?
bionitka
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Аллочка!))))) wub.gif где пропадаешь?))) спасибо, конечно, сохраняй... )))
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 18.1.2009, 22:56) *
вот уже приготовила прополис))) я его грею в ложке)))) гыыы... зажигалкой снизу...

гы...гы...гы... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
bionitka
была вполне приличной девочкой icon_mrgreen.gif

пару челов отправила туда, куда им положено идти))).... за сим пребываю в хорошем настроении)))

вскрыла себе мозга... и продолжаю в них копаться....

"психоанализ - попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа"...

все, что пока могу сказать.... )))

слабость общая и почти температура...

завтра еще раз к костоправу... sm01.gif
Ринусь, приветики! Как тебе костоправ? Стоит к нему ходить? Расскаж, интересно! А в целом умничка, красатуличка wub.gif
bionitka
костоправ отличный дядька a070.gif

сегодня меня ввернул, сказал, что у меня организм мегагигант icon_eek.gif (то, что у обычных людей происходит за 5 сеансов у мну вышло за 1) d060.gif icon_eek.gif (прыткий блин icon_mrgreen.gif )

поэтому мне так фигово... соли из позвоночника все по организму гуляют... но это временно sm01.gif

что мне нра? я распрямляю спинку, правда никто не отменял тот факт, что надо учиться держать осанку, но теперь это уже чисто физически проще сделать... кроме того, проще расслабить мышцы, когда им есть куда расслабляться)

завтра иду в бассейн топиться.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

намечалась мигрень... но я выпила воды, съела мандаринку и сделала ванну для ног+душ a115.gif a115.gif a115.gif

почти как новенькая sm01.gif

сейчас массаж брюшка под Хауса и баюшки.... а может и без него... ))))
}I{uli
РИНУСЕЧКА, Я ВЛЮБИЛАСЬ..... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif КАКАЯ Ж ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ В БЕЛОМ.... МММММММ..... ВАУУУУ.....
Феечка
Я пропустила такую фотку obm.gif

Рина!!!!! Ты просто прелесть!!!!!!!! Слов нет smile.gif Я уже грила, девушка в моем вкусе smile.gif))
ОООчч клева выглядишь!
Малинка
Цитата
а это меня вчера замученную Аня дизайнер на работе сфотала)))... ухватила момент, когда я заулыбалась.... подретушировала синяки под глазами и вуа ля))))....
Какаая преля... wub.gif Ринуся, ты такая миленькая на фотке, залюбовалась d040.gif
bionitka
Спасибо обеим ОЛчикам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
для вас бонус d030.gif
вот так фотографируют звезд на голливудских дорожках icon_mrgreen.gif

остальные нормальные человеческие фотки этого платья будут позже))))

мне нравится в последнее время фотаться))) изучаю себя... wub.gif sm01.gif

правда я тут уставшая в ж... и замученная)).. ну и без редактирования синяков под глазами
пошла я топиться.... a075.gif
}I{uli
Ринулик, Халифуд нервно курит в сторонке..... ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif спасибо, Лель))))...
кстати, именно после таких фото на папараци подают в суд d060.gif жуткий ракурс)))))

так... отчетик)))

сегодня осталась без обеда за сим питалась только бананом и сушками (и тех не больше 100 гр)... скверно... не люблю мало есть...

вечером отмахала в бассейне 55 туда сюдатов и отпарилась как следует0)))))

похоже красавчики проявили ко мне интерес... сегодня снова делали попытку заговорть.. icon_mrgreen.gif я сделала вид, что мне в кайф от пара и пофиг на них (что вообщем то не далеко от истины)

ужасы мироздания и самокопание меня сегодня особо не гложут)))... и настроение хорошее)))

сделала массажик с прополисом для лица... сейчас вот под хауса делаю для брюшка)))

кстати, о нем)))) после праздников было 65.85.. .сегодня, как обещала, взвесилась 64.5 a115.gif таки Светуля была почти права icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Ринуля - ты великолепна и бесподобна a115.gif
в белом просто на обложку журнала, в розовом - платьишко отличненькое, тебе очень идет, выгодно подчеркивает прелести, а ножки такие стройнявые a070.gif wub.gif
bionitka
*тут была туча умных мыслей* icon_mrgreen.gif
попробую уложиться в пару слов....

почему после того как постройешь, можешь так легко расстаться с наработанными результатами?

ответ прост и очевиден: потому что еще не приняла себя в новом качестве и все еще сравниваешь с "отправной точкой".... .

как это было...

1 раз - когда все дается слишком легко и быстро (за месяц-два -10 кг) в моем случае это была английская диета-- чередование белковых и овощных дней ..... мысль:

Ха, да ладно.. раз же справилась... месяцок на диете и я снова в форме... и понеслись.. пирожные-морожные-лежание-валяния....

2 раз - когда слишком тяжело.... опять таки диета... правда строгая .. в моем случае кефирная... за месяц - 5 кг... между кефирными неделями англицкая диета.... мысль

Я же так страдала, так себя ограничивала и вообще.. надо себя пожжжжжалеть, побаловать... что дальше... я думаю понятно....

причем реально как набираешь первые 5 кг совсем не замечаешь.... а уже потом становится все равно и капец.... приплыли....

Как происходит сейчас...

напомню, что за пол года я научилась умеренно питаться и прислушиваться к потребностям организма = ем все, что хочу, часто и скромными порциями))) и мне это нра... +фитнес...

мой организм сам забил тревогу, что ему много... я ощущала каждый граммчик, который прибивал меня к земле... и это не просто метафора....а так и было... я не отмахивалась на потом...
когда стало тяжко, я выкинула из головы все мысли типа: "ну вот, а разгрузы это тааак сложно и тяжело,... ой ей.. .я начинаю поправляться.. все будет как раньше"...

я просто взяла и отдохнула... сделала себе ванну... кремчиками себя помазала... успокоилась... и сл. день провела на молокочае.... a070.gif ни тебе терзаний, ни сожалений, ни угрызений ни мыслей типа "аааа... как я хочу сыыыр (хотя страшно люблю)"....

еда никуда не убежит... в конце концов в любой момент можно сходить в магазин и что-нибудь себе купить... и это тоже прогресс))) раньше я закупалась на неделю вперед... теперь по разным причинам беру дня на 3... (лень матушка гы)....

вот такие перемены отфильтрованы... sm01.gif sm01.gif sm01.gif я себе нравлюсь, блин))) icon_mrgreen.gif

га... и это было в двух словах)))))))))))))))))))))))
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 22.1.2009, 10:47) *
*тут была туча умных мыслей* icon_mrgreen.gif
попробую уложиться в пару слов....
почему после того как постройешь, можешь так легко расстаться с наработанными результатами?

ой какая ты красивая...... секси дефочка

...мысли очень правильные, а главное жизненные....хорошо что ты это все понимаешь, не все могут это понять ты молодец..... a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а моя сегодня опять без объеда...

купила себе мандарин, сухой крекер бодрость, банан есть еще и йогурт... )))

вечером иду на лекцию по журналистике... интересно))) про путевые очерки... причем не дяди академика, а просто веселого парня с большим стажем и любовью к жизни... icon_mrgreen.gif

состояние какое то странное... лицо горит и температура чуть чуть поднялась... но в целом норм...

a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Феечка
Цитата(bionitka @ 22.1.2009, 16:08) *
вечером иду на лекцию по журналистике...

Ух ты, как клево! Расскажешь потом a075.gif
bionitka
бейтей читателей в морду или как написать красивый сюжет))) вот что было))))

прикольно)))) но я была беглянкой... за сим ни с кем не общалась.... icon_mrgreen.gif просто слушала интересные весчи... (впрочем, по журналистской школе мне давно известные)...

автор присутствует лишь как средство для подачи сюжета
внимательнее относитесь к деталям и через них подавайте образы
ищите единую канву сюжета, которая будет интересна читателям)))

красиво, банально, но ацки актуально для путешественников))) мне были интересны больше сами примеры))) перессказывать их тут не буду)))... если что ссылку на сайт с видео лекции кину в личку...

меня больше интересовал тот факт, что я сегодня спокойно жила со своей антисоциальностью.... раньше я бы бросилась общаться и разговаривать с новыми людьми... сейчас.. дудки... просто наслаждаюсь своей призрачностью.... icon_mrgreen.gif
щас Пашка в асе, доктор Хаус в соседнем окошке .. .массаж на личико с прополисом... и баюшки)))) sm01.gif wub.gif

завтра иду топиться))))) a075.gif
bionitka
антисоциальна... .

собираюсь на объед а вечером топиться)))) пульс стабильный ровный))))
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
сегодня удалось унять- нет... занять свою ворчалку полезным делом)))) сусли рулят)))) a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.