Жааааанкаа)))))))
дык))) у тебя ж и подзарядилась))))
я пуфыстая?
дааа)))) бываю, когда сплю зубами к стенке
я ж близнецы епте... вечная двуличность и вечное раздирание настроений и устремлений....
но я не об том))))).... я сегодня опять была в спорт зале.. .и чхала я на монстры
каааак мне было хорошо))) сначала заставила себя выложиться на полную... и знаете что?
Я ЧУВСТВУЮ СВОЕ ТЕЛО!!!! КАЖДУЮ МЫШЦУ))))))))))))))))))))))))
я знаю, в какой момент она начинает работать, где можно увеличить нагрузгу, где харэ... просто чувствую и все)))))))
а не то, что раньше, когда впахиваешь как черт на каторге и понимаешь одно - устала епте... скинула какую то энергию куда то... и вроде легче... но как валуны таскала...
а теперь.. я чувствую...))) после костоправа и расстановки... я хотя бы уже могу отследить, что сейчас я сижу с зажатой челюстью, а в какой то момент обнаруживаю себя всю зажатую словно в тиски... и даже не осозновала этого... просто обращаешь внимание на телесные ощущения... а там такое... капец....
и знаете что... у меня начинает получаться расслабляться... и уже не на мгновение... а на пару тройку минут)))...
я знаю, что мне доставляет удовольствие сильный напор душа)))) и я уже даже могу им наслаждаться... а не занимать себя бурчаниями про всякую хрень... и я заметила, что особенно мне нравится, когда вода ударяет по плечам и по попе.... я же ж прогибаюсь спиной как катеныш какой лишь подольше и посильнее промассировало
я щас такая:
да... об этом раньше не писала... перед тренькой я обычно ем фрукт или что нить легкое... типа салата... и иду с легким чувством полу пустого желудка... к середине треньки... у меня откуда то появляются силы и даже иногда (простите) чуть ли не отрыжка, как буд то я только что поела ( в бассейне из комнаты трениров даже после ухода моего всегда пахнет жаренной картошкой
) а после треньки мне не хотца есть.. хотя иногда искуственно нагоняю аппетит))))).... но обычно ограничиваюсь апельсинами или сыром или творогом)))....
это была лирика)))...
(меня мегапорвало))))))
ну дык вот... вышла я ... довольная и блаженная... .
с такой лыбой на лице, что собрала все комплиманты в холле...
жаль... остались последние 2 недели халявы.... нам на работе из за кризиса фитнесс прикрыли... но у меня там как раз должны начаться цигун и танцы, которые меня еще сильнее к себе тянут теперь...
вообщем....