Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Madonna
Ринок! А почему именно улитка??
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 7.7.2008, 5:47) *
Ринчик, приветик, моя умничка!!! Ты так написала хорошо a115.gif А ты не пыталась понять в каких ситуациях у тебя начинается паника????

Свет, конечно пыталась.... В этом страхе много всего заключено и особенно сильно он проявляется когда я себя пытаюсь в чем-либо ограничить - еде, покупке одежды, общении...
Сейчас вот покупала на работу фрукты с намерением не идти сегодня в столовую...
едва себя успокоила... купила зефир, бананы и мандарины... на ентом тормознулась....
едва дошла до офиса.. до сих пор дышать трудно... я уговариваю себя, что все хорошо, что я не буду изнурять себя голодом, что я буду сыта и довольна... что я по-настоящему забочусь о себе...

из подглядываний за собой)))))

Едет Рина в метро читает "Как похудеть не отходя от жизни"... в сумочке лежит шоколадка))))

Прочла Рина очердную главу - закушала пирожок.....))))

простыла в субботу нафиг под дождем... поперлась на вечернюю прогулку.... по дороге подобрала своего поклонника... целоваться в дождь под липой это, конечно, романтично, я не спорю, потом полтора часа в беседке ждать пока закончится ливень... но как-то не прагматично с т.з. здоровья)))
теперь воть... расплачиваюсь... не хочу пропускать бассейн.... хочу в фитнес... ы....
bionitka
Цитата(Madonna @ 7.7.2008, 14:41) *
Ринок! А почему именно улитка??

Потому что в обычной жизни мы спешим, летим и торопимся... куда только не понятно....
а эти правила созданы для осознанной жизни вне жесткого ритма, хотя можно так же ходить на работу... просто ты абстрагируешься от суеты.. создаешь внутреннюю тишину... .и пытаешься в ней навести порядок...

и потом.. улитка... это одно из стремлений к чему-то по-настоящему долговечному... ))))
я улитка)))... медленно, но верно)))
Феечка
Цитата(bionitka @ 7.7.2008, 8:07) *
для осознанной жизни вне жесткого ритма, хотя можно так же ходить на работу... просто ты абстрагируешься от суеты.. создаешь внутреннюю тишину... .и пытаешься в ней навести порядок...

a070.gif a070.gif a070.gif
Мы же живем в моменте "сейчас", а мозгами вечно в "потом" или "тогда".
Бельфеба Очарованная
Ринусь, у твоего организма паника начинается из-за предыдущих диет ?
bionitka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 16:33) *
Ринусь, у твоего организма паника начинается из-за предыдущих диет ?

Да... и не только из-за них...но в основном оттуда.. раньше этого не было...

Блин! помогите кто-нибудь поменять подпись!!! Пожааалуйста! Я заходила в положенные разделы, даже пыталась поставить подписи с сайта... но никак не получается.. все равно выдает, что ввела некорректную ссылку(((... чего делать то?

сейчас вместе с красотулей и Чеховым читаю Ильина... по странично... перевариваю по строчке в день... уж больно сложно сие в себе признать...

Любопытство
Прекрасная вещь – обходиться без утешения. Не нуждаться в нем, не ждать его! Так человек становится победителем, ему покоряется судьба.
Но любопытный на это не способен. Каждый миг его надо чем-то новым утешить, чем-то новым обнадежить. Напряженно всматривается и вслушивается он в мир: не промелькнет ли там что-нибудь новое. Что? - Неважно! Что-нибудь неизвестное, неиспытанное, неслыханное. Иначе – иначе грозит скука…
Любопытство ненасытно. Любопытный – обжора; его призвание – волчий аппетит. Подобно пылесосу, следует он за добычей и проглатывает новую пыль маленьких и больших событий. Да, разумеется, только пыль, которую он где-то накопил и с которой не знает что делать; позже искусная рука извлечет из него эту пыль – пыль разрозненных известий. Любопытный всегда восприимчив, но поверхностно: потому что не вглядывается, он только смотрит; он хочет брать, «воспринимать», пусть даже взятое вовсе не правда. Лишь изредка он это как-то использует; потому что он не созидатель. Он курит новизну, как сигареты – одну за другой; и дым улетает в воздух. Но сам он – действительно ли существует? Представляет ли он действительную реальность? Может быть, он только сказочная шляпа с дырой, которая, наполняясь золотом до краев, всегда оставалась пустой? Или, может быть, он подобен шлангу водяного насоса?
Для любопытного важен не факт, не правда, не проблема; а лишь порог неизвестного: он вновь и вновь преступает его; это го радость, его утешение, его новая сигарета. Ради чего же переступать? Этого он не знает. Тогда его «волчий аппетит» ограничивается вкусом и запахом. Он останавливается на предвкушении. Он хочет лишь прелести новизны; лишь приправы, а не сущности пищи. Может быть, он хочет «приподнять завесу Изиды»? Нет; это было бы для него ответственность. Тогда ему пришлось бы созерцать; а это ему не подходит: ему не дано больше, чем смотреть. Ведь тогда ему, возможно, пришлось бы еще и действовать; а это ему так же не подходит: он может только порхать. Он – безответственный потребитель, который, утоляя жажду, хлебает утешение жизни из чащи собственной пустоты…. Итак, нам не надо его утешать. Пусть он утешится сам. А что же другие, на коих он часто производит столь безутешное впечатление?
Он благоразумен и умен для того, чтобы принимать людей такими, какие они есть. Но никто из них не может превзойти самого себя; ни один воробей не пролетит над горой, ни один червь не переползет через облако. А ведь каждый фотограф тоже оказывает добрые услуги. Любой исследователь может найти хорошее применение чужому любопытству. Есть даже профессионалы, занимающиеся сбором новостей.
Однако любопытство, как таковое, следует правильно оценивать. Тому, кто воспринимает жизнь всерьез, чужое любопытство обременительно, а собственно – несносно: он скоро с ним справится. Кто хочет глубины, тот должен учиться ВИДЕТЬ, тот не может гнаться за «новым», тот должен полюбить «старое». Потому что Великое и Существенное, Святое и Божественное – это древнее и вечное, но всегда новое и благодатное для видящего… Любопытство- источник поверхностности, опошления жизни, безбожия. Подобно плохой тропе, оно незаметно ведет человека в пагубное болото.

Жирным шрифтом выделены моменты, которые меня поразили и заставили крепко задуматься над своим поведением.
Богиня :)
Блина, а че не так то в подписи???? Попробуй еще раз, а хош скинь мне свой пароль по аське, я за тебя зайду и все сделаю smile.gif
bionitka
итак... попытка провести день на фруктах, зефире и салате потерпела сегодня поражение паникой....

но все уже было не так страшно.. уговорить себя не удалось... но я хотя бы съела не большой, а маленький, без майонеза и тщательно жуя....
читала про мясоедов в книге....и вспомнила детство.... да еще немного сегодяшняя ситуация подыграла.. не справилась вообщем....

1,5 года у мну ушло, чтобы простить родителей за мое детство и хоть пока не до конца, но в большей степени принять отвественность за свою жизнь на себя...

я вспомнила, откуда у мну этот панический страх остаться голодной....

в шальные 90 в нашем регионе, где 9 месяцев зима и никаких фруктов, ввели вегитарианство...и советских еще магазинов пропало начисто мясо, его заменили соей... 91 год... тогда у меня и моей сестры выгнило пол тела.... нос, руки, ноги... у младшей лопались пальцы...от нехватки витаминов и минералов....мама поседела тогда на 10 лет вперед....доктора говорили, что нужно мьясо...а его не было... в итоге нас увезли в деревню, где усердно откармливали.... память все лишнее прячет.... конину и баранину, которыми нас тогда пичкали ненавижу по сей день.... говядину и свинину тоже не долюбливаю..... но б**...в мясе вся жисть... потому без курицы и рыбы никуда....потом еще долгие 5 лет сама пекла домашний хлеб, помогая маме.... как ТАКОЕ можно забыть?????

и теперь я еще чему то удивляюсь на вольных хлебах... когда нет никого рядом....

мдя... не доработала я конкретно со своим детенком.... спасибо стардогсам....

теперь бы понять, что с этим всплывшим добром делать...

болею жутко... температура... sm02.gif
Бельфеба Очарованная
грустно то, что ты рассказала(((в Москве в то время пусть с очередями и в небольших количествах, но все же мясо было..
поправляйся
bionitka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 3:37) *
грустно то, что ты рассказала(((в Москве в то время пусть с очередями и в небольших количествах, но все же мясо было..
поправляйся

Привет, очаровашка!)) а чего грустить то... делать с ентим богатством что-то нужно... вот и все... раз всплыло, значит готово для отработки....

но раньше я этого действительно не помнила...
small princess
Цитата(bionitka @ 7.7.2008, 21:28) *
...и советских еще магазинов пропало начисто мясо, его заменили соей... 91 год.......мама поседела тогда на 10 лет вперед....доктора говорили, что нужно мьясо...а его не было...
Да уж, не даром "врач" от слова "врать", чего только не придумают p030.gif , лишь бы не искать истинную причину. Но к сожалению иногда всё равно придётся обращаться к ним - врунам.
bionitka
подойди к этому делу отвественно - например, поставь эксперимент: три месяца не есть мясо, хлеб и мучное (ну хотя б после 17:00 - на обед лопай, если охота), яйца, а рыбу, скажем тока по средам-пятницам, если будет желание - посмотришь как это отразится на твоем самочувствии и решишь стоит ли оно того чтобы так и дальше питаться - это совет от моего очь хорошего друга.... наши мысли похожи...попробую претворить их в жисть...
Madonna
эксперимент это хорошо...но блин...А если захочется мучного...или курицы например...Я вот запросто могу без говядины, свинины...Но вижу цель-курицу и все...понеслась душа в рай! Язык тож люблю...эх...
bionitka
Цитата(Madonna @ 8.7.2008, 6:11) *
эксперимент это хорошо...но блин...А если захочется мучного...или курицы например...Я вот запросто могу без говядины, свинины...Но вижу цель-курицу и все...понеслась душа в рай! Язык тож люблю...эх...

Привет, Ксень!

та у мну та же ерунда.... а главное как только запрещаю...тут же получаю реакцию в тысячи раз сильнее первоначальной....

здесь ведь главное, мне кажется, не идеология, а отношение... нельзя просто так... в один момент просто перестать есть мьясо... но постепенно, не воспринимая это как лишение, к вегетарианству можно прийти... даже, если у тебя первая группа крови....
Бельфеба Очарованная
Ринусь, я от мяса отвыкала не так чтобы очень долго, но как-то само собой получилось...мы с детства привыкли, что мясо-птица-рыба каждый день на столе есть, потом стала жить отдельно от родителей..и как-то само получилось, что готовить именно мясное было лень, питалась полуфабрикатами, да и они быстро надоели..через какое-то время поймала себя на том, что ем мясо только 1 раз в неделю-в гостях у родных...а с апреля само собой получилось, что я и от этого раза решила отказаться..но сказать, что я вегетарианка по убеждениям не могу-мне жалко животных, но не до такой степени, чтобы, допустим, не носить кожаную обувь wub.gif , дубленку и т д

а колбасу я тоже редко стала есть живя отдельно, сосиски перестала..раз в 1-2 месяца купишь 200-300г, наешься и успокоишься..а вот со сладким прям беда..вроде и перестала его есть не так давно, а тут опять стало проскакивать..даже не знаю, что делать sad.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 6:34) *
готовить именно мясное было лень,

Именно!
Ринусь, приветики! А тебе не вломы готовить себе мясное? Или ты его в столовке по талонам только ешь?
Ринусь, а ты че болеешь то???? А все таки по поводу мьяса, ниче плохого в нем не вижу. У меня бывший сотрудник пол своего веса сбросил на мясе и овощах. Поэтому настоящая кака это пирожки d060.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, согласна..две каки-бездействие и сладкое-мучное)))тоже в мясе никакого вреда не вижу..если правильное и не на ночь
Феечка
По поводу ребенка.
помедитируй. Вернись вот акая взрослая и уверенная в себе к той маленькой девочке,поговори с ней, принеси ей мясо, фрукты, витамины, пусть она покушает вмете с тобой......
bionitka
Я не считаю, мьясо плохим, просто не хочу его есть...

по части радикальных мер....по ненашению кожанных туфель и дубленок.... я не видела ни одного оленевода вегетарианца и без оленьей шубы или унтов... но у них это дикая необходимость... иначе капут...

а у нас есть выбор... и весьма обширный....но честно.. никогда не заморачивалась на эту тему.... а то так все можно до абсурда довести...и вегетарианство в том числе...

будет настроение расскажу, почему мне хотца стать вегетарианкой... хотя особых посылов... вроде нет...

а щас... щас пойду поупражняюсь с шариками.... 1-2 раза в неделю, когда я одна...я обязательно тренируюсь))) втягивать их сидя я уже научилась... а оть выталкивать обратно... пока не очь... так фто пошла тренироваться....))) n020.gif f0f.gif shy.gif

по поводу детеныша внутреннего.. уже))) но это не разовое дело... ей нужно дать уверенность, что она не одна и не брошена.. что о ней заботятся))))
bionitka
Вчера у мну было нечто типа акта прозререния....

Наконец дочитала книгу .... как пошутила подругу "библию красотули")))) а мне понравилось ))) забавно)))

если вначале чтения в моей сумочке обязательно лежал пирожок или шоколадка... теперь там абрикосы, бананы и крыжовник.. но это неделя всего))) посмотрим, что будет дальше...

сделала для себя удивительное открытие: если не брать мясо в столовой на обед, то остается не только на ужин, но еще и на завтрак)))) ну или на паужин...))) там даже мороженое есть.. нету только фруктов... ((( но я их сама себе покупаю...

да.. давно уже везде поставила себе пароли олвейс63 типа навсегда 63 это моя цель.. и забыла про кнопичку сохранить... приходится вводить кажный день и несколько раз в день... )))) через 5 месяцев начало работать.. ура))))...

сегодня на завтрак впервые за последний год заточила 5 абрикосиков... и обошлась без паники..

щас допишу и устрою себе второй завтрак... .

измерила талию +3см... o050.gif задумалась... ну конечно! кто жрал пирожки после фитнеса? больше не буду...

а еще... вчера было самое отвратительно свидание в моей жизни.... честно честно...

3 года на сайтах знакомств... 2 потрясных романа и куча мелких приятностей от поклонников...

и первый прокол.... жестокий...

мы общались в слепую... у мну правило.. без фото не общаюсь.... не интересно...

а тут решила сделать исключение... уж больно интересный, не банальный человик попался.... зря... .
общение конечно супер и в реале... но выглядит...... ..... 130 кг весу в нем при 170 роста... залысины, бородавки, пот ручьем и зуб через один... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

если бы в моей сумке были пирожки я бы их выкинула в урну тут же... если бы в этот день ела мьясо.. извините.. стошнило бы....
я великодушно отвела существу час на общение, крайне приятное кстати, но констатировала, что при всей симпатии не могу даже посмотреть в его сторону, ибо волосы на голове дыбом становятся сразу....

потом подумала про себя... и своих несчастных поклонников.... за что им это????... ну... они хотя бы знают на что идут))) я ж не прячусь....
но все же.... что можно такого плохого себе сделать, чтобы тааак себя ненавидеть?????....

вообщем, выводы я для себя сделала... исправляюсь....

пошла я работать вообщем...

а еще.. на медни хочу подумать над темой.... забота о себе и благосостояние... дз такое))) от самой себя)))
Бельфеба Очарованная
поклонник аховый..и ведь так часто бывает-чем более интересные мч в общении, тем меньше они за собой смотрят..и только некоторые из них понимают, что за собой ухаживать надо..((
aa3.gif ааааа, Ринусь, свиданка вышла на славу!!!!
Очень очень приятно читать про абрикосы в твоей сумочке smile.gif беру пример a070.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 10.7.2008, 19:15) *
aa3.gif ааааа, Ринусь, свиданка вышла на славу!!!!
Очень очень приятно читать про абрикосы в твоей сумочке smile.gif беру пример a070.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gif

да... у мну даже глаз задергался после... ))))
а абрикосы да...

сегодня за обедом было замечено, что после соленого страсть как хотца сладкого...

я просто посчитала сколько я тратила на шоколад... теперь эти денежки трачу на фрукты... ну ... если не так сильно хотца шоколада)))... а в последнее время как то почти не хотца... sm01.gif
девушка, а куда это мы пропали????
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 23:19) *
девушка, а куда это мы пропали????

в день пишу сюда по 100 сообщений... в уме...

доходят только по-настоящему важные...

у меня сегодня пятница была хуже понедерника...

руководство как всегда выдернуло и послало.. туда.. не знаю куда принести то, не знаю что....
подарок для главбуха... жесть...
пол москвы прочесала... нашла))).... надеюсь,все будут довольны....

спровоцировала себе мигрень=понервничала+духота в магазине+съела кусочек низкоколорийного торта... тайком от себя... теперь вот расплачиваюсь.... хочу пойти в спорт зал... но сил нет ни на что.... хочется тишины и сна... гадство... так хотела сегодня позаниматься... но с мигренью это просто анреаль... пошла умирать... воскресну завтра... может быть...
n020.gif n020.gif n020.gif Ждемс... А что купила то???
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 0:25) *
n020.gif n020.gif n020.gif Ждемс... А что купила то???

свежий воздух и поглаживания по голове идеально спасают от мигрени)))) проверено..... эх... хочу сильную мужскую руку и плечо..... sm02.gif
Ну как головка????
Ты так и не сказала, что купила на подарок????
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 5:25) *
Ну как головка????
Ты так и не сказала, что купила на подарок????

купила моднявый телефон нокиа))) она как раз хотела... дорогой собака и навороченный... гы... и в красном корпоративном цвете))) короче.. ничего оригинального, зато страшно практично))))

головка? впервые в жизни мигрень отступила почти добровольно... коллега дала термоядерное обезболивающее... 30 мин.. не помогает.. .чую помираю... ныла тебе в асю... а потом думаю... а что мну мешает расслабиться и посидеть в тишине и темноте?)))) вырубила свет.... торопиться уже не куда... расслабилась... почитала анеки....а потом пришел пашка в асю и заставил мну улыбаться)) (я всегда улыбаюсь, когда его вижу))) это мой очь хороший друг... )))и усе... через 1,5 часа я уже нарезала круги по бассейну)))

после загрызла на ритуальной лавочке яблоко)))).... в мозгу...опять только одно яблоко???с ума сошла??? желудок заурчал... а я им спокуха)))) дома мона будет поесть... вот.. сижу жую крыжовник...мням)))).....и трындю с пашкой)))) давольная яки слоняка)))))....

целоваю wub.gif wub.gif wub.gif и бай люлюнь)))))

з.ы.: перечитываю прошлый дневник.... дура была, конечно, но пара вумных мыслей все же есть... (щас не лучше кстати))) про осанку вспомнила... а то сижу вечно аки мужик в юбке.... sm01.gif n020.gif спать пора... сегодня был интересный денек))))
Ринусь, ты так ржачно пишешь smile.gif А че пора? Завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 6:24) *
Ринусь, ты так ржачно пишешь smile.gif А че пора? Завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

на завтра намечается 3 свидания с поклонниками, разбор полетов дома и уборка со стиркой.. еще надо кучу дел переделать.. так шо... спать))))
а в воскресенье приедет пааааша)))) соскучилась уже ужасно по нему))))

где ржачно?)))) а у тебя, я смотрю, туса во всю))) по всем дневничкам))))
ага... гуляю тут ) лишь бы инглишь не учить smile.gif
small princess
Цитата(bionitka @ 10.7.2008, 10:13) *
...общение конечно супер и в реале... но выглядит...... ..... 130 кг весу в нем при 170 роста... залысины, бородавки, пот ручьем и зуб через один... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
если бы ... если бы в этот день ела мьясо.. извините.. стошнило бы... отвела существу час на общение, крайне приятное кстати....
Эх, жаль когда хороший человек пропадает...
Ринусь, надо было его на красотулю пригласить.
Zima
РИНА!!!!
Цитата(bionitka @ 10.7.2008, 12:56) *
да... у мну даже глаз задергался после... ))))

дауж тут не только глаз задергается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
жалко, что не срослось, но через такое сложно переступить....

а абрикосы да...

я тоже не них подсела, ем как не в себя a115.gif a115.gif a115.gif
потом можно будет на курагу перейти

я просто посчитала сколько я тратила на шоколад... теперь эти денежки трачу на фрукты...

b010.gif b010.gif b010.gif
bionitka
Так! я являюсь членом бананового общества.... )))) о как звукануло то!))))
объявляю набор любителей персиков и абрикосов))))

выходные.. самое сложное для мну время... на семейном совете мы решили дома держать только овощи и фрукты, т.к. мы их идим быстрее всего, а остальное тухнет.... и экономия опять же... вот циничные барышни)))))) зато всем хорошо))))

сегодня сдавала в ремонт басаножки... прошла мимо всех шаурмятин...поехала в банк и попалась... .не устояла перед миндалем в шоколаде...а когда покупала воду... мне на сдачу дали сосиську в тесте... ну не было у нее 16 рублев.... а я пить хотела.. и есть... первое мясо за неделю... живот сразу начал бурчать.... типа чего ты мну суешь?... до сих пор возмущается... а щас у мну салат из капусты... и свидание с очередным поклонником))))
нато еще привести себя в порядок.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Светик, обожаю теби)))))))

Зимушка, огромная спасибо за корзину цветов)))) надеюсь, они в ней живые))))

Ир, ты знаешь... он мне дал понять, что на ету тему разговаривать не намерен... да и я как-то потерялася.... потерялася.. .сильно прыгала и потерялася я...))
гы... пошла я в душ))))
Slonya
Цитата(bionitka @ 12.7.2008, 15:32) *
Так! я являюсь членом бананового общества....
объявляю набор любителей персиков и абрикосов))))

Аналогично! Хочу вступить в ряды любителей! ЛЮБЛЮ! icon_mrgreen.gif
И я люблю персики и абрикоски a115.gif
Ринусь, удачной свиданки wub.gif
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 21:48) *
И я люблю персики и абрикоски a115.gif
Ринусь, удачной свиданки wub.gif

Спасибо, дорогая!))))))
тут вроде бы все чисто... посмотрим.. чего нароем в реале)))
да, кстати, сегодня купила себе персиковую юбочку)))))) sm01.gif

Слоня!!!))))) какие люди в голливуде))))) рада тебя видеть )))) присоединяйся)))

объявляю наш клуб любителей абриков и персиков открытым))))
Бельфеба Очарованная
и я хочу быть членом))
Slonya
Цитата(bionitka @ 12.7.2008, 16:01) *
Слоня!!!))))) какие люди в голливуде))))) рада тебя видеть )))) присоединяйся)))

d025.gif
bionitka
держурная свиданка... выпила мартини с соком.... ведет.... вечером еще одна свиданка будет....

бля... найти бы своего.... уже и не мучиться....

Бель)))) всегда рада)))).....

хотела завернуть какую то вумливую мысль, но она запуталась в слегка захмелевшем мозге и повисла на языке выражением...эээээ.... вообщем... вспомню расскажу))) пошла гулять по дневничкам)))
bionitka
итак.. давно пора это сделать...

текущий вес... 78,5

ОГ 118
ОТ 96 (того, что должно ею быть)
ОБ 106
Обхват ляжки 59
Пусико 110

Чего хочу? подтягиваю фигуру, чтобы живот не висел и -12 кг за пол года. А там посмотрим, главное, чтобы это навсегда
Как?

1. порции в 1 стакан за 1 раз
2. в основном растительная пища, каши; рыба-курица по желанию 1-2 р. в неделю
3. думать о еде во время еды и тщательно жевать
4. пить воду и пить ее ДО еды, а не после
5. 3 раза в неделю фитнес (плавание, тренажеры, аэробика)
6. растирание мочалкой целюлютика
7. позитифффф
8.сладкое до 16 часов.
9.научиться мечтать по-настоящему....

вот... еслиф чего забыла --- допишу)))))
КалександраБ
Рина, привет! Зашла пожелать тебе удачи в похудении!!! Заходи ко мне в гости smile.gif
Авдюша
Цитата(bionitka @ 12.7.2008, 18:03) *
бля... найти бы своего.... уже и не мучиться....

Это в точку! Тоже гришу сайтами знакмств (но грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!) sm02.gif
Открыла я тебя случайна, прочитала вот последнию страницу. А ты клевая!
Спросишь что я делую в сей поздний час, а я отвечу овец считаю[/url][/url][/url][/url][/url][/url]

Давая дружить! Я Лена!
bionitka
Цитата(Авдюша @ 13.7.2008, 8:09) *
Это в точку! Тоже гришу сайтами знакмств (но грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!:sm02:
Открыла я тебя случайна, прочитала вот последнию страницу. А ты клевая!
Спросишь что я делую в сей поздний час, а я отвечу овец считаю Давая дружить! Я Лена!

Привет, Лен!))))))
огромное спасибо за комплиманты))))))
я с удовольствием)))))))
заходи чаще... тут почти все клефые люди ))))

второе свидание вчера тоже прошло нормально... даже с цветами на первое свидание пришел, что случается крайне редко и говорит о том, что чел еще мало общался со мну... ну .. зато подруге радость... пополнение в ее гербарии...... как он? ну так.... жить можно, но не со мной.... рассказывал мне про бывших... и это на первом то свидании!!!! и вообще.. .сисадмин... у мну с ними не совместимость и плюсом властные родители... и он против их воли никуда... а эт совсем не про меня товарищи.... вообщем идем дальше... )))))

в целом выходные проходят вполне спокойно.... хотя обычно именно в них и происходят все нажираловы... расслабляешься... и начинается... хотя вчера и были миндаль в шоколаде и сосиска в тесте... .но это мелочи)))) курить хочу.....нато до магаза дойти)))))

а еще сегодня ПАШКА в гости придет)))) уряяяяя)))) щас уберуся... полы помою.... все хоть физкультура)))))

да.. с утра ела афсьянку, сер))))) я ее дико люблю_))))) еще не придумала, что будет дальше)))))
но безумно радует появление в дневнике новых лиц))))) обожаю знакомицца))))) приходите еще))))
Авдюша
Цитата(bionitka @ 13.7.2008, 12:35) *
Привет, Лен!))))))
огромное спасибо за комплиманты))))))
я с удовольствием)))))))
заходи чаще... тут почти все клефые люди ))))

Привет, вот пришла в гости, опять дневник сейчас твой читать буду! И узнавать кто такой этот гусь Пашка, ради которого полы собралась мыть (углы натри -это к женихам) sm02.gif

Mama mia........ obm.gif obm.gif obm.gif Он что с мамой пришел и она за соседним стоиком сидела? Хотя знаешь и в этом есть не сравненные плюсы, во- перых лучше в людях будешь разбираться, в-=вторых, бстановишься более откурытие и легкая в обхении (недлегко поддерживать разговор с тем кто не нравитья).
bionitka
Пашка- эт мой хороший друг))))))) мы с ним познакомились в школе, после моего переезда в москву))))
хочешь поболтать можешь в асю писать))))))
Юлиssа
Привет, Ринусь, это тебе!
Бельфеба Очарованная
Ринусь, а как это ты так все быстро про мамку умудрилась выяснить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.