очень глупо с моей стороны думать, что можно избежать или как то сгладить маятники... важно просто продолжать двигаться в выбранном направлении...
меня уже несколько дней захлестывает психосоматика ... давит горло, кандалы на руках и ногах... и процветает во всю жалость к себе...
добровольно съела больше, чем хотела и чем надо было... но не очень себя за это корю...
вчера провела вечер одна.. .поливая соль на раны слезливыми песенками и сигаретой... но довольно быстро свернула себя... постирала и легла спать... все же сон это хорошо... хотя бы голова прошла... )))...
когда ношу на руке здоровый браслет или цепочку, которая почти впивается в горло, мне становится легче... легче, когда я физически ощущаю собственное рабство... что не мало важно, собственное добровольное рабство, которое пока не прекращаю по каким то причинам...
завтра решила взять на работе выдыхной, чтобы чуток прийти в себя.. .побыть одной и поделать домашние дела... меня это успокаивает... но вчера я сделала только небольшую часть из того, что надо...
меня переклинивает, когда я думаю, чем бы хотела заниматься... вот... получается, что не жить мне проще, слаще и привычней, чем делать то, чего хочется... и вот я себе придумываю кучу всего...
рвет меня на части... видать, раскопав свои жирки я в третий раз пришла к чему то большему... от чего раньше себя защищала жирком....
в первый раз на 63 кг со мной случился приступ на похоронах дедушки
во второй раз у меня были дикие траблы на работе
теперь у меня дикие внутринние раздирания и как обычно... мало физических сил... и что хуже, я ведь понимаю, что сама у себя их отнимаю своими постоянными переживаниями и толчением в ступе воды.... из собственных соплей...
что я делаю?
по утрам медитирую... мне так легче
слушаю и читаю мудрых людей... (просто успокаивает)
разговариваю с собой
забочусь о себе по мере сил (встать утром, душ и все такое) привычки в еде все же поокрепли... и мне проще их поддерживать... пусть с шоколадом и тортами, но зато в боль менее в меру и полезная пища)))...
любое испытание может стать силой и любая поддержка обузой... все зависит от того, как к этому отнестись.. не хо, чтобы меня жалели... с этим я сама справляюсь хорошо... хо, чтобы кто то просто был рядом...