Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
очень глупо с моей стороны думать, что можно избежать или как то сгладить маятники... важно просто продолжать двигаться в выбранном направлении...

меня уже несколько дней захлестывает психосоматика ... давит горло, кандалы на руках и ногах... и процветает во всю жалость к себе...

добровольно съела больше, чем хотела и чем надо было... но не очень себя за это корю...

вчера провела вечер одна.. .поливая соль на раны слезливыми песенками и сигаретой... но довольно быстро свернула себя... постирала и легла спать... все же сон это хорошо... хотя бы голова прошла... )))...

когда ношу на руке здоровый браслет или цепочку, которая почти впивается в горло, мне становится легче... легче, когда я физически ощущаю собственное рабство... что не мало важно, собственное добровольное рабство, которое пока не прекращаю по каким то причинам...

завтра решила взять на работе выдыхной, чтобы чуток прийти в себя.. .побыть одной и поделать домашние дела... меня это успокаивает... но вчера я сделала только небольшую часть из того, что надо...

меня переклинивает, когда я думаю, чем бы хотела заниматься... вот... получается, что не жить мне проще, слаще и привычней, чем делать то, чего хочется... и вот я себе придумываю кучу всего...

рвет меня на части... видать, раскопав свои жирки я в третий раз пришла к чему то большему... от чего раньше себя защищала жирком....

в первый раз на 63 кг со мной случился приступ на похоронах дедушки
во второй раз у меня были дикие траблы на работе
теперь у меня дикие внутринние раздирания и как обычно... мало физических сил... и что хуже, я ведь понимаю, что сама у себя их отнимаю своими постоянными переживаниями и толчением в ступе воды.... из собственных соплей...

что я делаю?

по утрам медитирую... мне так легче
слушаю и читаю мудрых людей... (просто успокаивает)
разговариваю с собой
забочусь о себе по мере сил (встать утром, душ и все такое) привычки в еде все же поокрепли... и мне проще их поддерживать... пусть с шоколадом и тортами, но зато в боль менее в меру и полезная пища)))...

любое испытание может стать силой и любая поддержка обузой... все зависит от того, как к этому отнестись.. не хо, чтобы меня жалели... с этим я сама справляюсь хорошо... хо, чтобы кто то просто был рядом...
Ptizzza
Ринуля - даже комментировать ничего не могу...потому что настолько все синхронно... wub.gif
bionitka
гы... ну у тебя хотя бы настроение в норме... ))))...

делать то чего?))) сама себе говорю - без паники, спокойно продолжаем намеченный путь...

сегодня вот начала охоту на ФУКУСЫ)))) уж очь любопытно)) начиталась про них у тебя)))...

правильно делаешь, что гуляешь много... а я все мерзну нафиг гулять... icon_mrgreen.gif

сегодня иду на расслабончик... чтобы хоть чуть чуть снизить напряжение в организме... а то чую себя скрюченной козявкой... wub.gif
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif Ринуля, почитала и даже не знаю что сказать sad.gif мне кажется тебе остро не хватат общения. Ты сама с собой увязла в своих проблемах.
Как дела с квартирой?
bionitka
мне остро не хватает себя... есть себе мозг и быть с собой разные все же вещи)))

а с общением у меня сейчас не лады... мне сложно с кем либо говорить... больно... причем на пустом месте...

ничего не говори... просто побудь рядом... . wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 9.4.2009, 11:59) *
гы... ну у тебя хотя бы настроение в норме... ))))...
Ринуль - мне так надоели перепады настроения, которые ничего не решают, мучают, и работают, как шаг назад, поэтому стараюсь вытаскивать себя за косички, как Мюнхгаузен
а гуляю насильно...я в помещении-то мерзну a075.gif
bionitka
аналогично, птиц))))... гулять надо... постановила партия))) сегодня этим и займусь пред релаксой)))...

с завтрашним днем облом.... надеюсь, будет спокойная пятница...

зато в понедельник отдохну... a115.gif a115.gif a115.gif

вот женщины)))) сейчас из столовки пошла.. решила прогуляться... опять набрела на магазины... d060.gif d060.gif d060.gif померяла пару шмоток... a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif
низ - 44-46, верх уверенный 48 sm01.gif sm01.gif sm01.gif и я довольная собой))))

и соооолнышко за окошком.... wub.gif wub.gif wub.gif вот чем не жизнь)))... .

правда работа сегодня тоскливая... забиваю точечную рекламу на сайты... ыыыыы....

ладно.. .дала себе авансовый расслабон... надо доделать работу... wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Ринуля, привет!
Почитала тебя...
Сувствую родную душу! Как ты здорово умеешь высказать то что на душе.... Видимо, 300 раз уже пережито.... Буду приходить тебя послушать.....
bionitka
Привет))) мы с тобой пересекались))))

да?))) а у меня наоборот ощущение, что слишком все сумбурно и поверхностно...

про 300 раз... это даааа... d060.gif каким будет 301?))))) вот в чем вопрос)))

как то мне сказали:

"Психоанализ - это попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif теперь понимаю, что это правда)))...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif да светик))) так и есть.. .
и тем не менее... я хоть убейся не могу себя сейчас представить в отношениях с мужчиной... это, пожалуй, будет самоубийством.... d060.gif зато каким красивым.... wub.gif

Зленка, спасибо за комменты в фотках))) да... коллеги получается)))... только за своей канцелярией я уже больше на бухгалтера стала похожа больше, чем на нормального пиарщика... d060.gif

еще один анек...

лягушка сидит около озера.. и лапами в воде болтает... подползает крокодил... и спрашивает:
-Лягушка, вода холодная?
Она так высокомерно, не глядя на крокодила
- Я здесь как женщина, а не как градусник... icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Цитата(bionitka @ 9.4.2009, 14:43) *
каким будет 301?))))) вот в чем вопрос)))

Чтобы после 301 раза у тебя не было ощущения белки в колесе.... Желаю тебе обрести что-то новое... Что - сама не знаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif То, отчего будет на душе мир, а жизнь окрасится в какой-то важный цвет... Не обязательно радостный.... Но очень гармоничный....
Цитата(bionitka @ 9.4.2009, 14:43) *
"Психоанализ - это попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа"

Но тут еще вот в чем штука: с одной стороны, когда не ублажаешь мозг не его удовольствиями - безусловно наступает чувство гармонии, но к сожалению временно... Возникает какое-то чувство, червоточина, что ты что-то все же упускаешь... И начинаются сомнения в том, так ли действительно правильно изгнать нафиг все рефлексии... Такое чувство, что нет тут этой золотой середины, а истина где-то в другом месте, Скалли... d060.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif коллега, к зеланду нас.. .к зеланду.... a115.gif

за пожелания спасибо)))) как говорится, твои слова да Богу в уши... .
bionitka
вчера я поняла,что мне не вариант куда то идти и что то слушать и делать... и просто побыла дома... подключила инет и чуточку поубиралась....

сегодня я себе сказала - нефиг ждать выходных или какого отпуска... отдыхать надо сейчас...)))

я прогулялась в обед, а вечером как раз была дыхательная йога)))))

я отдохнула за 2 часа, как за ночь... a115.gif a115.gif a115.gif с утра подробней опишу.... ))))
Ворожея
Бионитыч wub.gif wub.gif wub.gif а я вот к дыхательной йоге не как не подойду, говорят, что нужно с учителем, а то можно додышаться до схождения с ума. А ты как училась?
Бельфеба Очарованная
Ринусь, я просто побуду рядышком wub.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
bionitka
Бэльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, дорогая))))

Викуль, нам просто показали базовые упражнения... a070.gif

как дышать с живота до груди.. и обратно...

и потом несколько упражнялок на расшевеление энергии.. .причем все очень простые)))) a115.gif

в живую готова поделиться... ибо они безопасны)))... а остальное да... лучше делать с тренером... a115.gif

не могу сказать, что мои кандалы исчезли... я их ощущаю... так же ясно, как и все эти недели... но они не мешают мне улыбаться, когда я этого хочу... вот, что радует... и что даже не смотря на их присутствие у меня есть энергия жить... d060.gif

а еще.. .я встретила двух интересных девушек)))) одна, почти землячка - из иркутска))) очь солнечный человечик a115.gif а другая... очь неожиданный поворот!!!! ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ... и подсказала с чего можно начинать.... и примерный вектор движения... я просто ищу пока... мне хочется... и Слава Богу, что вселенная отзывается вот такими приятными неожиданностями... в такие моменты ощущаешь безмерную благодарность жизни и доверие к ней... ))))) появляется уверенность, что все получится, что все сростется... и силы тоже появляются... . a070.gif

говорят же... что слишком темно бывает только перед рассветом... и это правда... a075.gif самое главное еще впереди... wub.gif
Ворожея
Цитата(bionitka @ 9.4.2009, 13:56) *
вот женщины)))) сейчас из столовки пошла.. решила прогуляться... опять набрела на магазины... d060.gif d060.gif d060.gif померяла пару шмоток... a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif
низ - 44-46, верх уверенный 48 sm01.gif sm01.gif sm01.gif и я довольная собой))))
a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Вик, сегодня в обед я этим же занялась в том же магазе))) правда померяла тучу шмоток. чтобы потом не нозить, что надо было и то и это... отвергла кучу "милых" вариантов и нашла еще несколько, в которые надо будет залезть на той неделе... icon_mrgreen.gif

сегодня вечером потащу тетушку на вин завод... там сейчас туча всяких выставок a115.gif

по красной площади еще завтра или в воскресенье погуляем... ))))

а в понедерник у меня выходной!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня с утра, кстати, поделала упры из дыхательной йоги дома a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

"кандалы" мои, конечно, никуда не ушли... и я их чувствую как и раньше, но дышать легче)))...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и настроение есть)))... и мечтать хочется)))) a115.gif и даже мечтается))).... с прицелом на ближайшее будущее))) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Удачно провести выходных, Ринусь wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Пасибо, Свет))) выходные и впрям получились в радость!!!!)))))

мы с тетушкой облазили все магазины, которые мне нравятся.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

накупили ей потрясных и очь хороших вещей))))....

я впервые была внутри собора Василия Блаженного в вербное воскресенье))))

еще мы на арбате ходили на флешмоб)))) пускание мыльных пузырей)))) столько ярких клевых людей))))) a115.gif a115.gif a115.gif

но самым ценным был поход на концерт адриан и александр.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я сначала переживала.. .понравится ли тетушке... потом поняла, что она сама во всем разберется и не стала объяснять ей что к чему, чтобы у нее было свое полноценное впечатление... . d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif

я и сама получила дикое удовольствие, а когда она в середине концерта сказала, что просто влюбилась в эту музыку... я улетела на 10 небо от счастья d040.2.gif d040.2.gif

она почувствовала себя живой, довольной и красивой))))

после концерта я ей подарила их диски, мы взяли автографы у ребят и они еще с ней на память сфоткались... a115.gif a115.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif

а я умудрилась отмачалить приколь.... ))))
фотаю Адриана с тетушкой.. .он зовет меня к ним, чтобы я тоже в кадре была0)) я, глядя в объектив:
-Что Вы! Мне уже поздно.... я уже влюбилась.... icon_mrgreen.gif

(сначала сказала, а потом подумала о чем это я))))... точнее о ком... wub.gif d040.gif d040.gif

мне нравится по утрам делать зарядку и йоговскую дыхалку!!!! реально заряжает!!!!! a070.gif и просыпаюсь я уже сама с восходом солнца почти0))))... и мне это очень нравится))...

хотя мои кандалы никуда не исчезли, но мне комфортно))) я умею улыбаться даже зная про то тяжелое, что во мне есть.... и не заморачиваюсь на нем, а просто живу... wub.gif

удивительно, как тетушка реагирует на мое вегетарианство)))) она его в целом принимает, но когда заглядывает в холодильник, то ей кажется, что мне нечего есть... d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif

она говорит, что я в лучшую сторону изменилась... правда вот мои экспрессивные манеры и неусидчивость все же еще отдают девчачиством, но это даже вполне со мной сочетается)))))

а я в свою очередь все так же восхищаюсь ее умением всегда оставаться женщиной - леди, аккуратной и ухоженной)))))))) b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

сегодня я выдыхаю дома.... по работе чуток понервенничала.... и кое что поняла за ответственность...

нельзя себя ею перегружать...
у тебя есть дело, которое ты должна себе делать хорошо, за него тебе платит, но есть вещи, которые должны решаться выше... . и если выше нет договоренности, то лучше остановить действие до принятия окончательного решения руководством... .

любить то, что ты делаешь... гораздо ценнее и резервнее, чем просто любить свою работу... потому что то, что ты делаешь остается с тобой всегда... а остальное может меняться по мере необходимости.... и мне нравится вполне то, что есть сейчас.... . a115.gif работа меня вполне обеспечивает, и при этом я могу спокойно искать то, что мне еще больше нравится и посвящать себя этому и набираться сил делать что либо лучше))))) a115.gif
Ринулька, я очень очень рада за тебя, тетушку и ваши прекрасные выходные. А чего ты раньше про нее ничего не писала? Она в Москве живет?
bionitka
нет, Светик... она не в москве живет... она в Улан-Удэ.... и это далеко очень отсюда... она приехала на 2 недели в командировку в Обнинск на учебу.... a115.gif вот мы с ней и отрываемся))))

я тебе о ней говорила))... в коей то мере....она для меня идеал женственности и красоты.. .даже в свои уже совсем не юные годы и не смотря на сложную жизнь она прекрасно выглядит!!!))))

я для нее почти как дочь, она мне кресная мама a070.gif a070.gif a070.gif

внешне заметно, что мы с ней из одной породы))).... но больше сходства по вкусам)))) a115.gif

сегодня начинается вебинар на тему "как узнать что тебе нравится и научиться зарабатывать этим деньги" a115.gif a115.gif a115.gif

буду выкладывать здесь свои отчетики)))... наверное... icon_mrgreen.gif
bionitka
у нас появился новый инетересный сотрудник.. .)))... сидит прямо напротив меня))) молодой интересный мужчина.. .))) поэтому у меня теперь трижды повод выглядеть хорошо и питаться даже на работе нормально)))).. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

все таки присутствие мужчины рядом бодрит! sm01.gif sm01.gif sm01.gif хотя я не рассматриваю его в качестве своего потенциального любовника/спутника/друга и т.д. просто само по себе.... спинка выровнялась и чушь стала нести реже... а главное, особо кушать на рабочем месте уже нон комильфо пусть это за мной закрепится... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
РозАнчик
Цитата(bionitka @ 14.4.2009, 11:00) *
у нас появился новый инетересный сотрудник.. спинка выровнялась и чушь стала нести реже... а главное, особо кушать на рабочем месте уже нон комильфо пусть это за мной закрепится... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо вам, мужчины, за нашу мотивированность!!!!!! Ты еще забыла про блеск в глазах - такой блеск килограммов пять визуально скидывает как минимум!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Ринуль, это и правда замечательно! a115.gif А отчетики про то как зарабатывать своими интересами выкладывай f0f.gif
bionitka
блин.. .поперлась в столовку голодной... в результате - лишний сок и плюшка... ну что за нафиг... и настроение сразу едой придавило...

лучше все таки с аккуратными перекусами... ладно... буду изощряться... . icon_mrgreen.gif
bionitka
Цель моего участия в вебинаре узнать чем я хочу заниматься и начать реализовавывать планы
по второму:

1. Список желаний пока только на половине. Но меня здорово несет. Оказывается о многом и оооочень многом забываешь за бесконечной суетой ежедневности.

Из чувств и ощущений: сначала был энтизиазм, потом некоторая аппатия от того, как много упускаю клевого в своей жизни, а сейчас скорее приоритеты между желаниями выставляю и смотрю что могу реализовать в ближайшее время.

2. лекции по философии, мастер классы по психологии, расстановки по хеленгеру, катание на роликах, плавание, фитнес, дыхательная йога, посещение различных выставок, и поски каких нибудь оригинальных идей, подароков, рекламы "изюминок" вообщем.

3. проще всего с мини-мечтами: купила себе нижнее белье (сегодня в обеденный перерыв) давно хотелось чего нибудь озорного-весеннего; выспаться хочу сегодня по-раньше лягу, давно есть мечта попробовать благотворительную акцию - сегодня предложение внесла руководству, тоже неожиданно для себя вместо агрессивного маректинга...

хочу разговаривать и писать на английском и итальянском языках вот хочу и баста... самоучитель по итальянскому давно на полке пылится, а рядом с домом есть курсы английского, которого мне давно не хватает... так что ставлю в ближайшее будущее.

4. в жж отчет закинула. туда же позде вывешаю список желаний.

гыы.... 100 пунктов еще освоить надо))))
bionitka
Что мне нравилось делать в детстве?

1. обожала с пацанами по крышам гонять и в казаки-разбойники играть
2. мне нравилось петь изображать себя на сцене, придумывать себе наряды
3. придумывать разные истории и даже одной в них играть или с подружками
4. выпиливать лобзиком из дерева разные штуки (до сих пор обожаю запах опилок) - так в 6 лет я в первый раз заработала денег))) 6 000 рублей (на шоколадку, семечки, клипсы себе и сестре)
5. вечно влазила во что то новое - у меня всегда была туча увлечений
6. занималась вело спортом
7. даже вязала и вышивала какое то время в продленке, в которую в 6 лет записалась зачем то сама)))
8. вдохновилась музыкой - пошла в музыкальную школу)))) правда с большим натягом отучилась там 2 года
9. было пол года, когда я как примерная дочка готовила,убирала и стирала дома))))
10. о! еще в магазин и в больничку часто играли))
11. как то всем двором девчонок сочиняли открытки для "любимых" мальчиков
12. много хулиганила
13. музыку слушать тоже очень нравилось.... причем разную очень..(и классическую в том числе)
14. я писала свою "вымышленную жизнь"
15. я слушала разные радиостанции по ночам и записывала на магнитафон фишки ди джеев icon_mrgreen.gif
16. ы.... увлекалась гаданиями, астрологией и разными потусторонними-метафизическими силами
17. мне нравилось общаться со старшими (все мои подружки и друзья были старше минимум на 4 года)
18. эм... вслух называть пункт не буду, но мне и сейчас это нравится)))
19. мне очень нравилось быть мега серьезной))) (однажды кошка родила котят и я в садике попросила "отпуск" по уходу за котятами))))) или когда меня на уроках труда пытались заставить шить я отвечала - мне это не нужно, когда я вырасту,буду много зарабатывать и сама себе эти вещи покупать...
20. я до сих пор обожаю гулять (мама говорила -улицы графить) часами бродить и смотреть на людей, природу, дома....

пожалуй так....

фух... вроде бы все...
Ворожея
Ринуля, ты знаешь, что ты меня стимулируешь? Решила, что надо сказать a075.gif
ТЫ ТАКОЙ УМНИЦ!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!! aa33.gif
bionitka
добавила в мини-мечты: катание на лошадях, а в циклические занятия - курсы английского и стремление писать))

добила список из ста желанй.... icon_eek.gif вот меня амбиций!!!! просто пипец...

торможу с заданием: чего буду делать, и как жить, если мне не нужно будет зарабатывать деньги?... (т.е денег будет достаточно само собой.. .без напрягов)... ы... подумаю над этим во сне.... wub.gif
Ворожея
я тоже об думала, кроме путешествий по всяким местам с глубоким смыслом, ниче не придумала.
Спокойной ночи aa27.gif
bionitka
Викусь, wub.gif wub.gif wub.gif спасибо тебе!!!! приятно очень слышать!!!)))

вдвойне приятно, что тебе эти вещи тоже интересны)))... продолжаемс с отчетами...

вчера когда дописала список из 100 хотелок, узнала, что у меня раздутое ЭГО )))... и стремление быть в центре внимания есть, хотя в реальности я скорее "вынужденно общительна"... и еще... писала я их... без особых напрягов... порциями... пришла к выводу, что я себе больше голову морочу, что не знаю чего хочу и таким образом избегаю своих настоящих желаний...

и все мои хотелки своводятся к тому, чтобы найти себе приключений, откопать что то интересненькое и с кем то этим поделиться))))...

по поводу того, чем бы я занималась если бы денег было достаточно и не нужно было работать:

как то получается, что многое из этого списка я уже делаю, но переодически ломаю себе удовольствие от того, что позволяю себе что то хорошее... icon_eek.gif и еще, я свои руки отдала в эту работу, чтобы у меня было достаточно денег для хобби ... осталось договориться со своим подсознанием, чтобы не сваливаться в мигрень и продолжать делать то, что хочется делать.....

сейчас повешаю список дел и еще хобби, которыми можно зарабатывать деньги)))...
bionitka
Чтобы я делала, если бы денег было достаточно

1. Просыпаюсь с удовольствием

2. Ухаживаю за собой: зарядка, душ, массаж, прихорашивание

3. Гуляю на свежем воздухе

4. Готовлю вкусности для близких (сейчас вообще не тянет даже, только ооочень редко)

5. Пишу книги и сценарии для сериалов и праздников

6. Фотографирую

7. Участвую в благотворительных акциях

8. Встречаюсь с интересными людьми

9. Устраиваю дома квартирники, встречи, разные мастер классы... приглашаю интересных людей для общения в кругу друзей...

10. ХОжу на выставки и в театр

11. Занимаюсь активным спортом

12. Путешествую и ищу что нибудь интересненькое

13. Рассказываю о находках (возможно в блоге)

14. Пишу книгу о творчестве би-2 (ой... .давняя мечта... тут мне есть что сказать))))

15. Хожу на кастинги в кино, возможно играю где то

16. Изучаю психологию, возможно веду тренинги (уж очь нра Хеллингер)

17. Езжу к родным

18. Учусь врачеванию

19. Организую фесты и разные проекты с музыкантами

20. Воспитываю своих детей - показываю им разное и интересное в этой жизни. Смотрю, чем им хочется заниматься и поощряю их в начинаниях. (приплыли... неожиданно).

21. оставлю при себе)))
Ринуля, я просто в тихом шорохе! Это супер! Тоже пойду себе сейчас что-то подобное ваять! СУПЕР! А тем более это ОЧЕНЬ полезно! a115.gif
Цитата(bionitka @ 14.4.2009, 16:41) *
Оказывается о многом и оооочень многом забываешь за бесконечной суетой ежедневности.

да да да да и еще раз ДА!
Цитата(bionitka @ 14.4.2009, 16:41) *
самоучитель по итальянскому давно на полке пылится

и у меня... сэстра wub.gif Я знаю алфавит, пару фраз "Меня зовут Света и я работаю экономистом" и пару слов тира "рассвет", "праздник", "девочка"... безумно красивый язык wub.gif Слушай... ты мне напомнила о нем, надо тоже его достать. a115.gif
Цитата(bionitka @ 14.4.2009, 17:22) *
6 000 рублей (на шоколадку, семечки, клипсы себе и сестре)

нифига себе заработала icon_eek.gif a115.gif не слабо
И я любила работать с деревом - выжигать.. этот запах wub.gif
Ринуль, ты чудо, ты меня вернула в детство wub.gif

Цитата(bionitka @ 14.4.2009, 19:17) *
чего буду делать, и как жить, если мне не нужно будет зарабатывать деньги?... (

Это вообще СУПЕР!!!! Тоже наваяю a115.gif Очень интересно a115.gif

Цитата(bionitka @ 15.4.2009, 6:01) *
найти себе приключений, откопать что то интересненькое и с кем то этим поделиться))))...

Это основная черта близнецов - много знать и всем показывать какие они умные и делиться своим умищем d060.gif Проблема лишь в том, что все считают себя умными и сами бы рады поделиться с кем-нить smile.gif

Цитата(bionitka @ 15.4.2009, 6:19) *
5. Пишу книги и сценарии для сериалов и праздников
6. Фотографирую
16. Изучаю психологию, возможно веду тренинги (уж очь нра Хеллингер)
18. Учусь врачеванию

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ринуль, ты проделала не хилую работку, что-то открыла для себя?
bionitka
Свет, на подобные мастер классы я хожу уже не впервый раз... и как то по-тихоньку раскапываюсь из под своего нытья и нифига непонимания... a115.gif a115.gif a115.gif

как я в понедельник на мастер класс попала!!!!

дома у меня комп сломался сначала... не грузил файлы для веб. кошелька, потом у меня сперли пароль от вебинаровского ника... icon_eek.gif и еще я была уставшей после активных выходных с тетушкой... wub.gif wub.gif wub.gif в итоге, на мастер класс я опоздала почти на 40 минут (но по содержанию пропустила только вводную часть и начали чуть с опозданием) a115.gif a115.gif a115.gif и меня пробрало... ))))... в тот мастер класс...

я подняла в голову свою миссию... но пока не хочу ее вытаскивать как флаг... сейчас собираю любимые дела, которыми хочется заниматься в жизни... a115.gif a115.gif a115.gif

есть кое что в наметках... и даже темку на этом сайте завела, правда ее закинули модеры х з куда... ну да ладно... я еще на других сайтах подобные предложения повешала.... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

об остальном напишу чуть позже в следующем отчете по хобби-доходам
bionitka
Что мне понравилось в моей жизни:

1. мои друзья - они очень искренне ко мне относились и любили меня такой, какая я была, со всеми заморочками и пакостями
2. мои родители - они дали мне абсолютную свободу, которую я едва не про...а
3. моя восторженность!!! это так всегда спасало от бытовухи и придавало особую изюминку жизни
4. я всегда ощущала чьюто незримую поддержку
5. мои приключения... они как жемчужины радуют меня и сейчас...

больше ничего не родилось... . icon_eek.gif

Что я буду делать, если мне осталось жить 1 год:

Как то во время приступов мигрени помирай, хоть сейчас... и все как и надо... как сложности какие.. .тоже самое... и фильмы на тему "помирать завтра" смотрю переодически... и у самой долгое время были ну... не самые радужные перспективы, к которым привыкла... сейчас, Слава Богу, все нормально...
может поэтому у меня был такой ступор....
потом, первое желание, которое появилось - сходить куда нибудь и как следует развлечся... и тут меня понесло.... столько мест в этом мире хочется посмотреть)))))) а особенно на море съездить и увидеть мечту моей фантазии - зеленый луч.... wub.gif wub.gif wub.gif (кстати, в 100 желаний .... в мозгу я себя гоняла по миру и не давала себе остановиться, пока не поняла, что на самом деле хочется, чтобы меня просто кто то любил и я любила его же ... wub.gif wub.gif wub.gif тут сразу и драйв вырос и идеи приключений стали еще более яркими и невероятными)))... гы...

знаете, что я сделала вчера? подписала у руководства отпуск на 2 недели a115.gif
правда еще не решила, что буду делать)))... .
усталасть моя ощущается очень сильно... и морально и физически...
с деньгами не очень... по тому что мне в ближайшие еще 2 месяца за квартиру платить больше, чем привыкла, пока Татьяна не вернется... поэтому думаю, как с пользой провести время и восстановить силы... воть... и уж ооочень хочется куда нибудь рвануть... к мооорю.... мечта блин... wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Jnсеклось, конечно, многое:

1. Дарить подарки близким

2. Играть на сцене (возможно постановки мюзиклов на роликах)

3. Писать сценарии для телепрограмм

4. Писать рассказы-зарисовки о жизни и интересных наблюдениях

5. Фотографировать город - прохожих, интересные стечения времени и обстоятельств

6. Практиковать врачевание руками

7. Проводить расстановки по Хелленгеру

8. Организовывать концерты и фесты интересных музыкантов (возможно и благотворительные)

9. Организую и сама участвую в спорт группах по увлечениям (зарядка по утрам, бег в парке, ролики, батут)

10. Нахожу что-нибудь интересное (знание, события, увлечения) и рассказываю о них друзьям

11. Принимаю участие в благотворительных акциях.

12. Гуляю на свежем воздухе - провожу экскурсии с оригинальным подходом (экскурсии на великах, роликах, оригинальные иллюстрации к рассказам)

13. Провожу тест-драйв игр и курсов (подопытный крол) и вношу коррективы в их структуру и продвижение

14. Ухаживаю за домашними животными (кошками, собаками, хомячками)

15. Практикую и делюсь методиками запоминания и концетрации внимания

16. Муза и соратница своего супруга (влезло все таки)

17. Организую квартирник

18. Провести мастер класс по организации личного пространства

19. Подбирать оригинальную одежду знакомым

20. Ездить с друзьями в короткие путешествия за яркими эмоциями и открытиями

21. Вести телешоу на социальные тематики

пока писала список отвалилось еще несколько... как то не легла к ним душа... хотя, может это всего лишь вопрос настроения?)))... сейчас оно летящее и вдохновленное..вчера в чате заметила столько нытья по поводу и без, хотя до момента осуществления мечт еще даже не дошли... и сама сидала в итогах, как злобный троль... местами с ядовитыми репликами, которые старалась оставлять при себе... вязко как то стало мне... появляются вопросы, но пока их пишу сама нахожу на них ответ... он у меня в подписи висит)))...

хочешь? бери и делай!!!!
bionitka
промежуточные итоги:

1. удотовелась в свой потребности в благотворительности - эмоциональный голод

2. мне нравится давать советы, вдохнолять и придумывать идеи для кого то)) (сегодня в чате появился вопрос - челам сложно себя продавать) я така.. пф... мне это раз плюнуть и прямо во время вебика снабдила челов новыми идеями по продвижению себя... и они мне благодарны.. и согласились помочь мне в поиске новой соседке

3. я тащусь от мысли от поисков подарков на заказ)))

4. я хочу снять с себя блок "писать нет вдохновения"... буду писать по тихоньку зарисовки...

5. хочу обновить круг общения - общаться с теми, кто разивает свое дело....и это правильно

6. еще мне нужно восстановить свои силы и абстрагироваться от работы... чтобы получать там свое удовольствие...

7. мой следующий шаг - покупка домашнего компа))) и отдых
bionitka
Самое эмоционально сложное задание - внешнеориентированные желания примерить на себя и честно ответить на два вопроса- почему не делаю? и если бы этого не было, то что бы я делала:

1. так стремно себе созноваться в своей лени, но не гнобить себя за нее, а выходить на действие)))

2. красиво халявила на прошлых заданиях срисовывая модели со знакомых, зато те 5 любимых дел, что остались мне действительно душу греют))))

3. страсть как не хотца все на бла бла спустить, поэтому не гружу себя конечным результатом, а делаю пошагово... (я так похудела на 18 кг за пол года - каждый месяц стабильно на 2,5 кг ничем себя особо не напрягая) и остаюсь в своем нормальном весе уже 5 месяцев,хотя хотца еще)))) оказывается, я многое знаю и умею... и больше ною, что не делаю))) это было приятно.. ))) не приятно сравнивать и видеть, что кто то ушел дальше в своих результатах...
bionitka
мои итоги:

1. нашла несколько любимых дел и наметила первые шаги в их реализаци (подарки-мечты, консультации "абгрейд" по продвижению услуг, спорт, телесценарии)

2. четко вижу, как сбегаю от любимых дел - заваливаю себя текучкой, запугиваю и сбегаю в психосоматику (мигрени, паники ) Намечаю себе небольшие шажочки, но строго спрашиваю с себя за результат))) помогает оторвать задницу от стула))) И еще появилась благодарность к сегодняшней работе, поскольку в ней есть много того, что я люблю делать и она меня достаточной мере обеспечивает))... это ли не повод?))) и жизнь на потом откладывать перестала))

3. за прошлые выходные не покаталась на лошадях (ломно и погода не позволила) зато побыла с тетушкой и мы наболтались вдоволь wub.gif wub.gif wub.gif и сходила на спектакль (но об этом завтра) wub.gif
bionitka
такое ощущение в дневнике, что я эту неделю сама с собой общаюсь... icon_mrgreen.gif

вебик прошел замечательно... вот сейчас ищу себе соседку в квартиру...

у меня блин столько хотелок появилось, причем из того, что мне реально надо)))... а я все не определилась: есть семинар по хатхайоге, есть прям тур на 10 дней в карпаты по смешной цене, есть ноутбук, к-ый очень нужен, есть семинар по прана йоге... мне нужно силы восстановить и хочется ровно в карпаты... но это для меня прям занебесный шаг..
во-первых, по деньгам,
во-вторых, по квартире - соседки то еще нет
в-третьих, само по себе ложиться в 9 и просыпаться в 4 утра это жесть, но клевая жесть!!! )))...

про спектакль... Пашка пригласил (он участвовал в спектакле)... впечатления остались на уровне эмоций... и я с трудом их осезаю... попробую, если вечером время останется... о них написать... но общее чувство - просто захватило дух)))...
Ринуська, приветики! Читаю тебя читаю и пишу себе в ежедневнике по свободе проделать такую же работку по выявлению своих интересных занятий и заниматься ими wub.gif А по-поводу того, что ты их отодвигаешь, я тебя понимаю, я вот например очень люблю убирать порой у СЕБЯ в квартире, или раньше, когда жила с мамой у СЕБЯ в комнате и порой ловила себя на мысли, что я спецом разбрасываю шмотки так как в субботу у меня все равно уборка. Это как оставлять вкусности на тарелке на потом и съедать их в конце. Или вот я люблю читать умные книги (ыыы))) и я болела 3 дня и валялась перед теликом и все время откладывала чудо-чтение на потом. Зачем? Даже не знаю с чем это связано и хорошо это или плохо... Может само ожидание приятно мне и приятно понимать что вот вот и я почитаю или поубираю... а когда поубираешь чувствуешь себя усташей и выматанной и нет уже этого чувства удовлетворения... вообщем непонятно... но не думаю что это лень aa26.gif
bionitka
Свет, ты права, это не лень))) это привычка откладывать жизнь на потом.

У меня раньше такая фигня тоже водилась, но в какой то момент меня тааак достал бардак, который разводили мои соседки и мой собственный, что я приняла решение: если какое то дело занимает меньше 2-х минут, то делаю его сразу, как бы не ломно, поэтому я сразу:

1. мою посуду
2. стираю колготки и белье
3. убираю одежду в шкаф
4. застилаю кровать
5. убираю еду в холодильник
6. ставлю на место дезодорант (мелочь а надо)
7. чищу и сушу обувь

вот как то так... .

мне совсем не нравится ощущение бегства в последние дни... мне все сыпятся и сыпятся предложения на тему, как провести эти выходные... а я чую, хочу поплевать в потолок))))...
надо дома постирать и вещи свои в шкафу перебрать (удалить то, что я не ношу и достать по ближе летние вещи)

и не нравится как я ем в последние дни (то много, то совсем мало) и как то наскоком... за компом и совсем не уделяя этому делу должного внимания - запихнула что то на лету и дальше...
а в воскресенье желудок сильно болель... icon_eek.gif собственно, из за этого изначально смазались впечатления от спектакля и с Пашкой пообщаться толком не удалось...

но честно, мне в последнее время проще быть открытой a070.gif и это мне нра...

сегодня принесла на работу рыбу, которая тетушка привозила на гостинцы... вчера ее аккуратно почистила, как она научила... сегодня сделала бутерброды и раздала на отдел a115.gif все такие довольные... и мне приятно и рыбка в дело пошла a115.gif a115.gif a115.gif
Ринульчик, приветики! wub.gif
с рыбкой умничка a115.gif
Про откладывания дел читала вот только позавчера как с этим бороться и забыла, представляешь??? гыгыгы)))) ты замыкаешьбся в себе.. порой и я так делаю, главное этот процесс не затянуть.
А еще у меня бывает такое состояние когда я что-то запланирую пошагово, пережую все в голове, все исходы учту, переживу в себе и вот уже пора делать это и тут у меня не стоИт. Есть такая лажа. Я тогда все отпуская... гори оно все огнем и нифига не делаю. Пару дней нифига не деланья и потом попускает, начинаешь делать что-то но уже в кайф, ибо за эти два-три дня так надоедает ничего не делать d060.gif
Ptizzza
Цитата
1. мою посуду
2. стираю колготки и белье
3. убираю одежду в шкаф
4. застилаю кровать
5. убираю еду в холодильник
6. ставлю на место дезодорант (мелочь а надо)
7. чищу и сушу обувь

вот с пунктами 3 и 7 у меня еще хреново d060.gif
хотя в этом году всю зимнюю обувь уже почистила и убрала, а обычно она у меня до августа валяется o050.gif
вообще фэн-шуй наводить стало моим любимым занятием (как ни странно icon_eek.gif)
Цитата
а я чую, хочу поплевать в потолок))))...
угу, есть такое d060.gif
Цитата
а в воскресенье желудок сильно болель...
f0f.gif и в понедельник... shy.gif
умничка-умничка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bionitka
о дааа)))) тоже ацки зкакомая фигня.... я на вебике об этом спрашивала у ведущих...

они сказали, что главное себя не "гнать" голопом по европам, а делать все пошагово... постепенно... и потом, если тебе это действительно в жизни нужно, то ты все равно придешь к деланию a075.gif хотя честно, у меня не со всеми моими планами так, но вот что касаемо стройности... я дала себе 3 недели, чтобы настроиться тогда...
я и сейчас разбрасываюсь много... но уже в других сферах... вот даже сейчас вместо того, чтобы быстрее сделать рекламу в журнал я сижу и пишу здесь, хотя дедлайн у меня через 20 минут icon_mrgreen.gif
bionitka
Птиц, мы с тобой запараллены как то)))) icon_mrgreen.gif вчера я тоже питалась черти как, за сим у меня желудок вечером побаливал.... d060.gif
Про работу, как грит Зеланд "Сдай себя в аренду" a075.gif Это и меня касается - пора работать wub.gif
bionitka
спасибо за ссылочку))) мне тут еще пару интересных книжек присоветывали)))
сегодня расчепятаю - расскажу icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.