Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Zelena
Рин, привет, почитала тебя, ты так много работаешь над собой, лепишь себя, меняешся, огромное уважение! По поводу комплексов и переживаний детства - сложно с ними, даже не каждый психолог может все это свести к счастливому концу, а ты умочка, вишь как взялась за себя. И кефирчик пошел...
И с успешными - права, намного интересней общаться, по крайней мере не надо выслушивать о боли 3-го зуба во 2-м ряду или о любовных проблеммах героини любимого сериала. Дальнейших успехов тебе!
П.С. Сделала бы ссылочку на дневничек, а то в твоих поисках заблудилась... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

bionitka
Чего со мной делать нельзя?

1. Нельзя комментировать мою личную жизнь колкими шутками
2. Ненавижу когда мне врут и оба это понимаем
3. Нельзя не сдерживать данных мне обещаний
4. Нельзя читать мои письма и смс - я пока не знаю, чтобы кто то читал, узнаю - будет больно кому то)))
5. Нельзя брать мою еду в холодильнике, мои вещи без разрешения отстаиваю регулярно иногда успешно)
6. Нельзя мне жаловаться на жизнь меня от этого тошнит
7. Нельзя одну бросать на полдороге ведения дела (решили ехать - едем, решили делать - делаем)
8. Нельзя бить, поднимать руку и повышать голос особенно мужчинам (слава богу, что после где -то лет 19 на меня никто из мужчин даже папа голос ни разу не повышал... только сейчас это заметила... )
9. Мной нельзя манипулировать (намеренно давить на мои ценности и слабые стороны с целью получения выгоды)
10. Нельзя пренебрегать моим мнением, раз уж спросили. (понятия не имею что с этим делать, но меня ацки раздражает, когда мое мнение сначала спрашивают, выслушивают, а потом делают вид, что ни фига не знали... и еще плачутся после мне же о том, что не получилось
11. Нельзя обсуждать меня "за глаза"...сплени... про меня их слагают тоннами... Меня можно открыто спрашивать о том, как я похудела и как изменилась в поведении, когда я в настроении все будет гуд. Но не люблю когда это делают за моей спиной.
Audrey
Кате-Рина, здравствуй smile.gif)
Буду тебя читать с удовольствием smile.gif
Сразу все ниасилил, последние три странички только, чертовски понравилась Щербинская песенка, полезла качать.
Очень интересно пишешь smile.gif.
Извини за сумбур ;)

Хороших вы-ход-ных d040.2.gif
Audrey
Юбку карандаш правильной длины подружки видели на арбате в дисконте фрогги smile.gif
bionitka
Спасиба, Audrey)))) я читала тебя вчера))))... ты молодца)))) a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня поехала на крию и произошло нечто удивительное, я пока подержу в себе это ))) держите за меня кулачки, пожалуйста, и все получится.... wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ринусь, держим за тебя кулочки wub.gif
Ринусь, а вопрос, а что с тобой можно делать smile.gif
bionitka
Сказать, что после курса я стала новым человеком, банально и не правда. Я осталась собой, только стала более цельной. Раньше у меня было мало сил, мне было сложно вставать по утрам, я быстро уставала от общения с людьми и часто раздражалась по пустякам. Сейчас я встаю рано утром и у меня есть силы и время: делать практики, ухаживать за собой с удовольствием и даже еще 40 минут остается для того, чтобы изучать английский. Это удивительно! И потом весь день я бодра и весела я делаю во много раз больше, чем планируют, потому что благодаря практикам у меня есть силы жить, мечтать и ДЕЛАТЬ.
Я пошла, потому что мне было больно. Как раненный зверь искала избавления от боли. Мне хотелось дышать, и я дышала. Я не верила в практики, я просто их делала. Я делала все, что меня просили и, по мере выполнения, я ощущала, как моя жизнь начинает мне улыбаться.
Мне было удивительно, как люди, пришедшие вместе со мной тоже менялись у меня на глазах. В первый день царило недоверие и «принюхивание». К концу курса мы стали друзьями и теперь вместе ездим помогать детям в детский центр «Вдохновение», отмечаем дни рождения и собираем новый мега курс на 1000 человек. Мы не фанатики, не сумасшедшие, мы просто так живем.
Самое главное, чему меня научил YES+ - жить на 100% ты мы можешь, только беря на себя ответственность за свою жизнь. Узнаешь чего ты хочешь на самом деле, и вместо того, чтобы думать… а КАААК… а я не умеееею… ты просто БЕРЕШЬ и ДЕЛАЕШЬ… и фокус в том, что ПОЛУЧАЕТСЯ!
Ринуська, ты чудо smile.gif
bionitka
Светик)))) wub.gif wub.gif wub.gif я делаю лишь то, что в моих силах)))...

А что это за чудилка на картинке?))))) icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Рина, привет!!!!! Как всегда море позитива, но не оголтелого, а такого с фундаментом и надолго! Зарядила. Спасибо!!!!
bionitka
Зленочка, заходи, солнце))))) a075.gif a075.gif a075.gif
ЛиВан
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
o010.gif o010.gif
bionitka
моя в организации курса icon_mrgreen.gif просто пипец как прет и времени нет совсем)))) d060.gif
Удачи wub.gif
bionitka
спасибо))) понадобится.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Audrey
Ринкин, привет.
Курс, видимо, совершенно замечательный, ты просто излучаешь позитив.
Батареечка моя smile.gif)
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 31.5.2009, 0:47) *
Ринусь, а вопрос, а что с тобой можно делать smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ринуль, УДАЧИ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Задание:

написать декларацию о намерениях для себя, людей и мира - о своей жизни, о новых принципах и убеждениях

Отзывы и бонус для тех, кто напишет их

Ждем подробных отзывов о вебинаре. о его результатах, о том,что взяли - на почту. В отзыв можете вставлять любые вопросы по курсу. Для всех, кто напишет отзыв и вопросы, через две недели будет прведен бесплатный дополнительный каст. Это бонус за активность!)))

И напоминаю про мега -бонусы участникам вебинара:

Для всех участников вебинара есть возможность до 5 июня забронировать место в лагере "шаг к Свободе" по майской цене (для этого достаточно внести стоимость проживания и питания - 135 евро)

Для всех платных участников стоимость этого вебинара засчитывается в стоимость лагеря "Шаг к Свободе"

До встречи летом!!!

И еще раз спасибо!

Александр Давыдов

мои бонусы вместе со свободой

Моя личная свобода дает мне возможность спокойно и четко определять свои цели и следовать за ними.

Я уважительно отношусь к людям и с достоинством выхожу из спорных ситуаций.

Я чувствую себя уверенно и расслабленно, при написании рекламных текстов и просто заметок.

Я просыпаюсь утром с удовольствием и ощущением, что моя жизнь - в моих руках и сегодня будет интересный день!

Мне легко общаться с людьми и я чувствую обогащение от общения.

У меня получается придумывать и реализовывать эффективные проекты продвижения идей, семинаров, услуг.

А остальное - реализация абрейденного списка мечт)))))....

чего можно со мной делать?)))) холилить, лелеять, уважать, обожать и поощрять))) высказывать конструктивную критику тоже можно))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
вчера убегалась.. сегодня в ночь отсыпалась)))... сегодня в ночь праздную свое дэрэ в этно клубе))))) вообщем.. .сбылась мечта идиота.. d060.gif d060.gif d060.gif придет много народу и те, кто будут еще там)))....
но перед этим у меня активный день))) сейчас еду на хатху)))... а после будем жечь с йогой в парке))))... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

а еще... 61 кг sm01.gif медленно, но верно ползу к своей цели... eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Audrey
Ой, Ринусь, с Днём рождения, солнышко!!!!
bionitka
спасибо))) завтра icon_mrgreen.gif
Незнайка
С Днем Рождения!

}I{uli
РИНУЛЯ, ЗАЙКА МОЯ, ХЭППИ БЁРСДЭЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!

Красотулечка, ОСТАВАЙСЯ всегда такой же ЯРКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!

Чмоки чмоки!!!!!!!

Ринусик, приветики!!! С днем варенья тебя прошедшим! Желаю тебе идти так же медленно, но уверенно к своим целям и быть счастливой wub.gif

bionitka
Спасибо, девчонки)))... про празднование умолчу... я сама еще его не осознала))...

Пашка сегодня порадовал)))... позвал на квартирник Щербины... все мои любимые стихи и песни и много нового wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif знает, чем меня порадовать))))...

помещение на фест нашла))) и оно шикарное, осталось дальше продвигаться с поиском народа на курс и определить дальнейшее течение своей жизни...

но честно, у меня внутри ощущение покоя... я дома и со мной все хорошо... напряжение последних дней отступает и мне хочется снова творить.. .сегодня даже стихотворение небольшое написала)))... правда оно в доработке нуждается)))... впрочем, как и вся я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif у меня масса идей... осталось их реализовать... аминь, как говорится d060.gif

правда мне не понра, как я питалась в последние дни... естественно торты... и куча какой то хрени... но по количеству я все же держу себя в норме, ну... на мой взгляд icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ринулик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! (лучше поздно, чем никогда smile.gif )
Желаю тебе во всем разобраться - что тебе нужно, а что совсем не нужно. А потом то, что нужно осуществить!!!! УДАЧИ тебе во всем!!!!!!!!!

КалександраБ

Рина, С Днем Рождения (извини, что припозднилась с поздравлениями)!!!! Всего тебе, чего сама очень хочешь!
Цитата(bionitka @ 6.6.2009, 11:26) *
а еще... 61 кг медленно, но верно ползу к своей цели...

a115.gif
u010.gif
bionitka
хотела что то написать, даже рот открыла)))... и не стала))))....

вчера был мега сатсанг)))... к нему нужны были раздавашки.. выдать за сутки тираж 100 000 было практически невозможно, но таки это было сделано... сегодня в качестве конкурса мы хотели распулить на празднике около половины.... не знаю, право, что из этого получилось.... порадовало, что те, кто не сказал "пусть это сделает сосед, а у меня сегодня другие планы"... пришли и с улыбкой приглашали людей на наше мега событие)))....

я сегодня подзагорела))).. .мы начали с утра (правда я бессовестно опоздала)... с театральной))) сколько то раз нас полил дождик))).... мы гуляли по тверской до памятника ю. долгорукого сначала меня как то не перло и я просто улыбалась... а после того, как почти вся наша группа в обед разбрелась, просто разозлилась к другим группам)))...

пока народу было не особо много меня как то и не перло, но когда на парке горького попер народ, меня тоже понесло))))... я танцевала и лучилась во стороны))))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

два ярких эпизода... иду себе по любимому ЦДХ.. из девочек кто-то впереди уже вручил двум милым леди визитки-приглашения... их диалог
-Не знаю... фигня какая то.. я не пойду наверное.. .- морщит носик на солнце одна
- А вот мы с Олегом обязательно пойдем - буквально выдирая из рук визитку щебечет ее подруга))))... чем нарывается на недоуменный взгляд первой девушки и мою улыбку))))...

эпизод следующий... с нами пошел мальчик лет 9... причем САМ! он вчера настоятельно записался и повел с собой бабушку))))... этот радушный чудо малыш вводил в недоумение всю публику, которая не привыкла, что такие кнопики и так самостоятельно ведут программу пропаганды некоего тренинга....

мне была просто удивительна его самостоятельность и ответственность... далеко не каждый взрослый взялся за то, чтобы пойти на улицу и звать людей куда то там... а у детей.. .все проще, но кааак сознательно...

эпизод еще какой то там)))))... уже одна вытанцовываю на входе в парк культуры, ловко лавируя в потоке волн народа.... выцепляю одного малчика...

Приходите на мега фестиваль йоги!
Ага. - берет листовку и идет дальше... метров через 40 разворачивается и снова ко мне...
- Я так согласился для проформы... а щас понял, что правда приду... что там хоть у вас? )))))))))))))))))))))
болтали минут 10... малчик интересный оказался... правда, все же не стал оставлять свои контакты, а жааль)))...

меня очень вдохновляет тот зал, который мы нашли для курса)))))... он просто шикарный))).... и я уверена, что люди туда придут...

фоточки))) с инной

о чем то ржем)))

вещаю)))...

вошла в раж))))

акция.. .дотянись до Юрия Долгорукого))))

bionitka
сначала зажала.. .типо очень личное... а сейчас решила повесить таки...

Я люблю себя за интуицию
Я люблю себя за красоту
Я люблю себя за ум
Я люблю себя за искренность
Я люблю себя за доброту
Я люблю себя за смелость
Я люблю себя за активность
Я люблю себя за самость
Я люблю себя за самостоятельность
Я люблю себя за оригинальность идей и мыслей
Я люблю себя за верность
Я люблю себя за красивые ноги
Я люблю себя за мечтатетельность
Я люблю себя за терпение
Я люблю себя за естественность
Я люблю свою улыбку
Я люблю себя за отчаянность
Я люблю себя за кокетство
Я люблю себя за открытость людям и идеям
Я люблю себя за нежность
Я люблю себя за позитивность
Я люблю себя за мудрость
Я люблю себя за спонтанность
Я люблю себя за мужество
Я люблю себя за драйв на все 100%
Я люблю себя за эмоциональность
Я люблю себя за живость ума
Я люблю себя за трепетное отношение к чувствам (своим и других)
Я люблю себя за родинки
Я люблю себя за то, что умею красиво врать и правдоподобно
Я люблю себя за умение притягивать нужных людей
Я люблю себя за юмор
Я люблю себя за доверчивость
Я люблю себя за разнообразие в жизни, которое организую сама (вечера и прогулки)
Я люблю себя за умение выбирать лучшее
Я люблю себя за любознательность
Я люблю себя за умение прятаться
Я люблю чуткость своего организма
Я люблю свою любовь к фиолетовому цвету
Я люблю себя за честолюбие
Я люблю себя за задумчивость
Я люблю себя за самоиронию
Я люблю себя за жадность до приключений
Я люблю себя за язык без акцента
Я люблю себя за образный словарный запас
Я люблю себя за умение слушать и слышать
Я люблю себя за умение уловить суть
Я люблю себя безбашенность
Я люблю себя за бунтарские настроения
Я люблю свою спортивность
Я люблю себя за аристократизм
Я люблю себя за здоровье зубов
Я люблю себя за старательность
Я люблю свое разнообразие музыкальных вкусов
Я люблю свою многозадачность
Я люблю себя за яркость
Я люблю себя за скромность
Я люблю себя за идеализм
Я люблю себя за сексуальность
Я люблю себя за влюбчивость
Я люблю себя за увлеченность
Я люблю себя за страстность
Я люблю свои красивые крепкие ногти
Я люблю себя за спокойное отношение к косметике
Я люблю свой стиль в одежде
Я люблю себя за чернявость и кудрявость волос
Я люблю свой смех
Я люблю себя за практичность
Я люблю себя за любопытство
Я люблю себя за щедрость
Я люблю себя за умение вовремя тормозить
Я люблю себя за потребность радовать других (подарки, улыбки и просто общение)
Я люблю себя за отзывчивость
Я люблю себя за гостеприимность
Я люблю свой темперамент
Я люблю себя за честность особенно в деньгах
Я люблю себя за эрудицию
Я люблю себя за раскрепощенность
Я люблю себя за умение создать уютную атмосферу
Я люблю себя за умение быть разной со всеми
Я люблю себя за отходчивость
Я люблю себя за то, что живу
Я люблю свой голос
Я люблю себя за то, что меня оберегает кто то)
Я люблю себя за то, что умею хорошо гадать на картах
Я люблю себя за любовь к ****
Я люблю себя за властность
Я люблю себя за умиротворенность после прогулок
Я люблю себя за скорость своего развития
Я люблю себя за удачливость и «случайности» в моей жизни
Я люблю себя за холодность и трезвость расчетов, когда необходимо
Я люблю себя за наставников, которые встречаются мне в жизни
Я люблю себя за многогранность
Я люблю себя за то, что такая же как мама
Я люблю себя за наглость
Я люблю себя за упертость
Я люблю себя за пунктуальность
Я люблю себя за то, что родилась летом
Я люблю себя за консерватизм взглядов и гибкость их применения
Я люблю себя за дозволение по лентяйничать
Я люблю себя за бодрость духа
Я люблю себя за матерные словечки
Я люблю свою любовь к сладкому и вкусненькому
Я люблю свои кошачьи повадки
Я люблю себя за двойственность
Я люблю себя за преданность
Я люблю себя за любовь к родителям
Я люблю себя за бдительность
Я люблю себя за медитативность действий

Я Уважаю себя за
Я уважаю себя за то что делаю вопреки всему
Я уважаю себя за умение быть одной
Я уважаю себя за то, что умею встать после падения
Я уважаю себя умение разбивать большую цель на части и достигать ее
Я уважаю себя за стремление жить духовной жизнью
Я уважаю себя за критичность и взвешенность в принятии решений
Я уважаю себя за умение четко действовать в экстремальных ситуациях.
Я уважаю себя за способность ненавязчиво получить от других то, что мне нужно.
Я уважаю себя за любовь к истории и архитектуре
Я уважаю себя за потребность учиться и узнавать что-то полезно-новое
Я уважаю себя за умение признавать ошибки и исправлять их
Я уважаю себя за то, что не смотрю телевизор
Я уважаю себя за то, что посмотрела все серии Хауза и многому у него научилась.
Я уважаю себя за умение видеть в себе хорошее
Я уважаю себя за то, что в январе купила себе клеевые туфли на супер шпильке
Я уважаю себя за легкость, с которой провожу изменения
Я уважаю себя за особую гигиену по утрам))
Я уважаю себя за особое отношение к цветам (дарю только в горшочках)
Я уважаю себя за способность находить бесплатные развлечения (концерты, кино, тренинги, выставки, презентации)
Я уважаю себя за умение сочетать несочетаемое
Я уважаю себя за умение делать настоящие комплименты
Я уважаю себя за то, что умею найти способы заработать
Я уважаю себя за то, что починила свет в коридоре сама
Я уважаю себя за то, что ухаживаю за собой
Я уважаю себя за то, что встаю рано утром
Я уважаю себя за то, что йожусь
Я уважаю себя за то, что изучаю свои желания
Я уважаю себя за то, что следую за своими желаниями
Я уважаю себя за то, что я сознательно уже больше чем полгода без секса
Я уважаю себя за то, что я переехала в Москву
Я уважаю себя за то, что у меня очень верные и хорошие друзья
Я уважаю себя за то, что могу помогать людям
Я уважаю себя за то, что стала стройнее на 20 кг.
Я уважаю себя за то, что умею радоваться простым вещам (солнцу, небу, пению птиц)
Я уважаю себя за то, что знаю себе цену
Я уважаю себя за то, что смогла ограничить общение с Татьяной
Я уважаю себя за смелость делать то, что хочу
Я уважаю себя за то, что выкинула барахло
Я уважаю себя за то, что поддерживаю порядок и чистоту дома
Я уважаю себя за то, что мне интересно в собственной компании
Я уважаю себя за то, что хожу на тусовки одна
Я уважаю себя за то, что купила ноут (2 года мечтала)
Я уважаю себя за то, что умею правильно строить планы
Я уважаю себя за то, что пол года по 3 раза в неделю ходила в спорт зал по 3 часа (зал + бассейн)
Я уважаю себя за то, что могу любоваться собой в зеркале
Я уважаю себя за то, что смогла принять родителей такими, какие они есть
Я уважаю себя за то, что разрешила себе покупать и носить интересные вещи
Я уважаю себя за умение анализировать
Я уважаю себя за системный подход к решению задач
Я уважаю себя за умение творить (рассказы)
Я уважаю себя за то, что приняла *** границы
Я уважаю себя за то, что тружусь на нелюбимой работе
Я уважаю себя за то не навязываюсь людям
Я уважаю себя за то, что уже год веду дневник онлайн
Я уважаю себя за то, что приучила себя делать мелочи сразу (стирать белье, мыть посуду, чистить обувь)
Я уважаю себя за то, что умею готовить вкусные бутерброды и еще пару блюд
Я уважаю свое стремление построить патриархальную семью
Я уважаю себя за то, что сдерживаю обещания перед собой
Я уважаю себя за то, что позволяю себе злиться
Я уважаю себя за то, что честно признаюсь себе в своих проблемах и решаю их.
Я уважаю за то, что умею меняться
Я уважаю себя за то, что умею вдохновлять людей на что-нибудь хорошее (Сережка-музыку начал сочинять, Шурка – писать красивые рассазы и еще люди есть)
Я уважаю себя за то, что не боюсь задавать вопросы, даже идиотские
Я уважаю себя за умение ориентироваться в пространстве
Я уважаю себя за то, что не жалею других
Я уважаю себя за то, что умею избегать сложностей
Я уважаю себя за то, что умею быстро решать проблемы
Я уважаю себя за терпение к процессу изменений
Я уважаю себя за то, что пишу и даже переписываю списки
Я уважаю себя за то, что не парюсь по поводу того «сколько денег у моего парня» и куда он меня поведет
Я уважаю себя за то, что отдала большие долги в прошлом году
Я уважаю себя за преданность би-2
Я уважаю себя поведение с тренером в бассейне (я честно отрабатывала тренировки, хотя он меня пинал нещадно)
Я уважаю себя за способность проявлять благодарность
Я уважаю себя за уважение к вещам других людей
Я уважаю себя за то, что еду на море
Я уважаю себя за то, что смогла сама уйти с работы, и сохранить хорошие отношения с начальницей и коллегами
Я уважаю себя то, что повесила ссылку на вебик в своем дневнике
Я уважаю себя за объективность взглядов
Я уважаю себя за старательность
Я уважаю себя за эксперименты в сексе
Я уважаю себя за то, как выбираю партнеров
Я уважаю себя за то, что вовремя одергиваю себя, если пытаюсь «учить жить» других людей
Я уважаю себя за то, что могу долго выслушивать кого нить.
Я уважаю себя за то, что предпочитаю крепкое спиртное
Я уважаю себя за то, что чувствую меру, когда пью алк.
Я уважаю себя за то, что знаю как потратить деньги с умом.
Я уважаю себя за то, что не покончила с собой, когда очень этого хотелось.
Я уважаю себя за то, что в минуты слабости и боли могу сама себя утешить.
Я уважаю себя за то, что одолела соло на клавиатуре и научилась в слепую набирать на компе
Я уважаю себя, что когда надо было, освоила 1С и не стремаюсь разбираться в бухгалтерии
Я уважаю себя за встречу с Сережей и тактичное отношение к нему и его семье
Я уважаю себя за то, что могу кого то уважать и уважаю
Я уважаю себя за то, что могу уйти из магазина без покупки
Я уважаю себя за то, что не читаю сплетни и сама не распускаю их
Я уважаю себя за то, что научилась твердо отвечать нет
Я уважаю себя за то, что знаю о своих зависимостях и принимаю их как в себе так и в других
Я уважаю себя строгость к самой себе
Я уважаю себя за познания в психологии
Я уважаю себя за умение договариваться
Я уважаю себя за умение хранить секреты
Я уважаю себя за выбор нижнего белья))
Я уважаю себя за то, что бросила курить
Я уважаю себя за то, что делаю сложное и терплю
Я уважаю себя за то, что смогла удержать квартиру, когда девчонки разъехались и Татьяна меня кинула.
Я уважаю себя за то, что стала вегетарианкой
Я уважаю себя за то, что перестала носить шубу и решила новую не покупать.
Я уважаю себя за умение рисковать
Я уважаю себя за то, что умею прожить на скромную сумму денег
Я уважаю себя за то, что могу вовремя попросить о помощи
Я уважаю себя за то, что сама оплатила свою учебу
Я уважаю себя за то, что начала зарабатывать с 17 лет
Я уважаю себя за то, что ценю красоту
Я уважаю себя за то, что научилась расслабляться

с тех пор, как занялась организацией ес феста список "Что я сделала в жизни хорошего" каждый день пухнет пунктов по 50))))))))))))) a115.gif
Ринусь, ты че йогой занялсь чето не пойму s24.gif
bionitka
Светуль, я дышу))) и дышу уже давно))) всмысле дыхательные техники йоги выполняю))) с апреля месяца)))... я писала об этом вскользь ))) сама знаешь, не люблю выпячивать свои интимные штуки на показ)))... а для меня это очь интимно))))... я пока сама эффект не почуяла нифига не хотела говорить... правда меня давно поперло))))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и мне интересно уже просто, что же дальше будет))))
Фоточки бомба a115.gif Уже представила себе как ты к мальчкам пристаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ты выглядишь просто потрясно. a115.gif wub.gif
А что за результаты от дыхания йоговского расскаж нам.
bionitka
Свет, меня прет)))) а то не видно?))) а еще... тока тссс... я возвращаюсь к творчеству)))... a115.gif a115.gif a115.gif как же меня это радует!!!!))))... я пока об этом помолчу))) но важно, что у меня есть силы мечтать, жить, творить)))...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif это для меня самое важное)))... и желания исполняются сами собой)))... много всего происходит... я даже не успеваю всего описывать))))... icon_mrgreen.gif
bionitka
сегодня я осуществила еще одну из мини мечт))))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я поучаствовала в ток шоу на нтв))) это была программа честный понедельник))) хотя мне было пофиг, что это будет за шоу)) мне хотелось вспомнить саму атмосферу студии))))... a115.gif и я вспомнила... все, почему я ушла... и все то, что мне все равно манит в телек... пока это по приколу.. буду иногда это делать... d060.gif к тому же за участие в телешоу можно еще и денег получать)))) вот сегодня за то, что я просто постояла и 1,5 часа повтыкала происходящее мне заплатили 400 р... мало... но все же)))... а если быть "говорящим" героем, то это уже от 1000 рубликов... нормально так)))... я пока не поняла своего интереса в сторону телека.. .мне просто любопытно))) посмотрим, что будет дальше... контакты завязаны... a070.gif a070.gif a070.gif

в живую посмотрела на интересного публициста и ведущего.. вспомнила как пишутся подложки и перебивки со зрителями)))... вспомнила, что такое дикция и фокус внимания.... и понаблюдала какими могут быть упертыми оппоненты)))... это забавно... не забавно, когда прикрываясь людьми.. причем их реальными судьбами пытаются манипулировать законодательством и боооольшими деньгами... . хотя, таков мир.. .не в первый раз это вижу.. .и не в последний...
тема была про играманию.. в перерыве ассистент режиссера грела публику.. хотела рассказать историю про свою "бабушку, которая играла в автоматы".. .но ее отвлекли и ту же историю она рассказала про мальчика ботаника... icon_mrgreen.gif

мнууу....

жаль, во время передачи нельзя было снимать... телефоны и фотики фонят сильно... и их приходится выключать...

а вечером мы пели песенки, ели вкусности и тусили)))).... . был день рождения у одной дамы... руководительницы искусства жизни... собственно говоря компании, которой я помогаю организовать yesfest ))) мега курс йоги на 1000 человек)))

а это тот зал, который мы нашли))) всего один его ракурс))))... каааак же мне тааам нравится)))))....

он просто мега гинантский)))) там есть еще сцена и трибуны на 13 тыс. человек))) правда, мы попросили их задвинуть... поскольку у нас будут только участники)))).... wub.gif wub.gif wub.gif я влюблена в это место)))...

мне говорили, что не реально за те деньги, которыми мы располагаем найти тааакой шикарный зал: и тебе вентиляция отличная и тебе туалеты сколько хочешь и пол деревянный, и раздевалки, и ресепшн, и уборка, и шикарный звук и проектор, и в шаговом доступе от метроa115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif но мы таки сделали это!!!))) ну разве не чудо?)))).... девочки, я в шоке от того, как мечты сбываются)))) и мне интересно, что же будет дальше)))))) wub.gif sm01.gif
Ворожея
Ринуля, запомни это чувство, как ты хотела этот зал и чувство, когда ты его получила - это будет твой ключ для следующих мечт a075.gif
я тебя не знаю, как говорящего и двигающегося человека icon_mrgreen.gif но мне кажется, что в телеке ты бушь оч гармоничной wub.gif
Ринуля, прочитала твой последний пост с огромным удовольствием, a115.gif а я и не знала, что зрителям в зале платят...ха.... я бы тоже ходила так по программкам и высказывалась icon_mrgreen.gif Зал шикарный, уже представила сколько в нем можно проводить всяких спортивным мероприятий a115.gif
Как же здорово возвращаться порой в старую атмосферу...это как подпитка той энергией, ммм, даже не знаю как объяснить wub.gif Моя первая работа была во Дворце культуры и все эти концерты, выступления, спектакли я видела изнутри и даже сама 1 раз учавствствовала и вот теперь, когда я приезжаю в ДК меня прям преполняют волны чувств wub.gif это просто потрясающе a115.gif
bionitka
Спасибо вам, мои хорошие))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif мне ваша поддержка всегда помогает))))).... a075.gif a075.gif a075.gif

а еще я вспомнила, почему никак не могу закрыт этот дневник и начать новый)))) цель у меня была... не столько вес, сколько именно запрос... научиться мечтать))) по-настоящему, так, чтобы мечты осуществлялись))))) d060.gif и урааа))) я пришла, наконец, к освоению этого пункта.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Незнайка
Приветик! Как здорово, что мечты сбываются! На фотке ты такая... такая... эмоциональная, вся в этой атмосфере... a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

bionitka
мурррр)))))... спасибо, Наташ))))... . a075.gif a075.gif a075.gif

таааак приятно, когда за тебя искренне радуются.... wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(bionitka @ 15.6.2009, 12:23) *
научиться мечтать))) по-настоящему, так, чтобы мечты осуществлялись))))) d060.gif и урааа))) я пришла, наконец, к освоению этого пункта.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
bionitka
ахтунг... у меня жооор.... тысячу лет такого не было... я ем ооочень много сладкого... и вообще просто ем... и мне это совсем не нра... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

позавчера нашла себя возле палатки со сладким... причем я загрызла сразу 2 каких то вкусняшки... правда это было после 40 минут нервенного общения с чиновниками из министерства здравоохранения... надо было получить даже не само разрешение, а регистрацию нашего письма о мероприятии...

сегодня с утра уже было загрыжено: 2 куска тирольского пирога, чудосырок и еще какая то чудохрень вместе с бананом... ы...

обидно, блин, что моя лень все еще на столько сильна, что я продолжаю жрать...

а еще я черти как перебила свой супер размеренный режим дня... ложусь где то в 3, а просыпаюсь в 9...криво это очень ибо я не успеваю делать практики, а без них у меня жоооор... с ними как то легче со всем справляться....

я знаю, что это от того, что события летят просто махом)))...
после дэрэ у меня даже была попытка закурить и я ей безвольно сдалась на пару дней, кааак же потом от этой соски стремно отвыкать.... пережила ломку 3 дня и все... больше ни ни... а вот как с едой быть... знаю, но пока все равно ем... icon_eek.gif

Настя (моя новая соседка) наконец, переехала))) чудесная девочка)))... a115.gif еще сейчас у меня живет Валя из красноярска))) тоже чудо человек (она из нашей команды ес феста)... они обе в раз обо мне заботятся)))... правда дома все равно бардак)))) и есть немытая посуда, которая меня периодически взгревает, но это как то совсем иначе...

сегодня вечером иду танцевать в атмосферу, чтобы сбрить все заботливо наеденные за неделю калории... sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif

по вечерам гуляю в парке... от нервов грызу семочки... помогает... a075.gif
Ворожея
Цитата(bionitka @ 19.6.2009, 10:04) *
позавчера нашла себя возле палатки со сладким...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ринуля, с семечками осторожнее, с них оч прет во все стороны, по себе знаю aa26.gif
Незнайка
ПРиветик! У меня тоже в последнее время проблемы со сладким и с нервами, синхронно sm01.gif Мне тоже помогают семечки и миндаль, иногда - тарелка травы около компа. Держись! Все эти нервяки скоро пройдут и все наладится. ng19.gif
n020.gif ну вот.. Татьяна съехала, соперниц больше нет и Ринуська ловит себя за поеданием сладостей. Ринннн d060.gif, ну ты же мой пример... а твои бутеры с яблоком и сыром куда вкуснее эти сладостей. Мож у тя ПМС? Зай, ну не надо, а aa26.gif
bionitka
в том то и дело, что Татьяна старшая скоро вернется, а меня просто тошнит от одной мысли от этого... мне нравится Настя, наша чудесная квартира)) наш кавардак и Валечка, которая с нами сейчас... но вот возвращение татьяны... бе.. .не хо...

но у меня еще масса поводов для нервяков:

1. реклама ес феста и количество народа на него...
2. мне предложили место пиар менеджера в этой компании (т.е это реально обожаемое дело), но за смешные деньги
3. я слишком влюбчива... и мне нужен совет... а пока не удается весь этот сумбур в голове как то структурировать

Свет, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот сама себе удивляюсь))) была сегодня у девчонок в гостях))) одна из них просто Божественно готовит)))))))... это словами не передать))) причем реально из подручных про продуктов))))))))))) и это настооооооолько вкусно, что я даже тарелку облизала и испытала оргазм от этой еды)))))))))))))))))... и честно, после нее мне уже нафиг не нужны магазинские сладости и йогурты пачками... все мои мняки довольны на месяца вперед))))... я никогда ничего вкуснее ее овощей не ела))) а еще была манка+пророщенный горох+сметана+и зелень... мммммм...... это как нежнейший соус-пюре)))))))... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif а на десерт был пирог))) яблоко+манка+кефир+самапальная помадка+семки!!!!!!!!!!!!!!! мы все мурлыкали над едой))))))) но я просто летала до потолка))))))....
Ладно, Ринуська, просто помни, что b03.png b04.png ну и самое главное ng19.gif
А чего ты паришься по поводу чужого ес феста?
И что для вас смешные деньги?
bionitka
Свет, он не чужой))) он мой и уже даже родной))).... я сама не поняла как это вышло))),.. но это мое просто на все 100%))))... d060.gif именно под него же ж я искала зал))),.. и им занимаюсь все это время)))...

смешные.. .это столько, что хватит оплатить квартиру и на еду немножко... а мне еще загран нужен и я развиваться хочу... и где то друзьям помогать севой и ездить куда то... и т.д... вообщем там еще вопрос не только в деньгах.. не хо пока об этом... мне нужно подумать и поговорить кое с кем...
Цитата(bionitka @ 19.6.2009, 20:38) *
Свет, он не чужой))) он мой и уже даже родной

но его организовывает чужая тетя, а что тебе от него достанется?
я начала слушать вебик a115.gif и чего ты не рассказывала нам о том что там такие интересности? Блиииииииииин, сколько оказывается причин сниженной самооценки человека из-за поведения родителей obm.gif
Меня сравнивали и никогда толком не хвалили, чтоб вероятно не разбаловать. И не говорили, что любят, чтоб я не расслаблялась sad.gif
bionitka
Свет))) перессказывать учителей дурное дело)))... я тебе об этом говорила и не раз)))) своими словами)))) а сейчас ты наконец УСЛЫШАЛА... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Свет, есть такая весчь как сева... или действие, за которое ты не ждешь вознаграждение, хотя я свое получаю вполне))) мне нужны были любовь и признание, нужны были похвалы и новые друзья))) нужно было знать и чувствовать, что я придумываю эффективные идеи по продвижению...и у меня это есть)))) a075.gif a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.