Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
Спасибо, Мураш)))).... a075.gif a075.gif a075.gif ты мой маленький талисманчик....

думаю.. что-то я от Вас зажала... впечатления об апгрейде... в этот раз это было совершенно иначе... и еще более фееричней....

сначала мы выполнили официальную часть программы))) сделали все практики и чуть чуть поболтали... к 3 часам дня оголодали))))...

наши учителя не рекомендовали нам кушать до конца дня... icon_eek.gif в ответ мы получили фразу:

"Когда вы несколько голодны, то с Вами условно говоря 1000 ангелов, а когда сыты - 10"... icon_eek.gif

я знала, что сейчас будет, но не знала, что ждет меня лично... d060.gif

Нас отправили зарабатывать денег на улицу... это клевая штука... очь хорошо освобождает...

НО.. нас разделили на 2 команды... тех, кто уже зарабатывал деньги послали на улицу делать добрые дела... .просто... по ходу движения... видишь, что человеку нужна помощь - оказываешь ее по мере своих сил....

я пошла естественно помогать... недалеко был Савеловский вокзал... сначала мы думали сумки помогать таскать... по дороге...я вспомнила, как иной раз в метро теряешь проездной и долго роешься в сумочке, особенно, когда опаздываешь...

-А давайте чуваков в метро пропускать бесплатно?- тихо предложила я
-Да!!! ОТличная идея, поддержали остальные... icon_eek.gif учитывая, что я активно ездила на собеседования по 2-3 в день, то мой проездной таял просто на глазах... а с деньгами уже было совсем совсем.... и я тут же припухла... потом решила, что сделаю столько, сколько не жалко))))...

мы спустились в метро... и сразу же обнаружились те, кому нужна помощь))) кого-то сориентировали как пройти, одной девушке подсказали как на метро добраться быстро до нужной ей станции... и пропустила одного человека бесплатно, чем очень порадовала девушку, которая по всему видно было торопилась и была очь удивлена.... a115.gif a115.gif a115.gif настроение было шикарным)))...

так мы гуляли примерно часа 2... ))) кстати люди очь пугались и отказывались от предложений донести сумку или чемодан, даже если им было явно тяжело... зашуганный российский люд... aa26.gif

к концу.. оказалось, что ребятам так понравилась идея с пропуском в метро, что Игорь купил специально для этих целей 20 поездок.. .но провел всего пару человеков... он дал мне карточку, чтобы я еще кого-нить пропустила))))... a070.gif я была только счастлива))))... .и тут, Вероника сказала -

- А ты можешь еще и Кате помочь поездить какое-то время на метро. Она сейчас много катается (она знала про то, что я ищу работу).
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - у меня глаза повылезали из орбит... Игорь задарил мне проездной0)))... таак клево))))....
aa21.gif

самое интересное было дальше, когда мы вернулись!!!!
Мы увидели шикарный стол, который собрала другая группа! там было все: арбуз, бананы, печенье, орешки, сыр, хлеб, курага, шоколад, помидоры-огурцы и море всякой вкуснятины!!!! мммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif даже палка какой то мега копченой колбасы.... smile.gif мы не знали, что с ней делать.. .ведь мьясо из нас никто не ел.... и тут нас осенило!!! охранник!!! мы задарили ему эту колбасу - он был рад, колбаса спасена и нам еще + доброе дело!!!

Ребята рассказали, что пошли зарабатывать деньги... сначала тоже что-то пели, говорили, а потом зашли на продуктовый рынок и их осенило!
Задание звучало так - заработать денег и накормить потом всю группу

и они стали просто просить продукты!

И люди давали им!! и покупали для них продукты!!!... представляете????... причем от души... ни какой то там занюханный сыр... а вкуснейший сорт аж пол кило! хороший зерновой хлеб... вкусные шоколадки.... орехи!!!... и кто-то им даже кружку подарил и хотел просто в кафе "нормально покормить шашлыками"... d060.gif

это удивительно! и так приятно! когда о тебе кто-то заботится... даже не зная тебя... у меня были слезки на колесках... aa18.gif aa18.gif aa18.gif

а на завтра позвонил Игорь... и сказал, что если мне нужны будут еще поездки или еще что-нибудь то, он с радостью поможет мне... я расплакалась... когда у тебя в кармане 38 рублей и куча собеседований... но при этом сказать моим друзьям, что сейчас мне нужна какая то поддержка я стесняюсь...

хотя в целом мне достаточно того, что меня обнимают и подкидывают все новые варианты с работой....

и вот сегодня я уже определилась с местом работы и в понедельник выхожу... a070.gif sm01.gif работа очь похожа на предыдущую... поэтому у меня смешанное чувство)))

а еще.. мы в асе говорили с Мурашей по поводу моего текста о продолженном... и она сказала, что пора бы уже этим зарабатывать.. .(а я раньше этого скорее избегала... любимое дело все таки)... и тут... я пришла на радио на должность продажника и во время собеседования мне вдруг предложили глав.реда на копирайт роликов!!!! это мое любимое)))... з.п. не ахти, но достаточно, зато работать рядом с Козыревым и Соловьевым)))) я у них многому училась)))))... вот... задание я выполнила, но видать не прошла... ладно)))) зато попробовалась... icon_mrgreen.gif таак приятно было)))...
Богиня :)
Ринусяяяяяяяя, с работкой тебя, как я рада за тебя!!! УРА УРА УРА!!! А по поводу того, что тебе надо зарабатывать написанным я тоже тебе говорила... не ценишь ты меня sad.gif ну да ладно
bionitka
ценю, зай))))... и мне многие об этом говорят... просто мурашка была последней каплей)))))....

а ты для меня намного больше делаешь все эти годы))))... и для тебя в моем сердце всегда есть место))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Рин, привет! Прекрасный российский люд... Поздравляю с работой!
bionitka
Инннная)))) рада видеть))))... a075.gif a075.gif a075.gif спасибо)))

оооохххх.. наобщалась я сегодня с интереснейшими людьми)))... курс начался и идет на славу))))... а еще у меня сильнее расширяется круг общения... )))) и это радует...

посмотрим, как складется на новой работе... она у меня для того, чтобы деньги завелись, и было на что жить, пока я буду старательно строить пассивный доход... . sm01.gif
Иная
b04.png 5f.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я, кстати, сегодня пол москвы прочесала, чтобы купить библию красотулинскую.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif воть... описываю....

ходила я много и с удовольствием... очь люблю старую москву... но книжки не было в магазах... sad.gif

я такая... ну ладно... прогуляемся... d035.gif d045.gif погода хорошая, люди кругом красивые... у меня монстры, которые начались без острого приступа апатии впервые за пол года!!!! и у меня чудесное настроение... )))).... к концу я право уже устала и раскапризничалась... и захотела что??? ага... кушать...

на сухаревке перерыла целую стену стилажей в поисках книги (она у них одна там числилась) и с довольным видом выбралась наулицу, оставив в недоумении своим капризом и настойчивостью продавцов - ведь им вместе со мной приходилось искать книжку... rolleyes.gif

дальше я купила поесть.. ЧТО я взяла.. лучше не знать... а то я бы себя за такие слова на красотуле забанила... чес слово...

вообщем... в самый дикий момент, когда в мою жизнь вернулись пончики-батончики, кола, чипсы и еже с ними и во главе угла ПЕРЕЕДАНИЕ... я вздохнула и "радостно" сказала им "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ" своей любимой книжкой....

она меня действительно успокаивает... доходчиво... когда то я каждое слово в ней выучила наизусть... и до сих пор некоторые фразы будоражат мое сознание... )))... и читаю я ее не то чтобы во 2ой или 10й раз... уже далеко за 30 раз перешло)))).... но каждый раз вычитываю что-нить новенькое... n020.gif n020.gif n020.gif

Светка не даст соврать))) ведь именно ей я задарила весь изрисованный моими пометками мой первый экземпляр, решив, что я уже справилась с проблемой... наивная... )))).... вот теперь исправляюсь... надеюсь, успела вовремя себе на помощь....
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif и что бы я делала без красотули и Валентина)))) не наю)))))....

вообщем... люблю я вас, люди)))))))))))))))))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
и люди тебя, Рин, тоже любят n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вчера провела шикарный день... сегодня не смотря на дождь легко встала!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif практики делают свое дело)))).... монстеры идут своим чередом)))...

сегодня вечером идем с Лешкой на органный концерт... за 34 года жизни у него это впервые.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif посмотрим, понравится ли ему))))) icon_mrgreen.gif
Ворожея
Ринуль, удачи на новой работе, с тем же настроем быть после второго обращения к книжке, как и в первый раз d060.gif и че еще.... Ну, вообщем, чтоб все получалось wub.gif
bionitka
Викуля!!!!!! sm03.gif a095.gif aa1.gif как я за тобой соскучилась!!!!!_)))))))))

Леша мне сегодня сделал мега подарок))) пошел со мной на концерт органной музыки... )))).... a070.gif у него это было впервые в жизни))))... он слушает совершенно другую музыку.... тунц тунц)))...

и тут бац.... сам настоял на посещении лютеранского собора, где исполняют органную музыку.... и еще как исполняют!!!!! там просто мега солисты!!!....

я, конечно, попыталась объяснить ему, что органн издает очень одухотворенные звуки, которые лечат и тело и душу .... и что если хочешь открыться органу, то лучше всего закрыть глаза и сначала в такт музыке петь звук ммммм..... начинаешь вибрировать вместе с трубками)))).... и так постепенно проникаешься... )))).... wub.gif wub.gif wub.gif

он даже почти не заснул.. что похвально... а потом честно сказал, что орган - не его))) что означает.. .пока не понял, разберемся... )))))

зато я вышла довольная и счастливая... с желанием обнять весь мир.... aa46.gif aa46.gif aa46.gif

как вам это описать?,.... вибрации музыки Баха, которую извлекает орган.... это для меня сильнее барабанов... это даже не оргазм... и не мультиоргазм.... это бесконечный экстаз... aa41.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa31.gif

но на этом вечер не закончился)))))).... мы пошли на "голую правду"))))))))))))))))))))))))))) божее.... я столько не ржаль уже давно)))))))))))).... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif просто смотреть всем!!! без каментов))))

вот... нражались и лешка отвез меня домой, а сам поехал работать... у него сейчас какой то там проект по прокладке новой сети... и сегодня он в ночь там чем-то руководит.... d045.gif я пожелала ему приятной ночи... и теперь... походу буду пить с татьяной вермут... гы...

вообщем меня снова несет куда-то... icon_mrgreen.gif
bionitka
сегодня был клевый день)) сначала ходила на йогу... потом вечером гуляла в царицино с интересным человеком))) красиво блин.... ))) царицино в вечернем свете.... мммм.....

сейчас баиньки.... завтра первый рабочий день за последние 3 месяца.... надеюсь, все будет ок.... eusa_pray.gif a075.gif
Ринусь, с первым рабочим днем! hb.gif Фильм обязательно скачаю, раз так рекомендуешь a075.gif
Мурашка
Ринуль, доброе утро!!!

С первым рабочим днем - искренне надеюсь, что он тебе понравится a115.gif a115.gif a115.gif

Отдыхаешь хорошо - молодчинка!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Я тут еще раз прочитала твой пост и обратила внимание на строчки
Цитата
даже через 15 лет брака он продолжает носить ее на руках, хотя ей уже глубоко за 40.

Интересно стало, в чем это "ношение на руках" выражается... ну в смысле... wub.gif wub.gif wub.gif Блин, словесный ступор какой-то... вобщем если сможешь, расшифруй пожалуйста... чтобы знать как это бывает...
Мурашка
у меня до сих пор утро d030.gif d030.gif d030.gif тормоз я
bionitka
Спасибо, девчонки)))).... wub.gif wub.gif wub.gif

Мураш, там выделена фраза - он заботится о ней так, что ей достаточно его действий... icon_mrgreen.gif часто самое важное попадает меж глаз, именно потому что самое простое и эффективное...

первый день прошел удачно))) коллектив мне понравился...

внешне там работают весьма красивые и стильные люди... коллектив новый, поэтому все еще такие хорошенькие, аж ппц)))).... в целом дружно и забавно)))...

системности в работе 0... поговорила с начальницей.... будем ее организовывать... sm01.gif

сейчас въезжаю в работу... чувствую себя хорошо...

минусы - пока не очь удобное место и айтишники тянут с установкой компа - бумажная хрень... (чтобы поставить мне комп внутри одна организация должна продать его другой)....
- график с 10 до 19 - блин... тааак нужен этот час вечером
- обед в столовке почти весь мясной... (((....
- внутри принято кофе и перекусы...

в плюсы
- то же отсутствие системы, потому что она будет под меня)))... и моя)) это я люблю
- понятная работа и близость друзей (мои йоги на 6м этаже а я на 9)
- отличный коллектив
- возможность развиваться с той скоростью, которая мне нравится
- знакомый район
-+ 1 час утром для англицкого или общего развития...

вот... разложила... зп вполне в норме))))....

вечером у меня был выбор - идти и слушать Татьяну домой... или пойти к друзьям потусить ... конечно же я пошла к друзьям... хотя бы для того, чтобы не слушать сотый раз одно и то же)))) и знаете что, могу сказать Татьяне отдельное спасибо, потому что так я развиваюсь)))))....

в моей досуговой компании подбираются очень интересные люди))) тренера и инвесторы... они не только думают о том, чего на самом деле хотят в этой жизни и как это реализовать, они еще и ДЕЛАЮТ... и сами постоянно учатся у людей еще более успешных... я блин там, сижу и слушаю разинув рот, лишь иногда вставляя 5 копеек... и каждый раз за встречу получаю как минимум 1 новый навык))))....

сегодня это была статистика... я с ней давно знакома... но в последнее время она опять для меня актуальна... чему ты уделяешь время, то и прорастает в твоей жизни...

мне интересно как живут люди, которые не ходят на работу, не грабят и не получали мега наследство, но при этом живут вполне достойно и развиваются... и блин, когда появился такой запрос.. то стали появляться люди, которые так живут)))))

их много и в моей досуговой компании, с которой я в последнее время провожу все больше мероприятий... и в йоговской тусовке... и вообще они уже из воздуха беруться))))... но это отдельная история, а это верный признак того, что я там, где нужно))) ... меня это радует...

читаю красотулину библию.... отгоняю злых духов переедания... она меня успокаивает...и я могу на пол ложки меньше съесть, а это же ж статистика!!!)))).... начинаем как всегда с малого))).... а там... - 5 это не -20, но по сложности вполне сопоставимо...

пришла я в пол первого ночи... Татьяна приготовила себе плов... и притащилась с тарелкой в комнату... жрать... я фыркнула сначала, а потом просто попросила ее есть на кухне... да, блин... у меня проблемы с тем, что я жру без меры.... и я не хочу лишний раз страдать слюноотделением, потому что кто-то решил поздно поужинать на диване в общей комнате... мне это не приятно... но это не тот принципиальный момент, чтобы из-за него ссориться... здесь обе стороны могут договориться...

вот... расписалась.. пора ложиться баюшки))) завтра новый офисный день... . icon_mrgreen.gif

Света, и как тебе Татьянино "лечение" в аське?)))))

Ринусик, как я рада, что у тебя теперь есть работа, есть такие чудо-люди в общении и вообще что все у тебя так хорошо a035.gif
Цитата(bionitka @ 14.9.2009, 21:11) *
Света, и как тебе Татьянино "лечение" в аське?)))))

Ринусь, мне очень понравилось. a115.gif Я после этого даже нашла у нас в городе курсы психологов и иду в понедельника туда. Все таки как не крути, а человек которого учили делать псих анализ делает его очень плавно и все как-то само из себя вытекает. Я в восторге a115.gif А самое главное знаешь что, что она это сделала без преследования своих целей и своих эмоций, вот реально схоже с моим психотерапевтом a115.gif Психология рулит a075.gif
Мурашка
Рин, все прочитала, восхитилась, порадовалась n020.gif n020.gif n020.gif
bionitka
Светик))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хвала аллаху))))... хоть какой-то сдвиг)))))) a115.gif

я рада)))) и Татьяна довольная))))....

сегодня я гуляла по улицам)))... от бауманской до красных ворот.. потом на комсомольскую, проспект мира и далее на чистые пруды))))..... a115.gif a115.gif a115.gif

на работе сегодня был суматошный день, впрочем, как всегда в офисе...

вышла я только в 19.40.... и заметила в мозгах знакомые нотки ругательств, хотя меня саму переполняло чувство восторга и счастья))) оно со мной все последние недели благодаря одному человеку....
КалександраБ
Привет!!! wub.gif
Цитата(bionitka @ 7.9.2009, 15:05) *
требуя гарантий достатка и любви от мужчины, ты рассматриваешь его под микроскопом с точки зрения "а что ты мне можешь дать?", тогда как на самом деле отношения раскрываются с момента: "а что я могу сделать для тебя?" с обеих сторон. Мужчины, чувствуя подвох, что с них дерут в три шкуры и не особо сильно благодарят

a115.gif Хорошо сказано!

Цитата(bionitka @ 7.9.2009, 23:34) *
ролерша блин

Супер!!!! aa32.gif

Цитата(bionitka @ 10.9.2009, 12:33) *
И люди давали им!! и покупали для них продукты!!!...

Как хорошо, что есть еще такие люди!!!!

С работой тебя!!! Удачи тебе!

Valentin
Цитата
и что бы я делала без красотули и Валентина)))) не наю)

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif боже... какие люди))))....

а я с повинной... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

жру как не в себя.... вчера хотела об этом написать...

вышла с работы с четким ощущением, что хочу тепла и ласки... не получила... пошла искать фитнес и наткнулась на ЖРААААТЬ.... сначала такая.... ну... бесы овладели и все такое... а потом... кто тебе сказал, дорогая? в твоей голове кроме тебя никого нет... на этой радостной ноте я устроила себе длинную прогулку под музыку би-2... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня было совсем фигово... нашла аштанга виньясану рядом с работой... и понеслось... это похоже на пистолет без предохранителя... нельзя столько жрать.. у меня полумигренозное состояние...

читаю красотулину библию... а делаю все себе на зло... опять вообщем лишаю себя жизни... еще не придумала я что мне с этим делать... знаю, что через неделю пойду на аштанга виньясану, и надо как то обзаводиться "Стоп" механизмом...
Мурашка
Ринусь, даже не знаю что сказать...

чувство восторга и счастья))) - это очень хорошо

нельзя столько жрать.. у меня полумигренозное состояние... - это очень грустно

пендели тут по-моему не помогут, только любоффф и ласка:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
bionitka
спасибо, Мурашик))) именно это мне и нужно))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
читаю красотулину библию...

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
bionitka
сегодня вела себя на одну позицию лучше))) вместо 3х нечистей съела 1)))... уже достижение...

еще решила 10 октября поехать на тренинг по углям!!! к тому же там же будет еще и мужско женский тренинг и исполнение желаний)))) проверила на знакомых - работает блин))))))))))))))).... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif хочу теперь на себе проверить... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

а еще мне сегодня хотелось с Лешкой покататься)))... а у него сегодня футбол.... и начался дождь... а зонтик я в прошлый раз забыла у него в машине... так вот... он сам приехал ко мне на работу, причем кружил вокруг бауманской не мог найти подъезд минут 10... потом еще со мной потусил)))).... вообщем мне и зонтик доставили и меня доставили и заодно поболтали.... хочу создать в своей жизни изобилие позитивного общения))))) sm01.gif

а еще прикол с утра был! у нас на работе отключили лифты и всем пришлось подниматься на 10й!!!! этаж пешком!!!!

все пришли замученные, уставшие с одышкой и злые... а я за 3 минуты взлетела, аки ласточка и пришла довольная и счастливая, потому что удалось размяться!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif решила завтра повторить опыт icon_mrgreen.gif
когда коллектив увидел мое довольное лицо, то все сразу заинтересовались йогой и тем, откуда я вообще такая позитивная и счастливая в их замученном жизнью коллективе взялась... с одной стороны чудно, а с другой... куда я блин попала то... sm01.gif
bionitka
проснулась как с бодуна.. (кстати, когда объедаюсь накануне так и происходит)...

и еще заметила, что сейчас снова ноги стали ватными... неужели эти лишние 5 кг так на меня давят? icon_eek.gif

я даже не заметила, как это ощущение ушло... и теперь, когда оно вернулось... совсем не хотца с ним оставаться....

приняла меры))))... позже расскажу))))

после практик настроение улучшилось0)))... даже не смотря на погоду sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 17.9.2009, 23:36) *
а еще прикол с утра был! у нас на работе отключили лифты и всем пришлось подниматься на 10й!!!! этаж пешком!!!!

все пришли замученные, уставшие с одышкой и злые... а я за 3 минуты взлетела, аки ласточка и пришла довольная и счастливая, потому что удалось размяться!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Ринуська, молодец wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Ринусь, расскажи и мне про йогу, хотя я вроде не сильно жизнью замученная d060.gif d060.gif d060.gif

Читаю про практики, на которые собираешься и завидую тихонечко в уголке по-доброму!!!! Какая же ты молодец!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мой мурашик))))) мурррр))))).....

я просто могу дать тебе телефончик моих йогов в ебурге и ты сама все узнаешь))))..... icon_mrgreen.gif в аську напишу...

причем это как то неожиданно получилось, что я еду на угли... я говорила, что хочу... но с деньгами было напряжно, а тут немножко привалило неожиданно))))).... куда их вкладывать? конечно же ж в себя!!!!)))).... не на жратву, а на развитие.... a115.gif a115.gif a115.gif

Лешка хотел увидеться на выходных, я ему предложила поехать со мной на угли, на что в трубке услышала испуганное НЕТ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не готов мол еще))))... я ржаль)))).... d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня еду к Катюшке, а завтра на угли...

сегодня пятница... конец рабочей недельки... у дизайнера сдешнего было дэрэ a070.gif a070.gif a070.gif коллектив тут мега... только вот начальство сильно часто меняется, засим работа тормозится... как то так... вообщем... я чуть опривыклась с нравами этой конторы... в любом случае участие в такой живой офисной кутерьме будет служить мне прекрасным пинком для того чтобы строить свой пассивный доход тщательнее и усерднее... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иная
Рин, привет! Про 10 этаж - супер! Всего лишь 10 этаж, это ж не близнецы в Нью-Йорке icon_mrgreen.gif ! А просвяти, пожалуйста, дремучую, что такое тренинг на углях?
bionitka
Инусь, вообще там фестиваль тренингов... приезжают разные тренера и проводят в одном месте концетрированные занятия по направлениям - мужско-женские отношения, личностный рост, исполнение желаний, поиск и постановка целей.. .и т.д... и как завершение.. .вечером идет мега тренинг хождение по углям... тебя к нему морально готовят, вдохновляют, а потом ты чуешь свой внутренний стержень.. и многое в жизни меняется... вот.... не буду болтать, сама еще толком не знаю.. .вернусь - расскажу и покажу))))... потом сможем красотулинской толпой туда в октябре поехать... у меня там много друзей уже))))).... wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(bionitka @ 18.9.2009, 18:52) *
.вечером идет мега тренинг хождение по углям... тебя к нему морально готовят, вдохновляют, а потом ты чуешь свой внутренний стержень.. и многое в жизни меняется...

icon_eek.gif Ну расскажешь как прошло!
Жесть, будем ждать рассказов!
bionitka
Я вернулась))) по мимо углей у меня было еще мероприятие))) и сейчас я дико уставшая, но безумно довольная))))

ноги я себе не подпалила))) в транс меня никто не вгонял))))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

просто я безумно счастлива... и траблы, которые мучали меня долгие годы.. .как то сами собой сгорели в огне))))...

было просто шикарно))) напишу чуть подробнее и фотки, когда появятся силы))))) а сейчас спать))))
Малинка
Ринуська, привет!!! hb.gif
Здорово ты оторвалась на тренинге, прям со страничек электронных чуствуется твоя энергетика. Умничка, выгодное вложение сделала, развитие и поиск себя это мегакруто и интиресно!
Мурашка
Ринусь, как же интересно обалдеть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я прыгала с тарзанки лет 5 назад - из фуникулера, который зависает над речкой, которая где-то далеко-далеко внизу... а у этого вагончика еще и пол стеклянный... вобщем молодая была, сейчас бы, наверное, уже не решилась... а угли... ну совсем не укладывается ... ну вобщем я восхищаюсь, преклоняюсь и просто очень-очень рада сгоревшим в огне проблемам )))))))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bionitka
че то как то неделя вжикнулась незаметно... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif сегодня уже четверг....

вчера с работы ушла только в 20.40 проект запускаем.... жжжжжесть....

вторник провела с Лешей.... душу отвела))))... с ним хорошо и спокойно...

че то в голове была толпа умных мыслей и она куда то испарилась.... icon_mrgreen.gif

чую себя прекрасно... пью сок, жру пока по прежнему все подряд...

решила себе разрешить кушать не из чувства вины и понимания, что лучше сейчас съесть, чем позже сорваться и сожрать в три раза больше....

и честное слово, легче становится...

я отследила у себя такую штуку.. во время еды я думаю злые мысли.... даже, если я в благодушном расположении и меня все радует..... icon_eek.gif

сижу ем, а в голове прокручиваются ситуации злости и агрессии... когда или на меня кто-то набузил или я наехала, причем не обязательно с криком, но с явной претензией.... отловила эти мысли сначала случайно во время еды, а потом все чаще начала их замечать...

жую, а сама внутри злюсь... вот какая штука.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif хочу посмотреть что за ней стоит? почему я это делаю?....
Мурашка
Ринусь, ты где?

Без тебя одиноко
Valentin
Цитата(bionitka @ 24.9.2009, 11:09) *
я отследила у себя такую штуку..

Рина, понимаете ли Вы, как хорошо, что Вы это заметили?!! Значит, обязательно с этим справитесь!! a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
bionitka
просто до дома дохожу поздно... и не всегда успеваю писать...

в пятницу я ходила на аштанга виньясана йогу!!!!!!! боже))))))))))))))))))))))))) это мега кайф)))))))....
интенсивная нагрузка дается легко благодаря дыханию... а когда еще и внимание сводишь на кончик носа, так вообще супер.... a115.gif a115.gif a115.gif я вышла такая умиротворенная... такая довольная... и все выдыхные так и проходила... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

субботу провела с Олечкой, которая секси попка))) устроили себе семейный вечер)))... у нас был виноград, орешки и душевный, трогательный, вдумчивый, красивый, грустный фильм "море внутри".... a070.gif a070.gif a070.gif

воскресенье я тоже кутила уже с йогами своими.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

иными словами покой нам только снится)))))))))))))....и при этом я еще успела дома порядок навести и все шмотки перестирать и подстричься даже во какая!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
abrcadabra
smile.gif Покажь новую стрижку и фотки, где по углям ходишь!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Девчонки, буду в нормальное время)))) выложу)))) пока лапы не доходят))))

я сегодня снова с аштанги виньясаны))))..... как же она меня структурирует и успокаивает!!!!! а еще, я выхожу такая обновленная, что готова лететь куда угодно))))...
после прошлась до комсомольской (работаю и йожусь на бауманской) и тааак хорошо мне было))) по дороге пела мантры и развлекала себя мыслями о мужчине моей жизни....

точнее о том месте, которое он займет...

для начала я посмотрела на свое расписание
пн- тренинг/промо мероприятие/пиар какой нить
вт - свободен/дом.дела/театр/кафе
ср/аштанга
чт/см понедельник
пт/аштанга
сб- танчики, друзья, поездки, прогулки, дом.дела
вс-друзья, йога и вскрытие мозга за неделю....

оказалось, что “свободный” у меня только вторник и через раз выходные… .и то свободны они условно, ибо как правило в них вклиниваются мои подруги или какие нибудь веселые мероприятия))))….

а так, то йога, то тренинги то хренинги)))….
спрашивается, куда во все это запихать мужчину??? в те 30 минут, что я в метро еду от работы до дома? или куда? да, я весьма мобильна и могу отменять свои планы и мероприятия ради встречи с кем-то ценным и важным для меня....только вот ему еще в это все нужно просочиться... icon_mrgreen.gif

сначала мне подумалось – ну, может он будет тоже этим заниматься?)))…
моя ворчалка внутренняя тут же протянула мне пистолет
- застрелись, деточка… легче будет)))….

угу... еще бы... это вообще универсальное лекарство от всего... правда никуда не ведет... )))...

смеюсь, а реально, не до смеха ведь.... что делать... пока не придумала....

питаюсь скверно, но лучше, чем 2 недели назад...
Soline
Привет, Рина)

Я тоже в выходные смотрела "Море внутри" a070.gif Только Попки рядом не было.. Я смотрела его по совету Олички после того, как рассказывала о фильме "Внутри я танцую". Тоже очень трогательный фильм a070.gif Советую.

Ты знаешь, у тебя очень здорово расписано время, просто великолепно, что ты получаешь от проведённого времени удовольствие, а не сидишь, не ковыряешь в носу и не ждёшь, когда появится мужчина и займёт твоё свободное время. Потому что когда он появится, если это будет тот мужчина, время образуется само собой, точнее оно перекроится под ваши общие дела и планы, а пока наслаждайся сегодняшним днём)

Ринусь, ты супер d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Уверенна, что когда у тебя в жизни появится ОН - все твои хренинги отпадут частично, а сейчас кайфуй пока свободна a075.gif
КалександраБ
n020.gif a085.gif
Иная
Рин, привет! А какой ты бы хотела видеть себя в будущем? Мне кажется, чем больше человек развит, тем более он одинок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.