Спасибо, Мураш)))).... ты мой маленький талисманчик....
думаю.. что-то я от Вас зажала... впечатления об апгрейде... в этот раз это было совершенно иначе... и еще более фееричней....
сначала мы выполнили официальную часть программы))) сделали все практики и чуть чуть поболтали... к 3 часам дня оголодали))))...
наши учителя не рекомендовали нам кушать до конца дня... в ответ мы получили фразу:
"Когда вы несколько голодны, то с Вами условно говоря 1000 ангелов, а когда сыты - 10"...
я знала, что сейчас будет, но не знала, что ждет меня лично...
Нас отправили зарабатывать денег на улицу... это клевая штука... очь хорошо освобождает...
НО.. нас разделили на 2 команды... тех, кто уже зарабатывал деньги послали на улицу делать добрые дела... .просто... по ходу движения... видишь, что человеку нужна помощь - оказываешь ее по мере своих сил....
я пошла естественно помогать... недалеко был Савеловский вокзал... сначала мы думали сумки помогать таскать... по дороге...я вспомнила, как иной раз в метро теряешь проездной и долго роешься в сумочке, особенно, когда опаздываешь...
-А давайте чуваков в метро пропускать бесплатно?- тихо предложила я
-Да!!! ОТличная идея, поддержали остальные... учитывая, что я активно ездила на собеседования по 2-3 в день, то мой проездной таял просто на глазах... а с деньгами уже было совсем совсем.... и я тут же припухла... потом решила, что сделаю столько, сколько не жалко))))...
мы спустились в метро... и сразу же обнаружились те, кому нужна помощь))) кого-то сориентировали как пройти, одной девушке подсказали как на метро добраться быстро до нужной ей станции... и пропустила одного человека бесплатно, чем очень порадовала девушку, которая по всему видно было торопилась и была очь удивлена.... настроение было шикарным)))...
так мы гуляли примерно часа 2... ))) кстати люди очь пугались и отказывались от предложений донести сумку или чемодан, даже если им было явно тяжело... зашуганный российский люд...
к концу.. оказалось, что ребятам так понравилась идея с пропуском в метро, что Игорь купил специально для этих целей 20 поездок.. .но провел всего пару человеков... он дал мне карточку, чтобы я еще кого-нить пропустила))))... я была только счастлива))))... .и тут, Вероника сказала -
- А ты можешь еще и Кате помочь поездить какое-то время на метро. Она сейчас много катается (она знала про то, что я ищу работу).
- у меня глаза повылезали из орбит... Игорь задарил мне проездной0)))... таак клево))))....
самое интересное было дальше, когда мы вернулись!!!!
Мы увидели шикарный стол, который собрала другая группа! там было все: арбуз, бананы, печенье, орешки, сыр, хлеб, курага, шоколад, помидоры-огурцы и море всякой вкуснятины!!!! мммммм даже палка какой то мега копченой колбасы.... мы не знали, что с ней делать.. .ведь мьясо из нас никто не ел.... и тут нас осенило!!! охранник!!! мы задарили ему эту колбасу - он был рад, колбаса спасена и нам еще + доброе дело!!!
Ребята рассказали, что пошли зарабатывать деньги... сначала тоже что-то пели, говорили, а потом зашли на продуктовый рынок и их осенило!
Задание звучало так - заработать денег и накормить потом всю группу
и они стали просто просить продукты!
И люди давали им!! и покупали для них продукты!!!... представляете????... причем от души... ни какой то там занюханный сыр... а вкуснейший сорт аж пол кило! хороший зерновой хлеб... вкусные шоколадки.... орехи!!!... и кто-то им даже кружку подарил и хотел просто в кафе "нормально покормить шашлыками"...
это удивительно! и так приятно! когда о тебе кто-то заботится... даже не зная тебя... у меня были слезки на колесках...
а на завтра позвонил Игорь... и сказал, что если мне нужны будут еще поездки или еще что-нибудь то, он с радостью поможет мне... я расплакалась... когда у тебя в кармане 38 рублей и куча собеседований... но при этом сказать моим друзьям, что сейчас мне нужна какая то поддержка я стесняюсь...
хотя в целом мне достаточно того, что меня обнимают и подкидывают все новые варианты с работой....
и вот сегодня я уже определилась с местом работы и в понедельник выхожу... работа очь похожа на предыдущую... поэтому у меня смешанное чувство)))
а еще.. мы в асе говорили с Мурашей по поводу моего текста о продолженном... и она сказала, что пора бы уже этим зарабатывать.. .(а я раньше этого скорее избегала... любимое дело все таки)... и тут... я пришла на радио на должность продажника и во время собеседования мне вдруг предложили глав.реда на копирайт роликов!!!! это мое любимое)))... з.п. не ахти, но достаточно, зато работать рядом с Козыревым и Соловьевым)))) я у них многому училась)))))... вот... задание я выполнила, но видать не прошла... ладно)))) зато попробовалась... таак приятно было)))...