Пасиба, Маргошкин!))))
так... сегодня была тренировка....
я по-настоящему разозлилась....
я никак не могла понять - как держать голову на воде... то она в уши, то в нос... и из за этого тонула и не правильно плавала....
и тут тренер взялся за меня.... сначала мне просто сказали... потом прочли лекцию....
что для того, чтобы приобрести талию и чтобы шея была нормальной надо МНОГО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ и никто не говорил, что это будет легко...
гы... ака.... и говорил он это НА ВЕСЬ БАССЕЙН... пару месяцев назад я бы покраснела, засмущалась, обиделась на него.. и со всеми вытекающими...
а тут я тихо киваю....
ДА.... МНЕ 23 ГОДА И Я ВЕШУ 78,5 КГ и ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА И Я ТУДА ПРИШЛА, ЧТОБЫ НАД НЕЙ РАБОТАТЬ....И МНЕ НЕЧЕГО ЭТОГО СТЕСНЯТЬСЯ....
как будто если я буду стесняться, то мой жир никто не заметит, и все будут видеть стройную меня... аха... щас... .
и тут...о чудо.. пока я об этом думала.... начало получаться (оказывается, как сказал тренер, вода в ушах будет всю тренировку и я с этим смирилась).....
в спорт зале я тоже сегодня была перед бассейном.... 1,2 часа... беговая дорожка, велик, прессик, качалка для рук и боковых мышцов....
вышла..... загрызла свой персик ....посмотрела в сторону шаурмы... фыркнула....
вчера вычитала у валентина как он бросал курить:"подумал в лом потом будет сначала начинать бросать снова" .... и я с ним согласилась...
но на автомате скорее....
спустилась в метро... там была тетя с черешней... я купила пол кг... и начала ее грызть... .и тут мысль.....
хорошо, что это не шоколад....
да... еще о моем тренере ... сегодня сказал:
"у меня 2 новости - хорошая и плохая
хорошая - вы боец и вы можете вести зож
плохая - вы бросаете курить..... сегодня... "
и тут мои глаза вылезли из под плавательных очков
сторговались на постепенности бросания....
ну....я начала самостоятельно снижать количество сигаретов в день... была пачка в день... теперь пачка на 2 дня.... ы.... пошли дальше...
завтра прилетает моя подруга из читы в гости на 10 дней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))
как я по ней соскучилась))))))))))))))))))))))