Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Рыжуля
Ринусь, наколенники и напопники рулят!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
Рыж, дык... я ж в защите была... icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 18.2.2009, 12:23) *
Рыж, дык... я ж в защите была... icon_mrgreen.gif

Во я ступила-то... c9.gif c9.gif c9.gif
bionitka
защитные напопники еще не придумали.... d030.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 18.2.2009, 12:29) *
защитные напопники еще не придумали.... d030.gif

Есть такие, Ринусь, a075.gif Мы напопники в походы берём и на шашлыках пользуемся, если брёвен нет. Попробую описАть: спереди резинка, а на попе толстый слой ( сантиметров 10 где-то..) ну они из разных материалов бывают... a070.gif
bionitka
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

надо себе срочно такой заводить.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
bionitka
вчера была так увлечена скачиванием песен, что забыла выложить отчет... icon_mrgreen.gif

а вчера был очень милый вечер)))... Паша водил меня на концерт авторской песни)))) было очень мило))))

умно, душераздиающе местами с хорошим чувством юмора и самоиронией))))

в моей фонотеке появились несколько любопытных песен))) от нежных до саркастичных))))... a070.gif класс....

а в субботу концерт би-2... s24.gif shy.gif дайте мне денег на билет...)))))

питаюсь как приличная))))) все ок)))) сегодня горячее не ела, зато был вкусный салат из морковки и сушеный миндаль.... ))))) a115.gif

днем бегала по корпо делам))))) icon_mrgreen.gif вчер sm03.gif а у меня увидели подарок для Паши, а сегодня попросили для всех мужчин наших купить такие подарки.... кактусы....(гы, но они так и не узнали всей задумки моего подарка d060.gif я это себе оставлю)))))
кактусы я купила... 30 шт... прикольно, конечно, но уже не уникально.... sm03.gif вооот...

вечером я ходила в новый бассейн.... мда... сказать, что фигня... ничего не сказать... пипец просто...

34 бассейна мне как слону дробина... icon_eek.gif а каждое посещение у меня по 30 минут... ((((....
а еще там стремные душевые... не повыгибаешься под струйкой воды....
и я со своим "сила есть ума не надо"... лопасю по воде так, что обгоняю всех плавающих (в планете я слегка плелась в середине).... мне там скучно... но блин абонемент возвращать.. - больше гемора... да и денег не так много туда потрачено... дохожу, чтобы совесть не ела... . icon_mrgreen.gif а потом пойду на батут

и рооооолики.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мурр... а если какая нибудь добрая душа подскажет мне хороший бассейн с чистой водой и хорошим антуражем, буду заглядывать туда... sm01.gif

и еще... пока я вам тут это все писала... у меня сгорели нафиг бутеры на завтра в духовке....
они должны были быть мегавкусными....
на тонком багете с яблоком и сыром (У Светика я их готовила, правда на обычном батоне) d060.gif

ладно.. пофигу... завтра куплю что-нибудь... и пусть наслаждаются (по крайней мере не придется переживать за чью нить жизнь)

а сейчас убрать все... сделать прополис на личико и айда баюшки... ))))) d060.gif
Богиня :)
Ринуська, у тебя такая насыщенная жизнь стала, завидую даж немного a115.gif СУПЕР! Плавчиха ты наша wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
я таки сделала это)))))
встала в 6.30 утра.. приняла душик... навела красоту и запихнула в духовку эти бутерброды... icon_mrgreen.gif

ура, товарищи, они получились!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

малчики наши сегодня были рады нашему сурпризу с кактусами)))
плюсом мы еще сделали открытки)) типа саммоу умному, самому сильному и тд. дядька с мускулатурой, а вместо лица зеркало)))) a070.gif все довольны, все счастливы.. в холодильнике мооооре вкусной и местами даже здоровой еды.... праздник будет мама дорогая)))))) wub.gif
ЛиВан
Риночка сижу на работе и не могу всех вас почитать, но хоть поцелую тебя aa28.gif
bionitka
Натик, аналогично... и делов вал... aa11.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, продуктивных выходных))
читать тебя-одно удовольствие-столько жизни, эмоций, позитива
Ринуська, какие вы молодечики!!!! Супер открытки a115.gif У нас таких нет. А чего вы сегодня, а не в понедельник гуляете?

А мы подарим нашим мальчикам бтылку коньяка и накроем стол, а все потому что у нас на фирме нет таких креативных сотрудников a115.gif
bionitka
гы))) потому что во вторник уже не комильфо))) а сейчас самое оно то... a075.gif пятница ведь)))...
правда не знаю, как все это будет... у меня на сегодняшний вечер свои планы aa48.gif

а еще у меня сегодня была премьера новой блузки... гыыы... все слюнями обтекают sm01.gif но мне бы хотелось другого... icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 20.2.2009, 13:04) *
а еще у меня сегодня была премьера новой блузки... гыыы... все слюнями обтекают sm01.gif но мне бы хотелось другого... icon_mrgreen.gif

Ринусь, а чего другого-то хотелось? a075.gif нужный эффект создан - народ слюнями обтекает... d060.gif
bionitka
Рыж, одеваюсь я красиво и ухаживаю за собой прежде всего для себя... и меня это радует, потому что избавляет от массы переживаний типа: угадала? а так понравится?)))).... eusa.gif себе нравлюсь и это главный критерий...

до окружающих мужчин мне по барабану по большому счету, но приятно слышать доброе слово в свой адрес, от того, кто тебе не безразличен... эххх... где ж его взять то... wub.gif
Puss

Мне тоже понравилась твоя идея с кактусиками-необычно,как мне кажется icon_mrgreen.gif
И ты это,Ринусь,береги попу на роликах!!!! d060.gif
bionitka
ПУсик ко мне пришел... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо, дорогая)))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

а я тут секси попкой учитываюсь опять.. все думаю.. .как же ж мне весь ее дневник осилить))) а уже лечу в нем)))))))) icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 20.2.2009, 13:30) *
Рыж, одеваюсь я красиво и ухаживаю за собой прежде всего для себя... и меня это радует, потому что избавляет от массы переживаний типа: угадала? а так понравится?)))).... eusa.gif себе нравлюсь и это главный критерий...

УМНИЦА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Natulya
Цитата(bionitka @ 2.7.2008, 22:00) *
Мои наблюдения за собой о том, что дает жир. Видела нечто очень похожее у Валентина в статьях, но мне до этого пришлось дойти самой... своими словами ... чтобы навсегда запомнить....

Приветик! Прочитала твою статью и была удивлена как это все на меня похоже sad.gif ......ужас какой срочно буду меняться!!! d025.gif
bionitka
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 6:28) *
И поделиться фоткой! Это так йоги занимаються, так как попа болит, принимаю разные позы. У меня растяжка в плане шпагатов и складываний пополам не очень, а вот ноги задрать и руки за спину эт я могу icon_mrgreen.gif

хочу так же уметь.... a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ринчик, все в твоих руках..если хочешь-сможешь))
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 20.2.2009, 18:44) *
хочу так же уметь....

d060.gif Посмотрела на фотку, попробовала... смогла... и одной и второй ногой. Сильно этому не удивилась, так как гибкость развита у меня с детства, причём врождённая, без всяких кружков, студий, занятий и т.д. А вот у дочуры моей совсем другая история... совсем не гибкая девочка была, но по ходу занятий ситуация исправилась... сейчас гнётся и так, и сяк, и эдак... так что, всё достижимо a075.gif было бы желание.
sexy_popka
Ринусик захожу к тебе, а тут такой пиар wub.gif Да и вообще давай уже в живую знакомится, благо у меня родители в ясенево живут и каждую субботу я к ним wub.gif

Цитата(bionitka @ 20.2.2009, 13:30) *

Вот и так стала, и радует, когда попадаение случается, вчера начальники наделали кучу комплиманов...причем тонких таких...
А твои просто стесняются и дар речи теряют smile.gif))))))

Цитата(bionitka @ 20.2.2009, 18:05) *
все думаю.. .как же ж мне весь ее дневник осилить))) а уже лечу в нем)))))))) icon_mrgreen.gif

Да я тебе его перескажу за часик в кафешкеd030.gif

П.с. приятно тебя читать, очень такая энергетика здесь славная, легкая, женская, класс!!!

Хороших выходных aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bionitka
Олечка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вау))) так неожиданно_))))) конечно же я за!!!!!!... .
bionitka
что то я пишу пишу отчеты... а они никак не отправляются.... d060.gif

вчера у меня был мегарезультативный день... icon_mrgreen.gif

во-первых строках разобралась с двумя человеками, которые в общении со мной имели несколько иные мотивы, нежели я... вообщем получилось вежливо и четко обрубить все их "поползновения".... это для себя пометка, для меня это прогресс... четко говорить - ребят, оно мне не надо... но при этом получается уже даже вежливо и с уважительным отношением к их "эмоциям"...

во-вторых.. .я кусок.. .нет.. просто я все еще в своих сомнениях... выбор мне делать сложно)))... весь день я делала вид, что не пойду никуда вечером... общалась с кем то... потом дома обруч крутила и хауса смотрела... но в 6 меня прорвало)))... заказала через инет билеты и поехала на концерт би-2)))) (первый, после прилета из австралии и чуется последний до середины апреля как ни дальше...))))... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

собралась я минут за двадцать, но приехала к кассам без налички только с картой и обламалась.. . d030.gif еще и телефон дома забыла, где был забит номер заказа... d030.gif в итоге нашла банкомат, сняла денег и поехала сразу в 16 тонн... (хотя по идее изначально не надо было париться с заказом)
eusa.gif aa14.gif но мы ж не ищем легких путей a080.gif a080.gif a080.gif

о концерте сказали только за неделю до него, засим собрались только хорошо знакомые лица... icon_mrgreen.gif и друзья, поэтому изначально атмосфера была нежной и домашней... wub.gif wub.gif wub.gif

я так.. .тихонечко.. бочком заняла стульчик возле столика музыкантов)))... и сначала слушала о чем говорит жена Левы... а потом мы с ней немного поболтали... очь милая, симпатичная, по-хорошему простая и доброжелательная миледи))))... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

я у нее спрашивала о последних работах ребят)))... как то не нароком дальше в разговоре с друзьями она рассказывала про их малыша (Авивчика) и про то, что они себе ищут учителя английского... aa31.gif

щас еще немного поразглагольствую для себя на тему и пройдусь по энергетике и своим ощущениям))))....

так получилось, возможно, благодаря атмосфере, что больше внимания уделяла "личной жизни"... и наблюдениям, а не просто "запереться с свою шкорлупу и получить кайф от живой музыки и драйва"... хотя и это тоже не прошло мимо)))... . aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

***** стерла про личную жизнь би-2... не мое это дело...

скажу только, что даже по ощущениям от песен они стали более открытыми... Лева уже не прячется в "сверх замутных текстах".... и в музыке стало намного больше глубины, но не смазливой, а зрелой...
чувствуется, что у человека в жизни есть надежный тыл....

Шур же... как всегда... 4 года с одной.. .и все... потом следующая... каждому свое... просто когда уходит "физическое притяжение"... притухает... к этому моменту уже вполне может окрепнуть что-то большее... более глубокое доверие ... но это труд и не всегда возможный.... aa12.gif

а еще ...поймала себя на мысли, что все мои увлечения ... остаются на уровне моих увлечений... не более того...

есть те, для кого группа - это жизнь... или любое другое увлечение их вовлекает и они "проникшись идеей".. следуют ей, ну если не всю жизнь, то длительный ее период.... становятся мастерами в том, что любят... развиваются...

но это не про меня... я увлекаюсь, мне нравится, но нет ничего из того, чтобы я могла сказать - да, это моя жизнь....это мое все... не знаю хорошо это или плохо... но иногда мне вот такого "заземления"... не хватает....интересно было бы его найти... shy.gif shy.gif shy.gif что то вроде "предназначения"... но по мне скорее просто того, что ты нежно и глубоко любишь и готова иди до конца, развиваться и делать все только самое лучшее, получая удовольствие и от процесса и от результата (ыыы... многого хочется))))))

это на заметочку себе... .)))...

я уже рассказывала, что би-2 выражают мои чувства, эмоции и порой даже целые периоды моей жизни, гораздо лучше, чем я могла бы это сформулировать сама)))).... (хотя это всего лишь вопрос восприятия шифров)..
но тем не менее из разговором с Асей я поняла, что вообщем то правильно дешифрую их смысл.... rolleyes.gif

теперь о самом концерте... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Боря с Левой устроили снова соло на барабанах на этот раз после песни "Сердце"... боже...... как же ж меня унесло.......... sm03.gif d040.2.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif нирвана это не выдумка s24.gif

остальное позже... не люблю когда у меня над душой висят))) уступлю младшей комп.. потом допишу... . wub.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Ринчик, привет smile.gif
bionitka
рефлексия последних дней...

звонила вчера родителям.... a070.gif a070.gif a070.gif первый раз без угрызений совести, что я сволочь такая с рождества им не звонила...

удивительное началось сразу... мама обычно всегда пугается, когда я звоню... как будто призрака слышит... а в этот раз как будто мы с ней позавчера общались и я просто от бабули например звоню поболтать))))... a115.gif

и мы с ней просто поболтали... и это таак приятно)))).... a070.gif просто о жизни...
и еще.. у меня склалось впечатление, что не я слушаю лекции Торсунова о построении семейной жизни, а мои родители... так приятно слышать, что у них отношения к лучшему меняются))))))).... я просто счастлива... и самое интересное, что у меня нет гордости типа "вот, я работаю над собой, вот, что я сделала"... я просто счастлива и благодарна жизни за то, что я могу быть просто их дочерью... ))))))....

жаль, в этот раз с папой поговорить не удалось... в прошлый раз мне очь понравилось, как мы вместе помечтали, чем будем заниматься, когда я приеду)))).... wub.gif wub.gif wub.gif

пару недель назад я поймала себя на уважении к своим родителям... оно ни на чем не основано, просто оно есть... мне не за чем оправдывать их или защищать... они такие, какие есть... и я их люблю... вот такие дела...

мне стало легче, спокойнее и я за собой.. или под ногами (как то так) ощущаю силу... и поддержку...тоже ни на чем не основанную... .

а еще мне на работе заметили, что я раньше говорила "там, в том месте, у них"... а теперь "дома, у мамы, нам, мои"...

у меня и впрям ощущение дома само приблизилось, хотя я по прежнему не скучаю по ним особо... но уже и не пилю себя за это... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

вот такие дела))))
Ворожея
Бионитыч, мне так интересно тебя читать, ты всегда хорошим заряжаешь a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ох и Ринуська. wub.gif А еще спорила со мной, что мало просто изменить отношение к вещам и надо их пережевать, перетереть и еще чего-то там. a075.gif
bionitka
Птичкин, а можно меня так почаще?)))... shy.gif shy.gif shy.gif s24.gif
я к тебе не ровно палыхаю))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светка, ты капуста... icon_mrgreen.gif просто по мановению палочки нифига не происходит, поэтому "просто поменять отношение"... да года два назад я за эту фразу убила бы кого угодно... столько претензий и обид было... и отпускается все это "счастье" постепенно...

и последний раз меня подхлеснуло здорово.. на проверке...
когда после НГ я решила подарок родителям сделать на рождество-- достала им билеты на концерт, которых уже в продаже не было (в Чите через подругу)... а они отдали билеты младшенькой, которая театрализованные представления не слишком то любит... а мне очь хотелось, чтобы они просто вместе время провели.. отдохнули, отвлеклись от своих проблем и побыли вместе... и тааак меня это тогда укололо... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif такая обида подкатила... что не вздохнуть...

и в этот момент я себя тормознула... я сказала... стоп, деточка, ты всего лишь их дочь... ты можешь проявить заботу о них так, как считаешь нужным, а они могут ею распорядиться так, как считают нужным... ты свое дело сделала... будь благодарна жизни за то, что у тебя получилось проявить, что у тебя появилось это желание и оно было поддержано в реализации...

через некоторое время меня попустило... и примерно тогда же я почувствовала устойчивое уважение к своим родителям... оно ни на чем не основано... я ничего не забыла... я ничего не оправдываю, но вместе с тем воспоминания детства и хорошие и плохие для меня уже не более чем архив данных... это было и точка. a070.gif

как в песне... один прощен уже, а другой простил давно... нет претензий и обид... и новые копить не хочется... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

я сегодня храмосомчик... d060.gif d060.gif d060.gif перепутала с утра даты и взяла вместо роликов с собой купальник для бассейна.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

буду думать чем в итоге себя развлечь... . d060.gif
Ринусь, у меня тоже такое бывает. Все хочется чтоб делали по моему, ведь я же хотела как лучше. sad.gif А потом так задумываюсь, ну не могут люди учиться на чужих ошибках и быть тобой. Пусть совершат свои и сами сделают выводы.
Про билеты в театр реально обидно. Небось в следующий раз ты им их уже не подаришь a075.gif А жаль.
Рыжуля
Ринуль, как я рада, что у тебя изменилось отношение к родителям... a070.gif a070.gif a070.gif И вообще... твой внутренний рост налицо, умничка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif d03.png o030.gif
bionitka
Цитата
Про билеты в театр реально обидно. Небось в следующий раз ты им их уже не подаришь А жаль.

в том то и дело, что подарю.. и не только билеты)))... если мне захочется, то буду дарить, но не с щенячьим ожиданием благодарности и посылом - вот, я тут это, к вам любовь проявляю... а просто так... если будет реально хотеться...

подарок - ДАР... т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО... как говорила сова... из винни пуха))))...

кстати, в отношениях с младшенькой, которая вечно тырит продукты и потом их переводит на булимии.... прогресс...

она по прежнему сметает все подряд, и разбрасывает свои вещи, но уже хотя бы спрашивает и старается по возможности разгребать свои завалы, но главный прогресс в том, что я спокойно реагирую на бардак... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

моя проблема бардак... мне не нравится - я распихиваю ее вещи по ее полкам, как мне вздумается, а то, что она их потом найти не может - это ее проблема))))... icon_mrgreen.gif

сложнее в этом всем не начать раскидывать свои вещи на "волне"... eusa_pray.gif d060.gif

Ликусь... u010.gif
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 23.2.2009, 18:59) *
я просто счастлива... и самое интересное, что у меня нет гордости типа "вот, я работаю над собой, вот, что я сделала"... я просто счастлива и благодарна жизни за то, что я могу быть просто их дочерью... ))))))....

пару недель назад я поймала себя на уважении к своим родителям... оно ни на чем не основано, просто оно есть... мне не за чем оправдывать их или защищать... они такие, какие есть... и я их люблю... вот такие дела...

Ринусь читаю, понимаю и радуюсь, хочу того же ...Хочу чувствовать уважение искренне, не за что-то а просто так.
Смотрю последние годы на рожавщих подружек и понимаю сколько надо вкладывать энергии в ребенка вначале, сколько сил уходит. И начинаю осознавать свою степень эгоизма.
А насчет " работаю над собой" есть у меня такое, приезжаю и не сильно вчувствываюсь в них, постоянно вылезает мое я. Стыдно d060.gif Сегодня буду у них и буду внимательно слушать, понимать и принимать. Спасибо тебе за пинок wub.gif
Цитата
если мне захочется, то буду дарить, но не с щенячьим ожиданием благодарности и посылом - вот, я тут это, к вам любовь проявляю... а просто так... если будет реально хотеться...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Именно поэтому я стараюсь никогда ни о чем не жалеть. Потому что делаю все т.к. сама этого хотела тогда. А как можно об этом жалеть? a075.gif
bionitka
Ольчик, варианты встречи: пойти попрыгать на батуте вместе в четверг, в выдыхные сходить на дискотеку в атомферу и позажигать босиком под барабаны или в воскресенье на расстановку.... a075.gif a075.gif a075.gif выбирай, что душе угодно)))))) a070.gif wub.gif

по поводу детей... была у меня тут тема, я пришла к выводу, что женщина начинает хотеть ребенка, когда у нее появляются стабильные отношения с мужчиной, которые она хотела бы продолжать тогда появляются разные "звоночки" и "а может... "... сложно хотеть детей само по себе... это еще большим эгоизмом отдает...

по поводу "вчувствываюсь"... не надо усилий и напрягов... практика показывает, что это только все усложняет... делай так, как тебе хочется... хочется давать давай... не хочется... чего себя этим мучать???...
sexy_popka
Цитата(bionitka @ 24.2.2009, 13:42) *
Ольчик, варианты встречи: пойти попрыгать на батуте вместе в четверг, в выдыхные сходить на дискотеку в атомферу и позажигать босиком под барабаны или в воскресенье на расстановку....

Блин мне нравятся все варианты d060.gif Только времени хочется больше. Давай запланируем в четверг на батутах (супер идея e010.gif ) Где это территориально можно осуществить?
А выходные можно и то и другое! Сейчас провентилирую почву-позвоню насчет расстановок

Цитата
делай так, как тебе хочется... хочется давать давай... не хочется... чего себя этим мучать???...

Ах права ты Ринусь опять d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего дня! ng15.png ng15.png ng15.png
bionitka
а у Ольчика шикарный и приятный голос, хотя чуточку посаженный... но так звучит, как будто мурлычит.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Завидую...
bionitka
Светусь, лучше порадуйся за нас...
цем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ринуль, лучше будь откровенна и говори что думаешь smile.gif радуюсь и завидую wub.gif
bionitka
я так и делаю... только не всегда получается вежливо и донести по человечески свою мысль... d060.gif
Феечка
Клеваааа!!!!!!!!!!!!
Нафоткайтесь и покажитесь нам smile.gif
bionitka
Фейский, вот это попочка у тебя на аватарке... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
bionitka
чет меня на отчеты совсем не прет...
на прошлой недели аж 4 дня жила на салатах... что крайне странно для меня, потому что зверею я с них быстро... в итоге на 23 сварили с младшей сырный суп (сыр, чуток картохи, марковка-лук)... и сегодня я его таки доела...

опять у меня сладкое проскакивает.... причем так не скучно проскакивает... у нас дэрэшки на работе.. блин.. задолбали уже... вчера отвели сразу 2... в марте их будет аж 6.... icon_eek.gif eusa_pray.gif Боже, дай мне сил....

вчера, наконец, сварила себе кукурузные рыльца... sm01.gif a115.gif

обруч крутила час.... что еще?))))... не выспатая.... встала с утра с намерением принять душ, а воды не было...и я обратно уклалась спать.... гы....

буду себя приводить в чувство... )))) d060.gif
Ворожея
Ринуль, а что рыльца надо варить? я их так ела, а еще заваривала кипятком icon_eek.gif
bionitka
так есть я бы их не смогла))))).... d060.gif

я делаю так: 30 гр делю на четыре части, одну часть варю на водянной бане 15 минут... 1 часть рыльц на 3/4 стакана воды... и пью каждый 3 часа... sm01.gif
Ptizzza
можно-можно icon_mrgreen.gif еще как!!!
ng15.png 5f.gif aa22.gif aa46.gif aa1.gif aa8.gif h020.2.gif a095.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.