что то я пишу пишу отчеты... а они никак не отправляются....
вчера у меня был мегарезультативный день...
во-первых строках разобралась с двумя человеками, которые в общении со мной имели несколько иные мотивы, нежели я... вообщем получилось вежливо и четко обрубить все их "поползновения".... это для себя пометка, для меня это прогресс... четко говорить - ребят, оно мне не надо... но при этом получается уже даже вежливо и с уважительным отношением к их "эмоциям"...
во-вторых.. .я кусок.. .нет.. просто я все еще в своих сомнениях... выбор мне делать сложно)))... весь день я делала вид, что не пойду никуда вечером... общалась с кем то... потом дома обруч крутила и хауса смотрела... но в 6 меня прорвало)))... заказала через инет билеты и поехала на концерт би-2)))) (первый, после прилета из австралии и чуется последний до середины апреля как ни дальше...))))...
собралась я минут за двадцать, но приехала к кассам без налички только с картой и обламалась.. .
еще и телефон дома забыла, где был забит номер заказа...
в итоге нашла банкомат, сняла денег и поехала сразу в 16 тонн... (хотя по идее изначально не надо было париться с заказом)
но мы ж не ищем легких путей
о концерте сказали только за неделю до него, засим собрались только хорошо знакомые лица...
и друзья, поэтому изначально атмосфера была нежной и домашней...
я так.. .тихонечко.. бочком заняла стульчик возле столика музыкантов)))... и сначала слушала о чем говорит жена Левы... а потом мы с ней немного поболтали... очь милая, симпатичная, по-хорошему простая и доброжелательная миледи))))...
я у нее спрашивала о последних работах ребят)))... как то не нароком дальше в разговоре с друзьями она рассказывала про их малыша (Авивчика) и про то, что они себе ищут учителя английского...
щас еще немного поразглагольствую для себя на тему и пройдусь по энергетике и своим ощущениям))))....
так получилось, возможно, благодаря атмосфере, что больше внимания уделяла "личной жизни"... и наблюдениям, а не просто "запереться с свою шкорлупу и получить кайф от живой музыки и драйва"... хотя и это тоже не прошло мимо)))... .
***** стерла про личную жизнь би-2... не мое это дело...
скажу только, что даже по ощущениям от песен они стали более открытыми... Лева уже не прячется в "сверх замутных текстах".... и в музыке стало намного больше глубины, но не смазливой, а зрелой...
чувствуется, что у человека в жизни есть надежный тыл....
Шур же... как всегда... 4 года с одной.. .и все... потом следующая... каждому свое... просто когда уходит "физическое притяжение"... притухает... к этому моменту уже вполне может окрепнуть что-то большее... более глубокое доверие ... но это труд и не всегда возможный....
а еще ...поймала себя на мысли, что все мои увлечения ... остаются на уровне моих увлечений... не более того...
есть те, для кого группа - это жизнь... или любое другое увлечение их вовлекает и они "проникшись идеей".. следуют ей, ну если не всю жизнь, то длительный ее период.... становятся мастерами в том, что любят... развиваются...
но это не про меня... я увлекаюсь, мне нравится, но нет ничего из того, чтобы я могла сказать - да, это моя жизнь....это мое все... не знаю хорошо это или плохо... но иногда мне вот такого "заземления"... не хватает....интересно было бы его найти...
что то вроде "предназначения"... но по мне скорее просто того, что ты нежно и глубоко любишь и готова иди до конца, развиваться и делать все только самое лучшее, получая удовольствие и от процесса и от результата (ыыы... многого хочется))))))
это на заметочку себе... .)))...
я уже рассказывала, что би-2 выражают мои чувства, эмоции и порой даже целые периоды моей жизни, гораздо лучше, чем я могла бы это сформулировать сама)))).... (хотя это всего лишь вопрос восприятия шифров)..
но тем не менее из разговором с Асей я поняла, что вообщем то правильно дешифрую их смысл....
теперь о самом концерте...
Боря с Левой устроили снова соло на барабанах на этот раз после песни "Сердце"... боже...... как же ж меня унесло..........
нирвана это не выдумка
остальное позже... не люблю когда у меня над душой висят))) уступлю младшей комп.. потом допишу... .