Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
Птиц))).. мой маленький говорун, впервые это ощущение у меня появилось где то в июле... потом пропало и возобновилось в сентябре.... потом снова исчезло и воскресло в ноябре... ))))... далее было что то среднее, между необходимостью-обязанностью и смутным самодовольством... d060.gif

а сейчас мне оно нравится... wub.gif просто спокойная необходимость, которая не в тягость, а в удовольствие... a070.gif

Цитата
Ринуль - ну это обычно у себя в дневнике происходит

хорошее можно и повторить sm03.gif
Богиня :)
Ринуська, а я без тебя скучаю
bionitka
все хорошо, прекрасная маркиза... a075.gif

сегодня звонила поздравляла отца с днем рождения.. .))) делает вид, что беспокоится за меня и это приятно)))... он плохо представляет как можно со мной общаться (раньше мы делали это крайне редко и как то ... мммм... странновато)... сейчас уже лучше, но я стараюсь не нажимать.. по 2-3 минутки милых рассказиков, зарисовочек))) я его очень сильно люблю... wub.gif wub.gif wub.gif хотя и помню... какой он... но он мой отец и это для меня важно)))...

вчера снова каталась на роликах...
вчера был день только для профи.. .и я припрелась... гыыыы icon_mrgreen.gif какие же они дерзкие в своих движениях!!!! прям дух захватывает!!!! кажется, что такие финты просто нереально делать, ан нет)))) там тааакое.... a115.gif a115.gif a115.gif
но меня подвело мое... "каждый раз, как первый" ... от рутины это, конечно, спасает, но вот когда боишься кататься.... это пипец какой то.. .))) со скоростью пока не очень... и пару раз поцеловалась с паркетом, когда училась тормозить.. .на том и замяла вечер))))...

потом порадовала себя белой водолазочкой и сегодня мне все делают комплиманты))))

да))) маленькая мелочь... на весах 63.4 sm01.gif a115.gif

питаюсь, как приличная девочка)))... ничего особенно лишнего... и обхожусь без ужина (даже без сыра и фруктов после тренировок)

оказывается, это не сложно... просто спокойно пью воду или чай))) и наслаждаюсь жизнью)))))

сегодня на работе дел много и это хорошо очень... . a115.gif от скуки я начинаю ковырять себе мозг)))... а это не есть хорошо)))...

вечером хочу утопиться и потанцевать в атмсофере))) но сначала дела wub.gif
Ptizzza
Ринуля - ты зверь.это я про ужин...и вообще - поздравляю с отвесиком a115.gif
скука - это состояние неудовлетворенности a075.gif
bionitka
да, мой дрогой птичкин, так и есть... )))...

я раньше не знала, сколько времени я трачу на свои баяки... последние пару недель смотрю... и тааак подстегивает... что прям вай... )))....

вчера еще задумалась над тем, чтобы перебрать свой плейлист в телефоне... а то там столько всего, что удивительно, как при таком раскладе можно вообще жить)))... захотелось послушать что нибудь позитивное... а таких песенок всего может штук 10 на гигабайт музыки)))... там или депрессивно-маниакальный психоз, или просто раскачка злости и агрессии, ну на крайняк расслабуха в виде классики и релакса, когда уже совсем пипец))))...

и один приятственный плэй лист просто под хорошее настроение (атмосферовская музычка) a115.gif но я что то от нее подустала))... хочу просто что нибудь свежевыжатого)))...

надо засесть в выходные... . a075.gif a075.gif a075.gif
Ptizzza
хы, Ринуль...у меня на компе есть плей-лист двухгодичной давности под названием Депрессия icon_eek.gif
как-то переслушала - да ничего - любимая музычка, цепляющая сердечко...в позитивном анстроении вызывает очч приятные эмоции icon_mrgreen.gif
Ринуська, я тебя поздравляю с 63 кг! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Папа у тебя молодец и ты умничка, про поцелую с паркетом ng34.gif
bionitka
Папа есть папа)))... и мне хотелось сказать ему пару приятных слов в день рождения, и приятно, что он смог их выслушать и принять)))... a075.gif

Свет, объемы убирать надо... а они пока как то тормозят... d060.gif d060.gif

поцелуи с паркетом обычное дело, даже у опытных товарисчей, это нормально... не нормально этого бояться....

а так.. .первый вопрос, который лучше всего себе задать и на котором я прокололась:

СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ГОТОВА УПАСТЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ?
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif к этому надо быть готовой, чтобы не хлюпать потом... )))...

чую у меня синяк на ноге... icon_mrgreen.gif

Галь, я сама сейчас улыбаюсь... когда, например, агату слушаю... песня секрет.. обожаю ее)))...

текст:
ты убила все свои игрушки, ты заткнула маме рот подушкой, чтобы мне никто не выдал секрет, чтобы мне никто не дал ответ... любишь, любишь, любишь или нет))),...

там примеров масса))...

это милые песенки, только хочется чего то другого уже)))...
вот сегодня слушаю энерджи... может попсово, зато по мне вполне... . a115.gif
Ворожея
Цитата(bionitka @ 20.3.2009, 11:04) *
там или депрессивно-маниакальный психоз, или просто раскачка злости и агрессии, ну на крайняк расслабуха в виде классики и релакса, когда уже совсем пипец))))...

та же фигня obm.gif obm.gif obm.gif

Тебя с папиным ДР!!!!!!! hb.gif и с МИНУСООООООМ!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
помню на лыжах училась кататься, если бы падала не в снег -вся попа в синяках была бы icon_mrgreen.gif Зато весело a115.gif
bionitka
вчера опять пол ночи ревела... на этот раз формальный повод был... d060.gif (посмотрела фильм герцогиня)

это странно, но по-моему я живу так, как будто в моей жизни меня ничего не касается... ни работа, ни увлечения, ни люди... я со всем соглашаюсь....как есть... так и есть...

никакого желания бороться за себя... ну.. редко просыпается желание узнать..а чего собственно говоря хочется)))... могу даже планы построить по достижению цели... и даже начать что-то делать, но потом меня рубит на корню смыслом...

почему то получается проще ничего не делать или делать как-нибудь... и вот в этом я как раз очень упряма...

я перегружаю все свои действия обязательствами и идеалами и в итоге, сама их и закапываю...

решила провести эксперимент... буду 2 недели поступать и говорить так, как лежит на сердце... и делать все более тщательно а не "абы как"... посмотрим, что из этого выйдет... sm01.gif

сегодня замерила объемы... они меня порадовали))... a115.gif надеюсь, вес застолбится и я смогу сделать еще пару шагов к стройности... a075.gif

вчера подстриглась... стало легче))))... icon_mrgreen.gif
Феечка
Ринуськаа!! Поздравляю с 63 кг и нравящимися объемами! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(bionitka @ 22.3.2009, 11:54) *
я перегружаю все свои действия обязательствами и идеалами и в итоге, сама их и закапываю...

Рин, насколько я знаю, это проблема практически всех Близнецов...
Наверное, мы и родились под этим знаком, чтобы научится не хватать вершки, а проходить все от начала до конца.
Ну и не впадать в перфекционизм.
Лучшее - враг хорошего ;)

Я тоже от фильмов реву icon_mrgreen.gif И от красивой музыки (недавно была на концерте Фелдорова и Волкова и ревела, не понимая, как такую красоту можно сочинять? ), и от картин... И вообще, я таааакая рева shy.gif

А про музыку... Я люблю Аукцион. и Сплин. Ну и БГ smile.gif Он меня наполняют пазитифффом и желанием жить smile.gif
И тащусь просто от строк:
Если легок как дым, то таким и не надо никуда... smile.gif
Цемаю!!! wub.gif
sexy_popka
Ринулик обнимаюwub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(bionitka @ 22.3.2009, 12:54) *
могу даже планы построить по достижению цели... и даже начать что-то делать, но потом меня рубит на корню смыслом...

знакомо

Цитата(Феечка @ 22.3.2009, 14:46) *
Рин, насколько я знаю, это проблема практически всех Близнецов...
Наверное, мы и родились под этим знаком, чтобы научится не хватать вершки, а проходить все от начала до конца.
Ну и не впадать в перфекционизм.
Лучшее - враг хорошего ;)

Близняшки мои, принимайте еще одну близнецовую особь d060.gif Да не хватает мне (или нам?) умения углубляться, копать дальше, после того, как первый запал угас, разжигать себя все снова и снова,переступать через скуку и находить новое уже в старом...
Приветик, сборищу близнецов! icon_mrgreen.gif
Цитата
могу даже планы построить по достижению цели... и даже начать что-то делать, но потом меня рубит на корню смыслом...

Это проблема не только близнецов, у меня таже фигня. a075.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ух ты!))) ольчики и обе близняшки))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Светик, ты стрелец))) но судя по всему у тебя луна сильная в близнецах, что тоже на тебе не хило сказывается... d060.gif

Фейский, спасибки, дорогая.... wub.gif wub.gif wub.gif БГ да)))) авторитет)))... мне нравится аэростаты слушать очень иногда, правда, но если включаю его передачки, то прям тащусь))))... .

Свет, когда знаешь весь путь, то сложно удержаться от сарказма... я понимаю, что я сейчас прохожу... маятники это нормально, главное просто двигаться... но БОЖЕ... как сложно себя на это уговорить.. icon_eek.gif я порой поражаюсь своему упрямству...

сейчас чую очень интересный период в моей жизни будет... экзамен что ли... eusa_pray.gif Боже, дай мне сил его сдать... . eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
bionitka
Цитата
разжигать себя все снова и снова,переступать через скуку и находить новое уже в старом...

Оль, у меня есть такая хрень - каждый раз, как первый))) это от рутины здорово спасает, и даже каждый раз узнаешь новые грани, побочный эффект - застревание и неуверенность.. .все надо правильно делать))) a075.gif и новому открываться и старое обновлять))))) a075.gif a075.gif a075.gif
bionitka
мне таак нравится просыпаться рано по утрам!!!! прям столько сил появляется a115.gif a115.gif a115.gif

и самое интересное, организм сам просыпается рано, даже в выходные дни я просыпаюсь не позже 8... это забавно)... я провожу больше времени ухаживая за собой, у меня появляется время на медитацию и настроение само собой улучшается)))... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 22.3.2009, 21:27) *
Боже, дай мне сил его сдать...
n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif aa11.gif b2c.png
Цитата(bionitka @ 23.3.2009, 10:00) *
организм сам просыпается рано, даже в выходные дни я просыпаюсь не позже 8... это забавно)... я провожу больше времени ухаживая за собой, у меня появляется время на медитацию и настроение само собой улучшается)))... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
такая же фигня f0f.gif sm01.gif d060.gif
Ринуська, 7.png может тебе отпустить хватку, а? С этим же экзаменом. Поверь, многие вещи разрешаться и без нашего котроля. Цемаю тебя aa36.gif aa36.gif aa36.gif
bionitka
дома сломался комп... вот теперь вечером не заонлайнишься))))....

вчера у меня выдался свободный вечер и я хотела было погулять, но холод на улице меня завернул... тем более, что я ни шапку, ни перчатки, ни даже шарф не взяла... eusa.gif в итоге поделала какие то домашние дела... послушала лекции и даже чуток помедитировала...

странные у меня желания по вечерам возникают: в церковь сходить (хотя уже поздно) icon_eek.gif, по арбату погулять в темноте.... d060.gif

а сон очень необчный сегодня снился.... wub.gif wub.gif wub.gif я была в месте, где одновременно цвели все времена года)))...
из под снега выглядывали цветущие цветы и яблоки... было не холодно и не жарко... была и сухая трава, но не колкая а мягкая... и время суток... ближе к закату день... и тааааак красиво.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif просто невероятное что то)))... и мы там гуляли))) как всегда болтали о чем то)))... и я жмурилась от счастья))) d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif d035.gif и очень хотела знать, где это мы оказались?))) мне только собирался сказать, как прозвенел будильник)))) d060.gif как всегда на самом интересном месте... )))...
О! Ринчик, привееееееее. Красивый, наверное, сон был wub.gif Как дела?
bionitka
нормально все... веду борьбу за жизнь под солнцем с самой собой))))... на этот раз ЗА.... поэтому очень расчитываю на победу... . icon_mrgreen.gif
bionitka
пульс есть)))) d060.gif

вчера каталась на роликах спиной назад... жеееееесть... eusa_pray.gif

у меня появились сочувствующие))) 2 малчика и девочка... катаемся вместе, обсуждаем что-то))) забавно так...

следующий урок в зале - заключительный в сезоне, потом только на улице... icon_eek.gif

питаюсь мило))) ужины в топке))) вечером только чай и вода... на работе ем до 6 а потом как то не тянет даже... прикольно... d060.gif

сегодня буду в бассейне плюхаться... sm01.gif

опять всех ненавижу тихо... icon_mrgreen.gif поняла, это побочный эффект от вытаскивания собственного г наружу)))... интересно, его поток когда нибудь схлынет?... d060.gif
Ринуська, у тебя столько интересностей в жизни! Я прусь. То плавать училась, теперь ролики, скоро еще че-нить будет smile.gif А за что ты всех ненавидишь?
bionitka
Свет, анек есть такой:
за что?
Было бы за что поубивав бы! d060.gif

да))) я хочу заниматься собой и ищу разные варианты, но пока все получается только в бегство, только, кажется, что нащупала что то важное и нужное... и пшык... все в трубу вылетает... ладно.. .вместо разглагольствования пошла поработаю... . wub.gif
Ptizzza
Ринуль - мне кажется, ты слишком на этом зацикливаешься (как говорим мы - Транссерфингисты icon_mrgreen.gif повышаешь важность icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) отпусти ситуацию, посмотри со стороны (я подумаю об этом завтра) - понимание и решение придет само - как таблица Менделеева, возможно, даже во сне d060.gif
согласна с Галей. Я тоже порой ненавижу всех, но это бывает у всех a075.gif и мы все не может понять как что-то сделать и надо ли нам оно.
bionitka
Галчон, просто оно пока так во сне и живет... хочу его оттудова изъять... d060.gif

всему свое время получается... и мое пришло, как подсказывает мне чутье...
ЛиВан
Ринусь спасибищеееееееееее тебе огромноеееееееееееее!!!!!!!!!!!

Ты про меня не забываешь и пишешь мне , а я помню О ТЕБЕ, но писать в вашем диалоге как то....боюсь попасть в просак.....вы друг друга очень давно знаете.....а я я новенькая....

Я буду твоим тайным поклонником!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 25.3.2009, 15:48) *
порой ненавижу всех, но это бывает у всех
а я вспоминаю о том, что каждому индивидууму важен только он сам. и на остальных им попросту наплевать...и нафиг я буду париться по отношению к ним? если они думают о себе, на хрен я о них думать буду??? поэтому я всех гипотетически люблю сейчас d060.gif
Цитата(bionitka @ 25.3.2009, 15:53) *
хочу его оттудова изъять...
боюсь показать навязчивой...а как? как изъять? если ты включишь разум в сновидении - то можно попробовать...а в реальной жизни навязчивыми мыслями не получится...как раз только выключая мозги и оставить подсознание
bionitka
Наташик, не стесняйся a075.gif взгляд со стороны, тем более нового человека, да и потом, какой же ты новичок!!! в своем уже дневнике сколько страниц исписала!!!!!.... icon_mrgreen.gif ъ

Галь, упрямство весчь такая... как раз про навязчивость и цикличность... icon_mrgreen.gif и пока я с ним живу, но чувствую, что скоро уже придет мне капец и мое передутое эго получит по башке по полной программе от меня же ж по башке... хотя, в последнее время я довольно регулярно для профилактики иногда, иногда в качестве лечения бьюсь головой об стену... . icon_mrgreen.gif все это из любви к себе и гуманному отношению к себе, дабы моя жизнь меня радовала... wub.gif (идиотка да? icon_mrgreen.gif )
bionitka
оказывается, это достаточно просто... отпускаешь свое настроение на волю, но не углубляясь и не муссируя его, а просто принимая его как фон.... и занимаясь чем угодно... a115.gif sm01.gif

вчера я отлично отплавала...)))... скинула нафиг весь свой грузняк, а потом поехала в магаз... поскольку дома все равно делать нефига... решила поискать еще себе защиту и шлем... wub.gif и поняла, что я ацки правильно напокупала себе белых брюк, футболочек и одежды на лето... грызет теперь меня жаба только за ноутбук... но я ей тихо сказала - цыц молчать))).... icon_mrgreen.gif и она утухла)))....

и о еде... так легко стало питаться правильно, когда ты если даже тянет на какой нибудь эм эм дэмс, я себе говорю... : можно, можно, дорогая, но потом не обижайся на свое отражение в зеркале, если оно откажется тебя радовать... ты умеешь заботиться о себе и знаешь свой настоящий голод.... поэтому, если ты хочешь есть - ешь, а если тебе эмоций не хватает, тогда добывай себе эмоции... icon_mrgreen.gif

получается a070.gif a070.gif a070.gif я просто воспринимаю заботу о себе, как необходимость, хотя вот волосы по утрам все же ломает укладывать... d060.gif но если мне критично лень, то я их убираю под ободок... и выглядит мило и усилий минимум... все без напрягов... ))))....

напряги начинаются, когда делаешь свой хронометраж за день... столько времени на байду всякую уходит... а на разговоры и уговоры с собой тратится слишком много энергии... вот уж где ресурсы))).... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ринусь, умничка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ринусь, я тобой восхищаюсь. Вот так в порывы жора поговорить с собой a115.gif
Ptizzza
СУУУУПЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
bionitka
ух ты... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, мой дорогой Птиц))) спасибо Светик)))...

ну да... приходится как то договариваться, дабы не циклиться... icon_mrgreen.gif

Галюнь, а я вот сегодня у тебя читаю про твою решительность и прямо гордостью вся за тебя пошла!!!!! a115.gif a115.gif
bionitka
ну что ж... экзамен начался..

интересно, насколько я научилась самостоятельно принимать решения в своей жизни?

т. е. решать что-то таким образом, чтобы претворить свое решение в жизнь?)))

Татьяна потеряла своего спонсора и в ближайшие три месяца не сможет платить за квартиру, поэтому мне нужно будет найти уже двух соседок...

одну на постоянное проживание... другую на три месяца... вот веселуха где)))... . icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 26.3.2009, 11:55) *
Галюнь, а я вот сегодня у тебя читаю про твою решительность и прямо гордостью вся за тебя пошла!!!!! a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 27.3.2009, 9:47) *
ну что ж... экзамен начался..
держись, котенок! n020.gif ng19.gif
n020.gif Ринусь, а ты мне сегодня снилась, как будто ты снова ко мне в гости приехала и мы с тобой где-то гуляем wub.gif
По-поводу соседок, может объясления в инете оставить и расклеить... А представь у тебя будут новые, интересные соседки a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
свет, заявки закинуты на все сайты по съему жилья... во все агентства и все знакомые поставлены на уши...

Вариант сложный для описания... но ничего ... прорвемся... a075.gif

Снилась?))) прикольно)))... wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Ринуль, хорошо воспринимать подобные заморочки, как задачи, а не как проблемы a115.gif a115.gif a115.gif
УМНИЦА!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
выдыхные прошли весьма продуктивно)))...

в пятницу была на игре в куклы... в воскресенье на тренинге по знакомству со своими отрицательными и положительными качествами, которыми мне от себя самой прилетело в лоб... icon_mrgreen.gif

дома комп у младшей глючно работает.. большая часть клавиш западает и писать практически невозможно... за сим красивые отчеты и впечатления пока остаются только со мной...

эту неделю я бы обозначила как "неделя ударного труда"... на работе 2 новых объекта+выставка+приезд тетушки+определение с новой соседкой.

в планах... продлить абонемент в бассейн, сходить завтра на мастер класс в по доверию к себе (учимся заниматься тем, что нравится и получать от этого удовольствие)...

питание... в норме!... вчера пришло такое ощущение, что поблажки кончились... пора уже начинать действовать активно... выбирать себе еду по ощущениям я умею, и мне это нравится, иногда я косячу, но это тоже ничего... просто придерживаюсь и дальше того же стиля... правда чуть жесче со сладким и присутствием в салатах майонеза...

вообщем... полет нормальный... a070.gif высота стабильная, горючее в норме... wub.gif wub.gif wub.gif
Ринуся, приветики! Умная будешь от этих всех тренингов... a115.gif
bionitka
Свет, я итак умнее не куда... d060.gif d060.gif d060.gif осталось быть результативние для себя самой... и доверять себе, что, как показывает практика, дается с трудом... даже в мелочах с трудом...

сегодня я карточку дома забыла.. и налика у мну нет.... питаюсь тортами... интересно, свалюсь вечером с мигренью? или так обойдусь?)))) d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
Цитата(bionitka @ 30.3.2009, 8:40) *
выбирать себе еду по ощущениям я умею, и мне это нравится, иногда я косячу

d030.gif d030.gif d030.gif Ринуля, ты прелесть wub.gif мы все косячим s24.gif ...иногда....
bionitka
хотела написать какие то умные мысли... только рот открыла и срочная работа...
и так уже три раза)))... сейчас села и поняла, что забыла о чем хотела рассказать....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
бывает...
bionitka
попытка написать номер ***цать)))...

полет идет из круто вверх круто в апатию)...

выставка прошла нормально... с нервами, но минимальными))) мне удалось уловить удовольствие просто от того, что я людей консультировала и следила за порядком и материалами на стенде... уставала дико... особенно ноги...
вечером делала себе ванночку для ног ретцепты бабушки агафьи с хвоей... a070.gif идеально снимает усталость!

вчера тетушку в аэропоту встретила ... мы с ней говорили)) забавно получается.. все же родные люди, они в африке родные... мы с ней редко общаемся, но вкусы у нас с ней совпадают... и многое похоже.. .вот только она уже смирилась со своей жизнью в качестве метеоролога, а я нет.. я хочу найти занятие себе по душе...

на эту тему есть такое простое, но эффективное задание:

1. написать список того, что нравится делать
2. что у меня из этого хорошо получается?
3. без критики придумать сбособы ими зарабатывать
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

мне было очень неожиданно, что я вспомнила, что люблю мыть посуду, но забыла про свое плавание.. .))))...

ПМС меня не застал в выходные, но наглал сегодня... в первый день монстров... появилась так хорошо знакомая апатия, но я погнала ее в шею... я просто немного устала... сегодня хочу передохнуть... )))... просто в себя чуточку прийти)),...

О! в субботу мне Паша показал чудесное место!!! чайная "духовка" wub.gif wub.gif wub.gif ВАУ место))).. я была уставшей после выставки... но за 2 часа расслабилась там.. .отдохнула... с Пашкой поболтали... )))
я пока домой ехала, думала, что дойду и бай... ан нет.. я устроила дома кап уборку и была полна сил)))))... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

питаюсь без особых излишеств... хотя сладости все же есть... но я на них спокойно уже смотрю... .)))).. .могу съесть одну конфетину и остановиться)))) a070.gif

правда на покурить тянет... и иногда я себе это позволяю... правда непонятно нафига...
А что такое эта чайная "духовка"?
Поздравляю тебя с окончанием выставки a115.gif И с тем, что ты можешь остановиться на 1 конфетке и с тем, что ты пришла к такому замечательному способу найти себя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
это она так называется icon_mrgreen.gif

духовка располагается в культурном центре кажется.. в частности входишь в нее через магазин духовной литературы... ))))...

всего навсего 4-5 столиков тихая, уютная обстановка.... ты поднимаешься на подиум и опускаешь ноги в дырку под стол)))... и получается, что по высоте стол как буд то если ты сидишь по-турецки, а фактически ты сидишь как обычный человек)))...
и китайская чайная церемония))) a070.gif

убого описываю, тупо времени не хватает)))... но лучше всего туда просто один раз прийти и расслабиться... ))).. .
Ухты!!!! Прикольно a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.