попытка написать номер ***цать)))...
полет идет из круто вверх круто в апатию)...
выставка прошла нормально... с нервами, но минимальными))) мне удалось уловить удовольствие просто от того, что я людей консультировала и следила за порядком и материалами на стенде... уставала дико... особенно ноги...
вечером делала себе ванночку для ног ретцепты бабушки агафьи с хвоей...
идеально снимает усталость!
вчера тетушку в аэропоту встретила ... мы с ней говорили)) забавно получается.. все же родные люди, они в африке родные... мы с ней редко общаемся, но вкусы у нас с ней совпадают... и многое похоже.. .вот только она уже смирилась со своей жизнью в качестве метеоролога, а я нет.. я хочу найти занятие себе по душе...
на эту тему есть такое простое, но эффективное задание:
1. написать список того, что нравится делать
2. что у меня из этого хорошо получается?
3. без критики придумать сбособы ими зарабатывать
мне было очень неожиданно, что я вспомнила, что люблю мыть посуду, но забыла про свое плавание.. .))))...
ПМС меня не застал в выходные, но наглал сегодня... в первый день монстров... появилась так хорошо знакомая апатия, но я погнала ее в шею... я просто немного устала... сегодня хочу передохнуть... )))... просто в себя чуточку прийти)),...
О! в субботу мне Паша показал чудесное место!!! чайная "духовка"
ВАУ место))).. я была уставшей после выставки... но за 2 часа расслабилась там.. .отдохнула... с Пашкой поболтали... )))
я пока домой ехала, думала, что дойду и бай... ан нет.. я устроила дома кап уборку и была полна сил)))))...
питаюсь без особых излишеств... хотя сладости все же есть... но я на них спокойно уже смотрю... .)))).. .могу съесть одну конфетину и остановиться))))
правда на покурить тянет... и иногда я себе это позволяю... правда непонятно нафига...