Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
Свет, а ты бери только положительный пример...
на шоколадку можно положить))))....

в кешью много масла... мну от него тошнотит.... а если нра...то самое оно.... ))) и он сырым вкуснее...
все орехи сырые вкуснее, чем жаренные...

когда НЛП изучала... проходили...
человек злой... - румянец, ноздри раздуваются (если оочь злой) и ультрозвуки издает... ну там еще можно всего написать.. лень просто.... то же самое и в состоянии возбуждения сексуального...

попробуй... тебя... возбуди... и не дай... такая злая ходить будешь... (эт к слову)))))
Богиня :)
Если возбудить и не дать - даааа... А если есть вероятность, что дадут, что что, а раздуваться у меня не ноздри будут smile.gif d030.gif
bionitka
Красотуля, они ж не развиваясь на ветру)))))))... едва заметные движения... ))))
если специально наблюдать, то увидишь....
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
Цитата(bionitka @ 21.7.2008, 18:02) *
маты в нашем языке спесфические...
да и потом..для красотули нон комильфо матом ругаться... внешне красота.. а во рту помойка? неее... я на енто не подписывалась...

Сто пудово! недаром говорят мат - молитва сатане...
ты УМНИЧКА!!!!
bionitka
спровоцировала себе мигрень.. сижу вот расплачиваюсь... а еще в банк ехай... ыыы.... .
Авдюша
Цитата(bionitka @ 22.7.2008, 14:21) *
дизайнер опять из себя вывел... удод...
вот помню же, что если кто-то получает удовольствие от того, что ты злишься.. .верный признак того, что тебя хотят поиметь сексуально.... т.к. внешне человек раздраженный и возбужденный ничем не отличаются... .

Так может, того самое...Напрямую его спроси. d030.gif
bionitka
низа ччччто..... если бы ты ЭТО видела.....
самое грустное, что это восприятие мешает мне в работе.... за ним приходится все проверять... каждый шаг.... а это утомляет жутко... латно.. не буду ныть...

о работе мыслей....
сегодня разозлилась и искренне мечтала, чтобы дизайнера штрафанули, даже вместе со мной.... так вот.. вечером поехала закидывать подруге деньги на карту... 12 шт... банкомат их сожрал а на карту не зачислил.... завтра вместе с ней идем заявление писать.. .вообщем.. не рой другому яму...

потом подруги дернули... я разозлилась... сначала держалась... потом плюнула на все и пошла успокаиваться... по дороге попалась в шаурмятину....

ну... пошла в свой дворик... съела спокойно шаурмятину, запила водой... и закурила....

зато отфильтровала... как и что со мной происходит когда я злюсь.... с дизайнером как быть еще не придумала.... но вот с шаурмятиной красотуличное правило "пока не успкоишься, не получишь"... работает на все сто.....
Лучезарная
Рин, а ты случайно не в "Самокат" ходишь на фитнес?
Я туда ходила на аквааэробику и на йогу. Теперь жду-не-дождусь, когда снова карту получу в этот фитнесс-центр.
Цитата(bionitka @ 22.7.2008, 14:21) *
вот помню же, что если кто-то получает удовольствие от того, что ты злишься.. .верный признак того, что тебя хотят поиметь сексуально.... т.к. внешне человек раздраженный и возбужденный ничем не отличаются... .

Оу, как интересно! a035.gif
bionitka
Цитата(Лучезарная @ 23.7.2008, 7:19) *
Рин, а ты случайно не в "Самокат" ходишь на фитнес?
Я туда ходила на аквааэробику и на йогу. Теперь жду-не-дождусь, когда снова карту получу в этот фитнесс-центр.

Оу, как интересно! a035.gif

не... я в планету хожу.. .у мну корпоративная карта)))...
все бывает в нашей жизни))))
bionitka
все осознал.... признаю свою вину... готов исправиться, но только в крыму... ))) эт из фильма... но про ми....

настроение после вчера мягко говоря было ... не очень...

заставила себя придумать 10 способов как отмазаться от шаурмы можно:

1. можно было поехать с девчонками (компания с ними была жуть, так что не факт)
2. как и хотела купить только воду в магазе
3. съесть половину остальное безжалостно выкинуть
4. выкинуть всю
5. умыться водой (помогло сначала)
6. вспомнить, что я иду к стройности, а ЭТА кака явно ей мешает
7. пореветь (все полезнее)
8. посмотреть на закат и на прохожих мутным взглядом, чтобы все слилось в один поток и отключить мысли.... (нужна тишина)
9. почитать красотулькину книгу (что я и сделала чуть позже правда)
10. просто посмотреть как делают шаурмятину и подумать о ее ингридиентах (я не брезгливая, но все же)

поэтому, что делать в след. раз уже почти знаю....

я поняла, что завишу не столько от еды или сигарет, а от всплесков эмоций... и именно они управляют мною... надоело. буду учиться себя контролировать и вовремя фильтровать негатив, дабы его сразу же отработать... а не загонять куда подальше... или тем паче вот так вот себя провоцировать....

с утра... читала красотулю... оглядывала прохожих... смотрела на стройняшек... представляла себя через годик такой же миледи красоты... и, наконец, начала улыбаться... ура!))))

за сегодня...
2 хлебца с медом и чай
банан
дальше пока не знаю...
скорее всего заглянем в япошу.. .я возьму супчик какой нить.. очь охота жидкого...
а потом на съемки и на концерт би-2... отрываться и орать любимые песни... . a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 23.7.2008, 10:06) *
я поняла, что завишу не столько от еды или сигарет, а от всплесков эмоций... и именно они управляют мною... надоело. буду учиться себя контролировать и вовремя фильтровать негатив, дабы его сразу же отработать... а не загонять куда подальше... или тем паче вот так вот себя провоцировать....

Вот и молодец, что все осознали!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
с утра... читала красотулю... оглядывала прохожих... смотрела на стройняшек... представляла себя через годик такой же миледи красоты... и, наконец, начала улыбаться... ура!))))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

bionitka
шпааашииибо, Валентин, за живые цветочки)))) wub.gif wub.gif wub.gif
и за поддержку тоже отдельное сиб)))))) icon_mrgreen.gif

и еще... я не ли... я ла... )))))
Valentin
Цитата(bionitka @ 23.7.2008, 11:29) *
шпааашииибо, Валентин, за живые цветочки)))) wub.gif wub.gif wub.gif
и за поддержку тоже отдельное сиб)))))) icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
и еще... я не ли... я ла... )))))

icon_mrgreen.gif d060.gif
Приветик, Ринусь! Респект тебе огромезный за такой глубокий анализ себя и своих поступков. a070.gif Знаю по себе, что через какое-то время ты избавишься от всех своих страхов и заеданий и забудешь об этом как о страшном сне smile.gif
По поводы шаурмы... я бы пошла с подругами smile.gif a075.gif
bionitka
Свет! Спасибки тебе за поддержку))))......по части шаурмы... я выбираю воду... с подругами была плохая компания....

сегодня угулялись со скрипкиной... показала ей много много всего))) из старой москвы разумеется...)))

были на съемках фильма под рабочим названием "неверная".... где би-2 снимались....))))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
получили массу эстетического наслаждения.... пишу так... потому что устала очень))) d030.gif d030.gif d030.gif
съедено=выгуляно)))))
ложусь спать....всех лю)))wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин, буська shy.gif shy.gif shy.gif вочь приятно)))
Капуста
Доброго дня,тебе Ринуля!
ты молодец! пиши свои мысли..они как истина очищающая мои мозги)
спасибо!
bionitka
Капуста, всегда пожалуйста!))))) если помогает хоть кому-то... тогда супер....

сегодня на работе ппц полный... но была хорошей девочкой... ))))

wub.gif wub.gif wub.gif

устала... хочу бай люлюнь...

что-то гостей мало...
Бельфеба Очарованная
Ринусь, мысли умные в отпуске уже..потому просто цалую))
Valentin
Цитата(bionitka @ 24.7.2008, 0:14) *
Валентин, буська shy.gif shy.gif shy.gif вочь приятно)))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 24.7.2008, 21:49) *
но была хорошей девочкой... ))))

устала... хочу бай люлюнь...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Приветик, Ринуль aa6.gif
Как сегодня выспалась хоть????
bionitka
было достаточно сложное время.. .на работе завал и вечерние долгие прогулки по москве... мои ноги капризничают и старые растяжения пытаются заставить меня пожалеть себя... но вроде пока все ок.... обхожусь без особых эксцессов... хотя шоколадка проскочила.... во вторник улетает наталья... нато написать сюда 2 темы: о мечтах и о жизни без цели.... я сама сейчас напоминаю себе мирно спящий вулкан... ну.. внутри там конечно что-то происходит... но это никому не видно.... за последний год.. . я стала более черствой и бескомпромиссной.... и если раньше я такие моменты списывала на настроение и усталость.. то теперь четко вижу тенденцию... а это уже опасно.... хочу все же быть человеком, а не злым гоблином....

вообщем мыслей туча... только все в куче... разложу по полочкам и выдам...

а еще заметила... что люди тянутся ко мне, пока не узнают ближе...а, узнав, препочитают отходить подальше...и рядом.... единицы.... а я и их выкидываю за борт...
старые формы отжили свое во мне...а я все за них цепляюсь, как за соломенку...а это в корне не верно... но новых путей я пока не знаю... а потерять в очередной раз почву из под ног жутко страшно... но другого выхода нет. нужно меняться

З.Ы.: второй день абсолюно не курю... странное ощущение, но я раньше могла и месяц не курить.... посмотрим осенью... как это будет_))))

поехала гулять по москве... сегодня у нас по программе очь интересное место - кладбище... a075.gif a075.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 27.7.2008, 12:58) *
вообщем мыслей туча... только все в куче...

icon_mrgreen.gif

Цитата
нужно меняться

второй день абсолюно не курю...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Статьи кладем в Библиотеку http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2317
bionitka
недавно год был, как я в москве живу... подвела не утешительные выводы.....

живя в Чите, я всегда говорила, что меня там ничего не держит.... не сильно, но старалась переехать в москву... я даже не хотела, я просто знала всегда, что я буду тут жить.... с детства.. .тут или в лондоне...

что мы имеем сегодня?
безцельное существование.... тупое созерцание... а что? зарабатывать деньги и покорять москву у мну планов нет, да и не прикалывает это как-то.... уж замуж не втерпеж?? неее.... тоже не про меня... особых "мечт" вроде пока тоже не замечено.... вот и получается баласт....

кроме того... я зачем то тащила весь год по инерции все свои старые привычки и прошлые знакомства... не из стремления вернуться... а просто, чтобы было осознание, что есть в этом мире нечто неизменное... и в последнее время я это сильно осознала... родители для меня как признаки... и я для них тоже... все, кто раньше был дорог... отдаляются от меня.... а я их легко отпускаю.. ну не совсем легко...

теперь я действительно хочу стать свободной для своего будущего.... ради настоящего....

бывшие любимые люди (не только и не столько мужчины) просто приятные воспоминания стали...яки копилочки ...

привычки? о... больная для самолюбия тема... привычки уже не нужны... но поступаешь так по инерции... .

это дико заметно на курении.. .вот на никотин пофиг... а по инерции все еще иду на балкон и таскаю с собой кучу зажигалок.....
надоело.... всем спасибо, все свободны.... прощаю всех и себя тоже.. вот так просто и оптом... и дышать становится легче...

а еще.. я тут подумала... вот если деньги или любимый чел ну не на все 100% зависят от тебя (хотя действительно у тебя есть только то, что ты себе позволяешь подсознательно), то уж вот.. .сожрать сегодня гадость или нет АБСОЛЮТНО от меня зависит... и кто после этого ***?

вот... а теперь спать...
завтра нужно будет выразить благодарность прошлому, отметить те качества, которые хочу взять дальше с собой... завернуть узелок... и расстаться с собой вчерашней, как расстаются с бывшим любовником... (сначала тело по инерции вспоминает, потом привыкаешь жить без, а потом появляется новый - знаем.. .мама нам писала и сами проходили...) умерла так умерла
Ринусь, после прочтения твоего последнего поста мне показалось. что ты слишком много думаешь. Слишком зацикливаешься на прошлом.
Ты приехала в Москву потому что хотела. И ты сделала это. Мало кто делает то, что хочет, а тем более за сотни киллометров от семьи и родных.
Ты говоришь, что боишься расстаться с привычками и закрываешь таким образом дверь перед новым будущим и ты права! Но не зацикливайся. Я тебя уверяю, если я буду думать почему я вчер съела хлеб, то я его опять сегодня сожру. Просто отпусти...
"С сегодняшнего дня я не курю " скажи себе и не думай об этом.
Капуста
здорово ,просто замечательно!
и есть ощущение,что ты не получаешь удовлетворения от жизни в нашем чудесном городе!
мм.это нехорошо..здесь прекрасно
я когда жила первый год здесь одна..было плохо..друзей мало..просто надо потерпеть..сейчас через 4 года..совсем другая жизнь!
как-то так!
о про то,что от нас зависит и не зависит.это ты правильно подметила!
Zima
Цитата(bionitka @ 23.7.2008, 9:06) *
- съесть половину остальное безжалостно выкинуть

я тоже так делаю, иногда ограничиваюсь одним двумя укусами a075.gif

Рина, привет!
Очень интересно тебя читать a070.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 27.7.2008, 12:58) *
что люди тянутся ко мне, пока не узнают ближе...а, узнав, препочитают отходить подальше...

Рин - ты считаешь, что это плохо? узнают, какая ты есть...или ты считаешь, что ты в общей массе? тебе нужны в жизни случайные люди?
или предпочитаешь тратить силы на то, чтобы самой от них избавляться?
ты ведь дальше пишешь:
Цитата(bionitka @ Сегодня, 0:26) *
зачем то тащила весь год по инерции все свои старые привычки и прошлые знакомства...
бывшие любимые люди (не только и не столько мужчины) просто приятные воспоминания стали...яки копилочки ...

ты предпочитаешь коллекционировать и потом тащить по жизни?
за некурение - уважаю, целую hb.gif
bionitka
Свет, да нет .. .просто в башке бардак... главное, чтобы единичный случай не перерос в тенденцию....

Птиц, спасибо)))) а самое интересное, это оказалось совсем не сложно.... и времени свободного вал появился...))) и на работе успеваю все))))))

по части людей... со всеми мы когда-то расстаемся, но это сложно, когда те, кто был тебе дорог всю твою сознательную жизнь, отдаляются и перестают что-либо для тебя означать...

это имелось ввиду...

а с новыми.. с ними сложнее... просто... разберемся в своих авдеевых конюшнях нафиг)))) o050.gif
Феечка
Рин.... я тоже когда-то над этим думала и примерно в том же ключе.

Сейчас скажу, наверное. крамолу smile.gif Прошу не пинать smile.gif
Мне кажется, что это абсолютно нормально.
Мы приходим в эту жизнь одни и уходим тоже одни.

Люди, которые нам встречаются становиятся или не становятся близникми. Но все чему-то учат.
Друзьями становятся. потому что есть что-то близкое. И мы бы оставались с ними, если бы люди не развивались, а т.к. каждый идет своей дорогой, и это логично, что люди начинают интересоваться разным, и точки соприкосновения пропадают.
У меня есть подруги. которых я бесконечно люблю, я к ним привязана, но я их вижу раз в пол года. От этого их жизнь не становится для меня менее значимой. Они просто уже как родственники. Но.чаще я встречаться сама не хочу. мне не интересно. Они были мне интересны, когда я была в младших классах. Рядом есть те, кто в данный момент может меня лучше научить понимать себя и понимать мое настоящее.
И это - нормально.
Но это не исключает, что есть те люди, с которыми я "ноздря в ноздрю" оч долгое время. Которых я люблю. которыми дорожу.
bionitka
Феечка, Олечка! я с тобой согласна, как ни странно... всему свое место и время.... а вместе, это когда тебе интересны мысли ближнего и в развитии вы смотрите в одном направлении...

честно? меня щас волнуют, как это не чудовищно звучит, не люди, а мое бесцельное существование... месяц за месяцем.... а все по тем же граблям...

я ищу вдохновения, но право, прихожу к выводу, что оно само меня найдет ... нужно только расчистить место в себе.... чтобы было куда идти....
Юлиssа
Как говориться - донт вори - би хэппи.

Ты действительно много задумываешься о смысле жизни. И как я поняла - ты немного устала, да и Молсква, бывшая городом-мечтой, разочаровала немного. Так ведь? А может, поехать на пару недель домой и просто отдыхнуть, и не думать, а чувствовать.

И, Ринусь, все будет хорошо!
bionitka
Привет, сонц!!! рада тебя видеть... ))))))) соскучилась)))))

ты права, я устала... в отпуск хочу... а он только в октябре... 6000 км не хочу.. мне там не дом и это я уже прошла...

дом во мне, только заперт на амбарный замок...

на... тсс... вообщем посмотрела в очередной раз сколько я могу съесть в панике, на этот раз получилось лучше

утром было бутерброд с кабачковой икрой, сыр...
днем макароны с сыром
банан
киви
сок
вода
банан
а потооооом... дома... тушеная капуста с чесночным кетчупом и маринованным луком, сыр, хлеб и трубочка с кремом....

уф.... а однажды я за раз закрыла 6 эклеров... жуть.... может правлюсь?))))
щас пью кефир... гуляла.. завтра иду в спорт зал))) взвешиваться не стану sm02.gif
Юлиssа
Хороший отчетик!!!
Трусиха, ты взвесься для себя, нам можешь не говорить smile.gif
bionitka
Cвет, контрольное взвешивание 1 августа и не раньше))) того требует истина)))

сегодня весь день грызу миндаль...
с утра слопала трубочку и кусочик рыбки sm02.gif
собираюсь грызть сливы

потому что больше в меня нифига не лезет... тошнит весь день... видать ПМС...

сегодня иду сначала на тренажеры... потом в бассейн муррррр))))))
Юлиssа
Цитата(bionitka @ 29.7.2008, 12:32) *

a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
итак... я оттуда...
сегодня с превеликим удовольствием поучаствовала в марафоне своими 43 бассейнами))) и час в зале... на тренажерах.... ))))
осталась довольна и счастлива....
бассейн форева.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ))))).... так приятно плавать, особенно, когда ты это умеешь)))...

вчера у феечки увидела отчетик на тему... что со мной случится, если и чего со мной не случится если... ну... вы помните эту тему...
получилось так....стройная=идеальная... далее по курсу познал идеал=познал смысл жизни=жизнь закончилась... оно нато? но даже не в этом дело... всем известно, что соответствовать на все 100 идеалу просто невозможно... вот и получается, что стройнеешь на подтяжках подкорки... дошла до веса нужного, а идеалу не соответствуешь... вот и тебя назад... того... типа не положено... . icon_eek.gif icon_eek.gif

для меня это было настоящим шоком... так что же все же первое? курица или яйцо?.... icon_eek.gif

но я не о том...
я не хочу больше оберегать идеал, я хочу, чтобы идеал оберегал меня...

поясню... когда я оберегаю идеал:"ну что, толстожопик, утешь себя пироженкой... ты все равно иначе не умеешь" "ну накричи на этого мудака, он ведь правда мудак...а ты хорошая, а с ними мудаками так и надо... "

когда идеал меня: "милая, ты все умеешь, ты умочка все получится... убери это пирожное и пойдем прогуляемся...." "кричать? тебе от этого легче не станет, просто будешь играть дальше по его правилам игры... играй по своим правилам...)))... выйди отдышись и спокойно, а лучше в письме опиши что требуется сделать.. не поймет - скажи, что занята и пусть позже лучше даже в письме все изложит... "

итак.. в сознании произошел прорыв... осталось объяснить это тому, кто живет подкоркой (Боже! там кто-то есть?!))))

о... еще новость... сегодня тупо забыла на работе сливы... поэтому после фитнеса нифига не ела... пила воду... и прекрасно себя чувствовала... щас вот зеленый чай пью... и спать пораньше лягу, а то вчера не выспалась - Скрипу провожала....

всех лю лю и целю)))) ваша я
bionitka
Всем доброго утречка!!))))

к желанию научиться мечтать, я добавляю еще одно... маааааленькое, но очь важное на пути к стройности - оставлять еду на тарелке... без сожалений и чувства неудовлетворенности... sm01.gif sm01.gif

всем удачного дня! я пшел работать)))
вечером снова в бассейн)))))) wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(bionitka @ 30.7.2008, 8:18) *
к желанию научиться мечтать, я добавляю еще одно... маааааленькое, но очь важное на пути к стройности - оставлять еду на тарелке... без сожалений и чувства неудовлетворенности... sm01.gif sm01.gif

Молодчинка, надо у тебя поучиться...а то я засранка...все в рот тащу p030.gif p030.gif p030.gif
Капуста
молодец
Феечка
Ринуля!!!! Ты умничка! И спорт. и разбор полетов. a115.gif
А то, что после занятий только водичку пила, это тебе огроменный плюс!!! После спорта если 2 часа не ешь, все намного быстрей уходит. a075.gif

Цитата
когда идеал меня: "милая, ты все умеешь, ты умочка все получится... убери это пирожное и пойдем прогуляемся...." "кричать? тебе от этого легче не станет, просто будешь играть дальше по его правилам игры... играй по своим правилам...)))... выйди отдышись и спокойно, а лучше в письме опиши что требуется сделать.. не поймет - скажи, что занята и пусть позже лучше даже в письме все изложит... "

Просто супер!!!! a070.gif Такое поведение и такие мысли - это и есть проявление любви к себе. Хотя и покричать иногда мона d060.gif

Удачного, счастливого. плодотворного дня, наполненного любовью!!!! wub.gif wub.gif wub.gif n020.gif
bionitka
Марго! да прям... есть время разбрасывать камни... а есть и собирать ...

Капуста спасибо! сама то как?)))0
Феечка! ну дык! а кто вдохновил то?)))).... 2 часа после фитнеса.. а там и баюшки... мур.. нато подумать... )))) но с водой понравилось.. .а главное, никакого беспокойства ни в голове ни в желудке....
Капуста
стараемся, в голове происходит тоже самое,что и у тебя..абсолютно..только ты ты это можешь выразить..следовательно осознаешь..у меня такое просветление случается проблесками..что-то поймц..но как бы не успею ухватить..оставить себе это знание и понимание..вот..но я держусьбыла на свадьбе у подруги..там наелась..полезностей и много..и мясо..я в растерянности как к нему относится..я могу без него..но не отношусь к нему плохо! как-то так..вес прибавился..чуть больше чем по линейке..но не беда..мне главное мир в себе найти..и еще новая работу у меня с 1 августа

куча всего происходит а самом деле!
Феечка
Капуста, не насилуй себя. Хочется - ешь.
Чувство вины ведет к обжорству.

То, что подходит Рине, может не подходить тебе. Учись себя чувствовать. а не перетягивать на себя мысли других. Ты - совершенно уникальная личность, с только тебе свйственным набором заморочек.

Ринуля, ты умничка! a070.gif Я обычно после занятий думаю: главное 2 часа не есть, главное не есть... и таааак нагоняю себе этим ограничением голод icon_mrgreen.gif
Zima
Цитата(bionitka @ 29.7.2008, 14:32) *

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif клево!!!!!

я когда не ела после тренеровки, очень здоровски худела при том что до нее особо себя в еде не ограничивала
желаю, исполнения желаний a04.gif
Капуста
Феечка (Оленька)..да..согласна..но знаешь..мне проще думать,что я не одна заморачиваюсь, что нас много..и что мы боремся с этим..успешно или нет..мы что-то делаем..\что я не какая-то нестандартная
Прюветик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.