Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Мурашка
Ринуськин, привет дарогой!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(bionitka @ 13.11.2009, 14:18) *
я расслабилась... но вот чувства безопасности привить себе не получается... потому и жру как слон... даже уже не в еде дело... а в том, что мне хорошо от себя такой... курю, пью, матерюсь как сапожник и занимаюсь клевым сексом... и блин... мне ведь нравится так!

aa14.gif aa14.gif aa14.gif Ну если нравится, тогда проблемы-то и нет...

Цитата(bionitka @ 17.11.2009, 18:52) *
я купила - 2е туфель, 2е ботинок, платье суперское сине-зеленого цвета и красные труселя...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif уря!!!! требовать показать наверное бесполезно, ну так просто порадаюсь за тебя a075.gif

правда тех денег, что благодаря загвоздке в кадрах мне не доплатили в том и этом месяце мне сейчас оочень не хватает...

зато потом все сразу дадут?

Настя переезжает.... будет жить с Лешей... но основаная причина.. это Татьяна... которая в свою очередь, я так понимаю, сделала это почти специально... вообщем у меня все весело...

Вам же теперь плату за квартиру на двоих делить придется? Ты кажется говорила, что у Татьяны спонсор ее покинул? Зачем тогда так делать... c9.gif

безумно радовалась снегу... wub.gif wub.gif wub.gif правда голова мутная, е2е4 по утрам отрываю себя от кровати.. почти шпателем...

а у нас нет еще снега, а елки уже ставить начали... Ринусь, а если ложиться спать пораньше?

зато либидо такое, как будто у меня 3 овуляции в раз))) на работе разгрузон... .за сим либидо пропадает... d060.gif

а если вечером?

- Ну ладно, Зайка, целую ручки... у меня работа... я побежал .. отпевать сейчас надо..

мда... работы всякие бывают, привыкаешь наверное и не замечаешь тяжелой атмосферы, эмоций таких...

Ринусь, ты мой хороший aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
bionitka
Сегодня я в коматозе... не выспалась нифига...
каждый день ложусь раньше и каждый день что-то или кто-то мешает мне уснуть...
сегодня не подышала... вообще в коме считай... вялая, как вареная морковка...

заобедала в столовке... все вкусно... герчка + жульен+ десерт и компот... скоро будет марс и на ужин бутеры с сыром

сейчас надо откуда то достать вдохновение и написать статью по работе)))...

в декабре к нам переезжает Татяьнина сестра... я вот думаю сразу вздернуться или подождать еще)))...

жаль, что выдался такой напряг с деньгами да еще и под елочку переезжать совсем не хо... так что останусь... эх... была не была...

что еще хорошего? в четверг хо в кину сходить... а в субботу точно буду танчить... sm01.gif
Иная
Ринуль, привет wub.gif ! Мои тараканы жаждут познакомиться с твоими тараканами, но они стесняются, потому что любят общаться на равных с умными представителями своего вида, а до уровня твоих не дотягивают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif ...
Богиня :)
Цитата(bionitka @ 17.11.2009, 13:52) *
специально для Светы - просто знакомым

Спасибо, Катя!
Нравится? Как мне не нра когда я кого-то называю Ринуся, а меня просто Света sad.gif Чтож ты не ласковая то такая, крошка?
bionitka
Инусь, дорогая))) я всегда за общение))) даже личное)))).... могу в личку оставить телефон пообщаемся как-нить)) ты клевый йожик))) и у тебя очь милые тараканы))).. .а мои.. .они вон, как Светик говорит, иногда кусаются))))...

Светуль, просто ты меня всегда "поднебываешь" на эту тему)))... а так.. лишний раз не дуйся, ты же ж знаешь, что я тебя лю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я тут даже думала напроситься к тебе на новый год.... но прям... не знаю даже... удобно ли тебе это будет?... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Не знаю, Ринусь. Ничего еще не знаю.
bionitka
я сама не знаю, зай))))... что будет и как будет)))...
Ворожея
Ринусик, с красными труселями тебя!!! icon_mrgreen.gif короче, я тут заходил, все читал, ты умница wub.gif
Мурашка
Цитата(Иная @ 19.11.2009, 1:06) *
Мои тараканы жаждут познакомиться с твоими тараканами, но они стесняются, потому что любят общаться на равных с умными представителями своего вида, а до уровня твоих не дотягивают icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif ...

Ириш, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ринусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Риночка, здравствуй!
Цитата(bionitka @ 19.11.2009, 10:03) *
я всегда за общение)...

wub.gif Я тут на фото все не решусь, а тут услышу голос САМОЙРИНЫ, да ты что obm.gif ... Я исчерпаю свой годовой запас звука "Э-Э-Э-Э.."! Но зато благодаря твоему благожелательному сообщению один из моих тараканов неожиданно исчерпал свои жизненные силы a115.gif !
bionitka
дорогая, не взращивай мое эго))))) d060.gif d060.gif d060.gif

в субботу ходили на танчики.... боже.... у меня такого никогда еще не было)))),.. меня прошибло так, что ой ой ой)))... никакие экстази и алкоголь такого эффекта не дадуть)))....

вообщем я утанцевалась.... причем впервые не одна.... это было божественно... такое ощущение, что я растворилась в общей атмосфере любви и радости... а потом вообще растаяла во вселенной.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

вообщем ... не описать словьями....

сегодня с Лешкой ходили в кино на сумеречное Новолуние... если бы не женские всхлипы и повизигивания от красивых мужских тел из зала, фильм для меня был бы потерян)))... а в целом... мило... смазливо и местами даже с юморком... d060.gif

вообщем... выходные прошли почти безразвратно sm01.gif sm01.gif sm01.gif но я почему то очень довольна))))

а!!! еще я купила себе супер сопожки))) лаковые бордовые на высоооком каблучке)))) муррр просто))))...

Лешка их одобрил, впрочем как и другие мужчины со стороны)))).... icon_mrgreen.gif
Мурашка
Привет Самойрина!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif слов нет, только слюни...

целую, обнимаю ...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Ага, Мур, пророчит мне фамилию новую))))))))))..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

сегодня утром просыпалась... icon_eek.gif за окном все темно и темно... так ломно вставать было... я проспала сначала... а потом вышла на 10 минут раньше????? хотя собиралась очень медленно... d060.gif d060.gif какой то ускоритель где то промелькнул)))...

пора делиться инфой с расстановок... я ее по чуть отрабатываю....

в последние месяцы меня остро интересовал вопрос безопасности... беспричинная тревога, зажоры и все такое прочее... оказывается, если брать глубинную суть безопасности, то кроме тебя самой (обнять себя за плечи и сказать, что я самое ценное что у меня есть и только я могу себе это дать)... есть еще и такой чудесный источник, как отец.... не только в физическом смысле по отчеству... но скорее как Бог-отец... и вот тут с моим любимым доверием тоже засада... и сейчас я напоминаю себе о том, что у меня есть родители... и они у меня самые лучшие, причем безусловно лучшие... и в последнее время, я начала это ощущать... не как глюк, но как дань уважения...

и тогда я провалилась глубже... в собственную трансперсоналку... сейчас я переживаю такие невероятные моменты, что даже писать о них пока не стану... я их еще не осознала до конца, но точно знаю, что очень хочу на холотропное дыхание... мне просто НАДО...

теперь деньги... я их и сейчас воспринимаю лишь как необходимость, а не как какой то атрибут достатка... и я четко ощущаю сколько мне нужно и получается так, что вселенная дает мне их)))... зп не дадали мне сама позвонила девочка поехала от меня на угли... а мне за это еще и денег заплатили)))... и еще на работе компенсировали обеды за октябрь... вообщем, столько, сколько НАДО, оно ко мне приходит... правда все равно сама...
так вот ИЗОБИЛИЕ оно приходит от Матери... как от родной, когда ты ее уважаешь и признаешь лучшей для себя... остаешься для нее только дочерью... т.е. не учишь ее жизни... и уважаешь ее судьбу... ее выборы, которые привели к твоему появлению на свет)))... когда ты сдаешься в этой детской своей упрямости и говоришь "Мамочка"... сразу чувствуешь что ты ребенок и о тебе есть кому позаботиться...

знаете что стало со мной происходить?)))... меня начало проколбашивать.... еда отваливается, мигрени пока только усилились (но я знаю, где рыть) мне стало легче дышать в прямом смысле, я стала лучше спать и у меня НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ РАССЛАБЛЯТЬ МЫШЦЫ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!! это сразу сняло кучу проблем моей физической усталости...
Ринуська, чего то мне тебя хочется пожалеть, приласкать и погладить n020.gif n020.gif n020.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да, дорогая, ты же ж знаешь, я всегда этому радуюсь как дите))))) d060.gif
Мурашка
Ринусь, солнышко, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ну и еще icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , проняло... вернусь попозже, еще раз перечитаю... Спасибо, что пишешь!!!
Ptizzza
Ринуля - так здорово.... wub.gif
Вселенная - ага, она дает, когда отпускаешь...это точно..
знаешь - странно, но мне тоже полегчало, когда я приняла родственников
приняла душой и сердцем, а умом отпустила
просто перестала все применять к себе и примерять на себя
стало ооочень легко - и знаешь, я только ща подумала про мышечные зажимы...ей-богу...пропали... icon_eek.gif
я рада за тебя...и за сапожки...и за еду...и танцы...и все-все-все

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Иная
ng15.png
Мурашка
Цитата(bionitka @ 23.11.2009, 15:24) *
и у меня НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ РАССЛАБЛЯТЬ МЫШЦЫ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!! это сразу сняло кучу проблем моей физической усталости...

здорово, Ринусь!

Светунь, а Рина какого типа будет? Наверное тоже огня в ней немало a075.gif

Вот не знаю, думаю грудная клетка у Рины не большая, просто сама грудь большая, а она растет не от темперамента (к сожалению) icon_mrgreen.gif Мне кажется судя по куче зажимов в шее и плечах и по стремлению узнать много и раскопать все в себе, и по тому, что Ринуля не очень увлекается косметикой, духами, краской для волос и укладкой как таковой... - дерево. И контролировать вроде Рина никого не хочет. Ей бы наоборот, чтоб ее кто-то контролировал, бдил, выспрашивал... Но это все так приблизительно... я даже не знаю. Просто сейчас у Рины период может быть именно такой... стихии дерева. А от рождения она может быть кем угодно.
bionitka
Мур.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кать, если смотреть по дошам, то я капха-пита, т.е слизь (земля)- огонь... гремучая смесь на самом деле))...

если захочешь я тебе потом кину ссылку на аюрведу, где об этом можно почтитать))...
bionitka
ааааа..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я дерево)))))))))))))))))).... я дуб))) нет))) по гороскому друидов ГРАБ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а вообще в целом ты права)))... я сегодня зеленая и пуфыстая... sm01.gif icon_mrgreen.gif
Русалочка
Ринуля, привет! aa19.gif
Какая насыщенная у тебя жизнь! И как ты только успеваешь всё, да еще и анализировать своё внутреннее состояние?
С покупками-обновками тебя!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
bionitka
моя насыщенность по сравнению с твоими 14ю неделями отдыхает))) и нежно нежно гладит твой животик)))))....
Мурашка
Хочу, Ринусь, хочу... Вобще вы меня со Светиком так по-хорошему пинаете в сторону саморазвития .... это так хорошо!!!!
bionitka
ок в аську кину))))....

вчера с Пашкой до часу ночи висели в скайпе)))... ржали )))... соскучилась я по нему)))...он рассказывал мне про свою поездку в Архангельск к знакомому дядечке, параллельно обменивались подколками и просто смешками))).. так легко и хорошо, может именно поэтому я сегодня и выспалась)))... icon_mrgreen.gif

еще он, как всегда, поделился одной очь интересной ссылочкой... сегодня буду изучать))... потом поделюсь избранным)))... а еще сегодня у меня начинается веб тренинг по англицкому языку... давно его ждала... a115.gif a115.gif a115.gif

хотела во вторник сходить на концерт Щербины, чьи стихи я так люблю, но прям... не знаю... одна идти не хо... а компанию мне пока никто не изъявил желания составить... Ранет с Лешкой по командировкам... Пашка тоже в мыле ремонта... с подружками туда не хо... надо что-то изобретать... или забить... что я обычно успешно делаю)))...

в пятницу тусить буду со своими йожиками)))... будем дышать, йожиться, пить чай, ржать до потери пульса и, возможно, снимать новые видюшки для продвижения проекта в контакте)))... воооот... что то я прям распланировалась... даже для магазинов места нет)))... хотя, правильно.. в последнее время я в них зачастила... sm01.gif sm01.gif sm01.gif

в субботу и воскресенье на холотропку... и заодно еще кое-что сделаю... )))...

чего то не хватает... Чего?
Мурашка
любви wub.gif wub.gif wub.gif
Ухтышка, я оказывается Мурашика пинаю, круть...
Ринусь, хай
bionitka
ты имеешь ввиду мужчины?)))) возможно... но это как говориться, иншала))) a075.gif

Светик.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
bionitka
хочу сегодня по-буянить... sm01.gif

предчувствие какое-то... не могу понять откуда ноги растут... icon_eek.gif пульс бешенный...

посмотрим, что будет к вечеру.... d060.gif d060.gif d060.gif
Русалочка
Ринуль, да ладно, мои 14 недель пока никак особо не дают о себе знать. Молчат потихоньку. a075.gif
Цитата(bionitka @ 26.11.2009, 11:07) *
будем дышать, йожиться, пить чай, ржать до потери пульса

a115.gif a115.gif a115.gif Хотела бы я на это посмотреть, особенно про пункт йожиться. d030.gif

ПС. Ну как, побуянить получилось?
bionitka
дааа))) мы отжгли)))... хотя желание буянить после крии проходит))) я открываю глаза... и вся такая добрая, блаженная... делайте со мной чего хотите))) я всех люблю и я счастлива... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

силы восстанавливает здорово)))... я когда на работе завал был... приходила на аштангавиньясану устала и задерганная просто в ж.. а выходила почти все время расслабленная и спокойная... а главное отдохнувшая)))...
моя начальница к концу гонки заболела очь... до сих пор болеет... а нет)))... я счастлива и довольна)))... icon_mrgreen.gif

правда у меня других заморочек полно)))... . sm01.gif
Иная
Привет Моей Богине Тайного Сыска (опечаталась, написала "мыска icon_mrgreen.gif")! Заморочки в ж...
Приветик, Ринусь!

Со мной на массаж ходит дядька, который тоже был на углях, так я сразу тебя вспомнила wub.gif
bionitka
девочки, я пока отмалчиваюсь... разговариваю максимум сама с собой... после холотропки все мои кошмарики оказались вполне себе реальностью... вот теперь думаю, как лучше с этим разобраться... пара мыслей есть... как дойду до того, чтобы поделится... поделюсь.. .а пока... тсссс.... не хо, чтобы кто-то из близких попал мне под горячую руку)))...
bionitka
в моей голове компот... )))...

вчера ходили с Пашкой на концерт Щербины.... такое странное смешенное чувство, вроде бы и знакомое все, но в тоже время, как буд то первый раз смотрела и слушала сквозь пелену какую то... icon_eek.gif не понимаю ничего... видимо, еще не доплыла...
Русалочка
Ринуль, хороших выходных тебе!!!
Мурашка
Ринусь, пришла поздравить тебя с именинами

Но вот багряною рукою

Заря от утренних долин

Выводит с солнцем за собою

Веселый праздник именин.

Буду ждать рассказа о кошмариках... shy.gif
bionitka
Спасибки, девчонки)))... и за поздравления с моим вторым днем рождения тоже спасибо)))),.. wub.gif wub.gif wub.gif

про свои кошмарики я пока умолчу... еще не отработала.... зато есть эмоции-впечатления, с которыми пришло время расставаться....

обычно я танчу одна... бьюсь, как раненая птичка в клетке в своем теле и никого к себе не подпускаю... я танцую с закрытыми глазами, чтобы не отвлекаться на внешние впечатления... лишь иногда открываю глаза, чтобы проверить где я)))... и обычно я двигаюсь по залу в поисках "своего места"... там, где мне было бы комфортно...

в последние свои пару посещений я заметила, что меня просто прибивает волнами к одному мужчине... сильный очень)))...чувствуется)))...

с мужчинами я там никогда не танцевала - во-первых, отвлекает очень от себя, во-вторых, они там прозрачные... и какие то слабенькие для меня для энергетического секса... а тут....

он всегда танцует с женщинами... и берет, если хочет на все 100... так, что даже со стороны мурашки по телу)))... и тут я отправляю в очередной раз один глаз на разведку... точно.. снова танцую недалеко от него))) и чувствую его силу на расстоянии)))...

он танцевал с какой то длинно волосой блондинкой, которая ему как-то не отдавалась... танцевала, но без огонька что ли... и у меня такая мысль..." мда... что ты с ней мудохаешься? я тебе могу дать в сотни раз" как пришла эта мысль ... так она и ушла...

во время катарсиса мне почему-то вспомнилось, как в детстве, когда загадывали на ночь суженого-ряженого мне снилось или много мужчин или ни кого.. .и мне пришла еще одна мысль.... хочу через одного принадлежать всем... была какая то сильная музыка.... и эта мысль вылетела из меня так же как пришла.... впрочем и меня мое тело начало перемещать в пространстве....

давно и хорошо знакомая мне тоска, с которой я давно уже сроднилась продырявила мне душу, на всякий случай напоминая о себе.... и в этот момент я почувствовала прикосновение спины к своей спине.... я сразу поняла, что это он.... мне даже не нужно было открывать глаза...

я выдохнула с облегчением, как будт то встретила мною очень любимого и давно забытого человека... как будто я перестала надеяться... и что то произошло ... его запах... такой сладкий, такой родной...

я обернулась и посмотрела ему в глаза.... кролик и удав это самое ничтожное сравнение... меня примагнитило и развинтило на тысячи маленьких катаринок.... и так же мирно собрало воедино... я поняла, что я попала в надежные и умелые руки... он размял мне шею... спину... в какой то момент я начала постанывать от удовольствия и боли одновременно... он касался довольно болезненных зон, но от его рук мышцы расслаблялись и таяли, как льдинки на солнце... и я была... не йожиком в тумане хаотичных движений, а собой....

и сердечко... не камнем на дне, а сердечком... музыку после второй мелодии я уже не слышала... и себя не ощущала... это было просто абсолютное единение... когда он коснулся моей руки... зал исчез... людей не было... был просто поток радости и любви... спокойной, вечной, мудрой и захватывающей.... я растворилась в этом потоке.... и потом еще неделю улыбалась самой блаженной улыбкой))) ....

на холотропке я познакомилась с этим чувством ближе.... матрица 1 или прошлая жизнь, где я очень любила, правда очень внезапно физически смерть разлучила нас... но де факта ни я ни он с нею так и не смирились... отсюда моя врожденная тоска... я перечитала все стихи и рассказы, которые я когда либо писала раньше разным людям и поняла, что пишу все время об одном человеке...

здесь еще толпа всего... в том числе моя агрессия (злость за разлуку на жизнь) и выбор "не тех мужчин" и еще кое что... но корень в этой тоске... с ней я и рассталась... прошлое в прошлом... теперь мое сердце ищет покой....

а что с тем, с которым я танцевала?))) не знаю... не спрашивайте)))... пока не знаю...

вчера снова была на танцах... его не было... и без него было как то пусто как никогда раньше... хотя до того раза я с ним не танцевала, но удовольствия получала больше... или может просто энергетика такая была..
хотя вчера барабаны зарядили минут аж на сорок... что рекордно само по себе.... в какой то момент я бухнулась выдохнуть и помедитировать... и видела его лицо.... не хочу его ни с кем путать... хочу знать его...
Иная
Ринуль, привет! Читаю тебя и поражаюсь твоей глубине и красоте твоей планеты. А тебе никогда не хотелось быть глупой? Глупой и потому счастливой..?
bionitka
думаю, что радуюсь каждому утру только по этой причине)))... d060.gif d060.gif d060.gif выходные были, что надо)))... теперь готова к новой трудовой недельке во всей своей красе))).... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
КалександраБ
aa6.gif n020.gif
Ох и Ринуська, почему то мне твои чувства так знакомы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Цитата(bionitka @ 7.12.2009, 9:54) *
думаю, что радуюсь каждому утру только по этой причине)))...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
А ночью? Что ты чувствуешь ночью?
bionitka
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif супер вопрос!!!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ночью мне снятся сны о возвращении домой... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

вчера встречалась с Аней))) точнее с 2мя Анями)))
1. с бывшей работы коллега, дизайнер, я ей заказ подкидывала... рассказывала она мне как они там щас живут... сидела и выдыхала))) как же вовремя я от туда ушла icon_mrgreen.gif
2. это моя тичер)))... по йоге)) мы с ней давно не виделись))) мудрая, спокойная и очень красивая девушка... и на вид ей не дашь больше 24, хотя по факту ей уже за... 30... мне бы так выглядеть... wub.gif wub.gif wub.gif

вот бывают люди.. спокойные.. .а тебя только раздражает их спокойствие и хочется сделать какую нибудь пакость)))... а тут наоборот... она просто сидит рядом и успокаивает своим присутствием)))... очень люблю ее)))... wub.gif wub.gif wub.gif

мы с ней пили чай... болтали о жизни, о практиках и о Хаусе))))))))))))))...

ПРИКОЛ!!! мне вчера партнеры привезли НГ подарок))) бутылка виски, ириски, миска для кошачьего корма (отдала коллеге), канцелярский хлам и ТАДАМ ... тигринные уши-ободок и ХВОСТ!!! это АХТУНГ ПРОСТО!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

кажись скоро кто то будет жечь .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
странный вечер... сначала сама себя расстроила... а потом меня повеселили... d060.gif d060.gif d060.gif
bionitka
я быль в раю.. не хо оттуда возвращаться.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

танчики сегодня были просто превосходны....
ты как обычно
"здрасьте, я в раю, а до этого была в аду, до свиданья"
где подробности? где переживания? требую эмоций!!!!!!!
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif дорогая, в пол второго ночи я была такая блаженная, что больше просто словьев не было)))))))))))))))..... да и переживания слишком интимные)))...

и не в аду....а на земле)))... я просто снова танцевала не одна)))....
причем... так интересно... его присутствие я ощущаю кожей...

в прошлый раз, когда пришла... его не было... я искала его мысленно... но его даже в москве не было... оказывается он, действительно, уезжал куда то.... и без него меня как-то не прет что ли... я ж раньше с ним не танцевала, но с ним и еще с двумя моими друзьями зал какой то другой по ощущениям... теплее... что ли...

вчера пришла его нет... я вдохнула воздух и почувствовала его приближение... появился где-то через пол часа.... мне даже глаза не нужно было открывать, чтобы почувствовать эту Силу... и зал для меня заполнился)))....

его присутствие рядом... это так естественно, приятно и наверное даже необходимо... так странно)))... а еще он разговаривает со мной руками... он разминал мне шею, плечи, руки... они у меня в последнее время очень болят... а его прикосновения как бальзам... такие мягкие... такие сильные.... я никогда прежде не встречала столь заботливых рук... вообщем... со мной все понятно... моя крыша отправилась в отпуск... . d060.gif d060.gif d060.gif

мне нравится смотреть, как он танцует с другими девушками.... хотя обычно, когда я танцую, мне вообще нет дела до того, что происходит вокруг... а тут... иногда глаза открываю... и все время нахожу его рядом))).... но самое Божественное, это когда мы танцуем вместе.... wub.gif wub.gif wub.gif в такие моменты я просто растворяюсь и становлюсь единым потом счастья и безграничной радости...

вчера он уложил меня к себе на спину... это почти, как лежать на воде...

Пашка делал для меня это.. .в мае... расслабляет хорошо... но тогда мы были на опушке леса и надо мной было небо с облаками, которое плыло с огромной скоростью и мне было хоть и приятно, но страшно... а здесь... не... я словами так не умею говорить... это такой покой... такое блаженство..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сегодняшний день мне нравится))) ибо сегодня солнечно и морозно, как я люблю)))...

а еще он предвкушает завтра)))... это будет вкусный вечер)))... а там уже и четверг не за горами... и суббота, которую я проведу с Шевченко)))... причем совершенно легально)))... как журналист одного издания... )))... a115.gif a115.gif a115.gif

да будет жизнь!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.