Спасибки, девчонки)))... и за поздравления с моим вторым днем рождения тоже спасибо)))),..
про свои кошмарики я пока умолчу... еще не отработала.... зато есть эмоции-впечатления, с которыми пришло время расставаться....
обычно я танчу одна... бьюсь, как раненая птичка в клетке в своем теле и никого к себе не подпускаю... я танцую с закрытыми глазами, чтобы не отвлекаться на внешние впечатления... лишь иногда открываю глаза, чтобы проверить где я)))... и обычно я двигаюсь по залу в поисках "своего места"... там, где мне было бы комфортно...
в последние свои пару посещений я заметила, что меня просто прибивает волнами к одному мужчине... сильный очень)))...чувствуется)))...
с мужчинами я там никогда не танцевала - во-первых, отвлекает очень от себя, во-вторых, они там прозрачные... и какие то слабенькие для меня для энергетического секса... а тут....
он всегда танцует с женщинами... и берет, если хочет на все 100... так, что даже со стороны мурашки по телу)))... и тут я отправляю в очередной раз один глаз на разведку... точно.. снова танцую недалеко от него))) и чувствую его силу на расстоянии)))...
он танцевал с какой то длинно волосой блондинкой, которая ему как-то не отдавалась... танцевала, но без огонька что ли... и у меня такая мысль..." мда... что ты с ней мудохаешься? я тебе могу дать в сотни раз" как пришла эта мысль ... так она и ушла...
во время катарсиса мне почему-то вспомнилось, как в детстве, когда загадывали на ночь суженого-ряженого мне снилось или много мужчин или ни кого.. .и мне пришла еще одна мысль.... хочу через одного принадлежать всем... была какая то сильная музыка.... и эта мысль вылетела из меня так же как пришла.... впрочем и меня мое тело начало перемещать в пространстве....
давно и хорошо знакомая мне тоска, с которой я давно уже сроднилась продырявила мне душу, на всякий случай напоминая о себе.... и в этот момент я почувствовала прикосновение спины к своей спине.... я сразу поняла, что это он.... мне даже не нужно было открывать глаза...
я выдохнула с облегчением, как будт то встретила мною очень любимого и давно забытого человека... как будто я перестала надеяться... и что то произошло ... его запах... такой сладкий, такой родной...
я обернулась и посмотрела ему в глаза.... кролик и удав это самое ничтожное сравнение... меня примагнитило и развинтило на тысячи маленьких катаринок.... и так же мирно собрало воедино... я поняла, что я попала в надежные и умелые руки... он размял мне шею... спину... в какой то момент я начала постанывать от удовольствия и боли одновременно... он касался довольно болезненных зон, но от его рук мышцы расслаблялись и таяли, как льдинки на солнце... и я была... не йожиком в тумане хаотичных движений, а собой....
и сердечко... не камнем на дне, а сердечком... музыку после второй мелодии я уже не слышала... и себя не ощущала... это было просто абсолютное единение... когда он коснулся моей руки... зал исчез... людей не было... был просто поток радости и любви... спокойной, вечной, мудрой и захватывающей.... я растворилась в этом потоке.... и потом еще неделю улыбалась самой блаженной улыбкой))) ....
на холотропке я познакомилась с этим чувством ближе.... матрица 1 или прошлая жизнь, где я очень любила, правда очень внезапно физически смерть разлучила нас... но де факта ни я ни он с нею так и не смирились... отсюда моя врожденная тоска... я перечитала все стихи и рассказы, которые я когда либо писала раньше разным людям и поняла, что пишу все время об одном человеке...
здесь еще толпа всего... в том числе моя агрессия (злость за разлуку на жизнь) и выбор "не тех мужчин" и еще кое что... но корень в этой тоске... с ней я и рассталась... прошлое в прошлом... теперь мое сердце ищет покой....
а что с тем, с которым я танцевала?))) не знаю... не спрашивайте)))... пока не знаю...
вчера снова была на танцах... его не было... и без него было как то пусто как никогда раньше... хотя до того раза я с ним не танцевала, но удовольствия получала больше... или может просто энергетика такая была..
хотя вчера барабаны зарядили минут аж на сорок... что рекордно само по себе.... в какой то момент я бухнулась выдохнуть и помедитировать... и видела его лицо.... не хочу его ни с кем путать... хочу знать его...