Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Иная
Дорогая Риночка! Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю гармонии, ласковых объятий и приятного неизведанного! И дай свободу своим особым тараканам, они также хотят счастья в Новом Году g030.gif!
Ворожея
Незнайка
С наступающим Новым годом!

Мурашка
Бионитунь, можно я без слов?
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за поздравления, дорогие мои))))))

я вернулась из рая.... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Новый год я провела в медитации на лунное затмение... и мне очь понравилось))))... спокойно, тихо и хорошо))))... a115.gif a115.gif a115.gif была только самая правильная аюрведическая еда и я вела себя приличней приличного))))....

а 1 января в ночь я улетела в тупсе в наш ашрам... был снова продолженный курс... и снова у Ларса... правда в этот раз все было совсем иначе, чем в первый раз..... еще более глубоко и прекрасно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

на работе, наконец, закончился период фигниваляния и начались дела)))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

а еще я переезжаю... ищу себе сейчас комнату или подселение.. вот... сколько новостей... icon_mrgreen.gif
Ворожея
медитация на лунное затмение - звучит красиво и по-новогоднему smile.gif
это учитель сказал? мне просто интересно, обычно говорят, что затмение - это плохо
Удачи с жильем!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
лунное затмение... это всего лишь явление... главное, правильно себя в него вести)))....
завтра, кстати, солнечное))))....
из новостей 78....
вчера сказала себе большое стоп... а сегодня выразила этому протест.... ну что за нафиг?... я не справляюсь с собой...
Богиня :)
Ринусь, я соскучилсь за тобой. Честно wub.gif
Я слышала в Московии был клевый какой-то тренинг по твоим вот таким вот делам с 5 го по 12е января, но ты не на нем была, я так понимаю.
Ринусь, а я всегда когда говорю себе стоп - у меня идет протест буквально сразу. a075.gif
bionitka
сегодня была на концерте Шевченко.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif он волшебник)))))....

Свет, да... у меня вот тоже эта штука... ))....

я сама за собой соскучилась))) я уже не понимаю свою жизнь вообще... и даже оставила все попытки что либо понимать...

наслаждаюсь жизнью...в извращенной форме... )))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иная
Ринуль, привет! Жизнь-то имеет противное свойство отвечать тем же... А фантазия-то у нее... позавидует даже самый извращенный ум icon_mrgreen.gif...
bionitka
Цитата(Иная @ 16.1.2010, 8:52) *
Ринуль, привет! Жизнь-то имеет противное свойство отвечать тем же... А фантазия-то у нее... позавидует даже самый извращенный ум icon_mrgreen.gif...

icon_mrgreen.gif угу угу...

из новостей 76,5 sm01.gif уже легче дышать... или весы были не правильные... или получилось... d025.gif

жрать стала на 2 грамма меньше, что уже радует...

вся в попытках переезда... задолбалась смотреть кв... хотя пока посмотрела только 3, но все мимо... был один сказочный вариант, правда меня там не выбрали в качестве соседки... а жаль...

вчера с агентством 10 мин от метро... угу.. топали минут 20-25... я промерзла до костей и в итоге схватила не шуточную простуду... ночью была температура видать ... я бредила... а утром не поняв ничего поперлась на работу... пол дня сидела зеленая... хорошо, хоть практики сделала и мои ноги и мозг еще как то варят d025.gif а завтра у меня выезд в область...

начальницу пресуют... она пресует нас... работы вал... что еще?... в выходные оторвалась в клубце)))... a115.gif a115.gif a115.gif

снова танчила с тантристом... wub.gif wub.gif wub.gif все же не клеится у меня в голове человек (тантрист), который со мной разговаривает и он же, который меня трогает и всячески разминает...

концерт Шевченко - это самое вкусное, что случилось со мной с момента возвращения... Лешка вернется на той неделе... мне его даже не хватает...
Мурашка
Выздоравливай, малыш!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Ну и с квартиркой чтобы все получилось - если я правильно поняла с перездом жизня станет комфортнее a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
спасибо, Мурашик))))...

wub.gif

я сегодня капризна и почти без голоса... жесткое сочетание... хочется поорать на кого-нить, а мне глотать больно... d030.gif приходится извращаться))))....

я катаюсь по области))) завтра по работе поеду в можайск... это мне нравится больше, чем сидеть в офисе...
bionitka
нашла... про себя.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть smile.gif
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...
Ворожея
Цитата(bionitka @ 21.1.2010, 22:42) *
нашла... про себя.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть smile.gif
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

d030.gif d030.gif d030.gif
Мурашка
a035.gif a035.gif a035.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
n020.gif wub.gif hb.gif Люблю...
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
))))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня пойду развлекаться))))... пофиг на все... глаз болит...

новость 75 кг.... a115.gif получается... тока тссс....

сегодня начались монстры... значит ночь буду дома... а так бы в клубец пошла... но танчить все равно пойду...
КалександраБ
75 - Ринусь, ты на верном пути!!! И я знаю, что ты сможешь!!!
bionitka
спасибо, дорогая Крис))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

простуда ушла на глаза.. .и они у меня воспаленные теперь как у терминатора))))...

правда с утра было совсем худо... я поехала на расстановку - там пространство всегда восстанавливает мои силы... и правда))) пришла тетечка из рейки... со 2й ступенью... поколдовала над моими глазками и гной и краснота прошли)))...

сегодня был очень ценный день)))...

я решилась таки на переезд... и теперь уже буду стирать и паковать вещички.... всех в топку...
Ринусик, поздравляю с тем, что таки решилась на переезд. Желаю твоим глазкам побыстрее зажить wub.gif А что это за 2й уровень?
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 25.1.2010, 3:01) *
Ринусик, поздравляю с тем, что таки решилась на переезд. Желаю твоим глазкам побыстрее зажить wub.gif А что это за 2й уровень?

ну разные у них там уровни возможностей))) и несколько ступеней в зависимости от того, сколько времени практикуют.. распространенная самая 1 ступень, вторая круче, это уже конкретный практик, если я правильно понимаю.. ну и выше там до 4 что ли...
Как твои глазки?
bionitka
глазки уже хорошо... .неделя сумасшедшая....
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Мурашка
Пришла по следам Богини проведать тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Ты мой хороший n020.gif n020.gif n020.gif .....
Мурашка
Ринусь, как там твой переезд? wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Ринусяяяя!!
Приветуси!!
А я к тебе притопала знакомится!! Я Инночка))

Хотела тебе сказать, что у тебя все-все получится!!!!
забегай ко мне,как будет время!!
ты умничка!!!! А тараканы с салютом у каждого есть )))))))))))))
bionitka
блин.. всю неделю захожу написать.. и всю неделю нет минутки...

я переехала ххорошо)))...

моя новая соседка ангел, потому что мы с ней не пересекаемся... icon_mrgreen.gif

но у нее существенный недостаток - она смотрит телевизор.. и собирает все, что положено среднестатистической женщине... это юстус...

с работы я уползаю в 9-10 вечера... мозг вынесен наглухо... ем... ну ем... с утра в себя сложно что-то пихать, особо есть не хочется, но все еще переедаю по старой привычке, правда теперь это уже фильтрую... прям до момента, где у меня начинается лишний кусок еды...

в выходные поеду в тулу к Шевченко на концерт... я по нему скучаю, наивная очень)))...
когда после концерта он меня спросил - ну ведь теперь же навсегда?... я только выдохнула да... это как в сказке... звучит банально, но, боже, когда эта сказка приходит в жизнь... она просто ... нет.. это не эйфория.. .а спокойное такое удовлетворение жизнью и благость)))....

тут еще на днях моя знакомая меня порадовала)))) мы с ней давно носили идею о совместном йога доме... я со своими йожиками, а она со своими танцами босиком))))... .
и тут нашлось шикарнейшее помещение в аренду на 5 лет на белорусской за смешные деньги...

и мы с ней вечером в кафешке продумывали проект... от ее стандартного размышления - вот помещение - сюда сюда это.. .мы как то плавно перешли в мою стихию))) мы стали создавать бренд)))) и продумывать маркетинг места))))... это самое лучшее время))))...
это почти как у музыкантов и художников))))0.... вдохновение и любовь))) плюс мы еще сней в созвучии))).. так что было преступно легко и красиво)))...

есть сложные.. .с ложью читай методики... которые только мешают творчеству и их используют в ремесленной работе типа моей основной...

и есть те, что рождают гениальные бренды и лучший сервис... когда то, что создается... описывается как человек...

сначала его качества...

потом чем он занимается...

потом кто его друзья...

и вуаля.. если честно расставлять приоритеты, получается самая грамотная маркетинговая политика и ниша занимается безошибочно.. потом остается только дать это четкое задание дизайнерам и визуализировать идеи)))...

с тем, к кому мы идем уже вопросов нет))) уже затестили нашего супер мужчину (проект) на планируемой аудитории.. она в восторге)))...

а сейчас мы со скрипкиной в инете (видать от большой усталости) устроили прогулку по парижу))))... по его улочкам))) с круасанами и кофе в кафе... с пробежкой босиком под дождем по мостовой Ситэ)))))))))...нас унесло просто в рай))))... мечтательная я какая-то)))...

пошла дальше верстать программу по наружке на март... )))).. хоть с улыбкой буду)))...
Inno4ka
РОМАНТИИИИИИИИИИИИИИК...
Больше слов нет..........))))))))

Прекрасного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!
bionitka
прогулялась за пряничками... в Тулу... спонтанное путешествие №1

эта идея была прекрасно воплащена в одном из мега положительных фильмов... и мне она не давала покоя долгое время... я ж привыкла все планировать.. .расчитывать... выгадывать, состыковывать графики, узнавать программы и на все это креативить что то свое или тупо отдохнуть... а тут...

ну да.. .концерт у Шевченко в Туле в субботу... но я же не огалтелая фанатка, чтобы лазить за кумиром по стране... к тому же на вечер субботы у меня были планы, хотя так хотелось поехать, но я забила на это и принципиально не смотрела в инете, где там филормония в Туле и во сколько концерт... гостинцы, конечно, тоже не проверяла...

с утра в субботу я поехала гулять в царицино... морозно, но свежо и там блинчики вкусные пекут... к тому же компания в виде ежа мне была обеспечена (примечание: еж - это мое устало-нервное настроение)... но стоило мне услышать... "электричка до тулы прибывает через 5 минут"... как я свернула в несвойственное мне право и купила билет туда\обратно (съэкономив по офиц. данным порядка 200 руб. и около 2х часов времени езды в обе стороны не с курского ведь)...

и началось.... в вагоне было холодно, поэтому я дважды покупала у заботливых тетушек горячий чай, пока не менее заботливый контралер не сказал мне, что через вагон гораздо теплее... радости моей не было придела....

В ПОЛЕТЕ ЗА МЕЧТОЙ...

Будете ржать.. .я минут 7 спрашивала как доехать до филармонии (она в городе одна)... потом еще столько же ждала нужный мне автолайн (маршрутка в народе d060.gif )....

я опоздала на начало концерта к 5, но зато получила таки свою бурю эмоций и ощущений... он Волшебник.... это без преувелечений и когда он творит на сцене... это просто божественно ... а как он тепло общается с залом?)))... кстати, тут публика была другая чем в Королеве... (там были все дамы в возрасте и мужчины так же, а здесь самые средние и моего тоже) но, ровно с последним аккордом Ксандра уехала и моя последняя электричка до Москвы...

в моей сумочке всегда есть "чумоданчик шиндера" (приучена со времен ночевок у подруг):
  • зубная щетка в чехольчике
  • мыло (подарок бывшей начальницы из франции)
  • эм... интимная гигиена
  • одноразовый шампунь

Слава яйцам, что с собой была карточка и паспорт... я вышла.. и поняла, что эм... а тут надо как то ночевать, да и душа требовала приключений... оказалось, что в 2х кварталах от меня была чудная гостиница, в которую я пошла через ювелирный магазин (тутанхамон кому интересно)))... он длинный и теплый,а на улице пока еще февраль)... возле витрины с серебром я проторчала минут 20 перемерив все, что хотела... но невероятным усилием воли - ДУРА, тебе ночевать негде... ушла искать гостиницу...

в предложенном Гостином Дворе... в центре на площади... номер за сутки 3,6 р с копейками... я открестилась, мой менагерский бюджет такое не потянет, да и зачем нам барские хоромы, коли нам надо просто жирок на ночь погреть и душ принять...

на московском вокзале я нашла:
а) объявление о сдаче квартир на сутки (1300, но мне предложили какой то дурацкий вариант с выселением в 14 часов.. нафиг нафиг... в двоем это норма... а так.. не хо переться уже было)
б) гостиница Москва 2.5 за сутки
в). комнаты отдыха в самом вокзале! о! РЖД сделало в них не хилый ремонт, но в 8 вечера там не было ни единой души и судя по скучающему администратору люди тут были редкостью и ценились высоко) 1100 за койко-место в 2х местном номере без холодильника и тв... (оно мне надо?.. .нет... телек всмысле)...

ремонт отличный, кровать мягонькая, белье хрустящее, тишина за окном icon_eek.gif о! это меня удивило и порадовало, чудный душ и туалет раздельные... супер! РЖД только с маркетингом лохонулось)))... ну и принимают только нал...

я уточнила, что могу заселиться хоть в 2 часа ночи и считаться будет до 2х часов ночи мои сутки! ура)))... багажа у меня не было и я радостная побежала в замеченный по дороге ночной клуб КАЗАНОВА... одета я была прилично, на фейсконтроль сделала физию чайником и пошла... тут же ж был банкомат, оплата за вход по карте...

я расслабилась.... и пошла тусить... ну интересно же ж, чего делает тульская мОлодеж в субботу вечером...
бильярд, спорт бар и даже караоке... о ужась.... все прелести цивилизации, и даже столик надо отдельно оплачивать))))....
я осела за баром с виски с колой... билин... не не билан, а билин... одни малолетки... правда ко мне еще клеился дядечка лет непонятных, говоривший невнятно не то на русском, не то на прусском... его друзья отрекомендовали, как немца, который первый вечер в россии... я тихонечко ретировалась от дяди на 2 этажа выше, где с лестниц был отличный вид вниз на танцпол, где уже начинали зажигать молоденькие "телочки" лет по 15-16...
и тут я заценила конкуренцию... дамы... все поголовно усердно пьющие шампанское, шарящие голодными глазами по клубу... жжжжесть... я как то про это забыла... все такие расфуфыренные, как буд то выход в клуб, это выход в высший свет и я в своем строгом офисном платье смотрюсь как то... ммм.... по-монашески...
мда... давненько я не бывала в подобных заведениях... со времен какого то проекта еще в чите с модным тогда клубом... ни че не изменилось... только музыка...

к слову, тунц тунц мне быстро надоел и где то в пол первого я поехала баюшки....так сладко и вкусно я не спала после приезда из туапсе... тишинааа.... благодать... (ни одного поезда ни ночью ни утром я не слышала, лишь пару раз уловила шорох машин за окном)....

Я ЭТИМ НЕ УВЛЕКАЮСЬ...
как водится с утречка я "подышала"... сделала практики тоесть)))... перепутала красную поляну с ясной и музей оружия с оружейной полатой... чем вогнала в ступор нового администратора)))))....

я спросила у нее про музей самовара и пряника, о которых так наслышана, на что девушка позвонила в справочную и выдала мне подробную инфу... о как! ... профессионализм!...

оказывается в ясную поляну экспресс ходит прямо из москвы с короткой остановкой в туле... правда переться за город до вечера и мерзнуть по усадьбе мне как-то не комильфо было.... да и воспоминания о колечках в тутанхамоне меня не покидали...

ВСЕ В ЦЕНТР, ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ...

Тульский кремль.... вкусно звучит... но холодно... на площади огорожен каток, где бодро катается народ, хотя в целом вся площадь покрыта коркой и тот кусок отличается лишь относительной ровностью льда (так можно сказать по-русски?) классика жанра: совковая администрация, дед Ленин, напротив та самая модная гостиница, левее нее храм, а по ту сторону Кремль....

первым делом я пошла в церковь, за которой ведется некое строительство... пошла? покатилась в прямом смысле слова)))... успела на окончание богослужения... меня вместе с бабулями окропили святой водой и дали поцеловать крест... кстати, очь красивая церковь... и батюшка добрый, баблькам советы после давал - как зрение тренировать и что-то там еще... я давно хотела зайти, но все как-то не с руки было, хотя теперь живу рядом с храмом...
и за здравие и за упокой и помолилась и поблагодарила... и с чувством выполненого долга покатилась дальше...

МУЗЕЙ ОРУЖИЯ....
кроме мушкетов, шашек, маузеров и прочей хрени (кстати, меня лично больше всего возбуждают именно деревянные ружья весом около 6 кг, так нелепо и массивно выглядят, что дух захватывает и не верится, что этим можно ранить)...
тут же я благополучно встретила того самого немца возле витрины с маузерами (гы гы icon_mrgreen.gif )... меня просто расплавил мааааахонький пистолетик, который даже под чулок можно спрятать ... с леденящим душу названием - кобра)))... говорящее название)))... и еще один.. чуть больший - "цена", тоже блин, видать против мужчин не раз применялся дамами))))...

потом я поперлась в музей народного творчества надеясь увидеть туяса, пряничные штампики, рушники и сарафаны... угу... увидела... по паре штук из обозначенного списка... к слову сказать, экскурсия в эту муть стоила 40 р, тогда как в огромный оружейный 80... почему то остался осадочек разочарования...

музей самовара был тут же... кстати, на входе я купила любимые моим другом Лешкой магнитики на холодильник... d030.gif ... куда ж без них то)))... и призадумалась о пряниках... заказов на них свалилось по смс неожиданно много, только вон Лехе, цельных 2 (а вот ведь разтокой не проявлял раньше любовь к сладкому)...

тульские самовары это кайф!!!! а какие там стены!!! они обиты тканью, гобеленом кажется, вкусный саахар, аппититные самовары, кофейники... эту песню я могу долго петь, но лучше приехать и увидеть самому... a115.gif

дома в чите я с бабукой долго спорила за один самовар, который я все пыталась определить на помойку... а она возражала - раритет... я его из тулы привезла, это из первой партии электрических самоваров... оказалось правда, блин... 68 года штучка... о как! ...

правда бесплатным приложением ко всем выставкам были старушки смотрительницы, которые не обращали на посетителей ни малейшего внимания и громко говорили и местами ржали (именно так) над своими бытовыми проблемами - то одна постоянно ездит на автобусе следом за другой и машет первой из автолайна, то другая добивается субсидий на квартиру обивая чиновничьи пороги, собирая бесчисленное количество ксерокопий... то наследство пилят обсуждая кому из внуков оставить квартиру, а кому драгоценности...

и тут я спомнила про свои "бирюльки"... sm01.gif заботливо выбранные вчера... на благо тутанхамон был снова через площадь... я сначала решила, что это мороз так усилился и туман поднялся, а потом поняла, что за церковью пожар... и это дым погрузил площадь в белый туман... (так и хочется допеть похож на обман)... прокатившись до гостинице на своих сапожках, я благополучно бухнулась в какого то дядю Валуевских размеров... он так аккуратно и четко поставил мою тушку на тротуар через сугроб, что я невольно проморгалась, забыв слово извините... и ошарашенно хлопала на него глазенками из под своей шляпки (она все еще на аватаре)... дядя изчез в тумане... мда... уж не глюки ли?)))....

к моему ликованию я на свое серебро получила офигенскую скидку по акции, благодаря чему уложилась за: цепочку, 2 кулона и миленькое колечко в смешную сумму (специально не скажу icon_mrgreen.gif )...

я уже было хотела попрыгать от радости и метнуться на электричку, оградив себя от дальнейших трат - а мною так же были замечены магазины с обувью по вполне бюджетным ценам - легкий шаг, куча бытовой техники - прям на каждом шагу... а я что-то давно хочу утюг)))... но тут я вспомнила про пряники и поперлась за ними...

Боже!!!!! я догадывалась, что "на родине" ИХ много, но не предполагала, насколько... мой мозг сладкоешковский мозг просто верещал от восторга - размеры, начинки, формы..... ааааааааааааааааааааа...... да я отсюда до ночи не выберусь подумала я.... выбралась... мешок пряников стал моим багажом (без преувеличений)... я привезла - матрешку, олимпийского мишку, белку из ясной поляны, подкову, в коробочке (очь клевый, но маленький), пистолет, вид кремля, и какие то там пожелания...

желудок уже неприлично просил есть... пока я пила свой капучино d025.gif с пряником, вспомнила, что моя электричка через 15 минут... мигом купила Биографию (почитать в дороге за 3 часа милое дело)... и шмыгнула в вагон... вот он и вышел весь славный город Тула)))))... моего ежа как ни бывало... на все про все у меня ушло 3 р с копейками... при том, что я ничего не планировала и не высчитывала... особенностей (а! сорвала зачем то афишу Шевченко d030.gif так ровно получилось... повешу на работе).... считаю чудные выдались выдыхные))))....

может в следующий раз еще куда понесет?)))).... d060.gif d060.gif d060.gif
Inno4ka
Ринуся!!!!!
Вот так приключения!!
Я в восторге!!!
это так клево, когда есть возможность просто без всякого повода поехать куда-нить!! Я люблю людей "легких на подъем" ! Сама такая же!! Лишь бы настроение было бы и бюджет позволял)))))))))))))))))
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

Ринуся, ну ты ваще ваще... вот это да, просто так села и приехала. всегда немного восхищалась людьми на такое способными a115.gif И безмерно восхищаюсь людьми, которые ничего не боятся и которым не скучно самим по себе, которые могут без проблем переночевать на вокзале в незнакомом городе.
А расскажи поподробнее, что там за комнаты? Или это общий зал с кроватями? Мне всегда было интересно...
И украшения свои покаж a115.gif
bionitka
я к тебе, помнится, так же приехала)))) d030.gif d030.gif d030.gif

какие общие комнаты!!???? обычный 2х местный гостиничный номер с шикарным ремонтом, в котором я жила одна фактически за копейки)))... потому что гостиница на 2 квартала выше с аналогичным номером стоила в 3,5 раза дороже)))))...
украшения супер sm01.gif sm01.gif sm01.gif вчера коллеги заценили))).. .вообще я давно не фоткалась... надо будет это исправить что ли)))...

моя сосдека срулила в родной челябинск и я уже 2 дня наслаждаюсь тишиной, покоем и одиночеством a115.gif a115.gif a115.gif
мне это очь нра))))... прям домой хочется идти))) первый вечер отоспалась)))... сегодня буду убираться, а завтра замучу вечеринку или просто приготовлю вкусный ужин для друзей)))... a115.gif
Inno4ka

Ольча!!!
требую фоток))))))))))!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!
Ринусь, так ты переехала? Почему я не читала про переезд, про новую соседку, про новую квартиру????
bionitka
icon_mrgreen.gif я мельком писала)))
Ринуль, С Днем Святого Валентина
bionitka
лень я несусветная... icon_mrgreen.gif пришла сдувать пыль со своего дневника)))...

была на холотропе на 23 февраля.... очь шикарно дышалось, но я это оставила для себя... пережить)))...

много событий по личке происходит, но пока тож не готова об этом говорить...

с соседкой новой нормально, не считая того, что она смотрит дом 2)))))))))....

на работе дур дом как обычно))) только что закончилась выставка, я чуть пришла в себя и сразу к вам)))...

взяла себе 2 доп. выходных... icon_mrgreen.gif энергии море))) обновками обзавелась... шмотки постирала))))...

и да... 77

в выходные буду активно бегать по городу - надо много успеть сделать)))...
еще с Лешкой идем в театр...
я хотела вообще то в питер поехать, но он своим предложением пойти в театр меня ошарашил))) мы давно хотели, но никак не получалось... а тут вот на тебе))) бац)))...
Иная
Ринусь, привет aa8.gif! Требую фоток постиранных шмоток icon_mrgreen.gif!
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

батюшки))) какие люди)))...
на фотки я пока морально не готова... у меня тааакие мешки под глазами после выставки, мне бы выспаться сначала.... d025.gif чем, пожалуй, и займусь)))
Иная
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Изничтожи мешки убойным сном! А мы подождем... Главное успеть до следующей выставки smile.gif...
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ринуська, велкам снова d060.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif зачет!!!! a115.gif

я сегодня ограбила обувной магазин))) 2 пары туфель и супер сапожжжки))))... плюс нижнее белье... я транжира... sm01.gif но там была таааааакая скидка.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

а еще сегодня была в клубе, поэтому спать приехала только утрром))))... d025.gif

до сл. выставки месяц.... sm02.gif

завтра в плане танчики под барабаны и куча дел...)))) все успеть 2 icon_mrgreen.gif
Ринусь, ну ты молочага - обновила гардеробчиГ a115.gif покаж фотки туфель.
Мурашка
bionitka
я еще и клатчи к ним прикупила... icon_mrgreen.gif теперь у меня есть фланолетовые туфли и фланолетовый клатч.... a115.gif a115.gif a115.gif

вчера с Лешкой ходили на спектакль "Все как у людей" с Хазановым... я ржаль до потери пульса, а 10 идем на Федру по цветаевой....

самое интересное теперь... на 1ую пьесу снят фильм "Кушать подано"... очь рекомендую)))))... и ржачно и про жизнь))))).... a115.gif a115.gif a115.gif я как раз хотела его в инете найти и пересмотреть... и тут Лешка своим предложением - а пойдем в театр... он выбирал без меня спектакли, но попал в точку, а 2ой спектакль... вечером мне Пашка в аське говорит - был вчера очь понравилось, рекомендую... у меня чуть челюсть не повисла... говорю - мы идем на ближайший))))... вот такие забавы пространства))))....

а еще я хочу на фильм - о чем говорят мужчины))) прямо облизываюсь на него a115.gif

а сегодня с утра с Лешкой посмотрели любовь в большом городе 2.... ))))... тоже прикольный фильм, но на него лучше ходить с половином))).... wub.gif вдохновляет, знаете ли... d025.gif
Inno4ka
Эх!!!!!
Любовь витает)))))))))))) Романтиииииииииик!!!!!!!!!!!!
Жду фоточек в обновках!! Ооооооочень хочется посмотреть!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Прекрасного настроения!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.