покаталась мило... )))... правда весь день какая то вареная..
выучила несколько... вру... пару элементов... закрепляла поворот и торможение...
по моей программе лояльности к себе за 5 отработанных занятий полагается покупка защиты, но я решила, что куплю к сл. разу ибо не могу я носить потные чужие перчатки черти как перекрученные...
(за выход на улицу - шлем, за уверенный выход на улицу - спец рюкзак для роликов)
сегодня у меня мозг болит... лекцию сильную слушала Торсунова по работе над своим характером, причем два часа за один день... обычно я по пол часа слушаю, чтобы не клинило... а тут... что то настроение было, и к тому же я даже сама сегодня в столовую пошла и взяла Олега Геннадьевича себе в компанию... мда... ну...мозгам не привыкать... я их и не так насиловала....
сегодня думала про страхи свои... раньше они были переодическими с неконтролируемыми приступами паники.... сейчас я вижу.... как... какими мыслями, действиями, отношением создаю себе эти страхи... и замуровываю себя в них...гы....
их тааак много... и с ними тааак привычно....
что я понимаю, что одна не справлюсь... мне нужен кто-то кто проделал похожий путь или знает нааамного больше моего... и живет несколько иначе... тут я беру паузу... посмотрим....что получится...
но теперь я понимаю, почему ролики и батут для меня сейчас самое оно то))))...
в бассейне и когда просто проделываешь какие то упражнения в тренажерке, ты входишь в состояние транса даже на начальном этапе
(оргазмов, эйфории удовольствия -выбрать по вкусу) и отключается осознанность движений.... в бассе я просто лупасю по воде так, что выходит вся агрессия и отрицательная энергия, накопленная за какой то период)))
а на роликах когда катаешься, то нельзя уходить в транс, потому что ты перестаешь понимать как ты это делаешь... и в итоге, когда начинаешь усложнять программу, то срываешься на уровень вниз... потому что не понимаешь.. откуда приходит давление и где давить носком, где пяткой... а где корпус чуть подтянуть...
со временем это все, конечно, переходит в автомат, но на начальном этапе... лучше мозгом... и страхи рассеивает осознанность здорово... вообщем беру себе это на заметку.... как мозга отойдут, попробую облечь в более структурированную и системную рекомендацию для себя на будущее...
а сейчас бай....