о насучном:
обед суп солянка мням
салат
кофе 3 в1 (
ненавижу его, а сегодня прям вкус во рту стоял и не давал покоя)
перекус: 2 мандарина, печенка, кусочек шоколада.
сейчас: апельсин))))))
неделя у меня какая то интересная: последний раз пошла на лекцию в школе...сегодня был последний раз в спорт зале... а уходила я все время так, словно еще вернусь.. и не раз))...забавно...
теперь мысль о насучном: у меня друзья разводятся....причем не одна пара, а сразу три...
и на одну пару я дико злюсь... ибо к ее созданию приложила немного свои лапки...
Она из Иваново, Он-из ростова... познакомились мы все вместе в чате в 2006....с тех пор у них и завертелось... сначало инет отношения, а после того, как я переехала в москву... появилась возможность общаться очно...
сначала она к нему съездила, потом мы у меня НГ встретили... а затем они съездли в Иваново "знакомство с родителями"...и после он забрал ее к себе...
я всего рассказывать не буду... скажу только, что я была "звеном" для их примирения несколько раз... причем пару раз невольно... потом мы долго обсуждали с ними и врозь и по отдельности их возможность "построить семью" ... потому что оба этого хотели (а я вечно лезу куда попало)....
афера со встречей НГ в Москве - принадлежала мне... (ее мама изначально была против их отношений и засим подругу мою никуда от себя не отпускала)....
но что я пронаблюдала за ту неделю прошлого (2007-2008) года....
она с ним жутко капризничала...
он- мужчина, который носит свою женщину на руках... но она не уважает этого... и вместо благодарности и уважения в ответ выдает еще большие порции капризов (тут в обоих дело- он поощрал ее капризы, просто по природе своей, ровно как и она)
вообщем... пользовательское отношение к мужчине ни к чему хорошему не ведет... тут нужно быть очень аккуратной... между уважением и боготворением... между потаканием и желанием отдать... ыыыыы....
последние месяцев 7 мы не общались... я была в своих проблемах... и вот пару недель назад... подруга сказала мне, что их отношения буксуют... я ей задала пару жестких вопросов о ее капризах... и она было спохватилась.... но видать поздно.... сегодня написала мне, что возвращается... вот так глупо можно разрушить свою сказку....
меня это ест... ей богу... .
люди идиоты...
отношения - это труд... труд двоих... ежедневное уважение и ежедневное, ежеминутное внимание (не в плане сопли подтирать, а может даже "отстать" когда надо)....
и потом.. по старой доброй привычке винить себя во всем... у меня сначала возникла мысль - недоглядела... а потом... я просто их обоих отправила на все 4 стороны света... сами строите... сами и рушьте...
будет возвращаться через москву - увидимся... но вот сопереживания во мне нет ни капли... только жалость...
может быть это жестоко... но другой реакции у меня пока нет... когда умирает пара, это боль.... это убийство...
я понимаю, почему я злюсь... но эта злость она не гложет и не поглащает меня как раньше... она как будто со стороны... потому что внутри я спокойна... и улыбаюсь... что еще более интересно...
вот такая рефлексия... .