small princess
30.7.2008, 20:20
Цитата(bionitka @ 28.7.2008, 21:55)
...посмотрела в очередной раз сколько я могу съесть ... трубочка с кремом....
Приветик=) А я тоже очень люблю трубочки с кремом. Решила, что иногда буду баловаться... почему? Потому, что это реально очень вкусно!
А у тебя с каким кремом? Я люблю с белковым (яичный белок взбитый с сахарной пудрой).
Я тоже белковый крем люблю и балую себя то тортиками, то слойками. Потому что реально иногда нужны быстрые углеводы.
bionitka
30.7.2008, 23:41
DS: моск был вскрыт вследствии синдрома ПМС опись прилагается выше. Завтра стартуют КД.
я снова это.. оттууууудаааа
на десятом небе от счастья)))))
у меня гениальный тренер... чувствуется, что человек с душой работает, на своем месте
сегодня было за день: с утра яйко и хлебушек с чаем, в обед салатик из капусты и молочная кашка желтая (мммняяяяммм)* потом в 4 эклер и в 5.20 приложок с грибами и картошкой усе... щас кефирчикс... не очь полезно... но вполне себе))))
*с детства обожаю кашы)))))
сегодня в тренажерке часик велик - 200 ккал, прессик, для грудки что-то и побегла в бассейн
там... 50 бассейнов за 48 минут разными стилями под руководством тренера))))
под конец заплыв на время 41 секунда бассейн... он сказал, что если через месяц не сделаю 35 - он меня не знает, сделаю 30 иначе сама сдохну
и еще.. .красотулину книжку вожу в сумке постоянно - отпугиваю ей злых бесов)))) 2 дня без нее в сумке были мягко говоря не очь... перечитываю раз на третий... отдельные главы и на 4 и на 5 ... наизусть пока не заучила... но моск включается в работу и дает указания желудку чего хотеть а чего хотеть "всегда завтра"... т.е можно хотеть... и завтра мы это найдем и попробуем... но завтра забываем.. .и так далее.. хотя иногда все же едим по прихоти желудка. да, моск? )))))
ща погуляю по всем и бааааюшки)))))))
как для пмс так еще и легко отделалась
хороший тренер - это редкость, в основном сейчас народ деньги зарабатывает... так что повезло тебе
Цитата(bionitka @ 30.7.2008, 22:41)
и еще.. .красотулину книжку вожу в сумке постоянно - отпугиваю ей злых бесов))))
супер, мне видать прийдется заказывать через накомых книжку, из интернет магазина не дошла еще
, хорошо хоть добрые люди в электронном варинате скинули, я аскому сбила, но теперь еще больше хочу ее............
Цитата(Zima @ 31.7.2008, 5:59)
как для пмс так еще и легко отделалась
я аскому сбила, но теперь еще больше хочу ее............
я не люблю скидок на пмс... надо себя в руках держать всегда... буду стараться....
про книгу.. .просите и будет дадено вам... .
я вообще.. сначала обошла все магазы... не нашла.. .
потом приехала на лубянку - нашла, но перед этим купила пачку сигарет и наличных не осталось, а каточку забыла на работе тундра....
она одна!!! стояла в магазине 3 дня и дождалась меня)))))) я всегда говорю так, когда вещи в магазах меряю - если моя, то меня дождется... и правда.. прихожу даже через несколько недель... висит
(даже, если это был последний размер для слонов) и забираю довольная
.......это у правдиной научилась... "мне всегда везет." буська и споки ноки
small princess
31.7.2008, 0:32
Цитата
там... 50 бассейнов за 48 минут разными стилями под руководством тренера))))
Я тоже очень люблю плавать, но просто самоучка, толком не умею, хочу брать уроки. Рина, а ск-ко метров в длину твой бассейн???
А ты умеешь плавать батерфляем?
Млиииин, тоже так в бассейн охота, но у нас на лето позакрывали все.Цитата(bionitka @ 31.7.2008, 0:22)
я не люблю скидок на пмс... надо себя в руках держать
Я тоже так думаю (причина ведь всегда найдётся, было бы желание её найти).
bionitka
31.7.2008, 20:16
Ириш, 50 метров)))) батерфляй? идеваесси? я даже не знаю яки это выглядит... только недавно научилась плавать кролем... щас вот брас осваиваю... и дельфинчика уже подкинули... оооо ппц..... я долго понять не могла как ногами толкаться руками грести и не захлебнуться при ентом... дельфином только вчера попробовала - тяжко... но вполне получается.... тренер
завтра опять пойду...
сегодня на работе опять почувствовала себя неуютно и неуверенно... нравалась на торт за чьето дэрэ и снямала кусочек... но не пихала его в рот... а тщательно жевала интересное ощущение...на завтрак корзинка с белковым кремом и приложок с грибами... на обед была тушеная капуста и свекла... в 4 был чай с тортом потом укус курицы...
как то странно.. .поешь сладкого... хочется мясо... поешь мясо.. .хочется сладкого.... пададокс
пы.сы: варю свеклу на утро... и пью зеленый чай с медом мур)))) грызу салат из свежей капусты....
пришла домой.. а тут девчонки оставили шоколадку и причуду...забросила подальше в шкаф с глаз долой, хотя шоколада все же отломила чуток...
но уже давольна собой раньше уничтожила бы все, но то раньше...
.... пробуксовываю я пока... нато выбираться....
Такая плавчиха
Я тоже лавля себя на мысле что между слаким и мясам есть какая то связь, мне тоже иногода после одного хочеться другого.
Про ПМС ты очень жестко, мне кажется написала, никогда не говори некогда и не ставь таких жестких рамок.
Молодец что контралируешь себя - это ведь уже шаги к победе над собой! "Главное убить зверя в себя" - по мойму это из "Обыкновенного чуда" фраза.
Удачи! Мне нравиться читать тебя!
Авдюшкин))))
какие люди!)))
про ПМС, а мне с собой только так и надо за шкварник и об стенку... иначе не пойму....
и потом.. беременным женщинам требуется на 200 ккал больше, чем обычно, ПМС такого права не дает... можно, наверное, эмоции куда нибудь направить... и все будет ок... иногда у меня это получается.. правда через раз....
сегодня вечером в зал... потом топиться)))))))))))
а потом подводить итоги за прошедший месяц... будет на что поругаться, но и похвалить впринципе тоже есть за что)))))))
Похвалить. Только похвалить.
Богиня :)
1.8.2008, 13:33
На похвале поподробней, пожайлуста!
Светик, витаминов и минералов в минимуме, потому что у мну финансовый кризис... я до конца августа должна отдать серьезный кредит (последствия переезда) я готова фактически, только вот на "жизсть" в этом месяце не остается... а мне еще в сентябре загасить надо ... вообщем еще 2 месяца и я буду финансово свободным человеком)))))) а пока .. .ток проездной на метро и еда в столовке... на выходные набрала кучу всего... девчонки будут рады дома)))
со мной сегодня опять что-то не понятное... в горле сухо, в глазах темно и жор дикий... видать переживаю из за денег... но точно знаю, что уже все ок... осталось только дождаться зп и все решить... .
жду не дождусь уже вечера... когда пойду в бассейн... таааак хочется подвигаться ... еще эти кд... уф....
О! а еще удивительное было утром.. проснулась минут на 20 раньше будильника с мыслью: ну когда там уже вставать то надо?))))))...
и о боже.. .сегодня на работе нормальная пятница... .)))))))) тттт....
Это все стресс. Ужасно жить в кредитной яме. Я просто по себе знаю.
1.8.2008, 21:14
так девочки... я только что вернулась из рая))))))))))))))))))))))))))
выкрутила сегодня на велике на 9 сложности свои 10 км на 65 скорости... ))) с радостью))) потом пресик покачала.. ручки ножки...
и пошла топиииииться)))))) на этот раз 54 бассейна за 50 минут....
потом я встретила в душе девушку.. точнее фигуру своей мечты.. грудь 4 размера подтянутый животик, красивая попка и ноги не труться друг о друга)))))))))))))))))))))))))
смотрела на нее и наслаждалась красотой))))) и я такой обязательно стану!!!!
потом пошла на весы.... честно... шла с молитвой.. Боже, дай мне это пережить.... пусть будет 79, только не 80.... но то, что я увидела на весах потрясло меня
я трижды перевешивалась!!!!! 76.5!!!! моя в шоке... следующая дата взвешивания 15 августа
ЭТО ВСЕ СПОРТ!!! И МОЙ ТРЕНЕР
итак... подводим итоги первого месяца ....
моя цель... не только какой то конкретный вес... .
я здоровая и я нравлюсь себе (внешне и морально) - вот моя настоящая цель, а при скольки кг это наступит это третье....
что я сделала?:1. сократила порции вдвое - стремлюсь к стакану за раз
2. сократила курицу, рыбу и яйки в 2 раза (красное мясо я не ем давно) (мясо, кстати, изначально не входило в планы!!!
3. пью много воды
4. улыбаюсь людям и проделываю упражнялку "я тебе нравлюсь"
5. фитнес 3 раза в неделю по 2-3 часа (зал и бассейн)
6. после тренировок уже только вода или зеленый чай
7. растирание мочалкой в душе....
8. О! забыла.... СИГАРЕТЫ ВИКИНУЛА неделю уже как( тоже не планировала СОВСЕМ)
9. ограничила матерные слова и плохое настроение заменяю на хорошее
10.сладкое если и ем то до 16.00
Делаю:
1. порция еды за раз 1 стакан
2. заменяю оставшееся мьясо орехами и молоком, больше фруктов, каш, овощей
3. делаю больше комплиментов окружающим
4. даю себе право на желания СВОИ желания
5. фитнес продолжаем в том же духе
6. после 7 вечера чай или что-нибудь легкое, особенно, когда я просто дома
7. больше прогулок
8. учусь мечтать
9. оставляю еду на тарелке
пока усе... придумаю - дополню...
щас пойду со своей татьяной до магаза за сигаретами для нее и мож фруктов купим)))
а потом бай))) завтра суббоооотааааа
1.8.2008, 23:47
Светкин!))) Спасибо))) сама не ожидала... )))) буду стараться дальше тоже быть хорошей девочкой)))) и даже еще лучше))))
мне это нужно выссказать... можете не читать....это мое...
наши отношения с татьяной из дружеских, глубоких, настоящих... за год рассыпались в прах....
нам больше не интересны мысли и чувства друг друга... нам больше нечего дать друг другу... и это закономерно...
вчера принесла домой пироженки карзинки... для дома ведь покупала.... для своих.. посмотрела, как они их схомячили... мгновенно....
но если младшая еще как то себя контролирует, то не татьяна... а еще у нее все кипит внутри от негатива.. .и в жизни ни работы, ни цели ни мечты... одни мужики и те, на которых она вечно орет... (на ней никак не отражается никогда количество сожранного, в отличае от меня) Она идеальная красотка... и я ее раньше любила очень...да и сейчас тоже.. .временами...
раньше я этого не замечала... а теперь сама стала меняться и отследила это четко... курить каждые 3 минуты, потому что кто-то не то сказал, жрать не померно и жирно, потому что это обозначает достаток и орать, потому что не умеешь слушать... я сама ведь была такой месяца 2 назад да и сейчас не далеко ушла.... но я меняюсь...
всему свое время... мы теперь просто соседки по квартире... и не более того, мы втроем составили разговор о том, как будет жить наш дом... все правильно, но не как семья.. .а как комуналка или общага... и это закономерно... сами все испортили.. теперь я вижу, что в развале отношений не может быть виновен один человек... просто оба не старались и заплатили за это...
но парадокс не в этом.. .она мне просто перестала быть нужна....и это некогда самый близкий человек на этой планете... это было шоком в апреле месяце... а сейчас очевидный факт.... и мне не больно... просто немного грустно.... надеюсь, что у каждой будет достойная жизнь....
фух..вроде все... .
из планов на сегодня: свекла и вымоченая вареная картошка, помывка полов и общая уборка дома....а вечером надо съездить в банк...
настроение... вполне положительное... с легкой грустинкой на лице... ;)
2.8.2008, 14:07
Ринусь, а как это вымоченная вареная картошка?
А по-поводу подруг... Ты с ней начала жить вместе да? И вы больше времени стали проводить вместе и поэтому ты увидела ее настоящую?
Мы с 3-го класса были вместе. всегда вместе. раньше. а теперь нет. просто такое тоже иногда бывает... просто мы дали друг другу все, что могли и усе пора расходиться)))
вымоченная картошка? это когда ты ее варишь, а потом оставляешь на пару часов в холодной воде... крахмал из нее выходит и получается вкуснее_____
сегодня пешочком прошлась до банка 2 остановки метро... прикольно))))...туда и обратно... получила карту.... и промокла под дождем...
зато развеялась и пришла в себя))) днем переубирала все дома... и холодильник помыла и полы и ванную и посуду... вообщем весь срач... слава Богу, что теперь это буду делать не я одна, а все по очереди... это радует... думаю... че бы поделать завтра... пойду наверное в парк погуляю....
ела все по плану.. свеклу и картошку... пила воду и чай... .
Рина! Ты просто супер! Поздравляю!!!
2.8.2008, 21:27
Ринусенция, ты очень непонятно пишешь как для моего блондинистого мозга. Подруга - это та которая из твоего родного города, которая к тебе приезжала? Или кто это?????
у меня их было 2... раньше мы были все втроем....
татьяна переехала следом за мной в москву, ко мне... и мы стали жить вместе, как когда то мечтали...
а Наталья.... это друга девушка))))) но тоже мною глубоко любимая))))
Юльчик, спасибо!))))
ААА, теперь ясно.
В моей жизни была такая наглядная ситуация, когда мамыной подруге не было где жить и мама предложила ей пожить годик у нас, подсобирать денег на первоначальный взнос за квартиру. Они подруги невъе*енные были. За этот года, видясь каждый вечер и каждое утро, в суматохе бытовых проблем они так надоели друг другу, что ждали когда же этот год закончится.
Потом, когда разъехались дружить все равно продолжали, но если бы так и жили в месте не уверенна, что они остались бы подругами.
А если еще и попадаются разные реально люди, одна засранка - вторая чистюля. Одна ведет ЗОЖ - вторая алкашка и куряга, то тут пиши пропало. Что они могут дать друг другу, кроме лекций о субъективном восприятии жизни?
Весьма категорично, Свет!
но зато правда...
вчера... младшенькая... по тихой так.... сидим на кухне обедаем... кто чем... ибо было принято правило, что 3 разные полки в холодильнике и никто никому ничего не навязывает... и тут она говорит... Кать, я у тебя книжечку видела что-то про похудение... там только про вегеторианство? (красотулина библия которая) я мол нет... там просто о пользе правильного питания ... она ... дай почитать, пожалуйста...
у старшей татьяны челюсть отвисла.. .и опять начались разговоры почему надо есть мьясо и что в овощах и фруктах тоже пестицыды... на что я ответила - мьясом отравишься быстрее, чем овощами...
и потом.. когда есть выбор, то лучше мясо не есть.. вот у чукчей на севере выбора нет... они едят мьясо... а у нас есть выбор.... причем у каждого свой...
еще на выходных был переворот в сознаии завтра повешаю сюда основные 10 принципов любви....
нашла на диске, который мне бывший записал после расставания... все наше богатство)))...
а еще спасибо тому, кто посоветовал почитать лиз бурбо про 5 травм... это было шоком...
свои сопли оставлю при себе... уж слишком интимно, скажу только, что с сегодняшнего дня учусь быть самой сабой всерьез... )))))
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 11:49
Ринусь, привет
читала все очень внимательно..
во-первых, с минусом тебя
во-вторых, коммуналкой жить спокойнее-ты всегда знаешь, что у тебя есть и что нужно и нет сюрпризов, да и по хозяйству очень неплохо если кто-то тебе пможет..
по поводу людей..знаешь, я давно поняла, что нужные мне в эмоциональном плане люди так или иначе остаются в жизни, а все ненужное и отягощающее само отваливается рано или поздно...и если ты чувствуешь в себе перемены к лучшему и готова меняться дальше-на кой тебе балласт?по себе знаю, что такие люди только тянут назад...
и к открытому позитивному человеку люди тянуться гораздо больше, чем к жестким и жестоким
Спасибо принимается
)))))Для меня тоже шок был
)) Рада, что помогло
Ты умничка!!!!
Фейчик, спасибо, дорогая))))))) а еще я вспомнила тоже благодаря тебе, что у меня лекции по ведам есть.. .)))) включаю мозги в работу))))
Бэля, с возвращением!!!!!!!!!!!
рада тебя видеть)))) как отдохнула?))))
по части комуналки... здесь я только выиграла.. .теперь мне не нужно будет переживать по части отказа от мяса))))... .и уборкой не только я буду заниматься.. .плюсов масса...
минус только один... мы больше не семья... но думаю, что нормальные отношения в скоре устаканятся... главное, что больше друг на друга обид не копится....
как говорится... прыщ вскрыт.. осталось заживить.... куда мы денемси))))
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 14:14
отдохнула хорошо, но мало))
по поводу обид и не семьи..обиды друг на друга неизбежны..но, если вы и правда семья, то каждый сделает для себя выводы и отношения сильно не пострадают..
привет..жду принципов любвИ) чень горжусь тобой!
С отвесом!!!!! Очень хорошо, молодца!
Планы и проделанные отчеты, мне нравяьтся желаю удачи и держать хвост пистолетом!
А насчет девочек и со мной такое было якогда я вместе с ребятами жила, как я чтаю это все от привязанности о от того что ты (ну всмысли и я тоже) относиься к ним так как ты хочешь чтобы они относились к тебе, а им то это вовсе и не надо и отншение к тебе они формируют из собственных желаний.
Воопщем надо понять что ребята это ребята попросят помогу да е щу иподумаю не наперелез ли мне это, не саможертвоваться ради других. Я у себя самая главная и важная Я.
Удачи
Тэээкс.. .коротко о главном и спать...
выставка вчера... корпоратив сегодня... е2е4 жива)))))
вела себя как приличная девочка, вчерась 100 бассейнов за почти 2 часа... .)))) без тренажерки правда_))))
сегодня тысяча и один пиратский конкурс
мьяса было много... и я даже положила его себе на тарелку... вместе с грибами и спаржей... фиг знает почему.... отдала мьясо соседу... он не успел взять)))) хвалла аллаху))))
Десять секретов Истинной Любви - создавайте любовь в своей жизни.
. Предпочитайте полные любви мысли.
. Научитесь уважать себя и других.
. Обращайте внимание не на то, что вы можете получить, а на то, что вы можете отдать.
. Чтобы найти любовь, сначала найдите друга.
. Обнимайте людей. Раскрывайте объятия, и тем самым раскрывайте сердце.
. Освободитесь от страхов, предубеждений и оценок.
. Выражайте свои чувства.
. Будьте преданны - пусть любовь будет иметь самый высокий приоритет.
. Живите со страстью.
. Доверяйте другим, доверяйте себе и жизни.
Десять секретов Истинной Любви - как распознать своего партнера на всю жизнь.
. Есть ли у него (нее) те физические, эмоциональные, интеллектуальные и духовные качества, которые вам нужны от партнера на всю жизнь?
. Уважаете ли вы его (ее)?
. Что вы сможете давать ему (ей), чтобы удовлетворять его (ее) потребности?
. Является ли он (она) вашим лучшим другом? У вас есть общие цели и стремления, общие ценности и общие убеждения?
. Когда вы обнимаете друг друга, чувствуете ли вы, что составляете одно целое?
. Даете ли вы друг другу пространство и свободу для роста и обучения?
. Вы можете честно и открыто общаться друг с другом?
. Вы оба преданы вашим взаимоотношениям?
. Относитесь ли вы с решимостью и страстью к вашим отношениям? Значит ли он (она) для вас больше, чем все остальное?
. Вы полностью доверяете друг другу?
Десять секретов Истинной Любви - как вернуть любовь в ваши отношения.
. Думайте о потребностях и желаниях своего партнера не меньше, чем о своих собственных.
. Научитесь уважать себя и своего партнера. Задавайте себе вопрос 'Что я уважаю в себе?' и 'Что я уважаю в своем партнере?'.
. Обращайте внимание не на то, чего вам хотелось бы от отношений, а на то, чего вы сами не вносите в отношения.
. Подружитесь со своим партнером. Ищите общие интересы, общие стремления.
. Нежно прикасайтесь друг к другу и раскрывайте друг другу объятия.
. Освободитесь от прошлого и прощайте. Начните жизнь заново.
. Открыто и честно выражайте свои чувства.
. Посвящайте себя полностью своим взаимоотношениям. Ставьте своего партнера на первое место в своем списке приоритетов.
. Воссоздайте страсть в своих отношениях.
. Научитесь доверять своему партнеру, доверяйте своим отношениям и поступайте так, чтобы они никогда не закончились.
это как и обещала... свои очучения от применения расскажу завра))) а сейчас пора спати))))))
А еще меня стратегически порадовала моя спортивная активность)))) почти во всех конкурсах учавствовала.... ))) или активно болела за своих)))))..... и мое некурение... при том, что почти все с кем я общаюсь курят как паровозы))))... это было мне зачетно))))
после вчерашнего чрезмерного потребления фруктов и овощей... до сих пор сыта, хотя на завтрак йогурт стерскала... а сегодня как то много всего хочется на обед.. желудок видать не понял вчера, что такое было... ))))))))
о! а еще я почти не употребляла спиртного.. вино я не пью а рома было мало... )))) но тоже порадовало)))
с нормально заполненным желудком оказывается можно такие фортеля в танцах выделывать))))
гы.. .с начальницей на батутах побилась))) прикольно было))))
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 8:49
Валентин, спасиииииибо)))) так приятно))))))
Бельчик, главное, что ты это применяла))))) и будешь дальше применять))))....
я так собой довольна в эти недели))))) я столько пользы себе делаю)))) (эгоистично, но нужно) и самое интересное))))) мой организьм на все соглашается... курить бросить? легко! и ни тебе позывов ни пожеланий... ни тяги к сладкому....
кушать в меру? пожалуйста)))) и после тренировки уже довольный водичкой и чаем... мурррр))))) люблю себя.... ))))
эту неделю правда слезки на колесках... применяю на практики и принципы любви и заодно разбираюсь с "травмами" по книге лиз бурбо... расколбас пошел... оказывается это сложно дать себе право на то, что ты иногда можешь "плохо" поступать с другими, а они в свою очередь так же могут обращаться с тобой....
но право... чем больше себе это разрешаю, тем более внимательной к другим и себе становлюсь...
так приятно радует))))...
вчера был скушан: на завтрак бутерброд с сыром и йогурт, на обед супчик фасолевый и 2 булочки здоровья, перекус приложок с грибами и 27 грамм шоколада... .))))... ужинать уже не смогла... спровоцировала шоколадом мигрень... молодец.. .получила по заслугам.....
хотя переть все на шоколад не честно.... вчера со мной на связь бывший вышел... тот, благодаря кому я в москву переехала...
пообщались... у него своих проблем хватает... за 15 минут в моей голове столько всего перевернулось... что она просто закружилась.... рассказывать все это долго, нудно и не нужно...
помню только, что после мне хотелось, чтобы меня хоть кто-нибудь обнял.... и сказал, что все будет хорошо... .приняла ванну, написала смс поклоннику, обняла себя и легла спать по раньше... сегодня чую себя в тысячу раз лучше...
теперь ... только через год после расстования я чувствую к нему огромную благодарность и за наши отношения и за то, что мы расстались... и я, наконец, чувствую себя свободной от обид и готовой к новым отношениям.... ))))
единственное, что не отменишь... это моей чувствительности... я всегда знаю где мои близкие люди и хорошо ли все с ними.... я чувствую, когда они обо мне думают.... сколько бы километров нас не разделяло... и даже, если мы перестаем общаться, я все равно чую... что и как... и от этого только сложнее поначалу, но потом все трансформируется в более спокойное восприятие...
сейчас мне хорошо и спокойно....
ушла работать))))) а вечером в бассейн и тренажерку.. .мурррррррр))))))))
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 10:43
Да ты молодец, ты уже правельно реогируеь на свое расстроенное настроение. Ведь все что не делается все к лучшему, да?
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 11:30
Авдюша, ага))) стараюся))))))....
Бэль....
моя растаяла)))....
что то сегодня никакой нафиг работы... пятница))))))))))))))))))))))))))))потягушечки))))
девочки... я это... я оттуда... )))))))))))))))))) боже как с десятого неба от счастья)))))))))))))))00 мууррррр....
все же как вода умеет ласкать тело... .)))) это блаженство.. рекордов сегодня не ставила.... но собой довольна...
час в тренажерке... . и час в бассейне.... велик на 9 - 30 мин.... прессик.. ручки.... а потом плааавааааать)))) такое счастье))))....
ела сегодня не очь хорошо...
с утра бутер с сырой... потом приложок с рисом, в обед была капуста с салатиком нями... а потом я решила прогуляться до столовки.... здря.... хотела на выхи что-то взять, но там уже все выгребли... кроме рыбы... гриль.. .вот на нее то я и попалась... 100 гр... а потом шоколада страшно захотелось... слопала...вот....
но честно... я не понимаю... что со мной... и даже хорошо от этого)))))
вместо ругани... я смотрю на себя в зеркало и растягиваюсь в улыбке
- вот прям так... .)))) и понимаю, что я себе нравлюсь... .просто нравлюсь.. .не знаю чем... как птенец из скарлупы ломлюсь)))) и лучусь.... и улыбаюсь....
а еще... стала себя гладить... по животику.. по бедрам... и вообще.... обнимать саму себя)))))... гыг... забавно... и перед зеркалом... уже не чудище с каментом "уйдите тетя вас тут не стояло!!!"... а всего лишь я... пусть с растяжками, с жирком... но все же я)))) и я развиваюсь.... воть... так...
а сейчас в магаз за стиральным порошком .... и баюшки..... как мне хорошо.........................
пы.сы для себя - после вани расстроилась потому что почуяла вину на себя, что у меня все хорошо, а у него нет.. дуреха... каждый сам себе выбирает завтра... и он это сделал, как и я....)))))...
пы. пы. сы: ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:22
ыгы гы))))))))) щас Паша выдал)))))))))))))))))))))))))) я укатилась под стол)))))))
есть много "привитых" идей, этаких "вирусов сознания", которые, для полноценной (полнокровной и счастливой) жизни, требуется выявить и нейтрализовать
чувство вины - один из них
ты имеешь не только право, но и обязанность жить, дыша во весь объем легких, улыбаясь и смеясь от души, делая то что приносит тебе радость и удовлетворение твоих амбиций - это совершенно нормально и только на радость окружающим и делает мир краше и счастливее
а хмурые субъекты, которые хотят выдрать из тебя порцию жалости или поманипулировать тобой демонстрируя свои горести - пошли ... покорять гору в Перу им это полезно будет
пы.сы тут еще была ссылка на карту горы в африке))))) но не прошла цензуру красотули.... ы
Бельфеба Очарованная
8.8.2008, 23:37
о как завернул)))))))))))))))))
перечитала полностью весь свой прошлый дневник.....дааааааа....
диеты, срывы, диеты.... постоянное нытье, что никто не пишет... и "шибко умные мысли", которых сама до конца не понимала.... мдя....
но есть и парочка действительно стоящих вещей.... )))))))) благодаря которым чую, что сейчас я на правильном пути.... спасибо себе той, что оставила себе напоминания и возможность сделать работу над ошибками)))))))....
я стала более открытой... ))))
вытащила из прошлого дневника... точно мое))) пережитое...
1. любить себя - принимать свое тело таким, какое оно есть... и желать ему только добра и изменять его с нежностью... без остервенения...
2. любить себя - баловать себя косметологом, кремами, ванночками, массажиками... и прочей прелестью, что делает тебя в собственных глазах еще лучше...
3. любить себя - осозновать необходимость получения положительных эмоций от простого сияния сонца над головой... и нового утра... и вообще извлекать их из всего, что делает тебя лучше.. в собственных опять таки глазах)))...
4. любить себя - любить себя в своих делах, заботах, проблемах... и получать удовольствия от ПРОЦЕССА их решения...
5. любить себя - улыбаться миру и быть открытой к переменам... *все перемены к лучшему*... как говорил кто-то... s24.gif
а еще.. вчера снова перечитывала книгу лиз бурбо... и в моем сознании всплыли опять 2 слова: БЕЗОПАСНОСТЬ И СВОБОДА в прошлый раз я так и не смогла найти их в себе.. .теперь понимаю почему... оказывается надо РАЗРЕШАТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ ОПЫТЫ И ОШИБКИ... а это сложно... сложно и разрешать и принимать свой выбор в связи с этим.....
кстати, в эту же тему... раньше я дома постоянно чувствовала себя виноватой... за все... за грязную посуду (даже если ее оставила не я), за бардак, за вечно пустой холодильник... за все буквально.. .теперь с разделением обязанностей и ответственности я ощущаю себя более свободной... оказывается, что я делала не так уж и мало... но моей подруге всегда удавалось меня убедить в обратном, а ей так хотелось чувствовать себя жертвой... еще я больше не слушаю про ее мужиков... в некотором роде я стала жесче, но от того, что научилась говорить твердое НЕТ.... это радует... .и стоооолько свободного времени появилось для себя)))... и чувство свободы... я хочу это закрепить)))....
посмотрела на цели этого месяца... стала ли я больше говорить хороших слов? пока не очень, зато количество плохих сократилось намного... участились нейтральные... . и маты... .раз в день... о.. интересно... значит, все же ростем....
еще поняла, почему иногда срываюсь на рыбу.. орехи и грибы кто есть будет???? вооот.... поэтому больше не буду себя ругать... буду искать сырой миндаль... а грибы уже куплены))))....
отдала долг... из 100 тыс осталось 20.... урааа....)))) еще хочу запас сделать и родителям отдать давно забытое... думаю, что до НГ справлюсь)))))....
а пока живемс... и наслаждаемся жизнью))))....
Ринчик,привет!!!
Вот читаешь красотульку и удивляешься сколько тут интресных людей,все со своим миром,все индивидуальные,открытые,необычные какие-то.
Ты очень интересная девушка.Я очень порадовалась когда прочитала о том,что ты стала больше себя любить,холить и лелеять,твоей физической активности и большему появлению позитива.Удачи и дальше тебе в твоем самосовершенствовании!!!!