Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
Валентин! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо))))))))))) буду стараться всеми фибрами))))
Бельфеба Очарованная
Ринусь, по месячным доработкам себя любимой-план отменный))

а платье...эх..сама когда-то мечтала, но забыла..а ты мне напомнила wub.gifспасибо))все у тебя обязательно получится
Valentin
Цитата(bionitka @ 1.11.2008, 12:15) *
Валентин! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо))))))))))) буду стараться всеми фибрами))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Kata
с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!
планы суперские!!!!!!молодчинка!
а про вечернее платье я тоже мечтаю...очень...но млин все время думаю:и куда я в нем буду ходить?????
короче мечта остается мечтой..
bionitka
Ката, какие люди!)))) привет))) рада видеть у себя в гостях))))

как это куда?))) будет пара платьев, найдется и пара поводов a075.gif новый год вон скоро... да и вообще...)))) все ж надо организовывать))))) wub.gif я вот думаю еще на счет модели... я обожаю стиль 60х годов))))))

Валентин, : aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
такое чудо!))))) от вас втройне приятно получить его в подарок)))))) wub.gif
Kata
У меня просто такая фигня вечно: вот буду 52 кг тогда буду думать о платьях...типа щас они на мне как на корове седло будет..а на фиг тогда деньги выкидывать и проч...
сто отговорок. И я при чем сто пудово знаю что платье это я вряд ли куплю...потому как у меня вечная погоня за совершенством..
bionitka
Жуть какая... .но это и про меня тоже (раньше) а потом я решила, хватит... пора себя радовать СЕГОДНЯ, завтра будут другие радости... и это не зависит от количества килограмм во мне.... платье можно подобрать на любой вес... главное, чтобы оно было под настроение и личность отражало))))... a075.gif a075.gif a075.gif
bionitka
Я, наконец-то, создала свой фотоальбом!!!)))) Ссылка на него есть теперь в моей подписи)))) BioОБЪЕКТИВНАЯ )))) так и назвала)))

а еще... я наконец вывешала ОТЧЕТ О СВОЕЙ ПОЕЗДКЕ К СВЕТИКУ!))))

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Осталось помыть полы... и я просто герой)))))

а еще у меня сегодня сушный день)))) весь день питаюсь сушами с авакадо))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Puss
Ринчик,обязательно прикупи себе такое именно вечернее платье-ты будешь
в нем великолепна!!!!!!! И уж если есть такая мысль-значит точно купишь))))
Бегу смотреть фотки и отчетик читать о поездке a075.gif
И поздравляю с очередной потерей веса и объемов!!!!!!!!!!!!
bionitka
Пуссик, как я рада тебе!))))))

Спасибо за поддержку, солнышко!)))) но я даже подумываю его на заказ сшить)))) чтобы точно мое было))))) icon_mrgreen.gif

а каким оно будет.. .я пока не знаю))))) a075.gif
Cr.Fox
[quote name='Богиня smile.gif' date='31.10.2008, 14:12' post='314688']
Жаль девченку (((((

Мне тоже жалко, но сама пришла к выводу..каждый сам должен дойти до идеи , что нужно что то менять..свобода блин выбора..она начнет менятся только когда тело начнет бунтовать и она испугается...как ни печально , но верно говорят страх - начало мудрости. o050.gif
bionitka
ну так вот... смотрела сейчас платья в инете... пока не поняла, что мне хочется.... но кое что понравилось.... wub.gif завтра поеду мерить))))

очень нежное и романтишное))) правда грудь моя врядли в нем будет хорошо себя чуять....

коллекция имени меня)))))да Катти)))) мой любимый стиль 60-х)))) правда не совсем мне идет... но какие же они красивые!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

неженка))))

вот тоже ничегось....

это очень хочу примерить)))

та да да таааан)))))) это прям дух захватывает)))))

Puss
Очень красивая подборка платьев!!!! a115.gif Я вот себя в таких не представляю,все таки от человека зависит,кому какой стиль!!! У меня вечернего платья никогда не было,не куда мне в нем,домашний у нас образ жизни wub.gif .
bionitka
Пусь, тебе идет что-нибудь спортивно-активное)))) даже вечерние платья могут быть такими))) озорными и веселыми)))).....

дома налаживаю нормальные добрососедские отношения со своей Татьяной... вчера вместе ходили на йоготерапию))) мне было самое оно то, а ей показалось маловато.... зато мы начали разговаривать... нормальные добрососедские отношения, надеюсь, установятся... а домой вчера нас подвез мой поклонник... ну такой... машина хорошая, добрый, но бл*** занудный.. .и где я таких беру? blink.gif rolleyes.gif sm02.gif

во-первых, он предложил в кино сходить вдвоем, не довозя Татьяну до дома (мы идем в кино, а она от кино едет на метре) ... у меня сразу мурашки по шерсти... это не вежливо как минимум.... :angry: меня это завернуло сразу.... и я предпочла посидеть дома с татьяной, чем с ним в кино....

и так я делаю всегда....

питаюсь нормально)))) d060.gif раздельный холодильник это супер!!!!))))....
вчера правда ночью поперлись с Татьяной в магазин... за шоколадкой и заодно решили крабовый салат сделать... после йоги голодно было)))).... но что-то я кусочек хлеба и пару ложек съела.. .и все... встало.. .больше мне не надо, хотя честно, искушение было наесться "как следует"... но право, сама себе мотиватор... .мне тааак нравится мой сегодняшний животик, что больше я не хочу, а начинать сначала.... скушно... я знаю, что смогу, но я хочу идти дальше... .раскрывать себя ... раскутывать свою суть из жирка.... зажора не вышло))))))..... чему я очень рада! вот что значит сознание.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif я себя люблю)))).....

вчера днем перечитывала лиз бурбо... 5 травм... вскрыла еще одну.... таак не хорошо было в ней сознаваться, потому что именно она была очень ярко выражена у нашего прошлого дизайнера, с которым у меня адски не ладились отношения.... obm.gif c9.gif o050.gif d050.gif 2gunsfiring_v1.gif a095.2.gif

а сейчас, когда первая травма (унижения) ослабила свое влияние.... я отчетливо увидела вторую... отвергнутого.... она менее развита... но я пока не знаю, как к ней подступиться... но на первую я ж нашла управу.... и суда найду s24.gif s24.gif s24.gif где наша не пропадала... в конце концов, терять мне пока нечего, а приобрести можно цельную себя... игра стоит свеч)))))))))
Феечка
Ринуля, я рада, что у тебя так продуктивно идет работа над собой. Умничка!!!!!!
bionitka
Спасибо, Оль)))) показала одну, но тааак мне подходящую книгу))))))

эй! люди! я в том сообщении не материлась!!!!! я хорошая девочка!!!!! ng18.png b21.jpg aa47.gif
Kata
Рин мне бирюзовое понравилось - беру в общем!
Феечка
Я могу еще smile.gif))))) Ты обращайся, если что smile.gif))))))
bionitka
Кат, бери)))) оно очень нежное)))) и тебе пойдет))))...

Фей, я их столько прочитала.... что капец... но как говорится: если тебе показывают палец, то смотреть надо не на него, а в том направлении, на которое он указывает.... )))))))))))))))))) сначала с этим разберусь...

у меня кстати, оказывается Карр есть... легкий способ бросить есть... с ним я в прошлом году делала попытку взять себя в руки, но что то не очь пошло... ))))) думаю перечитать)))) icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, а поклоннички сейчас не парятся на тему других людей..как-то все о себе и своих хочу больше думают..ну таких в баню..или еще куда))

платьица a035.gif a035.gif
bionitka
еще бы я из-за поклонников парилась, Бэль!)))... s24.gif s24.gif s24.gif

дело здесь в другом... и я пока себе в этом через раз сознаюсь... а сюда сказать пока не могу... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Богиня :)
Ух ты! Ринусь, с овтесиком тебя, я и не заметила!!! КЛАС!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
По поводу поклонника, ты дурко! aa26.gif С подругой, еще и такой сидеть дома вместо кино.....гм.... Прынцесса она, млин, на метро сама не доедет..... aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
По-поводу книги, почитай лучше книги по поднятию самооценки, а не по осознованию что ты ходячий комплекс. Ну вот я не пойму просто, ну поняла ты, что ты чувствуешь себя отвергнутой и так далее, ну и ЧТО???? Что дальше, как с этим бороться?
Феечка
Бугага, Света smile.gif
Чтобы строить, надо сначала основу сделать. А книга как зар о том, бпочему ты себя не можешь любить и что тебе мешает.
Она как раз для поднятия самооценки. Для того, чтобы стать взрослым челом, а ре ребенком, кот на косой взгляд реагирует обидами и маханием кулаками. smile.gif

А книга реально клевая.
Ну может быть...не читала... Я просто не вижу любви к себе, хоть пока насильной и наигранной.
Короче где продвижения???? В книге есть советы и рекомендации. Или она рассказывает, что я Г.... и поэтому я так живу. А что делать она пишет?
bionitka
Свет, ты просто не знаешь о чем говоришь.... поэтому не стоит...

дело же не столько в том, как то или иное состояние называется... а что оно в себе содержит... когда понимаешь что и откуда ростет... тебе уже легче с ними справляться.... сейчас я просто отслеживаю свою реакцию на те или иные события... и, знаешь, гораздо меньше эмоций уходит в трубу на реакцию...а потом просто постепенно находишь свои настоящие эмоции на ситуации...

Татьяна... это моя больная тема с детства... я ее люблю слишком сильно даже для себя.... и всегда между кем бы то ни было и ей, я выбираю ее... это объяснить не проси... ацки сложно....

конечно, Свет, пишет))))) но до всего дойти надо.. потому что знать и делать саааавсем разные вещи....
Рыжуля
Ринка, люблю тебя, ты умничка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ладно, не буду говорить, все таки каждому хочется на что-нибудь заморочиться a075.gif
bionitka
каждому свое)))) a075.gif хорошо, что у нас есть аська для интимных бесед))))
bionitka
пришла я из кина.... фильм, конечно, нормальный... город эмбер... забавный и со смыслом.... ))))

после фильма поклонник мну пытался поцеловать, а мну .... ну совсем не хотелось...

Он: Можно тебя поцеловать?
Я: (не думая) нет! У меня простуда на внутренней стороны губы...

вот блин.. .голь на выдумки хитра... ))) ладно, зато хотя бы развеялась чуток... icon_mrgreen.gif
bionitka
Цитата
А про отношения...не знаю..я смотрю по себе..уж как я тяжело МЧ пускаю в свою жизнь но ..те кого пустила реально многому меня научили как в жизни так и в пониманиисебя..причем не всегда буквально учили..а через их поступки озорение приходило...главное что я поняла..всегда выбирать глобально! СЕБЯ..и ни под кого не подстраивается..не менятся по просьбе трудящихся...атолько по внутренним своим ощущениям...тебя принимают или не принимают...сейчас вот вспоминаю свои бывшие любови по которым засыхалаи говорю слава богу что пронесло..не мое..куда я смотрела d025.gif d025.gif d025.gif
Фууух отчетик

мне понравилась мысль у Аллы.... ППКС.... как говорится....
Cr.Fox
[quote name='bionitka' date='1.11.2008, 15:55' post='315478']
а потом я решила, хватит... пора себя радовать СЕГОДНЯ, завтра будут другие радости... и это не зависит от количества килограмм во мне.... платье можно подобрать на любой вес... главное, чтобы оно было под настроение и личность отражало))))... a075.gif a075.gif a075.gif

a070.gif a070.gif a070.gif Супер, Ринуль! Я тоже так для себя решила..Говорю себе живу сегодня по максимуму, а дальше..бум решать проблемы по мере их появления...

++ ты права в том что путь этот долгий в понимании причин, а без причин не сделаешь следствие/выводы/ со всем вытекающим..О Бурбо..я для себя определила тот же набор..и только спустя время поняла что я еще и контролирующий...я впихнула себя в какое то самопредставление о себе..и дабы не почувствовать снова боль оч жестко все контролировала наперемешку с теми травмами. По жизни я активная и общительная с людьми..а одна я такая созерцательная мадам..и откровение для меня это было именно показать эту созерцательную часть меня. Это приводило к непониманию..включались все на активистку а я тут хоба..философ... smile.gif
Мой первый психолог меня просто убилкогда сказал что у меня заниженая самооценка..у меня???? все что угодно но не это...в этом хитрость умного униженого и отвергнутого..они начинают контролировать...он попросил меня наедине..составить список..мол все что мы имеем на сегод. день это итог разных событий в нашей жизни отрицательных и положительныых...они вкупе тебя сделали...выпиши их в 2 колонки..в самых подробностях..список "-" и список"+"..там пиши тезисом..все что для ТЕБЯ !!! важно...начиная от улыбки какого -то левого дядьки в 1м классе и цветочка на балконе...т.есть втои плюсы минусы..ну вот у меня был минус что мама в детстве меня не целовала и на ночь сказки не читала..тупость???А меня до 26 лет колбасило..короче морально оч тяжело писать его...но нужно...я писала 3 дня..вся в соплях, сигаретном дыме...ты поднимешь память..сможешь увидеть корень проблемы.. a095.gif
Cr.Fox
a115.gif a115.gif Вау!!!Первое, синее и красное..воообще бомбовые платья ..аж сама захотела..ой блин только ж опять талии то нет...
}I{uli
Ринуся, привет!!!!! wub.gif
А че поклонника то отшиваешь???? софсем не нра???? icon_mrgreen.gif

Платьица клевые, но почему то тебя ни в одном из них не вижу... ИМХО! a075.gif
Мне кажется тебе очень пошел бы какой то яркий цвет... но не открытый, а глубокий, насыщенный.... бордовый, синий например... a075.gif a070.gif
вот тебе принесла платичек прикольненьких....

воть... a075.gif

Слу, смотрела фоточки... ТЫ КРАСОТКА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!!!!!!!!! Прелесть просто!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ринусик, приветики!!! a98.gif
Вобщем психотерапевт рулит! Самой тяжело понять себя и в чем суть проблемы.
Valentin
Первое платье a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Любой девушке пойдет!! a075.gif
Феечка
Даааааа!!! И мне первое ой как нрааа!
Ворожея
Платье мне тоже первое нра, а что за книжка-то про комплексы? че-то я не нашла icon_eek.gif

Фейский, я тебя вижу shy.gif
bionitka
ух ёёё... сколько народу_)))))))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Всем драсте!)))))) icon_mrgreen.gif

а мне самой больше первое нра)))))

получила зп.. .вот сижу и считаю... чего и куда)))))

Цитата
Мне кажется тебе очень пошел бы какой то яркий цвет... но не открытый, а глубокий, насыщенный.... бордовый, синий например... a075.gif a070.gif
вот тебе принесла платичек прикольненьких....

Оль, а я в основном такие и ношу))))) еще очень люблю нежный бирюзовый, фиолетовый, спокойный розовой и молочно желтый))))) a115.gif
и отдельное сиба за комплиманты)))))) rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
платье, шик)))))) но для меня слишком0))))) icon_mrgreen.gif

Свет, в том то вся и фишка, что помочь себе можешь только ты сам, как говорится "спасение утопающих"... но иногда нужен хороший пинок под зад.... g020.gif ng21.gif a095.gif

Вик, а книжечку мне Феечка и подогнала))))))

Добавляю в план месяца
1. Умываться утром и вечером льдом
2. кофе 2 раза в неделю (растирания)
3. массаж банкой 3 раза в неделю (Феечке респект) icon_mrgreen.gif
4. генерировать через себя спокойствие (больше сосредоточенности)
5. чаще смотреть в зеркало с улыбкой)))

так... теперь по сути дня)))))

съедено:

утро супчик грибной (сам вариль вчера icon_eek.gif ) 200 гр.
перекус печенки юбилейные 4 шт
объед гречка с салатом из морковки, капусты и сыра))))
перед тренькой банан
сейчас через 1,5 после треньки парочка симпатишных хурмушек)))

Читаю ШСД Мороза - "Бизнес, пособие для слабоумных" --- капец... столько энергии и идей в себе открываю))))) a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня первый раз попробовала утром собраться без суеты: спокойно, четко - душ, фен, интимная стирочка, завтрак, соборы ... всегда одни и теже операции... итог... свободные 10 минут!!!! это ж зарядка полноценная!!!!!

а еще на работе эффективность в разы взлетает, сделала за сегодня все то, что откладывала несколько дней
Я всегда пишу себе план - что как и куда, но раньше постоянно волновалась "а успею ли", "а получится", "а так?".... а тут просто делаю и все... сама себе радуюсь и вдохновение приходит)))) Правду говорят, что лучший мотиватор, это собственный успех, пусть даже сначала внутренний))))))

правда вечером на тренировке это состояние потеряла... какая то суета напала....хотя именно спорт больше всего меня концентрирует и расслабляет... провела почти все упражнения и для ручек и для ножек и для прессика, правда вот правую руку я, видать, повредила, побаливает чуток.... нужно, чтобы она отдохнула.... ну... а я пока чем-нить другим развлекусь))))) малчиками шикарными, например, которых все больше и больше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

поплавала в бассейне, повалялась в сауне, растералась в душике)))) мурррр))))

завтра покупаю новый телефон и еду смотреть платье a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ринуль, планы-супер))и вообще, и на завтра))так держать))
bionitka
Бэлька, солнышка моя))))))))))))))) спасиба тебе a075.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif - вот этому учусь у тебя)))))))))))))) icon_mrgreen.gif
Прюве aa30.gif
Рыжуля
aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng20.gif ng20.gif
bionitka
Светик, wub.gif wub.gif wub.gif

Рыж, мурррр)))))
а я телефончик купила.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif работы правда вал))) вечером поеду мерять платья)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Любопытный вопросик-а какой телефончик взяла?
Ринусь-мне твои новые планы в добавление к старым ну просто очень понравились!!!!
Сразу вспомнила о своих запылившихся баночках..и лед в холодильнике валяется ромашковый.. icon_mrgreen.gif
Феечка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
bionitka
вчера была плохой девочкой... очень)))))..... съела 2 куска торта и шоколадку... вот... icon_mrgreen.gif

ходила мерила платья... То, что первое Румба зелено-фиолетовое стоит как мама дорогая первый взнос на квартиру в балашихе)))) (400000) вот... icon_mrgreen.gif -я вот так позеленела

потом еще меряла платье черненькое... даже зафоткалась в нем))) за 36000 жуть.... буду шить на заказ... раза в 3 дешевле будет)))))

сегодня была умочкой))))
утром были печенки с чаем и даже уже 2 дня умываюсь льдом
потом мараккуя
в обед суши
ужин тоже будут суши)))))

еду к Ленке на массаж, супер фильм, и все радости жизни)))))).....
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif с пятницей вас, девочки!!!!!!)))))

пы.сы: вчера узнала точно, как я делаю себе жопу... причем наглядно... капец... ищу сильное решение d060.gif
нам расскаж!!!!!!!!
Малинка
Ринусик, удачных тебе самокопаний. Ты умничка ng15.png
Бельфеба Очарованная
Рин, нафиг квартира..в таком платье найдешь где жить d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

цены-очуметь obm.gif obm.gif obm.gif
КалександраБ
aa19.gif aa34.gif u010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.