ух ёёё... сколько народу_))))))))))
Всем драсте!)))))) а мне самой больше первое нра)))))
получила зп.. .вот сижу и считаю... чего и куда)))))
Цитата
Мне кажется тебе очень пошел бы какой то яркий цвет... но не открытый, а глубокий, насыщенный.... бордовый, синий например... a075.gif a070.gif
вот тебе принесла платичек прикольненьких....
Оль, а я в основном такие и ношу))))) еще очень люблю нежный бирюзовый, фиолетовый, спокойный розовой и молочно желтый)))))
и отдельное сиба за комплиманты))))))
платье, шик)))))) но для меня слишком0)))))
Свет, в том то вся и фишка, что помочь себе можешь только ты сам, как говорится "спасение утопающих"... но иногда нужен хороший пинок под зад....
Вик, а книжечку мне Феечка и подогнала))))))
Добавляю в план месяца
1. Умываться утром и вечером льдом
2. кофе 2 раза в неделю (растирания)
3. массаж банкой 3 раза в неделю (Феечке респект)
4. генерировать через себя спокойствие (больше сосредоточенности)
5. чаще смотреть в зеркало с улыбкой)))так... теперь по сути дня)))))
съедено:
утро супчик грибной (сам вариль вчера ) 200 гр.
перекус печенки юбилейные 4 шт
объед гречка с салатом из морковки, капусты и сыра))))
перед тренькой банан
сейчас через 1,5 после треньки парочка симпатишных хурмушек)))
Читаю ШСД Мороза - "Бизнес, пособие для слабоумных" --- капец... столько энергии и идей в себе открываю)))))
сегодня первый раз попробовала утром собраться без суеты: спокойно, четко - душ, фен, интимная стирочка, завтрак, соборы ... всегда одни и теже операции... итог... свободные 10 минут!!!! это ж зарядка полноценная!!!!!
а еще на работе эффективность в разы взлетает, сделала за сегодня все то, что откладывала несколько дней
Я всегда пишу себе план - что как и куда, но раньше постоянно волновалась "а успею ли", "а получится", "а так?".... а тут просто делаю и все... сама себе радуюсь и вдохновение приходит)))) Правду говорят, что лучший мотиватор, это собственный успех, пусть даже сначала внутренний))))))
правда вечером на тренировке это состояние потеряла... какая то суета напала....хотя именно спорт больше всего меня концентрирует и расслабляет... провела почти все упражнения и для ручек и для ножек и для прессика, правда вот правую руку я, видать, повредила, побаливает чуток.... нужно, чтобы она отдохнула.... ну... а я пока чем-нить другим развлекусь))))) малчиками шикарными, например, которых все больше и больше
поплавала в бассейне, повалялась в сауне, растералась в душике)))) мурррр))))
завтра покупаю новый телефон и еду смотреть платье