сказать, что это было супер - ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!
живой звук, интимное пространство 16 тон и супер атмосфера, которую создают ребята би-2!!!!!
Хорошо знакомые песни, под которые меня как всегда разнесло в клочья очень умело сочетались с новыми)))))))
Таааак я давно не танцевала!!!!)))) во-первых, как не любитель толпы я сделала несколько стратегически верных шагов:
1. купила бутылку воды по дороге))) ацки пригодилась
2. важно знать имя пиар менеджера группы, чтобы пройти на репу
3. выбрала барный стул с идеальным обозрением сцены
4. взяла с собой банан, чтобы после концерта закусить, ибо ужин я пропустила
5. одела любимую фенскую рубашку би-2, чтобы чувствовать себя великолепно и на волне
из преступлений только одно: за вечер выкурена пачка парламента супер слимс тонких потом меня начало колбасить по полной программе))))))) стратегически верно так же было одеть сапоги на высоком каблуке)))) ибо была возможность танцевать прямо на подножке барного стула))))))
Хвалла Аллаху, ноги тренированные)))) это была супер зарядка))))
а когда барабанщик Боря после песни Феллини устроил соло на барабанах меня унесло на три миллиона оргазмов)))) я вспомнила как в латино быстро требезжать бедрами и меня порвало)))))))) до сих пор звездочки из глаз)))))
к ребятам на сцену выходили друзья: Чичерина, Панк ТВ, Козырев, Квартет И и др.... )))) по доброму и с сарказмом шутили))))
после концерта, разумеется дождались ребят, чтобы пофоткаться с ними)))) эхххх детство дорогое)))))))))))))
я пожелала им не скушной ночи врубила наушники и поехала домой под би-2)))))
возле дома попала в сказачную страну снега
и застала свой монастырь за лепкой снеговика во дворе))))))) разумеется, тоже внесла свою лепту
и мы покидались снежками))))))
сейчас выгружу фотки и спаааааать))))))) довольная аки слоняка
пы.сы: всем понравилась моя раритетная фенская рубашка и операторам, как мне сказали тоже))) так что есть шанс, что мою моську в паре кадров в стили "расколбас по полной" вставят в фильм