Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
Цитата
Бывают такие ситуации в жизни, в которых лучше отказаться от риска сейчас, чтобы потом сделать больше. Но чаще мы не рискуем, потому что боимся потерь, боимся изменений.

Мы зачастую не хотим связываться с переменами, с какими-либо изменениями, потому что изменения у нас обязательно ассоциируются с потерей безопасности. Мы предпочитаем оставаться там, где находимся, предпочитаем сохранять статус-кво (существующее положение вещей). Хозе Сильва

Для того чтобы изменение стало желанным, его нужно рассматривать как рост, как движение вперёд. На изменения нужно смотреть с позитивной точки зрения. Если вы станете рассматривать изменение как продвижение вперёд, то вы будете к нему стремиться. Хозе Сильва

Избегать изменений - значит избегать жизни. Жизни без изменений быть не может. Хозе Сильва

новое стихотворение на тему Риска.
Основой для данного стихотворения послужил понравившийся мне афоризм "Проблема в том, что, не рискуя, рискуешь в сто раз больше".
Конечно, афоризм - это очень краткое выражение мысли, каждый может трактовать его по-своему. Я увидела в этом афоризме такое значение:

Кто не рискует

Бывает риск такой, что глуп и не оправдан
В связи с наличьем недалёкого ума,
Но также глупо было б, на примере данном
Учась, от риска отказаться навсегда.

И кто сказал, что, не рискуя, жили б дольше?
Скорей пришлось б тогда не жить, а прозябать.
Кто не рискует, тот рискует в сто раз больше
Не повстречать, не ощутить, не испытать!

Рискует жить без ощущения свободы
И без восторга от заслуженных побед,
А развлекать себя одной лишь мыслью: "Чтобы
Сегодня вкусного мне скушать на обед?"

Мечты рискует исполненья не увидеть,
Оставшись в страхе за пугающей чертой,
И с каждым годом с большей силой ненавидеть,
Но и менять бояться образ жизни свой.

Рискует в старости жалеть о жизни скучной,
О том, что многое напрасно упустил,
Возможно, даже не добился б доли лучшей,
Зато б за лень себя и трусость не корил.

Не станет жизнь казаться в чём-то легче, проще,
Когда начнёт тоскою сердце угнетать.
Кто не рискует, тот рискует в сто раз больше
Не повстречать, не ощутить, не испытать!

пардонте за большую цитату.. .но рвать ее мне совсем не хочется....
это будет два...

Создается впечатление, что у меня появился кто-то очень родной...о ком я давно мечта, кого просила в свою жизнь... и кого хотела узнать в каждом встречном или встречной...

ну как такое может быть? разные жизни... расстояния... смыслы... и тааак все похоже.... похоже, что даже одни и те же мысли переживаются в один момент...

про риск я начала думать примерно когда была у Светика в гостях... нечаянно на днепропетровском сайте наткнулась на эту фразу: "Если ты ничем не рискуешь, то ты рискуешь всем... "она у меня в асе несколько дней висела... и честно говоря... я пришла к выводу, что это правда... мне до сих пор сложно это поднять до уровня слов.. .тем более здесь.. в инете... но право...

созвдавая себе иллюзию, что ты чем то обладаешь --- чьими то чувствами (хорошо, расположением), вещами, деньгами, обстоятельствами, талантами и тд.... закрываешь для себя главное - все это ни разу тебе не принадлежит... вот тут ты рискуешь самой идеей жизни...

сейчас скажу иначе:
"на самом деле одиночество может быть таким приятным и исцеляющим.... в тишине одиночества тебе откроются объятия друга... из такой же тишины и ты поймешь, что не одинока".... вот...
bionitka
Цитата
Мечта всегда ищет самого отдаленного, тянется к неизвестному, противополагает себя обыденности, отождествляется с наименее земным. Люди мечтают об открытиях будущего и секретах древности, о неизведанных мирах и исчезнувших культурах, о битвах, приключениях и путешествиях, о небе и вечности, о недостижимых ролях и невозможных свершениях. Мечта разделяет и одновременно стремится соединить разделенное, а потому никогда не кончается, и если ты не сдаешься, ты растешь вместе с ней.
Следуя мечте, ты выбираешь путь. Путь идет мимо всего, дальше и дальше, поэтому путь нельзя назвать. Если ради пути ты оставишь свое сердце пустым, тогда ничто не остановит тебя. Это и есть путь сердца — путь, который соединяет, не останавливаясь, пока не будет соединено всё.
Если ты хочешь быть человеком мечты для других людей, будь для них дальним — следуй своему пути. Живи в джунглях Амазонки, на острове Пасхи, на вершинах Тибета — неважно, буквально или символически. Но где бы ты ни встречался с людьми, будь для них ближним — улыбайся, дари тепло, помогай. Не будь теплохладным. И где бы ты ни жил — помни, здесь тоже обитают боги.

вот... это для меня загадка... это то, что я хочу прожить... это то, что есть где то внутри... но никак не получается поднять в голову... осознать...
bionitka
Цитата
Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствовать, ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.

без комментариев... .
Cr.Fox
Фууух wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif d025.gif Ринуськин, хорошо что я тебя увидела ..уже раз 10 ть к тебе забегала..реально прикол ночью бабахнуло тебе ср---о - чно все это скинуть сама не знаю почему a04.gif
Если можешь анализировать значит здоровье на тьфу - тьфу -тьфу..
Я обдумаю все чтоты сказала и в течениидня от пишусьа то ща убегаю.
Знаешь вот за это я и люблю жизнь..за то что "пути неисповедимы" и жизнь всегда разная и дарит такие встречи и людей и"пинки вперед" a035.gif и руку друга там где казалось не ожидаешь его встретить..рада что тебя и Светульку встретила..я думаю что все неспроста...или хочу верить...
усе убежала новернусь
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif фду)))))
Богиня :)
Ого, наваяла не подеццки! Начала читать и хочу возразить

Цитата(bionitka @ 18.12.2008, 5:48) *
вся фишка в том, что ни одна книга ни разу за всю историю человечества никому не помогла.

Не согласна полностью!!!!
Дело в том, что я могу сто раз попросить человека сделать мне плов (к примеру), орать на него и топать ногами, злится на его тупость, но он никогда не сделает плов, пока не узнает/прочтет как его делать! Очень редко и очень долго додуматься до выводов по которым написаны книги! В примере с пловом, придуать плов из неоткуда, без рецепта - НЕРЕАЛЬНО!!!!
Так же можно не зная ничего о компьютерах всю жизнь пытаться создать комп. А можно проучится в институте 5 лет, выучить строение компьютера и его работу и затем даже усовершенствовать его.

Поэтому ты не права! Книги по-любому оставляют след в жизни каждого человека. Много зависит от автора, от его умения донести то, что он хочет сказать! От того чего добился он. Я лично не буду читать книгу "Как стать миллионером" если ее написал бедный человек, понимаешь? Или слушать рекомендации о личной жизни от человека у которого в личной жизни попа. Ну и очень много зависит от человека, согласен ли он с этим, соответствует ли прочитанное его воспитанию, социуму, логике и т.д. И хочет ли человек стать кем-то другим...
Цитата(bionitka @ 18.12.2008, 6:11) *
"на самом деле одиночество может быть таким приятным и исцеляющим.... в тишине одиночества тебе откроются объятия друга... из такой же тишины и ты поймешь, что не одинока"....

icon_mrgreen.gif гм... а попроще можно???? сразу видно, что ты живешь не одна))) поверь в одиночестве ничего не открывается))))))

Ринусь, уважаю в тебе твои самокопания и философский характер a115.gif Но порой ты слишком, как сказать, соглашаешься с чьим-то мнением и начинаешь яростно его отстаивать. В чем смысл жизни еще никто не понял. Философия она вообще такая многостороння чтоли s24.gif Для каждого найдется своя теория и свои приверженцы. Так же как в питании.

Вот я лично считаю, что человек существо не предназначенное для жизни на Тибете, в горах или еще где-то в одиночестве. Если он конечно не шизик и у него нет раздвоения личности или ему кажется, что вокруг кча народа. Человек создан, чтоб жить в паре как минимум. Поэтому есть люди разных полов... Но это моя теория, я ни на что не претендую...
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
в 72ом один и об одном))))))))))))))))))))))))))))))))

Светик))) ты не дочитала сообщение)))))))

Цитата
Вот я лично считаю, что человек существо не предназначенное для жизни на Тибете, в горах или еще где-то в одиночестве. Если он конечно не шизик и у него нет раздвоения личности или ему кажется, что вокруг куча народа. Человек создан, чтоб жить в паре как минимум. Поэтому есть люди разных полов... Но это моя теория, я ни на что не претендую...
и тут тоже никаких противоречий))))).... d030.gif просто разными словами))))))
Цитата(bionitka @ 18.12.2008, 13:35) *
в 72ом один и об одном))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотелось бы знать что это значит.. загадошная ты наша... прости, я не читала Рэнди Пауша, не доросла до понятия в цифрах смысла s24.gif
bionitka
Светка, это песня би-2))) "научи меня быть счастливым" называется)))))....
это очь красивая песенка))))... рекомендую раз не слышала)))) icon_mrgreen.gif
Cr.Fox
[... сегодня с соплями вопрос почти улажен...

d030.gif d030.gif d030.gif ААА Ринчик!!!!!я валяюсь!!!!!!

Как сегодня твои дела и договоренность с соплюхами?

[я в принципе согласна с тобой ни книги ни что то другое ничего не могут изменить, а только Ты САМ. они могут быть в принципе причиной...или катализатаром чего-то..ну как последняя капля или точкой отсчета, но они всегда вторые, главное это внутренняя мотивировка людей их желание развиваться... Вот смотри я книги попсихологии читала и ела упаковками со2 класса, нераельное кол-во денег на них тратила. Для меня это было кайфом. Как источник новой свежей воды и только ты определял насколько он тебе подходит, но что расширяет горизонт -100%...В какой то момент , когда покрестилась..я выкинула практически все!!! книги и 2хтомник Блаватской icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif которым блин гордилась нереально..я поняла что они мне уже не нужныи уже тянут назад...ммм сложно объяснить....у меня был психопередоз icon_mrgreen.gif и если глубоко и сгоряча лезть в эти психологии крыша может уехать и т.д. Я очень избирательно сейчас отношусь к книгам попсихологии и тому подобному..НО ! вот например мне голову хорошо проветрил в свое время Л.Хей Синельников и Свияш и если бы не они ..я бы не смогла многие вещи понять и православные каноны в том числе. Чистый закон ОЭФ "отрицание отрицания" a075.gif я их переворила..открыла горизонт..смогла увидеть азбуку православияи отошла от указаных кроме Л.Хей..Читаю жития святых избирательно и их какие то толкования...Это просто ВАУ!!!Оченьглубоко и самое оно в моей ситуации сегодня..в моем уровне развития..посравнению с ними Свияш и Ко - комиксы блин...Блин путано говорю...Пути Господни неисповедимы..есть выражение..оно же для меня значит что твоей психике попадается как бы случайно только та инфо и в том объеме которую твой мозг нормально переварить может, чтобы дальше ты могла идти дальше..когда готова...Бог может тебе открыть все ответы,но ты их не поймешь если сразу и не будут они так ценны. Суть Жизни в процессе жизни как не банально. И еслит ы чего то хочешь ты достигнешь этого...Я искала моделиисправления моих гемморов жизнии я ее решила..я рада что имею ТАКИЕ отношения в семье..и я знаю какой была дорога к этому и ценю это и вижу что и еще..я знаю что точка отсчета начиналась с меня..потому что я поняла, сумела, нашла выход и т.д. и если я поняла то на мне ответственность лежит ибо другие в моей семье не понимали этого и хихикали и парень хихикал..но ты веришь..в тебе горит этот огонь это желание движения, познания и вера в благополучный исход...и ты тупо идешь веря только себе......и знаешь это уже не было значимо но вызвал отеплую улыбку видишь я былаправа а ты смеялся..жизнь все рассудила когда через 5 лет этот парень открыв рот слышал меня и соглашался а я была рада помочь ему..просто мой путь имел a075.gif сердце...и идти или не идти по нему целиком зависит от тебя...это твой крест..
Блин очень тема глубокая сложно вот так тезисами рассказать что вообще имеешь ввиду..Надеюсь моя мысля была более менее ясна...
Cr.Fox
По поводу 2 ссылки...
1. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif нас с Красотули не турнут???? очень всегда опасаюсь быть грузилой когда человек может просто хочет оттянутся скажем...а мы тут такие посты поднимаем..ну это к слову.. ен мешаем ли мы общественности icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif красотулишной.

2. Ринуськин, спасибо тебе огромное за теплые и очень душевные от сердца слова ...... wub.gif
мне легко с тобой и во многом думаю есть общие волны...после пару случаев очень напрягаюсь когда мне говорят слова "Близкая и родная"..не значит что неприятно...а значит что человека мозг начинает рисовать идеал или "ИдеАллу" и подсознательно ожидает от меня чего-то подвисая на определенных эмоциях и я начинаю подвисать потому чтождут...А когда я чувствую что от меня ожидают я напрягаюсь и обязательно все ломается..вооот ну это я к слову... wub.gif

3. Знаешь мне очень нравится такое мнение, что Бог редко делает помощь напрямую, он как правило делает ее руками ближних твоих...но просишь то ты у него... и через близких этих ты себя находишь..через них или их пинки может или слова...ты ведешь более продуктивный внутренний диалог с собой самой через них...

+++...мы заслуживаем тех людей, которые окружают нас и приходят к нам в жизнь"

+++Я уверена что люди встречаются у нас на пути для того чтобы они могли дать какойто урок друг другу...Если принял и дозрел и смог взять этот урок топодобный человек ужене встретится в жизни...типаж ситуация..если нет..все повторится...типаж похожий и все до тех пор пока урок не будет пройден.

.. изменить что-то в жизни - это зажечь маленькую свечу.
Свечой может быть, например, просто мысль о том, что надо что-то менять. И если трудно привыкнуть к этому сразу, можно дать себе время к ней привыкнуть.
Дорога начинается с первого шага.

"Если у вас есть сильное желание, то вы получаете то, чего вам хочется.
Вселенная откликается на все желания. Что хочешь, то и получаешь. Именно это подразумевается под свободой воли человека. Мы способны попасть как в ад, так и в рай. Причем не после смерти, а прямо сейчас.
Иметь сильное желание равносильно знанию о том, как получить желаемое. Не имеет никакого значения, полагаетесь вы на Бога или нет. Веруя в свою способность получить то, чего вам хочется, вы получаете это. Сильная вера дает вам уверенность в себе, порождающую решительность, настойчивость и могучее стремление.
Достижение успеха подобно катящемуся с горы снежному кому. Чем дольше он катится, тем больше становится. Аналогичным образом, достижение даже незначительного успеха укрепляет вашу веру. Вслед за ним приходит новая, более впечатляющая удача. Она придаст вам еще больше уверенности. Вместе с ней возрастет и ваш очередной успех. Теперь вы поверили в себя, исполнились энтузиазма. Вы просто излучаете положительную энергию и уверенность!
Однажды набрав скорость, человек нередко продолжает катиться по инерции. Ничто так не способствует успеху, как успех. Усвоив это, вы сможете понять, почему так важно каждый день определять свои желания. Если вы загадали желание и оно осуществилось, вы почувствуете прилив сил от сознания того, что способны привлекать в свою жизнь желаемое. Однако маленькие чудеса больше никогда не случатся, если вы перестанете ощущать за них признательность.Со временем я понял: чтобы в меня поверили, я должен сам поверить в себя. Погрязнув в нерешительности, мы слабеем. В этом случае люди не могут полагаться на нас и доверять нам.
Чтобы в вас поверили, вам надо самим поверить в себя

4. По поводу риска...Я всегда вспоминаю слова Наполеона я тебе их кидала и сказку про пискарика который боялся Щуку и всю жизнь прожил в норке тясясь от страха...а в конце жизни ему было пофиг он вылез и понял что похе..л свою жизнь.....тут еще и с Мцири Лермонтова переплетается ...мне очень нравится эта поэма.
[i]Ты хочешь знать, что делал я
На воле? Жил — и жизнь моя
Без этих трех блаженных дней
Была б печальней и мрачней
Бессильной старости твоей.
Твоя цитата очень точна добавить нечего кто не рискует тот рискует...И в этом соль внутренней борьбы. Вот за эту борьбу я уважаю людей и воспринимаю мужчин..Страшно но ты заставляешь себя.. Больше всего я боюсь о чем то жалеть...и все делаю чтобы такого не было.

5. Одиночество...Каждый доходит до своего восприятия этого.
Когда я только приехала С России на Украину где я нафиг никому не упала и дело не в компанейности..я удовлетворения не получала от общения..они -да..а я ходила голодной. Я прожила 17 лет на самом крайнем Севере.это отдельный менталитет это факт. И мне было дико одиноко..я блин ходила и разговоривала вслух с зеркалами, представляла что говорю с подругой которая перехала во Владивосток..просто чтобы не сойти с ума. Это очень тяжело и страшно терять Родину и знать что место, город в которых ты жил 17 лет остались только в твоей голове и ты НИКОГДА И НИКОГО не сможешь увидеть из них, ты не сможешь пройти по улице и вспомнить что в 5лет шел по ней и много мого таких моментов казалось бы незначительных но которые вас питают и это счастье...вам всегда есть куда вернуться..мне некуда..только в воспоминания...и для 17 летней девочки это было тяжело очень.

и Одиночество давило меня. Мне тяжело было одной находится. ибо я не знала себя вообще и узнавала себя через мнение о себе других...

Сейчас мне комфортно с собой.. мне дня не хватает мне все интересно я знаю как себя порадовать я самодостаточна но я хочу общения

По сему вспомнила свои любимые зарисовки

"Внутреннюю ценность людей я всегда узнаю по их способности к одиночеству. Тот человек, для которого одиночество может быть высшей полнотой, носит в себе эту полноту" d060.gif

Мы еще не ушли
На страницы забытых романов,
Нас еще не нашли
Для поминок и вялой ругани.
Даль грустна и пуста,
Но сквозь занавес горьких туманов
Память видит места,
Где нас ждут и не гасят огни…;)

... Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).
Наверное в этом и есть предлесть жизни делать и доходить до понимания таких вещей...
Чего нам всем и желаю sm02.gif d025.gif d025.gif
bionitka
пол часа вспоминала свой пароль для входа на красотулю d030.gif d030.gif d030.gif (не поменяла его с былых времен, а по привычке била новый-магически-мотивирующий) алвейз63

тут должен быть отчет о моих супер ржачных выдыхных))))) и фотки))) но дома навернулся инет, а на работу я забыла их притаранить))))....

в воскресенье я была снова на расстановке, но на этот раз в качестве ассистента... и смогла прожить ситуации других людей в качестве свидетеля... )))) a115.gif вот теперь у меня мозг встал на место... и внутри появился покой... и ясность... я думаю, что после НГ, когда придам форму своим мыслям и желаниям... заведу новый дневник... sm01.gif

питаюсь, к слову, нормально))) льдом по утрам умываюсь.. .сегодня иду в зал))) вообщем полет нормальный))))

Цитата
По поводу 2 ссылки...
1. нас с Красотули не турнут???? очень всегда опасаюсь быть грузилой когда человек может просто хочет оттянутся скажем...а мы тут такие посты поднимаем..ну это к слову.. ен мешаем ли мы общественности красотулишной.

Ал, вот этого не надо... в моем дневнике поднимают и такие посты))).... и потом, на красотуле для всего есть место))))... a075.gif

на 2. мне не чего от тебя ждать)))) но все, что приходит я принимаю с благодарностью wub.gif

на 5. мне было проще... я слабее, поэтому жизнь мне вернула мою Татьяну, а она для меня на тот момент была самым близким мне человеком и реально тащила меня на себе несколько месяцев моего депресняка... и я ей благодарна очень за то, что она остается рядом со мной в любой ситуации)))... т.е у меня "самое важное" было с собой в чумоданчике (в сердце воспоминания, рядом татьяна и желание новой жизни)... но тогда я реально умирала... и только сейчас родилась для жизни в москве... вот такие дела... но это из области лично-интимного, того, что я не люблю выставлять на лобняк...

Цитата
"Внутреннюю ценность людей я всегда узнаю по их способности к одиночеству. Тот человек, для которого одиночество может быть высшей полнотой, носит в себе эту полноту"

вот тут я с тобой полностью согласна))))).... и даже не буду ничего расшифровывать... не надо))))

Цитата
Бог может тебе открыть все ответы,но ты их не поймешь если сразу и не будут они так ценны. Суть Жизни в процессе жизни как не банально. И еслит ы чего то хочешь ты достигнешь этого...

Цитата
но ты веришь..в тебе горит этот огонь это желание движения, познания и вера в благополучный исход...и ты тупо идешь веря только себе......и знаешь это уже не было значимо но вызвал отеплую улыбку видишь я былаправа а ты смеялся..жизнь все рассудила когда через 5 лет этот парень открыв рот слышал меня и соглашался а я была рада помочь ему..просто мой путь имел сердце...и идти или не идти по нему целиком зависит от тебя...это твой крест..

это вытащила самое главное)))))))) лучше сказать сложно wub.gif Спасибо, дорогая))))))
Kata
Привет красота!
Вот дарю тебе, самой лучшей красотуле!
- здесь только суперполезные подарки! )))
bionitka
Кать, спасибки тебе большое!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я растаяла))))))).... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
вот и еще, целые санки!
bionitka
мама дорогая))))) откуда столько счастья!!!!!!! wub.gif

СПАСИБО, Катюшка!

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
bionitka
а это пара моих фоток с репппетиции нового года)))))))
так было вначале))))))

так стало в разгар веселья))))) 3D картина нового года)))))

Девочки, я как тот самый терминатор ал би бэк))))
Я вернулась в себя! Я достаю из гардероба свои вещи лета 2006, когда я была как сейчас 65 кг, меряю их и они на мне отлично сидят !!!!! ура! Мне хочется талию сделать все такие 70 см и до этого еще надо дойти)))) Тогда мои представления о своей внешности будут абсолютно соответствовать действительности!

Но вернулась я в себя не только в смысле физическом:

Я научилась раскалывать свои состояния, когда очень хочется нажраться. Теперь я точно знаю, что «заедать»= «есть больше меры непотребную еду», обозначает бежать от того, что есть внутри. В такой момент я беру себя за руку и спрашиваю: «Дорогая, что в этой ситуации будет для тебя самым лучшим решением?» и остаюсь в тишине мыслей до тех пор, когда ответ приходит. Изначально это было довольно сложно и я в итогах все же нажиралась, но я все равно спрашивала себя – что ты «съела»?
Как правило это либо то, что я кому то не сказала, когда меня попытались «поддеть» или какая то идея, которая меня захватила. Бывает, что это потребность пойти в одно место, когда тебе на самом деле хочется быть в другом. (Тут все достаточно просто я иду туда, куда хочется). Страх… заедать можно все, что угодно и описывать это нет смысла.

Есть смысл без всяких оговорок и обиняков давать себе именно то, что нужно в каждый определенный момент времени. Это совсем не криминально, как оказывается…

Так вот… со временем промежуток между «недостачей» - «желанием заесть» - «даванием себе нужного» сокращается, и я очень хочу уже научиться обходиться без этого «звоночка»…. Я хочу научиться той самой мудрой непосредственности реакций, когда ты доверяешь себе и можешь делать выбор в пользу себя мгновенно. Это раз.

С чего тут такие мысли? Вчера просто мы накупили домой кучу всего. Мы коньяк пили с Борей… но об этом позже с фотками)))) У нас была: курица, мьясо копченое, грибочки опята, сухарики, хлеб, пирожки, зефир, конфеты, виноград, яблоки, бананы
Так вот… как хорошо, что я стала вегетарианкой!!!! Курица и мьясо выпали сами собой (без напрягов) Я наслаждалась грибочками, сухариками, фруктами и даже загрызла одну зефирину. Я просто наслаждалась своим состоянием, компанией и непринужденными разговорами! Я научилась ловить кайф от жизни!!!! Татьяна утром сказала, что она переела вчера этой курицы и вообще всего, и только тут до меня дошло, что я вчера не переедала! Тааакая радость и гордость за себя!!!! (ее, кстати, тоже можно заедать, если не выразить)
Не могу сказать, что мне в последнее время нечего заедать… есть, но я этого не делаю, просто потому что знаю, что заедать – пустое, это бегство, а не решение. Решение упрощает жизнь и делает ее радостной. И иногда сложно давать себе то, что нужно (иногда элементарное - обнять себя за плечи и дышать), но это необходимо. Можно придумывать себе оправдания за то, что денег не хватает, люди не хорошие, но блин, лучше хоть что-то для себя ДЕЛАТЬ…. И здесь дело не в ком то злом, а в себе…
Сейчас я нахожусь в большем согласии с собой, чем когда либо раньше, но мне еще нужна уверенность (осознание целостности карнины), чтобы доверять себе и иметь наглость поступать с собой (и тащить свою задницу) туда, где живут мои самые сокровенные мечты.

Это была прелюдия)))) теперь непосредственно людия))))
КАК МЫ ВЧЕРА ОТОРВАЛИСЬ!!!!!!
Из за своей простуды я не пошла опять на треньку и мне жутко хотелось движухи. У Татьяны все ее мужики куда то провалились, а младшая наша уехала к себе в Кострому (фух). Мы поужинали и поняли, что просто так сидеть нам скучно. Онанизм, конечно, был, в смысле разговоры про мужиков, работу и прочие радости жизни. Но че то как то они не пошли. Это так забавно - заново учиться быть вместе. (нам с Татьяной) Далее тут была ода о Татьяне и том, как я ее люблю даже теперь, когда мы почти чужие, но я это стерла. Аминь. И тут позвонил Боря…. Веселый чувак, с которым мы тогда в 3 часа ночи пили коньяк из канистры на красной площади. Мы решили повторить этот «последний подвиг Евы Браун».

и вот тут я помню меня закрыло))))))))))) я поставила точку и пошла спать d030.gif а после пришел наш сосед Фунтик и мы продооооолжили репппетировать НГ но на этот раз шампанским icon_mrgreen.gif

ну а в воскресенье была расстановка и все расставила по своим местам icon_mrgreen.gif и судя по ответной реакции мира все действительно на местах a070.gif
Ворожея
"Расколоть" - это термин откуда-то? shy.gif
Рожки классные icon_mrgreen.gif ты умница wub.gif
Ринуля, ты на фотках ну точно аки маленький чертенок! wub.gif Тебе очень идет!!!!
Ринуль, вот после последнего поста я узнала ту девушку, которую знала в 2006 году. Наконец я поняла то, о чем ты пишешь s24.gif Все так красиво и понятно и безбашено! СУПЕР!!!!! a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я согласна с тобой полностью, ты умничка!!!! ААААААААА!!!!!! Хочу тебя поцеловать wub.gif

А еще по поводу посиделок хочу сказать, я на посиделках ем только когда не могу говорить о том, о чем хочу. А так как я обычно говорю о чем-то пошлом, то на праздниках с родителями своими или чужими я ем d060.gif Я к чему? К тому что у меня главный орган видать рот. И он должен работать и быть постоянно занят или разговорами, или едой, или сигаретами (в прошлом) или чем-нибудь еще.... shy.gif
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif чем нибудь еще!)))))....

дорогая, этот отчет еще не закончен.... это скорее начало последнего отчета этого дневника... во как))))....
wub.gif sm01.gif
сегодня еду в школу на лекцию о дружбе))) потом встречаюсь с Пашей и мы пьем чай))))) sm03.gif

завтра по плану должна еще с другими друзьями встретиться))))).... и тоже попить чаю)))))) a095.gif

в четверг корпоратив))))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

в пятницу передых или покупка елки (сегодня с утра меня Татьяна с этим вскрывала) в выходные мне предстоит 2 бала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif насыщенная неделька получается)))))

держите меня семеро.... aa39.gif

на всякий случай решила 10 дневный курс чистки углем провести организму... и время подошло и в праздники очень надеюсь удержаться в своем весе))))))))))))
bionitka
шикарно с Пашкой посидели в кафешке)))))) aa11.gif

чувствую себя ооооооочень довольной, счастливой и умиротворенной)))))

остальное хочется просто оставить себе)))) wub.gif

а теперь спать))))
Cr.Fox
ААААААААААА !!!! Привет Ринуськин! Я уже блин заскучала по тебе и переживать начала.... wub.gif wub.gif wub.gif

Ты на фотке просто
сногсшибательная милашка

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

но тогда я реально умирала... и только сейчас родилась для жизни в москве... вот такие дела... но это из области лично-интимного, того, что я не люблю выставлять на лобняк...

-....я заинтригована.........

Теперь я точно знаю, что «заедать»= «есть больше меры непотребную еду», обозначает бежать от того, что есть внутри.

Как правило это либо то, что я кому то не сказала, когда меня попытались «поддеть» или какая то идея, которая меня захватила. Бывает, что это потребность пойти в одно место, когда тебе на самом деле хочется быть в другом. (Тут все достаточно просто я иду туда, куда хочется). Страх… заедать можно все, что угодно и описывать это нет смысла.

Есть смысл без всяких оговорок и обиняков давать себе именно то, что нужно в каждый определенный момент времени. Это совсем не криминально, как оказывается…

...это себе на холодильник, ибо очень в точку и кратко и лаконично d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Тааакая радость и гордость за себя!!!! (ее, кстати, тоже можно заедать, если не выразить)

А вот это бомба..я даже как то и не думала про это , но ты права 100% это так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что за чистка углем такая?????????????????????????????

Ринуськин, ты молочинка!!!! Правда, горжусь тобой и сама заряжаюсь.
Мась, нежно тебя обнимаю, мой хороший, пускай неделя будет удивительной а ты позитивной и гармоничной a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
bionitka
Алллочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

мне Пашка вчера притаранил в подарок книжку "Есть Молиться Любить" "Элизабет Гилберт.... просто пипец)))))

я долго ничего не читала в метре... просто ждала чего то особенного)))) и тут оно пришло))))...

как всегда неожиданно)))) могу сказать, честно, что месяц назад эта книга была бы мне убийством... а теперь не лекарством... но чем-то что восполняет прикольные пробелы из той жизни, что я пропустила, пока жила не в себе))))...

правда я вчера все тра та та попутала))))).... Татьяна со своей ревностью... глупый негр в метро со своим прилипчивым знакомством... едва отфильтровала.... правда все равно послевкусие от снега и вечера смазано...... баланс... пока еще не принял устойчивое положение))))) но в пути)))) d060.gif
Приветик, Ринуська! Рада, что вы хорошо посидели с Пашей.
Кста, по-поводу
Цитата
Тааакая радость и гордость за себя!!!! (ее, кстати, тоже можно заедать, если не выразить)

это скорее награда едой за свои заслуги. Мне кажется так понятнее выразиться. Но это на моем языке))))
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif можно и так и так)))... суть от этого не меняется))))

посидели душевно a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня мне никак не работается))))))

сижу и думаю что мне надоела моя работа.... а другую я пока не придумала...
Cr.Fox
Цитата(bionitka @ 24.12.2008, 15:15) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif можно и так и так)))... суть от этого не меняется))))

посидели душевно a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня мне никак не работается))))))

сижу и думаю что мне надоела моя работа.... а другую я пока не придумала...

а чем ты занимаешься .."что"работаешь????

пролистала книгу..ммм зацепила..найду хочу прочесть тоже.........
a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif
...Это здорово Ринусь, это так блин ценно и важно Ринусь, когда есть люди с которыми ты не убиваешь свое время а кайфуешь и внутренне обогащаешься или просто отдыхаешь a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
bionitka
Цитата
Это здорово Ринусь, это так блин ценно и важно Ринусь, когда есть люди с которыми ты не убиваешь свое время а кайфуешь и внутренне обогащаешься или просто отдыхаешь

в моем окружении есть разные люди)))) вчера был Ранет - это безусловно внутреннее обогащение..))))

а Пашка... он не то, чтобы в себе всех объединяет.... тут есть опасность свалиться в эйфорию)))и сказать - объединяет в себе ВСЕ... и в целом это будет верно, но не конкретно выражено)))...

просто отношения с Пашей это что-то такое, чего со мной раньше никогда не происходило и даже по рассказам знакомых и даже по прочтенным книгам не известно... объяснять и петь деферамбы здесь пустое... )))) я просто наслаждаюсь тем покоем, счастьем и радостью, которое у меня есть, после его появления в моей жизни. (Громко и запутанно, но так как есть)))) d030.gif

вчера на встрече с Ранетом была готова убить Татьяну за.... вообщем тут надо долго объяснять всю схему отношений, а это не один том)))) icon_mrgreen.gif
bionitka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
пошла проживать корпоратив))))) icon_mrgreen.gif
удачи a115.gif
bionitka
сказать, что на корпоративе было скучно - ничего не сказать...
"русский стиль" - это аладушки и медовуха на оперетив... и тоскливый банкет с раскрашенными "иванушками дурачками"... причем сидячий банкет... а танц площадка, как лобное место... никто не танцует, потому что все жрут и обсуждают друг друга... бррр...

но к слову сказать, что было приятно, не было вычурности и соревнования по внешнему виду... одеты все были достаточно просто)))).... и мое платье было в самый раз - блестящее, веселое, легкое, без драматизма и официоза)))).... и кстати, все таки у меня красивые ноги icon_mrgreen.gif sm01.gif

из еды было много мьяса... но я нашла себе сыр, помидоры, салат с руколой и рыбой... icon_mrgreen.gif
(какой идот считает, что национальная русская еда сплошное мьясо????) icon_eek.gif

переедать было не чем, как понимаете))) да и пить тоже))) сплошное шампанское icon_mrgreen.gif но глаза были в стеклышко)))))... . icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ушла в 10,30 a115.gif a115.gif a115.gif чем довольна

сегодня чуток подплющивает))))... все такие как мумие ходят)))... нам правда разрешили прийти на работу в 11 часов a070.gif что порадовало)))

с утра одолевали умные мысли и ненависть к себе по части ничегонеделания... но щас улеглось все....

вечером буду заниматься оформлением подарков для близких друзей)))).. . a075.gif
Kata
РИнусь вот блин ....
я так рада что у нас никогда не бывает корпоративов!!!!!!
Ну ничего! зато ты приообретаешь драгоценный опыт!)))
что-то мне подсказывает, что на моем будет так же "весело"
bionitka
Кать, на 8 марта был просто отжиг!!!! я убилась играть в боулинг))) нагонялась шаров в бильярд и даже потанцевала под Рому Жукова d030.gif d030.gif d030.gif в адмирале летом тоже было клево, не смотря на холод... ))) а тут.. промахнулись.... видать эконом вариант)))....

а вообще... поболтала с теми, с кем редко вижусь.. организация же ж большая))))
осознала свое место... начальница маркетологше новой показывала всех дириков и руков... знакомила... а я налаживала и поддерживала горизонтальные связи с их подчиненными... что тоже не мало важно, конечно)))))

молюсь, чтобы приняли мой проект по системам лояльности клиентов - тогда я смогу развиватья в том направлении, которое мне нравится и в котором я себя комфортно чувствую a070.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

а вообще... сегодня поняла... что я хочу СВОЙ ДОМ... а ГЛАВНОЕ - СЕМЬЮ... и эта мысль меня уже не пугает, и даже не настораживает... вот только не понятно, что собственно делать то, чтобы все это приобресть))))) icon_mrgreen.gif (только вот не надо мне про знакомства с мужчинами... это точно сейчас не мое... и я чувствую, что уже знаю его, но, кажись, пока не вижу или просто трушу))))
Феечка
Ринуля, такая милашка на фотках!!!!!!
У меня в дневнике тоже новые есть smile.gif
bionitka
есть одно качество, которому мне очень хочется научиться....

это умение видеть в людях хорошее (ты, конечно, замечаешь их недостатки и "слепоту", но они не раздражают тебя)

меня бесит бардак дома, который разводят Татьяны...
булимия младшей
тошная слепота некоторых знакомых
и собственная лень....

я не могу пока относиться к людям, да и к себе тоже, с должным состраданием... я скатываюсь то в снисходительность и призрение, то в осуждение и попытки что-то объяснить "раскрыть глаза"... но это пустое.... меня делает не правой не сам факт того, что кто-то не видит, что он по уши в дерьме, а попытка в этот процесс ввязаться.... (вот сейчас меня должно было понести, но я это тормознула))))))

любовь безжалостная штука... когда ты любишь, видишь суть человека, принимаешь ее... и вместе с ней принимаешь его в целом (со всей мишурой и недостатками), но концентрируясь на самом ценном, ты можешь спокойно отдавать себя в лучшее, что есть в твоем близком человеке...

меняешь отношение - меняется результат....

как это было на практике: мне сегодня до всего пох... похмелье в общем)))) но почему то слишком многие реально пытались вывести меня из себя... а я так смотрю на все... и понимаю ПОХ... ваше г*о вы в нем и варитесь.... для меня лучшим было просто оставаться с собой пить зеленый чай и слушать хорошую музыку)), а главное, ДЕЛАТЬ... просто делать свое дело... вот... )))

но что произошло дома... прихожу... как всегда полный бардак... не мытая посуда... вещи по всюду разбросаны... и вот тут я уже начала злиться... .Татьяна сидела в одноглазниках... .я ей сказала честно, что меня очень достал этот бардак... в ответ я услышала как всегда броню: да... некоторые не моют за собой посуду... я убираю за другими и бла бла...
я сказала - сначала за собой научись убирать, а потом бузи на "других". я свое убираю.
повисло молчание.... я уже была довольна тем, что показала хотя бы свою позицию... ведь я действительно, когда ухожу из дома оставляю порядок ...

это байда... я приготовила ужин спокойно (меня уже не напрягает ее "молчание") и спокойно покушала

кстати это были помидор с соевым сыром)))) a115.gif

Татьяна спросила: как Паша, как на работе?
я: все хорошо))) и с Пашей и на работе, вот только бардак дома достал... (спокойным тоном)

через 5 минут она помыла посуду.... icon_mrgreen.gif

1. я была спокойна
2. я, действительно, не претендовала на то, чтобы она убралась...
3. я честно выдала факт, который меня искренне расстраивает
4. я и теперь спокойна, хотя более довольна)))))

по части советов... это очень страшная весч... особенно, когда есть у человека есть очевидные проблемы с ответственностью за собственную жизнь... (запомнить)

и еще одна рефлексия - результат имеет дело только с реальной жизнью, а не с количеством или качеством сообщений в дневнике...

сейчас хочу спокойно подвести итоги уходящего года... и составить планы на будущий... пара пунктов уже есть...
но всему свое время))))) wub.gif

завтра бааааааал)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif
Cr.Fox
Привет Ринусь, в принципе пора уже перестатьудивляться, но я снова удивилась и улыбнулась...у меня теже вопросы..так же почесываю голову

и еще одна рефлексия - результат имеет дело только с реальной жизнью, а не с количеством или качеством сообщений в дневнике...
это тоже да...но они иногда дают хороший пендель, иногда легкое направление..а иногда просто отдушина wub.gif

завтра бааааааал)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты умничка!!! Люблю тебя! Хорошо оторвись!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif спасибо, Ал))) но меня больше сейчас интересует вопрос как перестать быть моральным уродом, который осуждает всех и вся... и просто быть собой))))

иногда создается впечатление, что я эдакий дракончик, который периодически извергает огонь sm02.gif d060.gif

с девчонками я в пятницу таки поссорилась... и не только с ними, но угрызений совести по этому поводу нет.... icon_eek.gif не знаю... хорошо это или плохо....

на балу без Паши и Ленке было скучно... потому что они для меня что то значат... остальные, конечно, тоже имеют значение... но это не то)))

потом допишу)))) но в целом было хорошо.... wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Ринуся, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Я здесь была smile.gif
aa28.gif
Феечка
Цитата(bionitka @ 28.12.2008, 17:01) *
но меня больше сейчас интересует вопрос как перестать быть , который осуждает всех и вся... и просто быть собой))))

Рин. сори, что встряну....
Ты ОЧЕНЬ правильно написала. Просто всю суть и пункты выделила: когда позволяешь СЕБЕ быть такой, какая ты есть, со всеми недостатками, тебя перестает колбасить от несовершенства ДРУГИХ (с моей точки зрения, именно об этом книга Бурбо, кот нам нравится smile.gif))

И по поводу этого:
Цитата
и кстати, все таки у меня красивые ноги

ОДНОЗНАЧНО!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Подтверждаю - обратила внимание d060.gif
bionitka
Оль, благодарю за рефлексию))))).....
Кристинка, wub.gif wub.gif wub.gif
я решила, что раз уж меня колбасит - надо колбаситься по полной в прямом смысле))))... танцы, спорт, прогулки и.....РЕМОНТ icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

чтобы, наконец, перестать ссориться по поводу нашего вечного бардака дома... а меня искренне бесит, что мне говорят - ты то ты это... а сами при всем том же... как сидели в своем бардаке - всюду раскиданных вещах, вечно не мытой посуде.... младшая продукты тырит из холодильника... вообщем красота... и когда я сказала, что мне мягко говоря это совсем не нравится... пока речь шла только о младшей Татьяну это устраивало, но как только я сказала, что ей бы тоже не мешало за собой убирать, сидя то целыми днями дома... все... это был пипец....))))...

в итоге, когда страсти поутихли... в 7 вечера в воскресенье!!! мы пошли покупать елку и обои icon_mrgreen.gif

и это надо... 29 декабря!! в 7,30 вечера найти возле дома (!) обои приличные с неприличной скидкой в 60% ))))))))))))))).... мы так обрадовались, что тут же начали их мастить на стены....

елку тоже к Татьяниной радости купили, но как ее поставить без крестовины пока не придумали...

так вот... до 3 часов ночи мы отдирали старые обои, зачищали стены, обклеивали их газетами и даже начали лепить новые обои.... но сделали как раз ровно половину..... sm01.gif sm02.gif

в сухом остатке... я проспала на работу (на 7 минут!!) ... дома бардель страшный)))) d060.gif но я ему рада)))...

и еще я до сих пор не знаю, где встречу новый год)))) d030.gif d030.gif d030.gif
Приветики, Ринусь! Ну вы монстры, ремонт затеять! УЛЕТ!!!! a115.gif
По поводу советов и осуждений. Я тож многих осуждаю и так далее порой, но хочу тебе сказать одно это мое субъективное мнение. И не факт, что оно верно! Поэтому я лично никого не задалбываю своим субъективным мнением. Если бы все были такие как я и жили бы по моим правилам и понятиям было бы не интересно. И еще... советы воспринимаются обычно от людей, которые стоят уверенно на ногах и добились в чем-то успеха. Вот тогда тебя будут слушать. А так любые советы воспринимается как за*б и реально раздражают.
А вообще если ты такая, то почему бы и нет. Может тебе необходимо поучить кого-то жизни по своим меркам и по прирекаться, повздорить, ведь в ссоре рождается истина. Может ты хочешь найти эту истину и нарываешься подсознательно на спор. Подумай об этом.
А может тебе просто скучно жить, тебе хочется новых ощущений, а так как ты не можешь себе их пока позволить, ты начинаешь искать драйв в поучениях...
А может это отрожение отношений между твоими родителями... вобщем все сложно, но это не плохо, намного хуже, если бы ты притворялась кем-то другим... и скрывала чувства и эмоции.
А может ты раньше заедала эту злость, а теперь она у тебя вырывается наружу...
Какие слова нашла...
Человек, который осуждает, очень часто отражает чужие поступки в зеркале своей собственной души. Если он где-то кого-то предал, что-то перевернул, исказил, сломал, то он и чужие поступки видит точно также, в перевернутом кривом зеркале. А очень часто эти поступки имеют другие смыслы.
Нашла не только для тебя, Ринуль, а и для себя.
bionitka
Спасибо, Светуль)))))

раньше у меня было стремление быть для всех хорошей... теперь дудки))))))

кстати, я говорила, что костоправа нашла! a070.gif одна тетечка посоветовала))))

ищите и дадено будет вам)))))

по поводу осуждений... я считаю, что тот, кто хочет судить, будет это делать только с теми кто ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ СУДИТЬ... и все тут...

я несколько дней была похожа на брюзжащую кастрюлю, а сейчас снова поймала волну кайфа))) когда Феечка о ногах напомнила)))))) и еще о предстоящем дарении подарков, которые я кропотливо высматривала и выкупала в течение месяца icon_mrgreen.gif
*здесь должна быть одна про одного очень хорошего человека, но я ее оставила себе wub.gif
я реально прусь от своих красивых ног d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif нарцисизм блин)))) просто 22 года я не догадывалась, что у меня красивые ноги, пока Светка мне об этом не сказала

я помню тогда выражение своего лица icon_eek.gif - и даже, кажись репу почесала))))))...
Цитата(bionitka @ 29.12.2008, 10:23) *
раньше у меня было стремление быть для всех хорошей... теперь дудки))))))

аналогично... знаешь у меня тож было такое. Я когда перестала быть для всех хорошей, я стала для всех плохой и теперь я начинаю становится нейтральной наконец-то. Думаю до тебя этот процесс тоже дойдет.
Больше думай о себе любимой. Как в трансерфинге грится "Все врут, но это ничего не меняет, т.к. никто никого не слушает"
А ножки у тя и вправду клевые. Тебе только юбочки коротенькие носить a115.gif
Феечка
Блина, я тоже при встрече говорила про красивые ножки, только меня опять никто не услышал icon_mrgreen.gif
bionitka
Дорогая, ты меня смущаешь... wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
пойду сегодня искать короткую юбку достойную моих ног))) во как загнула)))) icon_mrgreen.gif

а по чеснаку.... меня сегодня дальше ждуть обои.... sm02.gif

а я в спорт зал хочу.... . eusa_pray.gif

записалась к костоправу на 4)))))

спорт зал работает все праздники )))) начиная со второго a115.gif a115.gif a115.gif

у меня у карты -январь последний месяц --- оооочень хочу его продуктивно проходить))))...
bionitka
Цитата(Феечка @ 29.12.2008, 20:46) *
Блина, я тоже при встрече говорила про красивые ножки, только меня опять никто не услышал icon_mrgreen.gif

как это не услышал!!!! еще как услышал!!! и расплылся в улыбке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

просто Светка первой была))))) icon_mrgreen.gif
ну давай давай ходи конечно wub.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif жару дадим)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.