Девочки, я поняла за что все ТАААК любят Валентина....
я теперь тоже его просто ОБОЖАЮ... у него... такие... такие сильные и нежные руки!!!!!!!!!!!!!!!
я пришла сначала такая вся манерная фуфра... кинулась сразу на стол... мол... массируйте меня...
потом... "ой, чей-то я расслабиться не могу".... ыгы.... в конце я вообще забыла где я и как меня зовут...
просто все тело горело и ощущение такой наполненности от любви... токи еще до сих пор по телу бегают....
а потом я пошла танчить ... в Белые облака под барабаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один вынос мозга... я думала, что это будет как раньше просто выгулка моего зверька... но получилось просто нечто.... если раньше были всего лишь мгновения, когда я могла растворяться в музыке, то теперь это уже целые мелодии!!!!... а еще... во время танца я обычно не позволяю окружающим людям ко мне прикасаться... только если общий паравозик прыгает...
в этот раз я тоже этим не отличилась... правда закрыла глаза и гладила себя сама.... нежно... руки поднялись вверх и сами переплетались над головой и за спиной образовывая причудливые волны движений.... это было как знакомство с собой и с этой стороны тоже.... тааааак божественно приятно...
смотрелась во время танца в зеркало... со стороны вроде бы вполне прилично...
сегодня вот еще раз ездила на расстановку...в качестве ассистента... это было ровно то, что мне нужно....
а ... пятница вылетела... ввиду монстров я не пошла на аштангу, зато с Лешкой и Ранетом чудесно посидели в кафешке... все таки... хорошо, когда у тебя есть кто-то близкий и родной... и можно обмениваться впечатлениями об удовольствиях ... мой внутренний мир от этого становится богаче...
это интересно, когда кто-то близкий тебе дает обратную связь... относительно того, как ему рядом с тобой... не в оценке - хорошо-плохо... а .. вот здесь круто, а тут хочу чуть иначе... а вот здесь можно еще вот так...
всегда этому удивляюсь... приятно очень...
Ранет рассказывал про своего детеныша... он таак светится, когда говорит о нем... и Лешка, когда вспоминает о дочери в нежном возрасте, тоже совсем меняется в лице... как расцветает... для меня это ценно... видеть зрелых людей, которые испытывают зрелые чувства... и так открыто делятся ими...
везет мне!!!))))
а сейчас спать... я так устала... завтра начинаем новую неделю...