Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
ухтышка, мультиварка / пароварка идеально подходит ленивым немного красатулям a115.gif Покаж ботики. Как сапожки зимние? Живы еще, те которые тебе тут шили?
bionitka
Свет))) живы))) но московичная соль их подъела несколько))) ой... у меня столько всего, что надо вам показать... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
bionitka
девчонки, я опять не заметила у себя ПМС... у меня на настроение это влияет странно... апатия или агрессия появляется.... icon_eek.gif

и еще.. я сегодня иду прыгать на батуте... sm01.gif
а завтра в ролл холл на роликах кататься... я надеюсь, доеду на этот раз... d060.gif
тут надо сказать иншала)))) (если будет на то воля Господа)) wub.gif
Puss
Цитата(bionitka @ 11.2.2009, 21:05) *
а еще сегодня я купила себе ботиночки...
а завтра хочу взять себе небольшую мультиварку.... а то меня совсем обламывает готовить... а в

icon_mrgreen.gif
А я тут,понимаешь ли,собралась у кого-то учиться экономии d060.gif
С покупочками настоящими и будущими a070.gif
Удачно тебе отпрыгать на батуте!!!!! a115.gif
bionitka
Пусь, ботинки были запланированы... icon_mrgreen.gif

а с пароваркой пока остепенилась)))) d060.gif не кухарь я))))
Puss
Хитрая d060.gif Типо запланировала она d060.gif
Лано,лано,прощена d030.gif
А пароварка,значит,только импульсом была? Мне тоже так лень всегда готовить.... sad.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif ага))) она была импульсом)) а вот ботики на весну я еще в январе меряла... wub.gif такая прелесть)))
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 12.2.2009, 13:59) *
а с пароваркой пока остепенилась)))) d060.gif не кухарь я))))

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 12.2.2009, 14:11) *
а вот ботики на весну я еще в январе меряла... wub.gif такая прелесть)))

a070.gif a070.gif a070.gif УВАЖУХА
bionitka
сегодня был мармелад.. )))... видать в честь монстров.... d060.gif
кроме того
апельсин и уже традиционная авсянка...
завтра чем нить другим пообедаю... достало ужо... d030.gif
сейчас доработаю и пойду на батуте пригать... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, а твоя мультиварка часом не моей сестра? sm03.gif вещь в хозяйстве незаменимая..а кашка по утрам готовая одна чего стоит-встаешь, а все горяченькое ждет a115.gif
bionitka
Бэль, ага)))))) сэстра))))))

девчонкhttp://www.krasotulya.ru/telo/style_emoticons/default/a075.gifи!!!! сказать, что батут это ВАУ!!!!!!... это ничего не сказать... )))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

как говорят в рекламе 8 минут батута 3 км бега))))) значит у меня сегодня 18 км бега было))) сколько это в ккал))))??)))) Светик, где ты?)))) wub.gif

это супер нагрузка на все мышцы, это растяжка и мооооре удовольствия)))))))))))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

в спорт зале мне не хватало чего то немного сумасшедшего))))) а тут... самое оно)))) icon_mrgreen.gif

прыгаешь на сетке в разные стороны))) ноги задираешь руки))) повороты прыгаешь))) падаешь на сетку))) подпрыгиваешь)))) мама дорогая))))))))))))))))))))))))))))))))))))) d030.gif счастья полные штаны))))

мне еще гантельки дали, дабы ручки покачать)))) просто вау))))

жаль, правда, что абонемент, собака кусается... 500 р один раз... и абонемент не меньше(((...

я хочу подумать над тем, чтобы ходить 2 раза в неделю... если скидку дадут... d060.gif

чтобы не превращать себе это в рабство... и получать удовольствие... а за одно и развитие чувствовать... sm01.gif

так... на очереди ролики)))) вот думаю... буду ли я в состоянии завтра на них кататься))) d060.gif а уж темболее после завтра.... icon_mrgreen.gif

а в понедельник между прочим бассейн)))) надеюсь, что монстры к тому времени закончатся... eusa_pray.gif

сейчас буду грызть апельсин и смотреть день радио.... icon_mrgreen.gif
bionitka
час удовольствия от массажа под хауса wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

скачала новую шикарную песню бих)))) в которую влюбилась на концерте wub.gif wub.gif wub.gif

а еще посмотрела передачу с ними... журналисты идиоты...и это я не осуждая, а рассуждая d060.gif

у них перед глазами открытые, настоящие (всмысле на полненные ценными качествами люди)...а все, что они могут сказать: я прочитала вашу длинюююющую автобиографию на сайте...и дальше идти по шаблону вопросника... ни сколечко не обращая внимания на моменты для развития тем, которые ребята подбрасывали...

получилось очень стандартное интервью о их жизни... ребята развлеклались как всегда))) и подкинули парочку прикольностей, чтобы не совсем тошно смотреть было.... icon_mrgreen.gif

с каким же трепетом я жду нового альбома.... мурррр....

так... и еще.... моментик... у меня синяки от обруча красные... icon_eek.gif

она... на своих плечах... держит шар земной... в бесценных мелочах... навсегда со мной)))... шар держать со мной..

попою еще чуточку и спать))) завтра пятница))) sm01.gif
Малинка
Ух-ты, бутууууууут!!!!!!!! b020.gif Ка же я в детстве любила батут... хочу!!!!!
Ринуська, так и вижу тебя на роликах, прыгающую на батуте и поющую a115.gif d060.gif
/ночью моё воображение выходит из под контроля)))/
bionitka
a070.gif a070.gif a070.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

круть а не фантазия))))

я вот в мыслях... что делать со своей ворчалкой?... каждое утро, она просыпается вперед меня и будит меня своим ворчанием... на машины пилиньгающие за окном, на случаи из прошлого... на всякий бред...

а еще.. .я поняла, что в споре я заранее проигрываю.. причем в любом.. просто потому что моя не правота мною же воспринимается, как покушение на мою жизнь.. в прямом смысле... я просто зверею, когда со мной не соглашаются... icon_eek.gif и это задача, которую надо решить: доносить до окружающих свою позицию спокойно, рационально и взвешано a075.gif
и что еще важнее, научиться выслушивать альтернативную точку зрения и объективно ее оценивать... или по интуиции... гым....

завтрак:
морковка по корейски 170 гр
кусочек хлеба
апельсик
перекус: печенюшки...

боже.. у нас весь отдел купил себе мультиварки... и главная тема для обсуждения: приготовление разных блюд... obm.gif я пока выступаю сторонним наблюдателем и пробователем иногда)))) хлеба, например, из овсянки на кефире... a070.gif вчера.. а сегодня запеканка на манке.. wub.gif
мать моя женщина... eusa_pray.gif дай мне сил))))))... .

а еще... заметила, что животик начал уменьшаться.. он у меня эластичный такой.. .как тесто набитое... я его мну постоянно))) и руки прям сильнее становятся... d060.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, а с чего вдруг такой бум на мультиварки? d030.gif d030.gif
bionitka
заразно блин... d060.gif легко и просто, да еще и вкусно готовить... это ж мечта... темболее за 3900 большая и 2500 р- маленькая.... это просто подарок блин... d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ринусь, а что в мультиварке можно хлеб испечь?
Чето столько хотела сказать и все забыла...
По-поводу ворчалки... блин... даж не знаю... ты ж трансерфинг слушаешь? Позитивнее надо быть smile.gif А вообще зачем тебе до кого-то доносить свою точку зрения? Чтоб показать всем, что ты умнее? Чтоб они поняли, что ты лучше и выше их? Чтоб брали у тебя советы? Зачем? Никто не любит быть рядом с келовеком, рядом с которым ты чувствуешь себя глупой какашкой. Тебя будут избегать.
bionitka
это сказала она, после того как требовала от меня советов в асе... d030.gif d030.gif d030.gif
ты не подражаема)))

"позитивнее быть"... га.. .типа.. сделаем вид, что проблемы нет и она исчезнет... ага d060.gif проходили... не канает... ))) ее надо сначала научиться видеть и принимать... спокойно относиться.... и просто делать так, как на самом деле тебе надо...

просто иногда я чувствую себя инопланетянином, говорящим на другом языке... многие ценности во мне априори закачены, а когда я их проверяю на сознательном уровне ???... они сами сыплются в прах... и остается пустота... может это и хорошо... но хочется во что то верить... ))))... a075.gif не слепо и глупо... а с силой воплощения... .вот как то так...

Зеланда я так и не нашла... у меня сейчас микс из Ильина и Торсунова... a070.gif жесть для моего раздутого эго... d030.gif
КалександраБ
aa45.gif
батут - как хочу!! но все это остается пока что на грани желания, может, когда и осуществится! Ты молодец!
а по поводу мыслить позитивно - все это хорошо очень, но не всегда получается. Тож не могу, ворчалка тоже просыпается раньше меня sad.gif
ЛиВан
Ринуська БАТУТ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif вот это ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bionitka
йа пчела шмоточница.... icon_mrgreen.gif

раньше 2 часа в магазине приводили меня в непотребное состояние... теперь я гуляю там вечерами... мерею шмотки... причем иногда ооочень дорогие, которые пока не могу себе позволить... но с каким удовольствием!!!!!! a115.gif wub.gif
и я не замечаю как там время тает... icon_eek.gif сегодня потерялась аж на 7 часов... мама дорогая)))))

но у меня был праздник))))) я нашла марку monton (moRton - название компании где я работаю другая сфера d060.gif )
когда у Светки еще была в отпуске я в этом магазе нашла блузку... wub.gif но она была "нормальной цены" около 3500.... а сегодня... я встретила эту блузку на распродаже за 600р icon_eek.gif как я могла устоять????))))) я себе весь мозг за нее проныла.... icon_mrgreen.gif (всмысле, что тогда денег пожалела)а тут такое счастье))))
и параллельно встретила еще одну блузку... ))) первая весч за последнее время не розовая, не фиолетовая, не красная)))) она СИНЯЯ icon_mrgreen.gif

о! в Васке наблюдала картину.... a070.gif семейная пара... обоим лет по 30-33.... )))) муж... сидит на скамеечке читает коммерсант... rolleyes.gif на жену эмоций ноль... она по магазу выбирает вещи... отобрала несколько... пошла в примерочную... оделась... подходит к мужу:

1. только еще на пути к нему в какой то полосатой рубашке
он.. .не глядя на нее d060.gif - Сними этот ужас

2. Она в симпотном костюмчике, но он на ней ну.. немного не сидит...
он... не отрываясь от газеты... icon_mrgreen.gif забудь, тебя это полнит... (она скисла)

3. костюм... нормальный... просто нормальный
он... даже не среагировал на нее... она стояла минуты две в ожидании хоть пары слов...

4. платье .. обычное, но очень элегантное и ей прям вау...
он: убирает газету в сторону поднимает на нее глаза... встает... )))) ДА... ЭТО ТЕБЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО wub.gif и таким влюбленным взглядом на нее смотрит. aa38.gif ... мама дорогая... . она тааак расцвела))))... sm03.gif

5. еще блузка))) и юбка... мило, элегантно, офисно ...
он: ага... и это тоже... )))) d050.gif уже опять из под газеты)))...

потом померял себе пару джемперов и рубашку... ))))... она настаивала на каком то пиджаке, но он его отверг... спокойно мягко, но решительно... .

девочки, и все это минут за 15 пока я себе пиджак на примерку искала))) потом уже просто было интересно как все будет.... icon_mrgreen.gif a115.gif шикарная пара)))... нежные трепетные отношения, но не пошло и вульгарно, а тонюсенькой красной ниточкой в полутонах, взглядах, движениях и взаимной заботе)))... wub.gif

вот... из съеденного:
на обед была Анюткина запеканка icon_mrgreen.gif (шикарно вкусно)
потом печенки мои галетные
в ТЦ купила себе початок вареной кукурузы и сок...
на ночь выпью стакан теплого молока 0.5%... .
все...

завтра есть настроение на молокочай... sm01.gif закупилась))) посмотрим))))
bionitka
да.. в бюджете в статье шмотки на следующий месяц ставим 0. icon_mrgreen.gif

я еще хочу на батуте попрыгать и на роликах покататься... а это все деньгов стоит... sm01.gif
Цитата(bionitka @ 13.2.2009, 8:54) *
это сказала она, после того как требовала от меня советов в асе... d030.gif d030.gif d030.gif
ты не подражаема)))

Неее, сначала написала, а потом попросила совета. s24.gif И заметь попросила, ты же не навязывалась мне их давать? a075.gif
А я по поводу пары сделала вывод, что женщина в платье - всегда желанна и красива wub.gif
bionitka
я с тебя балдю d030.gif совет я тебе так и не дала))) правда не знаю, как поступить...

дело было не в платье, а в его внимании к ней))))....

и в том, что наблюдая за другими парами я видела скорее "чистый развод"....

почему то женщины очень редко умеют принимать заботу своих мужчин с благодарностью... скорее как нечто должное... а это, на мой взгляд, убивает все желание мужчин проявлять свою заботу....

icon_mrgreen.gif пора заткнуться...иначе начну умничать))))
Бельфеба Очарованная
Ринуся, все выводы к которым приходишь записывай и когда встретишь ЕГО помни ВСЕ! и перечитывай по сто раз, ибо ты права! a115.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif я хочу сделать "вытяжки" из своего дневника с ключевыми сообщениями... или просто в кратце))))
надо, чтобы лапки дошли... sm01.gif

Спасибки, дорогушки, за открытки)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Ой,Ринусик,у тебя одни удовольствия-и физические и материальные d060.gif
Тебя тоже Хаус прикалывает? Я прям тащусь от его иронии и юмора wub.gif

С праздником тебя,дорогая Риночка!!!!!!!!!!!

HaTaIIIa
Воспользовалась случаем и возможностью зайти с приветом и поздравить с праздником . hb.gif

Ринусь , читаю тебя втихаря . Ты очень неординарная яркая личность !!! e010.gif
Мое признание в любви ни к чему тебя не обязывает icon_mrgreen.gif, это просто так !!!! c9.gif c9.gif c9.gif
bionitka
Пусь, не все ж самобичеванием заниматься.... d060.gif хотя за блузку я себе вчера "вставила" слегонца))))... .

Натали, очень рада видеть редких гостей... a075.gif

ЛиВан
Мила Я

Малинка
bionitka
Спасибки девчонки.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif приятственно очень))))

разгрузик идет хорошо))))...

в планах на вечер...

стирка шмоток, ванна, маникюрчик и "День радио"))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
}I{uli
РИНУЛЯ, С ПРАЗДНИЧКОМ, СОЛНЦ!!!!!!!!
bionitka
из съеденного за сегодня:

2 апельсина
пшенная каша с баклажанной икрой 200 гр.
капучино
кешью 50 гр
салат из моркови с сыром 150 гр.

гуляла по москве... просто бродила по улицам... вымочила все ноги... icon_mrgreen.gif
щас буду смотреть фильм с младшей.. и мож обруч покручу (синяки прошли) icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
хорошего вечера)
Рыжуля
Ринуська, приветик!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прочитала всё что пропустила, вообщем рада за тебя. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ой, нашла тебя!
С прошедшим! Любви!!!!
bionitka
пасибо, Бэль))))... сегодня слушаю сложную лекцию Торсунова о зачатии и воспитании детей... blink.gif

плющит меня с нее и точит... потом поделюсь, если дозрею...

Рыжик!!!!!))))))))) мурррр)))) давно тебя не видела))) как ты?)))

Олюш, спасибки))))
bionitka
отчет за вчера:
фасоль консервированная и чай
печенки чуток
рис с салатом из моркови и редьки мням
торта кусочек и шоколада чуток (дэрэ у сотрудницы) wub.gif

дальше я спровоцировала себе мигрень... поэтому до конца дня съела только гематогенку и кусочик сыра маленький...

порой просто поражаюсь своей тупости... я запрещаю себе злиться... icon_eek.gif загоняю злость и получаю мигрень... но, кстати, я научилась от нее абстрагироваться...

ибо у меня намечался хороший вечер и я не хотела себе его портить... я прошу себя- дорогая, не отнимай у себя последние силы... наслаждайся жизнью, а поненавидеть себя можно чуточку позже )))... a075.gif потому что если совсем не давать себе шансов что либо делать, тогда проще просто сразу застрелиться.. и такие уговоры помогают...

ну дык вот... я пошла на мастер класс по танцам sm01.gif (не вальс и не танго, а псих. трениговые)...
импровизированные движения на тему - отношения мужчины и женщины.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ))))...

я знала, что у меня проблема с доверием, но не думала, что до такой степени...

а еще все мои страхи полезли наружу... сначала чуть о механике.. чтобы можно было понять как я это почувствовала... и запомнить для себя...

начали мы с разминки... просто глазами выбирали пару и менялись с этим человеком местами....
потом начались контактные танцы... так же глазами выбирали пару и танцевали соприкасаясь-общаясь: руками, ногами, спиной, попой, плечами, пальцами....

потом обсуждали как нам в этом всем...
и вот самое интересное упражнение: нам дали по платку... мы разбились на пары и платок олицетворял отношения, а человека, в отношениях с которым хочешь разобраться можно загадать... a070.gif что я и сделала...

сначала я загадала человека, в отношениях с которым мне было интересно разобраться... а потом пару... и когда "пара" отреагировала на мой взгляд и согласилась танцевать, я была просто на десятом небе от счастья... sm03.gif

и тут началось... мне вдруг стало страшно, что эту пару у меня отнимут, разобьют, что партнеру будет со мной скучно.. .и бла бла... obm.gif
зато партнерша моя окружала меня платком и блаженствовала рядом, а я все переживала, что она меня сейчас запутает в платке и уйдет.. .и еще я переживала, что сама мало ей уделяю внимания... obm.gif

потом в какой то момент у нас попытались отобрать наш платок... тут у меня был просто жесточайший протест!!!! нам подменили другой и она сказала: а наш все равно лучше... и я выхватила наш платок просто в секунду!))))...

и когда у меня получилось чуток расслабиться и позволить страхам быть во мне, то я увидела всю заботу, которую ко мне проявляют в танце... и что человек от меня совсем не собирается бежать.. и наши движения стали еще более синхронными... их полет изменился... мы сделали небольшой передых а потом просто раскружилилсь, обвившись платком... aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa18.gif

столько счастья)))),... причем ощущение счастья было взаимным)) это мы делились уже после танца... хотя партнерша с самого начала была рада возможности с удовольствием заботиться обо мне... (для нее это было своим открытием).... wub.gif

а еще я очень боюсь расставаний... я сама отталкиваю человека, когда говорит, что ему нужно идти... это уже после танца было... мне было приятно, что девушка оставалась рядом, но ей нужно было идти... я делала вид, что все нормально, но сама хотела, чтобы она просто оставалась рядом... потом она передумала... в итоге мы так весь вечер и пробыли рядом и танцевали еще вместе... wub.gif и завязалась уже не тренинговая беседа, а личностная))))... wub.gif wub.gif wub.gif

на самом деле... я и в жизни такая...

я боюсь потерять человека, потому что "слишком им дорожу"... хотя сама порой не замечаю его самого и принимаю его заботу как желание от меня "отмазаться" или попытку отвлечь меня, чтобы уйти...

а на самом деле... я просто как и раньше считаю себя "не достойной заботы"... потому что когда ты не видишь заботы, то ты не можешь по-настоящему ощущать счастье быть любимой, и любить в ответ становится сложней...

радует вот что: я могу даже в присутствии своих страхов расслабиться и раскрыться отношениям... страхи есть, но я их принимаю как нечто само собой разумеющееся... и тогда я ясно вижу заботу и внимание, которую мне дают... и нет "стыдно", что мне стоооолько всего дают, а я....

когда я перестаю контролировать отношения, и позволяю им просто течь так, как хочется... появляется та самая гармония... и то самое согласие.. и на уровне чувств-эмоций и на уровне ощущений в теле...

свои эмоции нельзя подавлять... просто из страха, что "меня не так поймут"... может и не ответят так, как мне хочется, но я рада, что рядом со мной есть человек, который может принимать меня как есть... и все мои проявления тоже (хотя иногда и немного сердится на мою "неуклюжесть") aa16.gif

длинно.. путано... но как то так... aa38.gif

а еще в моей жизни есть отношения, которые нужно прекратить... пока они не уничтожили меня и того, кто раньше был близким.... правда мне силенок пока на это не хватает...
icon_eek.gif ого! класссссс a115.gif вот это да.... Хотя, если честно, зная тебя лично, я бы не сказала что ты считаешь, что все от тебя хотят отмазаться. Но опять же... внешность обманчива.
Слушай, ну здоровски, сколько открытий для себя a115.gif
Рыжуля
Ринуль, здОрово!!! зачиталась прям. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Ринуль, я с огромным удовольствием прочитала твой рассказ, СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Сколько мыслей,сколько открытий и самопознаний.Да,Ринусь,ты штучка еще та d060.gif
Очень интересный чловечек wub.gif
Puss
Это был дубль 2,глюк...
bionitka
Пусь.... ну... да... .какая есть)))) a075.gif

я вчера, наконец, дошла до ролл холла... wub.gif

отбила себе попу в первые же 5 минут d060.gif причем больно отбила... icon_eek.gif

но потом нашла, наконец, группу новичков (кстати там совсем разного возраста люди тренируются!)... и каталась с ними.... КАК ЖЕ Ж ЭТО СТРАШНО.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

все вокруг тебя такие фортели выделывают, а ты блин даже повернуть толком не могешь.... icon_eek.gif eusa_pray.gif

меня расстроило несколько то, что я не была готова к падению.... первая моя реакция была: как:???? тут еще и падать нужно??? это ж аааацкиии больно!!!!... а потом немного очухалась... так сказать... подчистила крылышки...

да... падения будут... и еще не раз.... только можно тупо отбивать попу или каждый раз узнавать что-то новое и падать, но уже на коленки и на локти... (это менее опасно и болезненно)... и в конце концов даже отбитая попа это не повод отказываться от удовольствия и стремления научиться кататься на роликах... icon_mrgreen.gif

так что... завтра бассейн.... до конца недели восстанавливаю попу, а потом снова в бой))))....

из съеденного за вчера:
фасоль доела.. icon_mrgreen.gif
печенки
гречка с салатом
арбуза кусочек
помидор
афсянка (любимая моя) icon_mrgreen.gif - перед тренькой...
после была только вода...

за сегодня с утра:
салат из морской капусты 150 гр (хорошо банкой определять icon_mrgreen.gif )
миндальное печенье 1 шт

вечером иду на концерт.... ))))

из аси....
-попу больно отбила
-сидеть то можешь али стоя работаешь?
-сидеть да... а вот ходить проблематично...
-ну тады в кресле катайся )
ведь не зря оно на колёсиках! это специально для начинающих роллеров )
d030.gif d030.gif d030.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ринусь, береги себя. a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.