ой))))...
спасибо, девчонки))))
неделька после 8 марта выдалась напряженной)))... на 8 марта виделась с тантристом.... подарил шпильку для волос в виде ромашки))))...
вчера снова танчили вместе... правда мне все меньше нравится атмосфера в облачках... барабнные команды послабели, и туда стали выгуливать народ после инсультов и инфарктов для восстановления координации движений и силы духа, это, конечно, правильно, люди должны восстанавливаться, но мне не нравится, хоть ты тресни, запах больничных лекарств .... на такие вещи вообще тяжело смотреть, особенно меня поразило то, что эти 3е мужчин все до 40 лет....
это страшно....
с Пашкой вчера общались... я по нему соскучилась)))... (стерто)...
а теперь о приятном...
на следующей неделе у Лешки день варенья... и я выбирала ему подарок))... облазила пол инета в поисках оригинальных штук)))...
на 23е еще хотела подарить, но мне его к тому моменту не успели связать... тигрошарф
клевый)) такие лааапки_)))) мооордочка))).. и при всем при этом реальный шарф)) потом сфотаю...
и тут я попала... не могла выбрать между двумя штуками... футбольный мячик, с утяжелителем и дыркой для банки ***(здесь не красотулинское слово)... +к нему приделана штука под газету и под ТВ пульт.. улетная вещица....
и вторая... автогаджет...
он крепится на стекло и пультом на нем переключаешь эмоции... улыбка, спасибо, извини... и прочее))))... я просто зависла над ними 2мя и не смогла выбрать... женщина... что еще скажешь...
а и еще... вот... у меня тут был опыт общения с плитой кухонной... я ведь очь редко что либо готовлю... настолько редко, что еще не запомнила, какие кнопки жать, чтобы газ пошел...
и тут... я решила все таки выполнить данное Лешке обещание... и сварить БОРЩ...
я даже купила мьясо... )))... и я даже его сварила... целую кастрюлю... )))...
конечно, Лешка попробовал его уже почти остывшим, поскольку опоздал на ужин, но ему понравилось, как он сказал))))... теперь вот скармливаю эту кастрюльку борща соседке и ее подружке, зашедшей в гости... тоже говорят, что вкусно... вообщем.... не все так плохо у меня в отношениях с кухней)))...
о себе... 77, 5 стабильность... тоже хорошо... )))....пошла по дневничкам погуляю...