Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Иная
Ринусь, поздравляю тебя с официальным праздником признания нашей красоты, ума и огромного вклада в историю всего человечества! Успела поздравить тебя раньше Лешки и Пашки smile.gif?
bionitka
icon_mrgreen.gif Пашка поздравил еще вчера 00:15 минут))))))))).... Лешка уже даже подарок подарил)))).... но все равно спасибо, дорогая))))))))))).... a115.gif

тут подумалось....

пока они ждут, когда жизнь, наконец, положит им в постель принца, я давно уже сплю с королем... d060.gif а вот че бы собственно и нет... d030.gif d030.gif d030.gif
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Ворожея
wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
ой))))... wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, девчонки))))

неделька после 8 марта выдалась напряженной)))... на 8 марта виделась с тантристом.... подарил шпильку для волос в виде ромашки))))... d060.gif d025.gif вчера снова танчили вместе... правда мне все меньше нравится атмосфера в облачках... барабнные команды послабели, и туда стали выгуливать народ после инсультов и инфарктов для восстановления координации движений и силы духа, это, конечно, правильно, люди должны восстанавливаться, но мне не нравится, хоть ты тресни, запах больничных лекарств .... на такие вещи вообще тяжело смотреть, особенно меня поразило то, что эти 3е мужчин все до 40 лет.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif это страшно....

с Пашкой вчера общались... я по нему соскучилась)))... (стерто)...

а теперь о приятном... a075.gif на следующей неделе у Лешки день варенья... и я выбирала ему подарок))... облазила пол инета в поисках оригинальных штук)))...

на 23е еще хотела подарить, но мне его к тому моменту не успели связать... тигрошарф a115.gif клевый)) такие лааапки_)))) мооордочка))).. и при всем при этом реальный шарф)) потом сфотаю...

и тут я попала... не могла выбрать между двумя штуками... футбольный мячик, с утяжелителем и дыркой для банки ***(здесь не красотулинское слово)... +к нему приделана штука под газету и под ТВ пульт.. улетная вещица.... a115.gif a115.gif
и вторая... автогаджет... a115.gif он крепится на стекло и пультом на нем переключаешь эмоции... улыбка, спасибо, извини... и прочее))))... я просто зависла над ними 2мя и не смогла выбрать... женщина... что еще скажешь...

а и еще... вот... у меня тут был опыт общения с плитой кухонной... я ведь очь редко что либо готовлю... настолько редко, что еще не запомнила, какие кнопки жать, чтобы газ пошел... d030.gif

и тут... я решила все таки выполнить данное Лешке обещание... и сварить БОРЩ... icon_eek.gif
я даже купила мьясо... )))... и я даже его сварила... целую кастрюлю... )))...
конечно, Лешка попробовал его уже почти остывшим, поскольку опоздал на ужин, но ему понравилось, как он сказал))))... теперь вот скармливаю эту кастрюльку борща соседке и ее подружке, зашедшей в гости... тоже говорят, что вкусно... вообщем.... не все так плохо у меня в отношениях с кухней)))...

о себе... 77, 5 стабильность... тоже хорошо... )))....пошла по дневничкам погуляю... a075.gif
Иная
Ринусь, как дела?
bionitka
пришла сдуть пыль)))...

я таки ушла со своей работы)))... теперь думаю, как быть дальше))) открылось несколько путей развития или есть разные предложения по работе и в москве и не в москве ... пока не могу принять решение...

2 дня просто отсыпалась в позе звезды, поскольку перед уходом было очень много работы... смотрела Хауса и делала домашние дела)))... теперь начинаю собеседования, но вообще очень хочется отдохнуть по-человечески на море и не неделю...

Лешке подарок пока так и не вручила... он тут потерялся, обещался воскреснуть в субботу)))...

вес все так же.. .привычки тоже...
Богиня :)

Ринусь, у нас в Запорожье 2,3,4 апреля будет какой-то духовный тренинг (Сумеран школы, почитай в инете), может сгоняешь? Развеешься? Чего нить для себя новое найдешь... С моим знакомым массажистом познакомишься wub.gif он тоже там будет wub.gif
bionitka
Свет, я пока не решила, что буду делать дальше, но на 3 и 4 у меня планы есть))) женский тренинг)))...

вчера приезжал Лешка и я задарила ему, наконец, подарки)))... кажется, понравились)))...

еще я 2 дня провела на тренинге одного крутого чувака из Англии, но об этом чуть позже))))...

этот переведенный час во времени очь дает о себе знать.... просто валюсь с ног))))....
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
закрываю дневник
на несколько месяцев еду в туапсе жить отдыхать и работать

а пока закрываю все московские вопросы билет на пятницу
Inno4ka
Ой, какие новости!!!!
Бионитка наша в Туапсе собралась!!!!!
Давай, отдыхай-живи-работай, только не пропадай, хорошо???

Цалуюююююю!!!!
bionitka
icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.