Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
Спасибо, Девчонки!!!)))) приятственно очень)))))

Рыжуль, спасибо за кису))) очень трогательно aa35.gif aa35.gif aa35.gif

вчера я достигла апогея по эмоциональной ненависти к себе и окружающему миру...

я в новых туфлях прошла от профсоюзной до беляево и обратно... с мазахистким удовольствием.. .стерла ноги в мясо.... как буду работать на выставке не знаю....

шла... то реветь хотело... то смеялась сама с собой... вообщем бред... отрывалась на срыве объявлений заведомо ложного характера.... типа "сдам квартиру за 3 копейки" "кредит без залогов и поручителей" и была счастлива.... . d040.gif

потом позвонил джидай... рассказывал, что у него есть пистолет и ему хотца застрелиться... я попросила не делать этого без меня))))) a115.gif a095.gif a095.gif a095.gif поржали-отлегчило....

последствия... сегодня вся грудь покрылась красными пятнами, как при аллергии.... вот.... sm02.gif
но я думаю, что при таких эмоциях это я еще легко отделалась...

сегодня с утра был
Банан
овсянка с корицей....
Богиня :)
Ого... Ринуська-мазохистка! Вот за что я не люблю новую и красивую обувь - за натирания. И как я ненавижу всех и вся если натру ноги......ооооооо..... Поэтому я тебя понимаю. n020.gif
Ринусь, ты определись, если хочешь много ходить - высокие каблуки тебе не товарищи. Надо на пизкой подошве брать и мягенькие.
аааааааааа, Ринуська, позыбала еще раз твои фотки!!!! Слушай!!!!! Я уже представила нас в масочках с чаем, обсуждающих мужчин и секс wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Свет, у них не высокий каблук и они по-настоящему мягкие.... просто новые....

а мазохистка.. .это я дааа... в последнее время я начала замечать... что я всегда найду себя чем унизить... то волосы не успею помыть и они в миг становятся гзяными, то набойку потеряю, то едой... то еще какой хренью... лишь бы хоть разочек сказать себе ай яй яй... какая не хорошая....если не сама, тогда начинаю по работе париться... или другие меня... опять... "потому что я это позволяю"... и пока я не придумала, что с этим всем делать.... sm01.gif
bionitka
вчера ..... было вчера... я на тренировку пошла после коньячка и фруктиков... дэрэ отмечали... .ну вообщем то не плёхо)))) а знаете бегать под градусом прикольней))) быстрее получается... зато в бассейне быстро протрезвела)))))) га....

еще вчера был тоооритик.... надеюсь, что я его отработала....

сегодня была почти приличной девочкой
с утра каша 4 залака+корица
перекус приложок с грибами
обед гречка с салатом из свеклы
ужин соевое мьясо с горчицей (правда ужинала в 9)
в перерывах между всем этим счастьем зеленый чай.... ))))) и вода...

снова начала в метро читать красотулину книгу.... отпугиваю ей злых духов переедания.... wub.gif wub.gif wub.gif

на работе пи............ц.... до отпуска у меня еще одна выставка... там проще... там заочное участие... но все же... все надо будет запустить и законтролить.... sm01.gif icon_eek.gif

а к этой выставке нас жестко подставили с буклетами и календарями... короче со всей полиграфией... .и узнала я об этом случайно... гы гы... сначала хотела расстроиться... и снова даже дурные мысли в голову полезли... но потом я сопоставила факты... и думаю... а я все сделала чисто... и правильно... .все... и как то покой вернулся... a075.gif

красные пятна с груди так и не прошли... Господи, помоги мне пережить эту неделю eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

завтра вечерочком куплю себе запонки))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

хотела сказать что-то хорошее... а.... завтра на тренировку!!!!!!!!
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 22.9.2008, 10:31) *
а мазохистка.. .это я дааа... в последнее время я начала замечать... что я всегда найду себя чем унизить... то волосы не успею помыть и они в миг становятся гзяными, то набойку потеряю, то едой... то еще какой хренью... лишь бы хоть разочек сказать себе ай яй яй... какая не хорошая....тогда начинаю по работе париться... ... и пока я не придумала, что с этим всем делать.... sm01.gif

Ринуська, представляешь, сейчас была на соседнем форуме, читала одну темку, и наткнулась на вот это сообщение, как раз о чем ты пишешь:

А теперь способ как прекратить себя ругать.

Заводим копилку. И каждый раз , когда мы себя ругаем, даже если говорим что то типа криворукая и т.д., бросаем в нее денюжку. У кого какая валюта.
А теперь самое страшное, зная это придется начать себя контролиривать:
После окончания, так сказать, вы не имеете права потратить эти деньги ни на себя, ни на кого то с вашей семьи.
Берете, и вместе с копилкой отдаете первому попавшемуся нищему, говоря при этом : Я себя люблю". На него это не перейдет, но не дай Бог вы это оставите.
Так что в первые дни, наверно будет много, а в последующие кол-во уменьшается. Проверено!!!
Дисциплинирует еще как!!!
И можно завести , как противовес, красивую копилку, в которую бросать денюжку как только себя похвалим! А потом купить себе что то красивое!

Мне муж рассказывал, когда в их мужском коллективе появилась новая сотрудница, они решили дружно перестать материться. Легко сказать... привычка вторая натура. Вообщем, мат всёравно частенько проскакивал.
Ну и поставили банку, кто ругнулся - штраф за одно слово 500 р., через некоторое время все забыли, что такое в офисе материться.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 20.9.2008, 21:35) *
Ухтышка, вот это у тя грудак a070.gif a070.gif a070.gif Красавица wub.gif wub.gif wub.gif

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ??? ТЫ ОЦЕНИ ГРУДИ ОБЪЕМ!!! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.9.2008, 9:18) *
Ого... Ринуська-мазохистка! Вот за что я не люблю новую и красивую обувь - за натирания. И как я ненавижу всех и вся если натру ноги......ооооооо..... Поэтому я тебя понимаю. n020.gif

вОТ ПОЧЕМУ С МУЖЧИНАМИ ТАКОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ o050.gif

Цитата(bionitka @ 23.9.2008, 20:29) *
вчера ..... было вчера... я на тренировку пошла после коньячка и фруктиков... дэрэ отмечали... .ну вообщем то не плёхо)))) а знаете бегать под градусом прикольней))) быстрее получается... зато в бассейне быстро протрезвела)))))) га....

РИНУСЬКА, ЭТО ВРЕДНО И ОПАСНО ДЛЯ СЕРДЦА a045.gif

Какие планы на отпуск? icon_eek.gif если не секрет? wub.gif
bionitka
Маргош, мне не приятны подобные высказывания....

планы... слет красотуль у нашей Светы....
Margo
Цитата(bionitka @ 23.9.2008, 21:20) *
Маргош, мне не приятны подобные высказывания....

Ринусь, ты чего? я же в хорошем смысле!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 23.9.2008, 17:29) *
а знаете бегать под градусом прикольней))) быстрее получается...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я кста тож слышала, что нежелательно!
Ринусь, а че ты и в самом деле??? a075.gif
bionitka
Девочки, не приятно .. .потому что я это слышу раз 15 на дню... это мало того, что не оригинально... это еще и пошло... я на дух не переношу комментарии типа "фига се размерчик" и вот это... про имя... это мерзко... такое чувство, что тебя покрывают липкой слюной... бе.... вспомните то, что вам говорят чаще всего... про имя... Олеся например... все сразу начинают петь песенку Олеся, Олеся, ОЛеся... как чудо... как сказка.. .как песня... и они хотят быть оригинальными... но это абсурд... ибо когда ты Олеся и слышишь это каждый день... это как дрель через стенку в 3 часа ночи постоянно... хочется застрелить и поющего и автора песни...

вообщем не обижайтесь... но уж лучше промолчать, чем сказать пошлую банальность...

и спасибо за искренние порывы... их я действительно ценю.... wub.gif wub.gif wub.gif

да... а никто не говорил, что я добрая.... d060.gif d060.gif d060.gif

я знаю, что тренироваться под градусом вредно.... для сердца... поэтому все прошло во вполне щедящем режиме...

сегодня еду на застройку стенда... не знаю.. .удастся ли попасть на тренировку или нет... но очень бы хотелось....

читаю красотулину книгу.... честно... вижу ее совершенно в новом свете.... с позиции человека... который не просто многое пережил... и теперь восстанавливает себя с ноля.... и ЗНАЕТ, что там написато... .но теперь я еще и человек, который ДЕЛАЕТ... хотя бы какой то процент того, что там написано... и делает попытки относиться к себе с вниманием и по возможности с заботой.... если не получается пока с любовью....

сегодня с утра была каша с корицей... и бульон на травках ))) так захотелось... надеюсь, сегодня будет аванс... я куплю билет до Светки и фруктов...
Ухтышкааааа! И я надеюсь ты получишь аванс!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А про грудь я с тобой не согласна. aa26.gif Если красиво, если ярко и соблазнительно - почему обидно и не приятно для хозяйки? Про Олесю это одно, а про красату другое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 24.9.2008, 9:11) *
вспомните то, что вам говорят чаще всего... про имя...

Приветик, Ринусь!!! wub.gif когда я представляюсь - Анжелика, всегда следует вопрос "в гневе?" или "а есть ли король?" Часто когда спрашивают, как зовут дочь, на ответ - Катя, поётся песня "Катя, Катерина, маков цвет, никого прекрасней в жизни нет, ягода - малина, Катя, Катерина".
Если отвечаю - Екатерина, вопрос " вторая?" Я уже привыкла и не реагирую на эту "оригинальность".
Цитата(bionitka @ 24.9.2008, 9:11) *
я куплю билет до Светки

Ух ты... здОрово!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
Ликуш)))) аха... ))) вот именно так и есть)))).... где-то да... просто не обращаешь внимание... но это с чужими людьми..... а на красотули чужих не бывает... )))) a075.gif a075.gif
Как дела? Как прошла выставка?
Рыжуля
Puss
Что то Ринуська у нас не в настроении слегка a085.gif
Лучезарная
Может еженедельный слёт Красотуль у Бельки её развеселит? rolleyes.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, выползай из подполья))и яви себя миру
bionitka
сказать, что выставка проходит ужасно... это ничего не сказать... это просто **********.... и далее в этом же духе.... подробностей не просите... нет сил желания все это пересказывать...

по питанию все тьфу тьфу...нормально.. на стенде не переедала...

вчера напилась коньяка.... сегодня с утра на работу... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif наорала на всех... побыла пол дня и пошла домой... дальше пить коньяк...... честное слово.. нервов моих больше нет.... . sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif хочу в отпуск....

порадовали пара положительных моментов.... проходя мимо зеркал я туда даже с удовольствием могу заглянуть...и даже когда злая в чертики улыбаюсь себе))) это радует... и еще...
запара на работе помогает забыть о гонке за весом.. просто живешь себе и живешь.... только вот жизнь ли это?... когда ты все вокруг не ненавидишь.... и себя в первую очередь... потому что такая, какая есть... вообщем.... мне хорошо... оттого, что мне к*ва.... icon_mrgreen.gif

всех цемаю.... спасибо, дорогие, что заглядываете)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

завтра если ноги оживут, поеду на вокзал за билетом... ни что меня так не успокаивает как мысль об этом))) мурррррр...поезд... Светик.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, как там по Валентину?все обязательно будет хорошо))выставка закончится, отпуск начнется..и ты встретишься с Богиней форума))береги себя
Рыжуля
Ага, Ринусь, отдохнёшь, развеешься и забудешь эту выставку, как страшный сон...
Вы со Светиком побольше пофоткайтесь и нам покажите. a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
аха)))) а щас смотрю сладкий ноябрь... красивый должен быть фильм... .я его так и не смотрела ни разу..... wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Риночка, очень хочется тебя поддержать, не злись, дорогая, не порть цвет лица hb.gif
А я так давно не смотрела хороших фильмов. Это наше кино или зарубежное?
bionitka
это с Киану Ривзом...)))) красивый фильм... сильный... высокий и чистый))))) wub.gif wub.gif wub.gif

коньяк допили... мне отлегчило))))) главное не принимать это за чистую монету.... ))))
Лучезарная
О-о-о-о-о-о! Обожаю Киану Ривза!
bionitka
аха)))) душка.... )))) играет хорошо... и для своих лет - конфетка))))

читала тут красотулину книгу....фраза въелась: некоторых и в 40 иначе как девушкой не назовешь, а кто-то и в 24 уже тетенька.... страшная фраза... рельно sm01.gif и sm02.gif а потом ничего.... откуда-то eusa_pray.gif силы icon_eek.gif и настроение a115.gif и желание бороться за себя... .за свое желание жить... и плевать что вокруг... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif главное, чтобы рядом был близкий человек... с которым этим можно поделиться.... а я не часто балую своих близких словами о том, как я их люблю))))) но иногда я исправляюсь))))) wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, все мы не привыкли говорить близким, что любим их..но нам повезло-во многом благодаря красотуле имеем шанс переосмыслить кое-что в своей жизни..и все-таки сказать им
abrcadabra
Цитата(bionitka @ 27.9.2008, 20:26) *
аха)))) а щас смотрю сладкий ноябрь... красивый должен быть фильм... .я его так и не смотрела ни разу..... wub.gif wub.gif wub.gif

ааааа, как я плакала eusa_pray.gif а еще "куда приводят мечты" a070.gif
Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.9.2008, 22:38) *
Ринусь, все мы не привыкли говорить близким, что любим их..но нам повезло-во многом благодаря красотуле имеем шанс переосмыслить кое-что в своей жизни..и все-таки сказать им

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата
читала тут красотулину книгу....фраза въелась: некоторых и в 40 иначе как девушкой не назовешь, а кто-то и в 24 уже тетенька.... страшная фраза... рельноsm01.gif и sm02.gif а потом ничего.... откуда-то eusa_pray.gif силы icon_eek.gif и настроение a115.gif и желание бороться за себя... .за свое желание жить... и плевать что вокруг... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Ринусь,очень рада что ты определилась с отпуском и даже за билетими собралась a115.gif
Надеюсь тебе хватит сил доработать до поездки d030.gif
И еще просто супер,что отражение в зеркале тебя так радует!!!!!
Бельфеба Очарованная
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif хорошего понедельника)спокойного))
Yagoza
Зеркало - это,пардон, как травка...Главное, с каким настроением подойдёшь=))))) Привет! будем знакомы=)))Заходи в гости d060.gif
bionitka
ух ты)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какие люди тут меня посещали)))))))))))
Спасибо, Валентин, умеете заострить внимание на правильных мыслях))))

Бэль, и я тебя)))))

Пуссик, куда я денусь... с подводной лодки.... ))))

меня отпустило... сегодня... ))) гы...
просто проснулась и начала петь песенку про 33 коровы.... видать все, мозг перекрыт...

я подстриглась же вчера... ))) вот... к Светке приеду красоткой)))) буду покорять Богиню))))))))))))))))))00 sm01.gif sm01.gif sm01.gif

еще...я тут это... подумала... и решила ввести новое правило... 10% от каждой зп буду тратить на себя-красотулишную... хорошую сумку, массажик, блузка, театр блин!!! ... я год живу в москве и не была ни на одном спектакле... хватит себя ненавидеть, пора себя радовать... ну можно, конечно, иногда ради мазохистского удовольствия покусать себя... или еще чего-нибудь... чем себя унизить я всегда найду... а вот чем порадовать... .эх... )))) разберемся....

прикол... сегодня прочла: исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО" и я точно смогу сказать - оптимист вы или пессимист)))))

такс.. теперь по питанию....
с утра в 7.30 банан, салат из 2 средних помидоров, хлебец и кофий... было хорошо))))
перекус в 11.00 банан
потом в 14.30 обед - суши, перец фаршированный рисом с овощами, потом ммдмс чуток,
перед тренеровкой были печенки... табишь в 18.00
после треньки через час... чуток сыра и творога.... пару ложек... не потому, что хотелось есть (ЖАЛЬ)

а ... да... я решила более серьезно подходить к отчетам... вот... более честно что ли...

голодной себя не чую, но иногда закрадываются мысли, что перед тренькой что-то более интересное...

вот.. воду пью.... в течение дня... что еще хорошего?))))... да собственно ничего такого... просто хорошо и все тут... )))
Рыжуля
[quote name='bionitka' post='297580' date='30.9.2008, 0:15']10% от каждой зп буду тратить на себя-красотулишную... хорошую сумку, массажик, блузка, театр блин!!! ... я год живу в москве и не была ни на одном спектакле... хватит себя ненавидеть, пора себя радовать...
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif aa8.gif n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
Привет, Красотулька!!!!
Я за тобой соскучилась.... c9.gif что то давно не забегала к тебе, прости уж, засранку... hb.gif
Цитата(bionitka @ 29.9.2008, 23:15) *
я подстриглась же вчера... )))

А хде ФОТОЧКИ??????? wub.gif
еще...я тут это... подумала... и решила ввести новое правило...

a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif Супер правило....
что еще хорошего?))))... да собственно ничего такого... просто хорошо и все тут... )))

Ринусь, отсутствие плохих новостей, тоже ХОРОШАЯ новость!!!!! e010.gif a075.gif
Ринуська, прюветик, солнышкО! Очень рада твоим решениям. А то я уж думала что ты загуляла где-то smile.gif
bionitka
Светкин, куда же я без вас))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
wub.gif

сегодня меня вскрыло.... в очередной раз....на ту же тему... только в этот раз по-новому

в книге лиз бурбо, да и вообщем-то у всех психологов говорится, что

где родители были слишком заняты собой....

я же своих всю дорогу благодарила имеенно за свободу... даже здесь в дневнике было где-то: спасибо маме, что привила мне ответственность, что никогда ничего не запрещала и позволяла самой выбирать куда идти и что делать....

так вот... сегодня читала октябрьский номер психолоджи... и до меня вдруг дошло, почему это так...

и вот тут стало больно до слез.... и появилось то самое отрицание, о котором мне говорят всю дорогу.... что только после него начинается реальное осознание вещей.... . ну так вот...

дело было не столько в маме и папе, сколько в бабушке... и не столько в авторитарности, сколько именно в "стремлении оправдать ожидания" ... быть хорошей для всех.... что вообщем то не возможно.... вот такие дела.... это оказывается так больно... но еще сложнее перестать говорить себе "заткнись, надо сосредоточиться на чем то другом" и позволить себе почувствовать именно этот момент и эту боль....

я избегаю впадения в крайности... как - так и в +.... но от этого ничего не меняется.... это делает только хуже мне самой.... дело ведь не в том, чтобы не испытывать что-либо, чтобы быть правильной, а в том, чтобы все переживаемое было с силой воспринято мною до конца... не мозгом... но чем то большим...

накатала.... надо дальше раскручивать эти мысли.... просто реально становится легче...

еще много всего за серое сегодня хочется рассказать... в моей жизни снова начало прослеживаться дыхание... слабое пока.. но я сделаю все, чтобы развить его в настоящую жизнь, о которой почти неосознанно мечтается... ))))

про питание.... сегодня тоже душкой особо не была....
с утра в 7.30 завтрак из сыра с хлебом и чаем орешки чуток
обед в 12.20 картоха вареная с выпаренной и запеченым филе рыбки мням)))) легко и вкусно
потом печенки....
вечером поздно после лекций в 22 часа салат типа под шубой... была голодна...

девчонок сегодня кормила ужином... кальмарами и мьясо для них взяла.... а сама салат.... последовала совету Светика a075.gif помогает )))
Рыжуля
Молодец ты, Ринуська!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
bionitka
сегодня моя в тишине и относительном покое тттт.... как говорится... вечером в бассейн...
по питанию почти душка... ))))..... a075.gif
вообщем ... четыре часа.. полет нормальный... .

всех цемаю... пошла в дневники)))) wub.gif
Ринуська, приветики!
Бабушки - это страшные люди. Люди вообще раньше совсем по-другому воспитывались. Я тоже когда то пыталась быть хорошей для всех, пока не побывала у тети психотерапевта. Кста!!!!!! Не хош к ней сходить, я запишу! Она тебя расчехлит не по-детски!!!!
bionitka
сегодня была гениальная тренировка)))))

я удивила сама себя))))) на 10 скорости выдержать стабильную скорость 120)))) это просто нечто)))... радует, что моя выносливость растет))))

в бассейне тоже... 29 секунд брасом за бассейн))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

боже... а сколько удовольствия от воды.... один бассейн быстро-быстро.. .до потемнения в глазах.... а второй.. на спинку... и меееедленно.... это такой кайф... кожа горит... мыщцы пышат жаром... и прохладная водичка.... мурррррррррррррррррр wub.gif

три тысячи звездочек от оргазмов))))))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

по питанию была душкой... только вот вечером догрызла овощи тушеные дома... порция не большая... но эт же после тренировки....

вот.... d060.gif d060.gif d060.gif сегодня я собой довольна icon_mrgreen.gif d060.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
привет, Ришечка!
знаешь - я недавно тоже вскрыла нарыв под названием "детство" icon_eek.gif
кто бы мог подумать...а самое главное - нет смысла кого-то винить...

Риш - про театр
я конечно не москвичка, но недалеко
и вот уже год думаю, что пора бы уже начать выбираться...
может компашку сколотить для совместных походов?
я б в пятницу-субботу могла бы выбираться...
Бельфеба Очарованная
и я с вами в теаНтр хочу eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ринусь, на счет бабушек-мне, наверное, повезло больше-мои в нашей жизни присутствовали только нервы родителям потрепать, папина мама уже умерла, а с маминой я живу, но мы чужие люди друг другу-у нас коммуналка..и неизвестно, что лучше-авторитарные бабули, которые при всем при том помогают..или такие, как у меня-всю жизнь жили исключительно для себя, развлекаясь время от времени попытками развести родителей?сейчас моя спрашивает, почему я к ней так отношусь..и не понимает obm.gif obm.gif

Ринусь, всегда будь собой.. aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif всем нравиться мы и наши действия не сможем никогда, но если мы нравимся себе и на все 100 уверены в правильности того, что делаем жить легче..и приятнее)
bionitka
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отличная тема девчонки!!!!
давайте)))).... по пятницам я в бассейне топлюсь.. а вот в субботу можно... )))).... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ринуська, доброе утро!
Ptizzza
ну тогда, москвички - вам и карты в руки
предлагайте - куда и на что
я в репертуаре пока как в копенгагене icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.