тэкс.. теперь по сути заданных вопросов...
вот... сутки не была.. .а Феечка с Авдюшкой аватарки поменяли))))))))))))))))))))))))
Маргош, 7 кг это с середины июня до сего дня... и поверьте мне, это пока не очь заметно, потому что объемы еще не пришли в норму))))
про Джидая... кажется, это была пару разовая акция секса.... первая встреча была просто вау)))).... вчера после работу он забрал меня к себе... 2 раза... и он вырубился
моя шастала как ни прикаянная по дому... и пол ночи не могла уснуть, потому что у меня стояло колом... разбудить его было не реально.... и дыханием пробовала... и минетом... а он спит и все тут...
с утречка развела его еще на разик... правда пришлось на пол часа опоздать на работу.... но это мелочи.... зато мне отлегчило
3 раза.. .это при моей то норме 8-9 раз за ночью и в том то и дело, что я хочу этого всегда ТОЛЬКО от одного мужчины... парок верности блин... !!!!!! и не говорите мне, что после этого не выспишься... высыпалась и я и мч еще как.... просто к этому как и ко всему нужна привычка.. .и выносливость, что максимум своих желаний удовлетворять.....
да я такая... где то прочитала про близнецов: близнец еб*в и сентиментален, как последняя партовая бл*ть .... как говорится подписываюсь...
вообщем...если Джидай не исправится... забуду нафиг....
чет злобно получилось))))
на последок одну забавную историю расскажу...
это было 1,5 года назад...
сплю я радужная.... удовлетворенная... и снится мне, что я качаюсь на качели.... причем мне так хорошоооо.... и тут мое тело ощущает, что с ним что-то происходит... я ... не желая отрываться от приятного сна... отправляю один глаз на разведку... смотрю.... а мы в процессе.... причем таком стабильном ПСОшном ритме)))).... я такая... опа... интересно... причем на меня накатывает уже очередная волна оргазма... явно, что не первая... тут я догадалась открыть второй глаз...
смотрю... а мч тоже спит.... причем так... положил голову на руку... и в хорошем темпе уверенными движениями ведет процесс....
в этот момент меня накрыла таки волна оргазма и я начала безудержно смеяться.))))
мч почуял не ладное... тоже открыл сначала один глаз... потом второй... .вместе не прерывая процесс мы смеялись минут этак 10.... пока скулы не заболели))))...
в таком темпе мы жили пол года)))).... и это мой темп.... осталось найти достойного мужчину, который будет все ЭТО вывозить))))....
у мну таких (сексуальных) историй еще по закромам... ой ей ей скока))))....
ну вот... пишу... а у самой соски каменные.... эхххххх... пойду я в ванную топиться, пока на еду не пробило...