Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
Рин, вечером никто пузико не меряет и талию тоже. Ты могла съесть много фруктов и твоя талия увеличилась. Меряй утром!!!!!!!!!!! У меня талия все время то меньше, то больше! Там же кишечник, что удивительного то?
bionitka
Cвет, блин... взвешалась в бассейне вечером все как было.. 74,31 ровно.... а талию сегодня утром замеряла...
вчера еще себя под конкретный контрастный душик подставила)))) так клева было)))....

но вот этот факт.. с уменьшением животика и увеличением талии меня смущает... ладно бы.. .если бы бедра и живот остались на месте... или подросли вместе с талией.. был бы повод задуматься... а так получается... какое то НЛО.... icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 18.8.2008, 15:22) *
.. неужто я на самом деле бросила?Ш))))) sm01.gif sm01.gif

супер! a115.gif меня тоже такие мысли ежедневно посещают d025.gif
а у меня жир с талии плохо уходит sad.gif с живота - быстро, а с талии - нет
может - это и не жир вовсе? icon_eek.gif

сегодняшнее утро - как я погляжу - у всех какое-то вялое...в Подмосковье еще и пасмурно...а в Москве?

Рин - у тебя столько тренировок - как ты это выдерживаешь? или это я такая ленивая??? p030.gif d47.gif
bionitka
Птиц, я это не выдерживаю... я этим наслаждаюсь))))... мне говорят, что я садо мазо))) но уж лучше я буду получать свое удовольствие в тренажерке и ласки от воды в бассейне, чем на еде отрываться))) это я уже заценила....

не могу у меня нет... я просто чую... что мне в удовольствие.. а что нет)))) и меняю программку соответсвенно... .))) ... поменяла местами упражнения для пресса и для груди... делаю сначала пресс, потом в конце грудь... а раньше было наиборот... и добавила растяжки... после бега... велик заменила на элипс... муррр))))....

и я не чую себя уставшей после тренировке... скорее удовлетворенной))) хожу с блаженной улыбкой)))
вчера после треньки я еще прогулялась.. от третьяковской до октябрьской по набережной... и в парке культуры погуляли)))))))))))))))))))) и я не устала... ))))... представляешь, сколько под этим жирком энергии????????
Лидочка
Риночка, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ptizzza
ааафигеть hb.gif n020.gif a115.gif
bionitka
Лидочка, спасибки!!! комплиманты всегда приятны)))...

Птиц, это не афигеть... это освобождать надо... и в творчество.. примяком в творчество, удовольствия, секс, работу, общение))))))))))))) вообщем туда, где энергии самое место)))))
Ptizzza
ей-ей, Ринусь...надо....буду у тебя мотивацию ловить...
bionitka
Птицуль, все, что тебе на пользу n020.gif n020.gif n020.gif
Авдюша
Ты хитрая лиса!!!!! wub.gif
bionitka
Авадюш,а цо сразу лиса то?))) ет за фто мну так?)))) c9.gif c9.gif c9.gif
Madonna
Ринка-Катеринка! Хоть пару фоток бы выложила! Эххх! a075.gif
Зачитываюсь твоим дневничком! Процедурки...анализ... a115.gif
bionitka
wub.gif wub.gif Мэд, дорогушка!))) как ты?)))) рада быть полезной))))

фотки... хм... помотрим.. но я пока не очь изменилась... поэтому фотки как то вешать не хо.... если будет настроение.. .пофотаюсь)))
Цитата(bionitka @ 19.8.2008, 5:36) *
я этим наслаждаюсь))))... но уж лучше я буду получать свое удовольствие в тренажерке и ласки от воды в бассейне,

ооооооооооо, как красиво написала. wub.gif Я уже прям всего этого хочу. СУПЕР!!!!!!!!! a070.gif
Madonna
да я в порядке! a070.gif
В полном порядке!!! a115.gif
Феечка
Ринуся. ты как всегда умничка!!! Читаю и радуюсь smile.gif чмоки!!!!!!
abrcadabra
Цитата(bionitka @ 19.8.2008, 9:14) *
это я его снизу вверх чтоли получается подняла??? icon_eek.gif

у кого нибудь такое было????

Та не, газики, еды или еще какая лабуда. Мыщцы косые качаешь? Могла талия накачать, она у некоторых как на дрожжах растет! Наша инструкторша не дает упры на косые больше 2-3 раз вмесяц!
Феечка
Ага ага! С косыми низзя перебащрщивать. поотму что налии тонкой не получицца.
bionitka
афигеть.. а я на косые 3 по 5 в каждую сторону..... жуть....
Авдюша
Цитата(bionitka @ 19.8.2008, 10:13) *
Авадюш,а цо сразу лиса то?))) ет за фто мну так?)))) c9.gif c9.gif c9.gif

Дя, дя, дя!!!! Про хахаля расказывай давай!
Я тоже заметила что от фитнеса больше стала с прессом вообще острожно надо быть я чуела что он появился но под жирком где то, так нужно острожно лучше плавай побольше! Или обруч -штука клевая!

П. С. Ни фигасе не изменилась!!! На 7 кг схуднула!!!
Margo
Цитата(Авдюша @ 20.8.2008, 11:35) *
П. С. Ни фигасе не изменилась!!! На 7 кг схуднула!!!

Ринусь, obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif это за какой срок 7 кг? icon_eek.gif
bionitka
на работе была жуткая запара....

отчетик за вчера

с утра арбузик
потом кофий и пара кафет...
в обед тушеная капуста с пюре
вечером с джидаем питались суши из авокадо....

сегодня....

с утра нифига... точнее... эм... белковый завтрак))))
в 11 банан
в обед макароны с какотом и салат с ананасами и гематоген (дико хотела)
подник сырок
щас банан и арбузик...

на тренировку завтра.. сегодня не судьбец))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Рыжуля
Тук-тук. Приветик, Рин!!! aa19.gif Прочитала 2 твоих дневника, подряд. Да-а, между первым и вторым разница огромная, такой внутренний рост произошел, a070.gif такие изменения в сознании, читала и поражалась, здОрово, снимаю шляпу. О-очень интересно было читать. a070.gif a115.gif
Если будет желание, заходи в гости на досуге, буду очень рада. c9.gif 5f.gif
Ринусь, приветик моя рыбка aa8.gif
bionitka
тэкс.. теперь по сути заданных вопросов...

вот... сутки не была.. .а Феечка с Авдюшкой аватарки поменяли)))))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Маргош, 7 кг это с середины июня до сего дня... и поверьте мне, это пока не очь заметно, потому что объемы еще не пришли в норму))))

про Джидая... кажется, это была пару разовая акция секса.... первая встреча была просто вау)))).... вчера после работу он забрал меня к себе... 2 раза... и он вырубился sm02.gif obm.gif d47.gif aa26.gif моя шастала как ни прикаянная по дому... и пол ночи не могла уснуть, потому что у меня стояло колом... разбудить его было не реально.... и дыханием пробовала... и минетом... а он спит и все тут... sad.gif с утречка развела его еще на разик... правда пришлось на пол часа опоздать на работу.... но это мелочи.... зато мне отлегчило 49.gif 49.gif 49.gif

3 раза.. .это при моей то норме 8-9 раз за ночью и в том то и дело, что я хочу этого всегда ТОЛЬКО от одного мужчины... парок верности блин... !!!!!! и не говорите мне, что после этого не выспишься... высыпалась и я и мч еще как.... просто к этому как и ко всему нужна привычка.. .и выносливость, что максимум своих желаний удовлетворять.....

да я такая... где то прочитала про близнецов: близнец еб*в и сентиментален, как последняя партовая бл*ть .... как говорится подписываюсь... v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

вообщем...если Джидай не исправится... забуду нафиг.... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

чет злобно получилось))))

на последок одну забавную историю расскажу...

это было 1,5 года назад...
сплю я радужная.... удовлетворенная... и снится мне, что я качаюсь на качели.... причем мне так хорошоооо.... и тут мое тело ощущает, что с ним что-то происходит... я ... не желая отрываться от приятного сна... отправляю один глаз на разведку... смотрю.... а мы в процессе.... причем таком стабильном ПСОшном ритме)))).... я такая... опа... интересно... причем на меня накатывает уже очередная волна оргазма... явно, что не первая... тут я догадалась открыть второй глаз...

смотрю... а мч тоже спит.... причем так... положил голову на руку... и в хорошем темпе уверенными движениями ведет процесс....
в этот момент меня накрыла таки волна оргазма и я начала безудержно смеяться.))))

мч почуял не ладное... тоже открыл сначала один глаз... потом второй... .вместе не прерывая процесс мы смеялись минут этак 10.... пока скулы не заболели))))... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

в таком темпе мы жили пол года)))).... и это мой темп.... осталось найти достойного мужчину, который будет все ЭТО вывозить))))....
у мну таких (сексуальных) историй еще по закромам... ой ей ей скока)))).... shy.gif shy.gif shy.gif
ну вот... пишу... а у самой соски каменные.... эхххххх... пойду я в ванную топиться, пока на еду не пробило... n020.gif n020.gif n020.gif
bionitka
Рыжуля!!! добро пожаловать!!! а я то думаю, чего ты тут партизанила всю прошлую неделю))) вон оно как))))))

спасибо, хорошик, что прочла все мое словоблудие))))... я сама ощутила разницу только перечитав дневник))))... полезная это все же весчь))))

мы с тобой пересекаемся в других дневничках))) я в твоем жила одно время)))) но что то так и не поговорили лично))))))

очень рада, что ты этот момент исправила))))))))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Светик!! Привет, красотка!!! щас к тебе пойду)))))))))))) опять поди буду пол вечера читать)))))) d040.gif ng20.gif
abrcadabra
Цитата
про Джидая... кажется, это была пару разовая акция секса.... первая встреча была просто вау)))).... вчера после работу он забрал меня к себе... 2 раза... и он вырубился

да, для начала как-то не очень aa26.gif

Цитата
с утра нифига... точнее... эм... белковый завтрак))))

d030.gif
bionitka
Абраш)))) icon_mrgreen.gif d060.gif ну так и было))))

пы сы... сделала себе ванну с ромашкой.... )))).... расслабилась чуток... эхххх... жизсть хороша)))
bionitka
фух... аврал на работе закончился.... дышу...)))...

настроение уставшее чуток...

за сегодня скушато...

помидор и банан на завтрак...
на обед был рис с салатом )))))) муррр....
перед тренькой загрзу банан))))

кааааак я хочу в заааалл.... такое чувство, что я там вечность не была))))))))))) хочу на тренировку!!!!!))))
abrcadabra
Цитата(bionitka @ 21.8.2008, 14:30) *
помидор и банан на завтрак...

ориинальное сочетание icon_eek.gif
bionitka
Юль, да.. я извращенкой бываю))))....

на самом деле сначала был салат из помидора.. а потом банан.... _)))))

мой любимый бутер это яблоко с сыром...))) ммм... .
Авдюша
Рина, сексуальная несытница, женщины пошли, а говорят что мужикам секс нужен, как понимаю не фига! А как жи горячая восточная кровь???
Как у вас все горманично было, раз во сне слились.
Лидочка
Прям тигрица этакая! a115.gif
bionitka
Авдюш! да уж... какая есть))))....
не снилось.. а занимались спя)))... я не знаю была ли это гармония))) но было некоторое время хорошо)))....

Лидочка!)))) муррррр))))....
Margo
Цитата(bionitka @ 20.8.2008, 19:21) *
3 раза.. .это при моей то норме 8-9 раз за ночью и в том то и дело, что я хочу этого всегда ТОЛЬКО от одного мужчины... парок верности блин... !!!!!! и не говорите мне, что после этого не выспишься... высыпалась и я и мч еще как....
да я такая... где то прочитала про близнецов: близнец еб*в и сентиментален, как последняя партовая бл*ть .... как говорится подписываюсь... v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Ринусь, у меня такой «движняк» был с моим бывшим (первой любовью), рекорд наш был 8 раз за 12 часов!!!!
Теперь же рядом мужчина который по началу, раз в день, через пол года через день, теперь раз в неделю, при случае два….короче я со своим темпераментом сначала очень страдала от недое.., хотела даже любовника найти, но чувства и совесть не позволяли это сделать, теперь уже вроде привыкла к такому графику, но по ночам снится такое, что мама дорогая, а что делать…заставить его не могу, все возможные способы соблазнения уже использованы, и если он не хочет то не поможет ничего….И пусть даже колом стоит, не хочу и все, а он стоит, потому что дурной и все. …Вот такая вот фигня…

Цитата(bionitka @ 21.8.2008, 13:59) *
Юль, да.. я извращенкой бываю))))....

и я еще той, но уже это в прошлом... aa26.gif
bionitka
Маргош, ты герой.... я не могу и не хочу забивать свои желания в клетку... для меня привычка это не выход.. .мне хватило....
*шепотом* выход есть всегда.... петрушка, морская диета и виагра)))))

когда у меня нет мужчины... я принимаю это... и мне не сильно то и чешется, чтобы лезть на кого попало... но если у меня перемыкает и я хочу кого-то... то это ппц....

сижу вот.... жду... когда же я уже смогу пойти на тренировку... все сделала ттт... и тишина... хорошая тишина.... )))).... благодатная.... и маааленькие надежды )))).... ладно посмотрим что будет))))

wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(bionitka @ 21.8.2008, 16:19) *
*шепотом* выход есть всегда.... петрушка, морская диета и виагра)))))

так ж говорю стоит, а он не хочет вставить его куда надо и мне присесть не дает o050.gif
bionitka
мдя.. .прям ленивец какой...
bionitka
вот что значит пропустить тренировку.... на элипсе я конечно показала рекорд.... и на 9 скорости и 400 калорий... а вот на бассейн меня уже не хватило... плавала не очень... и старая травма все время хотела дать о себе знать... но я ее победила... и отплавала свое... хотя честно это были усилия.... мое эго... которое привыкло быть лучшей во всем.. переодически подмывало мну... но была некая здоровая злость ... спортивная))))....
потом... почуяла в себе гонку... посмотрела на весы.. .посмотрела в зеркало... и сказала ДОВЕРЯЙ СЕБЕ, ДЕТКА! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!....

пара минут дыхания ... и я вроде бы в норме...

свое удовольствие от воды я таки получила не смотря ни на что.... просто раз пока нет четкой спортивной формы, никаких пропусков тренировок... и все будет гуд)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

а сейчас спать.. спать.. и еще раз спать...))))))))))))
всех цемаю))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(bionitka @ 21.8.2008, 14:59) *
мой любимый бутер это яблоко с сыром...))) ммм... .

а мне сегодня хтелось клубники с сыром, только вот сыра aa26.gif
Puss
А я тут это,за мотивацией пришла eusa_pray.gif
Ты как всегда,такая умничка,Ринусь!!!!
Почитала тебя,о твоих безъудержных потребностях...мдя....Сразу о себе подумалось- а у мню все нормально d030.gif ?! Потом подумала,подумала,ню для 7 лет супружеской жизни вроде нормально a075.gif ...Но у меня и раньше таких потребностей(по 7-9 раз за ночь не было)...Какие у всех разные темпераменты!!!!
Ринусь,продолжай в том же духе,я в восторге от твоей физической активности(я чичас о спорте!!!!)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Авдюша
Маленький гигант большого секса!

П.С. Заходи ко мне , нас с тобой Валентин куда-то тащит... wub.gif
Valentin
Цитата(Авдюша @ 22.8.2008, 11:21) *
Заходи ко мне , нас с тобой Валентин куда-то тащит... wub.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ринусь, приветики! a095.gif Насмеялась пока тебя прочитала. Не реально для меня как-то звучит - оргазм сквозь сон, и потом еще 8 раз оргазм. Я вообще когда получу оргазм день о сексе даже вспоминать не хочу. Мож он (огразм) у меня мега сильный? s24.gif Порция нужных гормонов выделилась и я Светуля на боковую smile.gif
bionitka
Даровати, красотули!!!!))))) я тут затеряно-растерянная оказалась)))))....

просто выходные оказались насыщенными..... то с банками вопросы решала, то просто с Татьяной уехали в парк гулять... отлично время провели... .))))) еще я обзавелась новым поклонником... )))).... любопытная личность))))....

про талию... ощутила, что она спала... замерялась.. правда... .пришла в норму... 113\87\100 вот такая я щас.... пусико 106, обхват ноги 58....

на работе на выхи набрала кучу сусиков с авокадо)))) и кушала в основном их... это бздик какой-то))))))
преедать не переедаю.... но мед на ночь... это конечно переборчикс...

щас еще повешаю своих тараканов... .это для себя... чтобы отслеживать.. .как я меняюсь....

Р Д (21.08.2008 21:47)
это очень важно, не торопиться, но и не опоздать)

bionitka (21.08.2008 21:46)
аха... самое сложное.. это давать себе время... давать себе право на время...

Р Д (21.08.2008 21:46)
вот и давай потихонечку))))

bionitka (21.08.2008 21:45)
правда далеко еще даже до середины)))))

bionitka (21.08.2008 21:45)
кое что уже есть)))

Р Д (21.08.2008 21:43)
от слова страдать и быть причастным (со) к чему-то сакральному, сама придешь к этому

bionitka (21.08.2008 21:42)
не находишь?)))

bionitka (21.08.2008 21:42)
смысл у него странный...

Р Д (21.08.2008 21:42)
хорошее слово)))))) звучит-то как красиво))))))) сострадание.........

bionitka (21.08.2008 21:40)
пока я чую.... что иду к умеренности...и пытаюсь освоить без извращений настоящую любовь к себе... щас употреблю страшное слово.... сострадание.... вот... не осуждать других и себя....

Р Д (21.08.2008 21:38)
не парься, слушай себя, кроме тебя никто не знает, что тебе нужно)

bionitka (21.08.2008 21:37)
я уже возвращаюсь... но по их мнению делала для себя мало... ну так вот... я пытаюсь вспомнить.. что там еще к умеренности должно быть)))

Р Д (21.08.2008 21:35)
пороки свои сводить к минимуму, а то плохо будет, не твой это образ жизни. для других он не так разрушителен, а вот у тебя другой путь и ты идешь от себя, а когда-нибудь придеться возвращаться...

bionitka (21.08.2008 21:32)
слу... можешь мне напомнить, что сказали таро?.... нужна умеренность во всем.. .и что то еще... чтобы быть...

Р Д (21.08.2008 21:31)
прекрати, ты же знаешь, что потенциал у тебя безграничный))))

bionitka (21.08.2008 21:30)
умным как то можно.. а нам тупым.. ну никак

Р Д (21.08.2008 21:28)
без этого никак(((

bionitka (21.08.2008 21:27)
аха... и прожить нафиг

Р Д (21.08.2008 21:27)
столько вещей в жизни, которые лежат на поверхности, а чтобы увидеть их нужно глубоко нырнуть........

bionitka (21.08.2008 21:26)
знаешь.. я не знаю.. восстановятся ли наши отношения с татьяной на каком то другом более высоком уровне или нет... но я понимаю, что я хочу этого... и еще.. я поняла тривиальные вещи... любить не значит понимать, но значит принимать... и что... когда любишь... расстаться это не выход...
Рыжуля
Супер, Ринуль, хороший анализ..... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Капуста
обожаю тебя
Лидочка
Привет, Риночка-) Отличной тебе недельки, тигрица ты наша aa33.gif
bionitka
Доброе утро, девчонки!!!))))

и Вам прекрасных рабочих дней)))) надеюсь, у всех были великолепные выходные)))))

всех! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Puss
Приветик!!! Интересненько почитать чужие мысли))))
Я рада что выходные прошли нормуль,и даже обзавелась новеньким поклонником))) тем более интересным экземплярчиком)))
Удачной недельки,Рин!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.