Свет, мы можем спорить до посинения... мы говорим почти об одном... только вот разница в подходе...
на старый, гнилой унитаз ты радоваться не будешь... но мало того... нужно еще и новый не за*сть, извините, так, что он станет похож на старый... вот скорее об этом речь...
во всех умных книжках пишут "простите своих родителей, отпустите их, любите и уважайте, и будет вам счастье"... нихрена не будет...
я их прощала... дааа... )))))...но где то все равно оставалась обида за детство...
я их честно пыталась любить.. ага...
с уважением история отдельная....
но на расстановке... я поняла одну простую истину: прощать не кого... и презирать тоже не кого...
потому что мы все делали по взаимному согласию...
сейчас своих родителей я уважаю, и не испытываю к ним претензий за детство свое... (кстати, уважаю не за что то... а просто то так... потому что они у меня есть....) дальше жизнь... это дело моих рук...
только вот когда это проживаешь это совсем не по книжному... "измените *ля свое отношение к родителям"
считаю спор закрытым... каждому свое...
про Пашку... да, я ему не говорила, но он знал, что я там буду...(он сам так сказал)... мне приятно его видеть, даже более чем, но иногда во мне это схлестывается с другими эмоциями и получается лажа...(лажа из "желания прикрыть свои недостатки" и желанием "просто быть как есть")
про расстановку... они всегда проходят по воскресеньям... а 13 в феврале это пятница....
йа дэзэнформатор...
тел. щас скину))))
я сегодня просто лапочка))))) навела полны порядок дома)))) накупила в магазе продуктов: фруктов, овощей, каш и любимых консерв... по-моему аж до скончания третьей мировой...
щас покручу обруч... и возможно поеду на роликах учиться кататься... если настроение будет...