Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ptizzza
Ринуля - ты такая умничка wub.gif и красавочка...и добавить нечего...просто - люблю! wub.gif
bionitka
cегодня я опять зла... просто так...

хочу домой под одеяло и болеть... но честно, на жалость к себе как то не сподабливаюсь... скучно уже...

завтрак:
морская капуста (пробила меня на нее)
хлеб
ромашковый чай
перекус на работе:
горячий шоколад и вафля...
обед:
овсянная каша с фруктами
перекус:
горячий шоколад с вафлей
ужин:
салат из помидор с луком

младшая опять съела мои яблоки... я разозлилась, но как то вяло... интересно, почему она считает, что имеет на это право? на пиво, чипсы и семечки у нее деньги есть, а вот купить себе яблоки... хотя ... здесь дело не в деньгах... а в том что "в лом идти"... "я немножко"... "я такое впринципе не ем"... ага... бесит... раз я ей сказала... неделю она не трогала мои продукты... а потом снова начала... в чем корень зла? где я то просчитываюсь? icon_eek.gif
Богиня :)
Ринуська, выздоравливай! n020.gif Не люблю насмотрк, от него и голова чугунная и ничего не варит. Я обычно пшыкаю ченить в нос, пофиг что, абы не чувствать себя амебой.
А про яблоки и Татьяну...дело не в тебе поверь... в ней и только. И разговаривай с ней, объясни что деньги тебе не с неба падают и чтоб она имела совесть. И говори не раз (с первого раза мало до кого доходит).
bionitka
мне отлегчило... настроение все в простуде...
но в целом все норм...
из еды все было по плану..
вечером на ужин была фасоль консервированная и яблоко....

сейчас будет массаж пусика... и баюшки...
вчера с Пашкой весь вечер на телефоне провисела... мило поболтали... d060.gif

а вот сегодня буду бай...
bionitka
я идиот... болею дома... открыла рабочую почту... а там стоооолько всего... я блин думала, что все решила... но оказывается нифига... правда ничего критичного не произошло... и надеюсь, не произойдет...
хотела написать статью, но залила мозги хаусом... и поняла, что у меня нет своего мнения о "ситуации на рынке недвижимости в первые месяцы наступившего года"... я просто зла... .в

из съеденного...
сыр 100 гр
яблоко
салат из помидора с маслом
картоха 100 гр...

с утра адски болель живот... и голова кружилась.... и дома душно... и вообще... я попала ))))

да... кризисный прикол))) на работе проверяют инет трафик... сколько мы расходуем на инет и на каких сайтах сидим... icon_mrgreen.gif фиг теперь а не красотуля....
Ворожея
чего попала-то, чего столько в почте? icon_eek.gif
icon_eek.gif жесть... Ну ничего,у тя дома инет есть, не будем вешать носик. a075.gif
bionitka
я его уже давно повесила.. .или просто злюсь... )))

icon_mrgreen.gif
Ворожея
да в чем дело-то? icon_eek.gif мне кто-нить скажет? obm.gif
bionitka
ничего не случилось...

по крайней мере я не знаю, что со мной...

по ощущениям и приметам я просто схватила маятник от переработок с мозгами... вот и все...

и потом... я себе переодически устраиваю мазохистские порки для подтверждения собственной никчемности и бестолковости..что дает мне хорошие основания нифига не делать и упрекать себя в этом...

зец ол
Зимняя депрессуха поработила тебя...
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 4.2.2009, 15:30) *
себе переодически устраиваю мазохистские порки для подтверждения собственной никчемности и бестолковости..
o050.gif aa26.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
bionitka
птиц, лучше обними... a075.gif это я сама себе устрою (биту всмысле)
aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
}I{uli
РИНУЛИК, млин, че за настроение???????? a045.gif
А НУ КА ИДИ КА, Я ТЯ ТОЖЕ ОБНИМАТЬ БУДУ.....

bionitka
спасибо, дорогие)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

но мигрень я себе все же организовала....
bionitka
ну дык вот... вчера очь четко было видно, как я себе устраиваю мигрень... это совершенно четкий внутриличностный конфликт.. я не делаю то, чего хочу, в результате чего отрезаю себе возможности вообще что либо делать...

парочку вещей вчера пустила в проработку... выпила ромашкового чаю и легла спать....

застрелиться, конечно же, хотелось... но уже смешно было от этого желания)))

проснулась я сегодня в 4 утра... поняла, что пересыпать не хочу.... встала... выпила еще чая... . a115.gif
n020.gif
взяла обруч и крутила его в течение часа... под лекцию торсунова.... ))) очь своевременные лекции... a095.gif

появилась пара интересных мыслей, но их надо проверить... a075.gif

потом полежала... поделала себе массажик пузика... и вот иду в душ))))) wub.gif

сегодня будет интересный день... sm01.gif

и девчонки.... СПАСИБО за вчера... что пытать не стали и жалеть не стали.... o010.gif

и Светику за разговор в асе отдельный сиб.... wub.gif
Ptizzza
aa46.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Кнопка :)
Цитата(bionitka @ 4.2.2009, 14:26) *
из съеденного...
сыр 100 гр
яблоко
салат из помидора с маслом
картоха 100 гр...

Малоежечка smile.gif
Ворожея
Пусть день будет оч интересный и оч хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa23.gif aa23.gif aa23.gif
sexy_popka
Ринуля привет. ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(bionitka @ 2.2.2009, 13:15) *
у меня расстановка длилась около часа.. присутствуешь ты там весь день.. просто быть ассистентом (учасвтствовать в разборе чужих проблем) или наблюдателем... стоит 500... а сама расстановка 2500... но я была у психологов, которые меня не знали, что повышает объективность, но которым я смогла доверять, что повышает результативность... a075.gif
попробуй.. .приди раз на ассистирование.. посмотри.. определись с проблемой для проработки четко...

Можешь дать ссылочку, где ты была? Насчет ассистирования точно пойду, прозондирую почву так сказать, возможно тогда проблема моя более ясно прорисуется. Спасибо wub.gif
bionitka
мурррр.... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
приятно очень))))

отчетик за сегодня:
завтрак овсянка с маслом
кусочек шоколада черного
ромашковый чай

перекус: хурма
обед: овсянка (понесло меня на нее)
горячий шоколад
перекус: галеты
ужин: хурма и кукурузы 100 гр.
воть.... sm01.gif вполне себе...

спина (копчик) болит очень.. повернулась как то не так и защимило... щас буду шарик катать...

настроение... хорошее, даже позитивное...
прошвырнулась по магазинам... искала подарки к 23 февраля... (дай мне Бог сил спокойно пережить 14 eusa_pray.gif )
Цитата
Можешь дать ссылочку, где ты была? Насчет ассистирования точно пойду, прозондирую почву так сказать, возможно тогда проблема моя более ясно прорисуется. Спасибо

ссылочку не могу дать... но ехать на петровско-разумовскую и там еще на маршрутке минут 20.. .могу в личку телефон скинуть дамы, которая регит на расстановки... ближайшая, кстати 13 февраля... можем вместе поехать, если хочешь...
(кстати, расстанавливаться лучше без знакомых и не у знакомых трениров... не приятно как то.. когда извините, твое г**но наружу прет)
bionitka
начиталась птицы и викуси и решила сделать себе прополис на лицо и животик))))

а еще... ну не идет у меня из башки сравнение приведения себя в порядок с ремонтом...

сначала разгребаешь большой мусор (самые вредные привычки)
потом рассортировываешь вещи на нужные и не нужные (пересмотр рациона)
все не нужное на помойку (без каментов)
все хорошее в коробки и накрыть тряпкой...
до этого момента можно надеяться, что обойдешься побелкой и поклейкой обоев (диета)
но... в какой то момент понимаешь... стены не ровные.... полы хрень... проводка тоже (основные привычки, отношения, невры)

и понеслось....
тут главное, сначало разобраться с самой клоакой-сантехникой - отношения с родителями, детство, прошлое...
потом восстановить проводку (найти успокоение для невров и способы их экологичного выражения)
потом начинаешь заниматься облицовкой стен (новое окружение появлется)
и вот в конце-концов новые обои... краска (новые привычки и увлечения)
и только после этого вещи можно расставлять по своим местам... опа... вот тут я еще не была...

описывается легко и текуче, но проживается муторно и изматывающе, особенно, если делать без команды молдован и консультантов .... а еще... подтачиваются многие ресуры - и финансовые и эмоциональные... но ведь всегда знаешь, что результат того стоит... вот только фраза КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЛИЧНОСТИ.... как то... эм... настораживает... но есть точка невозврата... когда ты уже все старое разнесла.. .а новое еще в процессе формирования... пипец как оно нагоняет тоску... но выход есть... --- просто тупо продолжать делать начатое... раз за разом... снова и снова...

кажись я прошла эту самую "точку не возврата"... и скоро скоро всплывет что-то новое и мне совсем не ведомое... wub.gif
Ворожея
Бионитыч, мне кажется, что надо еще быть готовым к тому, что товарищи наверху могут проверить, насколько человек готов к новому взгляду на жизнь, и неоднократно...
Готов - значит защищен shy.gif
Целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ринусь, какое интересное сравнение с ремонтом. Только вот проводку не поменяешь, и сантехнику тоже ))) ТОлько свое отношение к этому a075.gif
Ptizzza
Цитата(bionitka @ 5.2.2009, 22:08) *
начиталась птицы и
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2009, 13:23) *
Только вот проводку не поменяешь, и сантехнику тоже )))

Светуля - как всегда, зрит в корень d060.gif
Кнопка :)
Цитата(bionitka @ 5.2.2009, 21:00) *
обед: овсянка (понесло меня на нее)

Я одно время только ее ела, думала - каша, это же ТАК полезно, в итоге поправилась..в общем, с не поосторожнее надо, она жутко калорийная a075.gif
но ехать на петровско-разумовскую и там еще на маршрутке минут 20..

почти рядом со мной smile.gif
Цитата(Кнопка :) @ 6.2.2009, 11:04) *
в итоге поправилась..

icon_eek.gif это сколько ж ты ее хрямкала то? А я на фруктах и орехах поправляюсь)))ыыыыы))))) Как там в фильме "В джазе только девушки" "У всех свои недостатки" s24.gif
ЛиВан
Риночка вот это да как ты написала про ремонт a115.gif , несколько раз перечитывала...но Богиня права сантехнику не изменить нужно менять отнощение....
bionitka
не права Светка... сантехнику менять не только можно, но и нужно))))))

родителей не переделаешь и прошлое не изменишь.. отношение к нему менять -почти то..но просто тупо из - в+ вывести нельзя.... сначала надо разрядить вообще....

когда проходят прошлые обиды, разочарования, выкидываются ожидания на помойку... многое само отваливается в жизни и дышать становится легче... но это не поменять отношение... а выстроить его фактически заново...

была на тренинге по ораторскому искусству, где нечаянно встретила Пашу, хотя нечаянность это была скорее для меня... и почему то я пол вечера пряталась в себя и чего то стеснялась.... так глупо....

сейчас вроде отпустило... )))) wub.gif wub.gif

завтра проснусь напишу про тренинг))))

и спасибки вам, дорогие, за тепло и заботу ко мне.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кноп, просто надо "говорят полезно" есть, а то, что полезно конкретно твоему организму... ему возможно больше овощи пойдут... a075.gif

я не знаю... хочу ли я на расстановку... но телефон дам, как обещала... так что есиф хо.... обращайся, тем паче, что рядом с домом.... a075.gif
sexy_popka
ссылочку не могу дать... но ехать на петровско-разумовскую и там еще на маршрутке минут 20.. .могу в личку телефон скинуть дамы, которая регит на расстановки... ближайшая, кстати 13 февраля... можем вместе поехать, если хочешь...

Ах 13 февряля не уверена, что получится, но телефончик хочу, так как вещь полезная и стоит у меня в списках.

Ринуля, а что за тренинг по ораторскому искусству?Ждем-ждем. Я вот тоже была, ощущения феерические a115.gif А главное результат остался до сих пор)))

Цитата
сейчас вроде отпустило... )))
Солнц, меня тоже вот накрывало сегодня целый день и наконец-то стало лучше...Согласна, что сантехнику пора поменять.

Хороших выходных! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 6.2.2009, 22:18) *
а выстроить его фактически заново...

Это ты не права, Ринусь. Можно ведь на те или иные поступки посмотреть другими глазами, желательно глазами того, кто это делал и тогда становится ясно, что родные и близкие сделали и это из своей особой любви и заботы и - становится + и не надо его мусолить, разряжать, просто отпустить и все...
Про Пашку смешняво так... не представляю тебя смущающейся icon_mrgreen.gif
А ты думаешь для него это не было сюрпризом?
bionitka
Свет, мы можем спорить до посинения... мы говорим почти об одном... только вот разница в подходе...

на старый, гнилой унитаз ты радоваться не будешь... но мало того... нужно еще и новый не за*сть, извините, так, что он станет похож на старый... вот скорее об этом речь...

во всех умных книжках пишут "простите своих родителей, отпустите их, любите и уважайте, и будет вам счастье"... нихрена не будет...

я их прощала... дааа... )))))...но где то все равно оставалась обида за детство...

я их честно пыталась любить.. ага...

с уважением история отдельная....

но на расстановке... я поняла одну простую истину: прощать не кого... и презирать тоже не кого...

потому что мы все делали по взаимному согласию...

сейчас своих родителей я уважаю, и не испытываю к ним претензий за детство свое... (кстати, уважаю не за что то... а просто то так... потому что они у меня есть....) дальше жизнь... это дело моих рук... a075.gif

только вот когда это проживаешь это совсем не по книжному... "измените *ля свое отношение к родителям"

считаю спор закрытым... каждому свое... a075.gif

про Пашку... да, я ему не говорила, но он знал, что я там буду...(он сам так сказал)... мне приятно его видеть, даже более чем, но иногда во мне это схлестывается с другими эмоциями и получается лажа...(лажа из "желания прикрыть свои недостатки" и желанием "просто быть как есть")

про расстановку... они всегда проходят по воскресеньям... а 13 в феврале это пятница.... icon_mrgreen.gif
йа дэзэнформатор... d030.gif
тел. щас скину))))

я сегодня просто лапочка))))) навела полны порядок дома)))) накупила в магазе продуктов: фруктов, овощей, каш и любимых консерв... по-моему аж до скончания третьей мировой... icon_mrgreen.gif

щас покручу обруч... и возможно поеду на роликах учиться кататься... если настроение будет... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ринуль, про закончившийся "спор"...не так важно, что мы понимаем под теми или иными словами..важно ощущение того, что это было правильно в тот момент для тех людей..у меня самой в детстве было много слез, горечи, обид на родителей и как следствие-комплексов, часть из них они же сами старательно взращивали... но я выросла, стала с ними общаться..и поняла, что у мне нечего и не за что прощать..у них не было выбора и они делали то, что должны и могли...именно в то время.. wub.gif извини, если задела..я не убеждаю и не спорю, просто рассказываю как это было у меня wub.gif

извини, настрочила wub.gif
ЛиВан
Ринусь читала про спор .....у меня с родителями тоже не очень, пытаюсь простить, типа где то в душе простила......но очередные мамины выходки и снова куча обиды ........ я незнаю что с этим делать.....для меня останется загадкой....
bionitka
Бэль, извиняться то за что?))))))
Наташ, все тайное рано или поздно становится явным... a075.gif
ЛиВан
Цитата(bionitka @ 8.2.2009, 0:53) *
Наташ, все тайное рано или поздно становится явным... a075.gif

да знаю знаю .....и знаю за что я на них обижаюсь....
bionitka
Наташ, если знаешь, сделай из этого что нибудь хорошее... для себя... и для малого своего... a075.gif

сегодня всю ночь под окнами пилиньгала машина... и стройка... icon_eek.gif просыпалась я уже несколько раз... раз по режиму в 9 .... и в итогах встала только сейчас... .чую себя как вобла после вяления....

с утра был апельсин, банан, и кто то там еще... icon_mrgreen.gif

настроение улучшается)))
я, наконец, решила потушить цветную капусту с сыром))))) a115.gif я шла до нее 2 месяца)))))
bionitka
мне не хорошо...
заставляю себя есть лимон, чтобы четче различать вкус еды...
смотрю хауса...

и говорю с Пашкой))) он одним своим присутствием меня всегда успокаивает...
Madonna
Рин, приветик!
А что дали тебе курсы ораторского мастерства?
Думала сходить как-нить...
Ринусь, как сегодня себя чувствуешь? wub.gif Чего вечером не зашла, не рассказала как день прошел?
bionitka
Светик, не зашла потому что обруч крутила и с Пашкой на телефоне висела до потери пульса)))....

что я могу сказать?... веду себя вполне хорошо, не считая вечерних сухариков...

все остальное прилично до безобразия:

творог зернистый
галеты
чай
каша афсянка
апельсин
мандарин
банан
бутер из лаваша с грибами и сыром
сухарики из черного хлеба с хреном.. вкусно, но страсть как не полезно...

из событий)))) купила себе абонемент в бассейн...е2е4 нашла себе нормальное время для занятий.. .все зобито icon_eek.gif

а еще сегодня проверила себя на шопоголию... здорова))) привика от Татьяны все еще действует
зашла в Фабрику моды... там шикааарные шмоточки, но редко что на мне сидит красиво.. какие то они балахончатые.. .а я такавое не люблю... но.. .среди всех шмоток за 100 и более баксов затисалось одно платье... ацки распродажное за 200 р... белое.. в принципе не плохое, даже по своим балахончатым меркам... но я для себя решила, что буду брать вещи, без которых точно жить не смогу... сколько бы они не стоили... (накопим значит) или дешевые (даже 200 р. я найду куда применить)...

в остальном, я все еще в борьбе за себя... из под завалов своих тараканов... ))))

Ксю, это был не научно-литературный тренинг.. а скорее практический.. .просто хорошо провести время...
тема была искусство импровизации.. по русски говоря : как гнать по теме)))...
забавная весч, хорошая игрушка, особенно, если тебе в компании скучно или на переговорах... подхватываешь тему и развиваешь ее наугад... icon_mrgreen.gif такие вещи нужны, когда "надо жечь"...
Ворожея
я сначала прочитала - "Крутила с Пашкой" d030.gif d030.gif d030.gif
Бионитыч, привет wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif Шопинг рулит!
bionitka
Цитата
я сначала прочитала - "Крутила с Пашкой

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

привювет, дорогушки)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

шопинг надо держать под контролем, а не наоборот a075.gif
Puss
Цитата(bionitka @ 16.1.2009, 9:57) *
а это меня вчера замученную Аня дизайнер на работе сфотала)))... ухватила момент, когда я заулыбалась.... подретушировала синяки под глазами и вуа ля))))....

АА!!! Ринчик,была в восторге от этой фоточки!!!!!!!!!!! Такая ты красивая,нежная и позитивная!!!!!!!! Ты такая красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif
Ринчик,вот бы мне так ака ты научиться шоппинг контрролировать a115.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bionitka
какие люди!!!!!! Пусена h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif!!!!!!! как же я заскучилась за тобой!!!!!

спасибо за комплиманты, дорогая))))) a075.gif

а еще сегодня я купила себе ботиночки... icon_mrgreen.gif клевые... и тоже с клевой скидкой)))) ножка в них просто вау))))) wub.gif

а завтра хочу взять себе небольшую мультиварку.... а то меня совсем обламывает готовить... а в эту закинуть можно все разом и сама все приготовит))) a115.gif и что крайне важно, в ней есть пароварка отличная)))... и стоит она всего 2500))))) a070.gif

отчетик за сегодня:

утром грибы с картошкой вареной гр. 100
галеты))))) уже традиционные)))
апельсины)))
банан
авсянка)))
просто в понедельник купила много всего))))... теперь вот грызу помалеху)))...
была пара конфет... d060.gif
сейчас будет икра баклажанная с чаем))))

а после оообруч)))))
ЛиВан
Риночка зайка я там рецептик тебе набросала!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
спасибо, Натусь))))

итак открутила обруч)))) a115.gif сейчас будет массаж sm01.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.