сегодня ночь ивана купала)) самый длинный день в году))) можно залить себе ванну и зажечь свечи, а самое важное))) помечтать о суженом))) в деталях... цвет волос, качества характера, род занятий... ну и тд...
меня отпускает, кстати.. .просто одна зависимость сменяется другой... а это не привычно, пожалуй, делать йога практики, вместо того чтобы жрать или курить.. вот и сопротивляюсь сама себе...
два прикола)))) с прошлого лета неожданно всплыли Дий и Джидай)))
Джидая я сама нашла, поскольку мне нужен был его совет... но я как то не ожидала, что он меня снова в постель потащит с голоднючими глазами...и более того, была удивлена своему холоду... мне не интересно заводить отношения типа суфле)))...
а вот Дий сам меня нашел на мамбе вчера ночью... поболтали так мило, он хотел отмазаться, что мы перестали общаться потому что он свой телефон тогда потерял... на что я спокойно ответила ни о чем "вещи приходят и уходят"... и с его стороны тоже в мой адрес какая то дичайшая страсть... причем тут же онлайн в ходе практически разговора о погоде))))... хорошо, что это было онлайн, иначе мне пришлось бы быстро бегать... )))... а так... всего лишь спокойно задвинула его на место... мне и его страсть не интересна.. .и вообще не понимаю, как я раньше с ними могла спать... вроде бы симпотишшные, сильные да... но какие то пустые что ли... поддержать светскую беседу можно, но вот говорить о том, что меня искренне волнует и чем я живу.. с ними ну вообще не интересно... потому что кроме... ДААА??? ТАКОЕ БЫВАЕТ???... ничего не услышишь... правда вот Дий меня хвалил на все лады)))) прям по шерстке))) все же лучше меня знает)))... так что и тут свою порцию вкусняшек я получила))))...
закончится курс, и если я останусь в москве, то буду искать работу,
но больше всего на свете я хочу на мооооореее))))) и увидеть зеленый луч там)))
ба... еще... нечаянно наткнулась на видео Шевченко (кто не знает в некотором роде мой отец и автор любимых песен).... красивые такие))) парочку повесила у себя в контакте)))
и еще мысль на заметку... при том сколько и ЧТО я ела в последние дни, я давно должна была валяться с мигренью и рыдать над белым другом... а при том, что в подъезде красят стены и у нас воняет краской так и подавно, но никаких намеков на все это счастье не ма... тттт... jgd...