Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ворожея
короче, эксплуатировала детешек icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ринуля, как всегда УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
bionitka
задачи по первому касту вебика:
1. Список из 100 пунктов "Я люблю себя за то, что я". Пишем личные качества и особенности. Фразу пишем на каждой строчке
2. Список из 100 пунктов "Я уважаю себя за то что я". Пишем достижения, успехи и навыки. Фразу пишем на каждой строчке
3. Список из 100 пунктов "Что я сделал в жизни хорошего". Вспоминаем все!))
4. Каждый день, начиная с сегодняшнего, пишем список из 10 пунктов "Что я сделал хорошего за сегодня"
5. Любуемся собой перед зеркалом в голом виде. Минимум 15 минут каждый день. Фиксируем ощущения от себя.

первые два списка я начала писать сразу после оффлайнового семинара Саши - первый шаг к свободе быть собой и меня просто понесло! во-первых, сам тренинг был слово в слово про меня, про все то, что я уже сделала в своей жизни, чтобы позволить себе быть собой, радоваться жизни и вдохновлять ею окружающих и то, что еще предстоит.

Мое эго да и я сама буквально пееерлись от осознания того, какие мы хорошие и что оказываться с моим знанием о себе все обстоит не так грустно, как я полагала ранее. Когда переносишь на бумагу даже структурные мысли видно лучше, а уж если речь о том, что к себе накопилось за всю жизнь)))))....

интуитивно несколько месяцев назад сама начала применять упражнялку про разглядывание себя в зеркале и почему то после выполнения задания оно у меня всплыло, плюсом Светка еще тоже затронула эту тему в асечной беседе и я ей рассказывала как это было... потом перечитала свой дневник и нашла начало знакомства с собой)))).... шикарные результаты на сегодня (теперь переодически приходится оттаскивать себя от витрин магазинов и выпинывать из примерочной за новой партией шмоток) преуспела до максимального эффекта от упражнения... и теперь мне не надо специально настраивать себя на самолюбование, хотя безусловно, есть над чем поработать в плане ухода за собой))))....

и самый затык у меня наступил на задании про хорошие дела... я почему-то сразу решила, что это должно быть что то хорошее для других... а я как то почти весь прошлый год жила для себя... но даже при этом наскребла половину списка за 2 часа... правда несколько вещей честно списала, потому что тоже мои)))...
причем некоторые вещи я делаю регулярно, например, подкармливаю кого нибудь... (тут у меня своя заморочка) это упражнение оказалось для меня столь сложным, что я в какой то момент попыталась сбежать в мигрень (по старой схеме) и даже согласилась с этой мыслью... я купила термоядерные таблетки, единственные, которые лишь чуть чуть облегчают боль и пошла домой с мыслью, что все... вечером никакого вебинара... я буду спать... е2е4 доехала до дома, параллельно рассуждая нафига я опять ударилась в мигрень, ибо даже на работе не смогла сделать и треть запланированного... все оказалось весьма просто.... мне было лень и не интересно делать то, что надо было... а еще у меня просто слюнки текут по летнему лагерю, но отпуск у меня только в августе... ыыы...

помедитировала и спокойно написала список из 10 хороших дел за сегодня... похвалила себя, а самоедство отправила прогуляться ....
bionitka
вчера устроила себе истерику.. видать так нужен был выход энергии "забивания себя в гробик".. .во время вебика были проблемы со звуком и я долго не могла подключиться... это была формальная причина... причина настоящая - у меня с диким скрипом идет спиосок, что я сделала хорошего... сейчас я на 70 пункте... что ж .. вполне неплохо))) (вот так процветает мой синдром отличницы) sm01.gif хочу его добить... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

кому интересно, могу первый каст вебика выслать ))) или дать ссылку в личку на страничку, где его можно скачать.. он в открытом доступе для всех)))... a075.gif мощные задания, и кстати, очень доходчиво разбирается тема про детские травмы и глюки...

как мне понравилась фраза: МАМА, ИДИТЕ В ЖЖЖЖ...)))))).... biggrin.gif
Ворожея
мне это фраза тоже оч понравилась d060.gif
Мадам, гоните ссылку a075.gif
bionitka
просьбу выполнила))) +1 хорошее дело)))) icon_mrgreen.gif
bionitka
1. Составить список минимум из 100 своих желаний. Любых! Когда составили, можно записать свои ощущения и мысли от сделанного.
2. Сгруппировать желания в три группы: мелкие и легко реализуемые, мега-желания и все остальное. Вообще посмотреть, про что больше всего у вас желаний.
3. До следующего каста реализовать минимум три мелких желания и написать о результатах в блоге
4. Прогнать минимум 5-10 не-мелких желаний через вопрос "ЗАЧЕМ?". Результаты записать
5. После выполнения всех заданий отслеждить и зафиксировать свое внутреннее ощущение по поводу желаний, его изменения (если они уже стали происходить)

вот тут у меня полезла х****рь... и желания есть, но истерика от 100 хороших дел меня впечатлила.. .до сих пор пишу список... в итогах... пишу сто новых желаний... с прошлыми пересечения лишь по мегам))) и то не по всем))) я себе удивляюсь... столько всего!... кто не знает... я начинала почти год назад созналась себе в том, что всех ненавижу... и бойко ненавидела, пока не поняла, что вместе со всеми в первую очередь ненавидела себя... вот... тогда пошел какой то сдвиг... и сейчас я уже не ненавижу себя и местами даже люблю)))....
итак...

во-первых, все мои желания сводятся к тому, чтобы мною восхищались, уважали и все такое))).... при этом, реально я что либо делать для этого не хо... пусть просто будет и все...

во-вторых, глюк.... я не хочу зарабатывать деньги... я хочу иметь просто пассивный доход... и радоваться жизни)))... тоже просто, чтобы был...

засада в том, что я очень боюсь жизни как у моей бабули... на 4П... пожать, поср*ть и поспать (ну для молодых добавляется потра*ся).... попробовала бабуля идите в жжж.... началась соматика... желудок схватило дико... вот... такой у меня супер чуткий организм...

че с этим делать, пока не знаю, потому что я итак сижу на работе тупеею и нифига не делаю и жизнь только как песок сквозь пальцы, но и мои страхи меня гулять не пускают))) точнее я сама в них выйти стремаюсь)))...
ибо сегодня мне как то неожиданно предложили сделать пассивный доход в млм (случайно)... а я сбежала с чувством раздосадованного детеныша... ну что тут будешь делать?

понимаю, что мне нужно как то себя не уговаривать, а просто спасать из собственных же цепких лапок...
да... три мелких желания осуществила... полегчало...

высовываю голову из под одеяла страхов и иду спать... утро вечера мудренее....
bionitka
проспалась... перечитала... и поняла, что раз уж я справилась с паникой, то и с этой фигней тоже как нить справлюсь...

единственное условие успеха... - ДЕЛАТЬ... вчера вовремя очень подвернулись песенки с нового альбома би-2))) я их послушала и пошла спать))) сегодня утром решила взять таймаут и слушала песни в метре, вмето того, чтобы насиловать себя и писать списки... вечером.. перед вебиком погуляю в парке и допишу все, что в голову придет... и буду писать, пока вся эта херь с соматикой не пройдет... вот... sm01.gif
bionitka
Pfe (11:17:16 20/05/2009)
типа "любили, денег, но ничерта не делать"...

Pfe (11:17:20 20/05/2009)
у меня такие же ((

Pfe (11:17:34 20/05/2009)
я всегда их как бы "стыдилась"... но ничего поделать не могла с этим

Pfe (11:17:41 20/05/2009)
и до сих пор этого хочу!

Pfe (11:17:46 20/05/2009)
мы больны?

bionitka (11:17:51 20/05/2009)
ты знаешь, тут все интересней.. соматика она лезет, когда только прикасааешься к самому любопытному))) а за этой херью всегда выгода

Pfe (11:20:09 20/05/2009)
не поняла ни слова ))

bionitka (11:22:05 20/05/2009)
мы не больны

bionitka (11:22:33 20/05/2009)
просто надо что то с этим делать... идти дальше и делать... если страшно идти и бояться до потери пульса.. .если стыдно.. .тоже делать)))

bionitka (11:22:35 20/05/2009)
все просто

bionitka (11:23:20 20/05/2009)
пока ты стыдишься своих желаний .. ты их не признаешь... а когда признаешь уже можно подумать как с этим жить и чего дальше делать)))

Pfe (11:24:11 20/05/2009)
я это признаю.. но только для себя- не для общества (знаю, что меня не поймут)

Pfe (11:24:27 20/05/2009)
а как с этим жить.. без понятия- ведь так не бывает... чтобы тебя любили и уважали просто так

bionitka (11:25:27 20/05/2009)
прикинь... бывает))))

bionitka (11:26:18 20/05/2009)
просто до какого то момента ты ЗАСЛУЖИВАЕШЬ определенный статус, а потом этот статус липнет к тебе автоматом... и еще есть такая херь как внутренняя сила, которая от тебя исходит... вот она как раз и дает автоматное уважение)))

Pfe (11:26:47 20/05/2009)
хм.. логика в твоих словах есть!

Pfe (11:26:50 20/05/2009)
Рин...

Pe (11:26:59 20/05/2009)
ты ехать собираешься на море на тренинг?

bionitka (11:27:14 20/05/2009)
неа.. .мне отпуск не дали в это время))) но я бы хотела)))

Pfe (11:28:16 20/05/2009)

bionitka (11:29:42 20/05/2009)
что поделаешь.. пока ты наемный работник, а я пока выбираю оставаться им.... ты не все можешь делать))) я пока не дошла до такой отвественности и собранности, чтобы работать во фрилансе
Богиня :)
Пошла ваять списки, спасибо, Ринусь wub.gif
bionitka
забила в гугле бионитка.. вылезают все мои дневники, анкета на мамбе и даже все комменты в блогах))) жестянка))) а потом я еще удивляюсь... откуда мои поклонники так много знают обо мне))))))))))))))))

Светик, потом обязательно расскажи о результатах...

желающим могу сегодня еще и второй каст вебика кинуть)))... icon_mrgreen.gif пока разрешают устроители))) распространяю))))) d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Ворожея
Ринуля, спасибо за ссылку. Оклимаюсь, почитаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
список из 100 хорошего, до сих пор в пути... дала себе передохнуть... ибо меня шибко впечатлила собственная истрика вместо мигрени фактически на пустом месте... и пара приступов желудочных коликов... вчера таращилась на них и не знала чего делать.. до сих пор не знаю... понимаю, что даже с ними надо продолжать делать и быть честнее с собой что ли..... в своих желаниях и действиях... потому что порой хочется, что то хорошее сделать, но получается как в анекдоте

хотела сказать - милый передай мне соль

а получилось - убирайся отсюда гад ....))))но это все лирика))))

практика:

список из 100 желаний написан довольно легко с первым из прошлого вебика пересекается только по глобальным желаниям... все, что мне нужно от моих желалок:

1. творческая реализация

2. признание, уважение и любовь всех и вся

3. безопасность и покой и ощущение естественного течения жизни, без напрягов

4. новые впечатления, эмоции и познания

5. ощущение нужности, причастности к чему то большому и важному))

вот такие дела... а еще искренним удивлением было то, что я не хочу на самом деле зарабатывать деньги... хочу иметь пассивный доход)))... но не завожу его ибо боюсь жизни на 4П (привет бабуле) - пожрать, поспать, поесть (сюда же потр*ся) красивая закольцовочка))))....

из мини желаний сделано:

1. лентяйство на работе ... ну тааак хотелось

2. написала заметку про отношения м и ж (свое мнение по запчасти секса на первом свидании)

3. обновила страничку в контакте - давно ооочень хотелось залить туда музыку )))

4. еду детям помогать тоже давно хотелось и вот руки доросли

5. спасибо любимой группе би-2 песенки караоке и Devid bowieдавно хотела скачать!!!! прям про меня))))... .c такой шикарной улыбкой их слушала сегодня в метре и на обеде))))....

6. очень хотелось поспать чуть дольше обычного - позволила себе и это счастье

7. первый раз за пол года с удовольствием пила кефир... организм сам просил, аж пищал))))...
bionitka
давно хотела выложить))).... о наивных мужчинах и сексе на первом свидании

вот как то так))) один бложик вырезала пока... не готова морально его задекларировать)))) d060.gif
bionitka
ай эм э крейзиии.... налупилась шоколада))) и сижу довольная.... хо на концерт би-2 а там дождь
bionitka
купила себе ярко красную краску для волос, в подарок к которой идет симпатичная косыночка.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif нафиг... сама не поняла))))) ...

а еще девчонке в дет. центре взяла в подарок смешнявый блеск для губ с зеркальцем в виде розового цветочка wub.gif wub.gif sm01.gif она в прошлый раз в церкви пальчик обожгла... надеюсь, уже зажило все.... wub.gif увидела эту фигнюшку и поняла, что ей понравится))) и не смогла удержаться))))) sm03.gif
bionitka
это вчера на празднике)))) мы вели мастер класс для детей по постановке танца )))) в каробке с карандашами ))) шикарный получился номер потом)))).... хотя мы сильно переживали за детей))) в какой то момент они сцены испугались, но мы были с ними

а это батюшка с нами уже после концерта играл с нами)))... вместе мантры пели...)))...

а это мну...
bionitka
задание за 4 каст...
1. Сделать несколько раз технику проверки "Жив-мертв". Один человек сидит с закрытыми глазами и рассказывает о своих ощущениях в разных частях тела, последовательно снизу вверх. Второй записывает ощущения.
2. Выписать список своих эмоций, которые неприятны/запрещаете/не любите. И напротив кажкой написать Я разрешаю себе проявлять ..... (дальше название эмоции)
3. Проявляете запрещенные эмоции в жизни. Рассказываете о впечатлениях
4. Составьте список способов выхода вашей агрессии (как ее можно выразить/утилизировать). Если до следующего каста будет агрессивное состояние, примените один из методов и расскажите о результатах
5. Проявите минимум один раз Внутреннего Ребенка и обязательно расскажите об ощущениях

по поводу эмоций я работать начала давненько)))... умер-жив, регулярно делаю на выходе из медитаций)))...

**** здесь была длинная херь про мои отношения с близкой подругой))) я ее прибила... аминь...

скажу в кратце... я нашла границу в общении с ней, когда можно довольно доверительно общаться, но при этом моя личная жизнь остается для нее закрытой (я не слушаю ее комментарии)

ребенка выражала вчера)))) ездила в никольское в детский центр))))... мы там вели для детей мастер класс))) танцевали под веселую песенку)))... и тааак клево с ними носиться))) прыгать, лазить по канатам, пить вкуснейшее молоко залпом стакан ))))... просто на вау)))....

по поводу списка эмоций, которые запрещаю себе... писала год назад))))... многое уже отработалось)))...

в правда в последний год зачем то приучилась "быть незаметной".. .тихой такой, спокойной и невинной что ли)))...

сейчас участвую в играх, выбирала разную стильную и яркую одежду, чтобы красиво выглядеть)))) и так это постепенно проходит)))... ост
Ринуська, слушай, мне нра этот твой вебинар a115.gif Ты такая умничка, что все это прошла уже сама, ты сама уже можешь преподавать такие вот вебинары a115.gif
Феечка
Какая клевая!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Тока бинди не там приклеяла shy.gif
bionitka
Выявляем убеждения
1 вариант. Выписываем по 4 сферам - о себе (Я должен/ не должен и т.д.), о близких (Я должен быть с ними/они должны мне и т.д.), о людях вообще и о мире (мир должен быть, жизнь должна быть и т.д.). Везде в первую очередь интересуют ограничиваюзие, фиксирующие убеждения (должен/не должен/надо/обязан и т.д.)
2 вариант. Выписываем убеждения, всплывающие в спорах, при прослушивании чужих речей, чтении книг, прослушивании песен - в общем, знаки Вселенной
3 вариант. Проигрываем серьезные ролевые ситуации (например, про нападение в лесу) и моделируем свои действия, а самое главное, убеждения по поводу этой ситуации. особенно интересны убеждения по типу "После этого я не смогу жить' и т.п.
Переводим в освобождающие. Напротив каждого убеждения Я Должен/Они должны ставим Я могу/Они могут и какое то время вчувствуемся в новый вариант. Так прописываем все убеждения, которые вам мешают
Проявляем новые убеждения в жизни. Берем 2-3 самых мелких (относительно других) убеждения. которые вы освободили и проявляем это в жизни, разрешая этому произойти. Результаты записываем
Отрабатываем Тотальное Да
этап 1 -фиксируем неосознанные НЕТки и заменяем их на Да
этап 2 - фиксируем несогласие по сути и переводим это на Да, ищем смыслы в словах собеседника

Возвращаю сдачу и пусть никто не плачет

Получается так, что к себе какие то дико завышенные требования, а вот окружающие и мир вообщем-то мне ничем не должны и не обязаны. И я после этого удивляюсь тотальному засилью чувства вины и тысячи оглядкам перед каждым следующим шагом!... мда… потом я т аки подумала над тем, что мне люди должны… ну…. Да… чую, что кто то на такие заявления мог бы даже обидеться))))…

Столько облегчения принесла эта работа, хотя я ее откладывала и пинала…
Причем сначала вместо я должна написала что то типа аффирмаций: Я должна все делать быстро-> У меня свой темп. Я выбираю комфортный для меня ритм движения и выполнения заданий.
Вовремя почувствовала засаду, поскольку легче че то как то не становилось от такой бредни. А вот когда написала, что
Я не должна все делать медленно = Я могу все делать медленно. Вот тут отпустило.

Продолжаю прокручивать желалки, через ЗАЧЕМ)))) что то сразу отпадает, а какие то из сложных, запутанных задач превращаются мгновенно в то, что можно уже просто брать и делать без сожалений и упреков.

Тотальное дааа… верчусь как уж на сковородке)))…

Выбираю самые смачные смаки из долгов:
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

1. Я должна быть хорошей для всех (Я могу быть хорошей для всех)
2. Я должна выйти замуж до 25 лет (я могу выйти замуж до 25 лет)
3. Я должна создать надежную семью однажды и на всю жизнь (Я могу создать надежную семью однажды и на всю жизнь)
4. Если я не создаю семью, то я должна уйти в монастырь или в центр, где буду помогать людям и детям (Если я не создаю семью, то я могу уйти в монастырь или центр, где буду помогать людям)
5. Я должна все делать быстро (Я могу все делать быстро) – отработала. Делала медленно и с наслаждением несколько отчетов
6. Я должна стремиться к идеалам морали и успеха (Я могу стремиться к идеалам морали и успеха)
7. Я должна жить как все и не высовываться (Я могу жить как все и не высовываться) Привет, Бабука!
8. Я должна работать на нормальной работе с 9 до 6 и получать за это з п (Я могу работать на нормальной работе с 9 до 6 и получать за это зп)
9. Я должна опасаться перемен в жизни. (Я могу опасаться перемен в жизни)
10. У меня должна быть жесткая дисциплина (я могу придерживаться жесткой дисциплины) – позволила себе дольше спать и делать иной вид зарядки)))
11. Я должна быть экономной ( я могу быть экономной) Мне нравится мой план расходов на этот месяц. Я его сделала правильно.
12. Я должна быть сосредоточенной и бдительной (Я могу быть сосредоточенной и бдительной)
13. Я не должна рассказывать людям о своей личной жизни ни об успехах ни о проблемах. (Я могу не рассказывать людям о своей личной жизни ни об успехах ни о проблемах) Рассказываю, но до определенного предела уже и когда мне не нравится, то открыто говорю об этом, и даже уже получается в вежливой форме.
14. Я должна быть сильной (Я могу быть сильной)
15. Я должна избегать негативных эмоций близких людей и успокаивать их ( я могу избегать негативных эмоций близких людей и успокаивать их)
16. Я должна быть стройной (Я могу быть стройной)
17. Я должна разобраться со своими внутренними проблемами и быть успешной (Я могу разобраться со своими внутренними проблемами и быть успешной)
18. Я должна убирать беспорядок сразу (Я могу убирать беспорядок сразу)
19. Я должна быть прилежным исполнителем (Я могу быть прилежным исполнителем)
20. Я должна быть в курсе всех дел и контролировать их (Я могу быть в курсе всех дел и контролировать их)
21. Я должна узнать и выполнить свое предназначение в этой жизни (Я могу узнать и выполнить свое предназначение в этой жизни)

Близкие должны:
1. Мои близкие должны принимать меня такой, какая я есть (Мои близкие могут принимать меня такой, какая я есть)
2. Мои близкие должны меня поддерживать (Мои близкие могут меня поддерживать)
3. Мои близкие должны иногда оставлять меня в покое (Мои близкие могут иногда оставлять меня в покое)

Люди должны:

1. Люди должны комментировать мой дневник и сыпать комплиментами(Люди могут комментировать мой дневник и сыпать комплиментами)
2. Пьяные люди не должны шататься по улице (Пьяные люди могут не шататься по улице)
3. Мужчины обязаны носить тяжелые сумки (Мужчины могут носить тяжелые сумки)
4. Мужчина никогда не должен повышать голос или поднимать руку на женщину (Мужчина может не повышать голос и не поднимать руку на женщину)
5. Люди должны и завидуют успеху других и счастью (Люди могут завидовать успеху и счастью других)
6. Меня должны любить (Меня могут любить)
7. Мне должны всегда уделять максимум внимания (Мне могут уделять максимум внимания).
8. Люди должны помогать слабым и больным (Люди могут помогать слабым и больным)
9. Мужчинам нравятся интересные, добрые и послушные женщины (Мужчинам могут нравиться интересные, добрые и послушные женщины)
10. Талантливые, креативные и успешные люди обязательно плохо заканчивают жизнь. (Талантливые, креативные и успешные люди могут плохо закончить жизнь)

Мир должен.
1. Мир должен быть ярким (Мир может быть ярким)
2. В жизни должны быть законы, которые поддерживают равновесие и справедливость (В жизни могут быть законы, которые поддерживают равновесие и справедливость)

Вылезла вся бяка… сижу… смотрю на все это… и думаю, вот зачем столько лет на себе все это таскать??? Во время прошлого веба я в нише дома убралась и поразилась откуда там столько пустых, ненужных пакетов и коробок, вот тут то же самое ощущение. Меньше врать стала себе и окружающим... это забавно)))... к тому же это привело к очень неожиданному следствию. Я меняю работу.
ндя уж... Вот это у тебя убеджений, мама не горюй, надо над своими так же поработать a115.gif
bionitka
как перестать быть иностранной туристкой в собственной жизни?... нафига нужна свобода, если ты на все просто смотришь и соглашаешься со всеми, предложенными жизнью условиями?... можно читать сотню книг, проходить тысячи семинаров и вебинаров, но все равно, чтобы твой дневник был популярным надо писать о мужиках шмотках, еде и в лучшем случае выставках и книгах... что за нафиг????... и извиняешься за все свои проявления... как будто громко пукнул в "приличном обществе", которое тайком от себя делает все то, от чего стремится убежать...
и летит сломя голову от вариантов, дающих эту самую свободу, потому что понятия не имеет чего с ней делать и как жить... потому что свобода ассоциируется с банальным "сидеть и ничего не делать"... хотя на самом деле это всего лишь честность по отношению к себе: чего ты хочешь деточка? гулять по скверам и паркам? купаться в море и смотреть на закат? иметь достаточно денег в кошельке, чтобы не думать за завтра? хорошо... а что ты готова для этого сделать, но не "принисти себя в жертву" как ты очень активно и весьма эффективно делала последний год за что доставалось всем и тебе в первую очередь... а просто делая то, что ты умеешь ...

выругалась... меня раздирает на части два желания: побыстрее найти новую работу и забить на все и поехать на море на все лето... при том, что ни за одним ни за другим пока никаких реальных дел и действий нет... просто жить тупо пялиться на море мне совсем не хо... я хочу на йогу на море или на тренинги и есть интересные мне тренинги, но на них на сегодняшний день не достаточно денег в моей копилке... мне не хватило одного месяца.... с другой стороны, за этот месяц я могла серьезно подорвать свое здоровье ибо температура у меня на работе весь день 37.5 и горло давит так, что дышать не чем... а честно, когда не справляешья то лучше уйти самой, особенно когда на тебя поглядывают хищным взором и торопятся поставить галочку напротив графы - лишний элемент)))...

что то я вдарилась в сопли... нашла одну интересную книжечку немецкой писательницы Зильке Шойерман "Девочка, которой всегда везло"... засасывает просто... залпом проглатила 40 страниц плохо соображая содеражние, но увлекает сама текучесть слов, беспокойная картинка и цепкие и так хорошо знакомые бурбошные наблюдения)))...

колбасит... смотрю на объявления о работе и понимаю, что меня тошнит от них... смотрю на квартиру, которую такими усилиями сохраняю к татьяниному приезду и понимаю, что хочу бежать... и понимаю, что и первое и второе сейчас совершенно глупо... вечером сожусь за подведение итогов года... eusa_pray.gif

новое задание вебинара как раз таки задачка ответить на вопрос: что дает мне свобода?... весьма конкретно например, отдыхать на море тогда и столько, сколько мне хочется...

а вообще надо меньше маятники своими эмоциями расшатывать... и просто действовать... icon_mrgreen.gif
Незнайка
Цитата(bionitka @ 26.5.2009, 12:01) *
...а вообще надо меньше маятники своими эмоциями расшатывать... и просто действовать...
Как здорово,что ты так серьезно собой занялась! a115.gif a115.gif a115.gif пару лет назад занималась примерно так же, но мне это мало что дало, хотя книжка была супер, со множеством заданий на каждой странице, я примерно так же все расписывала, полезное занятие.

bionitka
вот и я не хочу спусть все это в унитаз... а что для этого надо... правильно ДЕЛАТЬ... и пока вроде бы не плохо справлялась... посмотрим, что будет дальше
Ринусь, а ты уверенна, что не наручиваешь себя относительно работы? И вообще, уволить за неуспеваеомсть тебя не могут - это не причина. aa26.gif А уходить потому что тебе что-то там кажется - это тем более не причина. aa26.gif
Ворожея
Мое мнение - справляешься ты просто на ОТЛИЧНО a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у меня с горлом хроническое и судя по температуре, тоже похоже на тонзилитт, это не из-за того, что не справляешься, а из-за того, что не можешь высказать то, что хочешь, воооот
bionitka
спасибо за комплиманты, Викусь)))

у мну есть идея... d060.gif и так легко с ней живется... осталось ее в жизнь воплотить)))... ибн аминь
eusa_pray.gif удачи тебе a075.gif
bionitka
спасибо, она мне ну очень понадобится)))) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
bionitka
знаете, что я сегодня делала вместо того, чтобы высылать везде свое резюме?)))

я гуляла в коломенском)))))) как же там красиво!!!! за 2 года я ни разу не умудрилась побывать в этом удивительном месте!!!!))) я там выбросила книжку, которую читала, потому что поняла, что она просто мозго*ная... d060.gif

я выбрала место у реки, которое мне больше всего напоминало мое любимое место в моем вымышленном Макондо))) на Ингоде))))... сидела под ивой и смотрела на волны и речные трамвайчики))) мне просто крышу снесло от счастья, когда рыбки начали выпригивать из воды за комарами))) я поднялась на высоту и наблюдала за рекой из за деревьев.... она просто удивительна))) такая скромная, утопающая в зелени)))... . wub.gif wub.gif wub.gif

а потом я сделала еще более запретную весч... я купила себе пол стакана пива icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ну просто оооочень хотелось, хотя я никогда не любила его вкус... пол стакана, ибо больше я не выпила бы))).... и сухарики с хреном... icon_mrgreen.gif a070.gif теперь я точно знаю, что не пью пиво не потому что нельзя или не должна, а потому что оно мне действительно не нато... (конечно, изощренные товарисчи типа Леши всегда будут говорить, что прежде чем так говорить надо побывать в Баварии и все такое, но мне пофиг)....

у меня ощущение.... и вообщем то карты и период это подтверждают, что я попала во время безвременья.... когда прошлое уже совсем умерло, а будущее еще не началось... у меня одна за одной отмирают прошлые привычки, хотя иногда даже тянет поступать по старому, но мой чуткий организм меня жестко останавливает...

о... а еще по заданию веба надо было вступить в конфликтную ситуацию и доказать в ней свою позицию.... на работе блин, все такие милые стали, дооообренькие... прям поспорить не с кем))) даже бухгалтерша лебезит... скучно... а вот в метре представился таки случай)))... захожу.. .в вагоне одно свободное место.. возле дядьки кг 120... .у него палка-хромалка между широко расставленными ногами... и книжка типа упыри бьют вурдалаков... и занимает он соответственно 1,8 места в такой то позе.... я так спокойно со своей книжкой нагло плюх между ним и интеллигентным дядичкой... толстый ноздрей не повел, а вот очкарчик одарил потярсным взглядом громыхающего дракона))))... я вызывающе посмотрела типа и чего?... и ничего... а толстенький мне потом добродушно подсказал, что конечная))))... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ринуська, ты так красиво написала про Коломенское a115.gif Ринусь как клево что ты ощущаешь то, что находишься между прошлым и будущим, а что за упоминание про карты? Ты гадаешь?
bionitka
сама же упорно отказывалась, чтобы я гадала тебе... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ринусь, ну во-первых, у меня склероз smile.gif гм... точнее девичья память, а во-вторых, я не напрашиваюсь на гадания, aa26.gif я вообще не одобрямс такое просто мне интересно занимаешься ли ты такими штуками? А на чем ты гадаешь? Сбывается ли?
bionitka
я не "гадаю"... вижу, чаще по снам догоняю мысли))))... . a075.gif
ааа, ну гуд smile.gif icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Коломенское a115.gif Мы там раньше жили в 10 мин ходьбы. Там остались одни из лучших воспоминаний
bionitka
По всем параметрам у меня создается ощущение, что я попала в зону, где раньше никогда не была.

Я себе нравлюсь, более того!!! Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ...
я, наконец, поняла, что для того, чтобы начать что то делать надо правильно поставить себе цели, а для этого надо расслабиться и помечтать))).... чем я и занимаюсь)))...

эмоции и восторги по поводу вебинара все выше... каждое задание это новый выход за прежнюю зону комфорта, я понимаю, что не могу и не хочу поступать так, как раньше, и я уже приблизительно знаю направление в котором хочу двигаться в будущем... icon_mrgreen.gif
bionitka
Моя в последние дни работы отрывается по полной))))
Сегодня я пошла посмотреть на выставку арх москва, где наши проектировщики себя показывали.
Я ожидала чего нить крейзи, но не настолько)))
Сначала я побродила по ланшафтам италии и походила по свежей траве внутри павильона0)))…

Потом я добыла виски, и кажется, повстречалась с работами самого дали0))) до того они сюрреалистичны и непредсказуемы)))) хо такой амфитеатр))))

Вот так я познакомилась с паркетом)))….

для моей наркомании по дереву просто была фиерия вкусов и запахов.. ммм.... а сколько нежных прикосновений к почти призрачнопрозрачным фанерным плиточкам... .ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ну... это понятно кому понравится))))) d060.gif d060.gif d060.gif

а это я в мраморе))))) icon_mrgreen.gif

потом вытащу еще пару интересных фоток))) а пока трезветь и на вебик))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ринуська, красота то какая wub.gif И ты в бирюзе и мраморе wub.gif А бочки на твоем месте я все равно носила бы покороче, не гоже такие стройные ножки прятать aa26.gif
bionitka
Свет, не поверишь, но не могу найти юбку карандаш до колен :icon_mrg icon_mrgreen.gif reen:
bionitka
Цитата
А еще я поняла, что схемы и стандарты для себя надо рисовать самой. Общие шаблоны поведения не применимы ко всем. Особенно, если речь идет о поиске смысла жизни. Ученые говорят, что не нашли ответ, а мне кажется он есть. Есть универсальный ответ на вопрос о смысле жизни. Смысл жизни – любовь:
самореализация, через деятельность, которая доставляет тебе удовольствие,
удовлетворенность собой, как человеком с хорошим здоровьем, энергией и фигурой,
положительное отношение ко ВСЕМ, кто тебя окружает. Это очень важно! Пока ты любишь кого-то одного, кого-то конкретного, ты не свободен и ты не в безопасности. Как только ты обретаешь положительное отношение ко всем, ты становишься свободным от обид, потерь, зла, которое могут причинить люди, ты обретаешь безопасность в этом мире и доверие мира к себе. Ты знаешь, что все определено, но ты так же знаешь, что ты здесь для того, чтобы понять свое место в этом мире и занять свое правильное положение в нем.

из старого дневника... нифига себе мысли... мне тогда не где было об этом узнать особо... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif то то сейчас на курсах они мне кажутся знакомыми... а я оказывается об этом уже думала осенью 2006 года...

правда ведь, цикл завершается...
Цитата
жесткое испытание... борьба с самой собой....
одной.... которой все по барабану... другой... которая хочет таки жить, чего то добиваться и чего то хотеть.... сложно.... прорываюсь...

ну кто бы тогда знал, что с собой бороться бесполезно... нужно этих обеих объединять одной целью... ведь нужны простые вещи: любовь, уважение, принятие, успех... банально? ДА. но это потребность и она есть в обеих... просто добиваются ее разными путями)))..

Цитата
я всегда влюбляюсь в тех, с кем у меня потенциально ничего не может быть...
так что...
а потом... сама же предлагаю им быть со мной друзьями... долго вообщем рассказывать...
да и потом...

тааак хотелось матюгнуться)))... Слава Богу, что сейчас в моей жизни начали появляться мужчины другого склада - сильные и надежные, правда вот и у прошлых и у нынешних мамы весьма жесткие тети...
Цитата
Впереди вечность, позади дни,
Сердца одинокие бродят одни -
Они не находят своих половин,
Опять знаешь ты, что остался один.
Ты злишься на всех, в основном на себя,
За то, что не можешь ты жить, не любя,
За то, что не можешь ее удержать,
За то, что один остаешься опять. ...
За то, что боишься ее полюбить,
За то, что ошибок не можешь забыть.
Разбей ты свой страх отвердевшей рукой,
Вперед протяни и найди свой покой...

ой... как красиво))))... жаль, что не осталось автора)))... а стих теперь мне понятен...
когда ты искренне идешь и помогаешь тому, кто оказывается рядом... это таак вдохновляет... .
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 12:05) *
А бочки на твоем месте я все равно носила бы покороче, не гоже такие стройные ножки прятать aa26.gif

Какие бочки? icon_mrgreen.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif очепяточки)))...

я решила вернуться к списку любилок и уважалок... я писала их в метро от руки, а по себе знаю, что мне лучше набирать на клаве - мысль четче структурируется и сразу вижу повторения. Итоги не утешительные. Список уважалок побил все рекорды легко... и я могу его продолжать дальше))).. сейчас 118 пунктов и пишется дальше свободно, а вот с любилкой сложнее. После того, как перенесла на комп из 112 осталось только 58 пунктов. (там была путанка с уважалкой и просто какой то бред). Хорошие дела растут и пухнут, чем меня очень радуют ибо это список осилила е2е4.

Потом критично посмотрела на список желалок... хороший такой, качественный, здоровый бред.... конечно, если писать в метро))) все удивлялась откуда у меня столько мега желаний, а это всего лишь мелочь в осуществление которой верится с трудом... вот... тоже переписываю для чего в выходные поеду на пляж или в парк и буду отдыхать.... ))))...кстати, почему то 10 пунктов из них сбылись сами собой)))...

хорошо, что вовремя спохватилась)))...

вассильевский спуск вчера бессовестно прогуляла, поскольку чуяла себя дырявой и нуждалась в том, чтобы в норке раньки зализать)))... сначала сидела и куксилась дома, а потом таки заставила себя списки переписать и легче стало намного...

агрессию себе разрешаю спокойно, правда теперь стараюсь ее переводить в конструктивное русло... техника ТДА помогает очень правда приходиться вертеться как уж на сковородке, а я все еще по привычке "пропускаю удары"... мне нужно время, чтобы "сообразить" как поступить, а я его трачу на то, что туплю)))... хорошо, что научилась себя за это не гнобить... а просто отупскать ситуацию как сделала, так и сделала...)))...

Мои выгоды от личной свободы:

1. Я хожу и езжу на те мероприятния, которые мне нравятся и тогда, когда мне этого хочется

2. Я радостно встаю по утрам и чувсвтую, что проживаю день со смыслом. Довольна собой.

3. Мой стабильный доход 60 000 руб.

4. Мой стабильный вес 56 кг.

5. В моем кругу общения появляется больше уверенных в себе и успешных людей, а нытики уходят.

6. Я чувствую себя отдохнувшей за лето и у меня есть идеи и силы претворять их в жизнь

Моя глобальная цель на лето (формулировка петуха - я прокукарекал, а там хоть солнце не всходи.... будет так будет.. нет, придумаем что нить другое)... Я провожу лето на отдыхе и на море, пишу книгу очерков о би-2 и спокойно зарабатываю денег на осень - 40 000 рублей.
Незнайка
Цитата(bionitka @ 27.5.2009, 16:45) *
По всем параметрам у меня создается ощущение, что я попала в зону, где раньше никогда не была.
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(bionitka @ 28.5.2009, 17:18) *
из старого дневника... нифига себе мысли... то то сейчас на курсах они мне кажутся знакомыми... а я оказывается об этом уже думала осенью 2006 года...
А я вчера тоже твой старый дневничок читала sm01.gif нашла интересный аутотренинг и еще пару интересных мыслей a115.gif

Спасибо за интересную экскурсию по выставке!
Цитата(bionitka @ 29.5.2009, 6:04) *
4. Мой стабильный вес 56 кг.

62 уже не катят?

Цитата(bionitka @ 29.5.2009, 6:04) *
5. В моем кругу общения появляется больше уверенных в себе и успешных людей, а нытики уходят.

а у тебя в общении есть нытики? С уверенными людьми крайне тяжело общаться, их не получится поучить, они сами тебя будут поучать, а для тебя это не допустимо. Хотя...
bionitka
вообще то я сейчас 60,8, но еще не застолбила вес... поэтому, все реально))) я себе уже нравлюсь и давно нравлюсь))) хочу вывести обиды из жира и перетопить их в творческую энергию)))) a075.gif a075.gif a075.gif
Все верно Ринусик a115.gif wub.gif
bionitka
а по поводу успешных, так вот они не стремаются обмениваться знаниями и выслушивать других... они умеют из всего извлекать выгоду... ))) поэтому такое общение намного продуктивнее, потому что оно взаимообогощает.... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif ну ты это и сама знаешь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.