Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
bionitka
ну оть... я уже упаковала чумоданчик)))).... вроде бы всего не много взяла, а чертовски объемный халат... )))) теплый))) как светка сказала)))) еще куча всякой мелочи и дурочи...

знаете, вчера поймала себя на мысли, МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПОЛНОТА... уже не толстая, но полненькая... такая милашка))) талию еще можно убрать на сантиметров 5-7... а в целом... все устраивает... и есть за что пощупать... и что самое главное, кожа подтянутая)))) это благодаря занятиям))) у меня перестал висеть животик... вот))).... a115.gif a115.gif a115.gif

вообщем я себя радую... не радуют только преступления против себя на почве стресса... ой как не радуют... но это надо для начала хотя бы просто отдохнуть))))

сейчас будет мое любимое время --- поезд..... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif как я соскучилась по дороге!!!!! я обожаю ехать куда-нибудь)))) раз в 3 месяца мне в обяз надо куда то выбираться и подальше от исходной точки... а тут я засиделась))) москва, конечно, большая... но все время тут.. .задалбывает.... хочется новых людей и новых впечатлений0)))))

а еще меня радует очень правильный выбор места для отдыха))))) Светулькин дом)))) во-первых, мы с ней с 2006 года мечтали встретиться)))) во-вторых, я там никада не была... в-третьих, там все иначе.... чем я привыкла)))) и это радует... буду гулять до посинения)))))

но сначала чу чух чучух.... и чай в стакане с подстаканником.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Цитата(bionitka @ 16.10.2008, 16:59) *
знаете, вчера поймала себя на мысли, МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПОЛНОТА... уже не толстая, но полненькая... такая милашка))) талию еще можно убрать на сантиметров 5-7... а в целом... все устраивает... и есть за что пощупать...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Супер!!! Умничка, пусть это чувство самолюбования больше ниогда не проходит smile.gif
bionitka
wub.gif Ольчик))))) спасибо, дорогая!! мы ж увидимся 24?;) проведем хэллоуин вместе)))))))))))
Богиня :)
А че хелоуин???? От дуреха! ТОЧНО!!!!!!!!!!! Бугыгыгага..........
bionitka
ну... шабош устроим))) попугаем твоего ТИГРу)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
так.... ТИГРу попрошу не трогать!!! Уже глаз положила... от ужеж.... Иль ты думаешь, что он с нами тусить будет? гыгы)))) фигушки!
bionitka
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

я катаюсь))))))))))))))))))............. будет и так и так хорошо... а коли его не будет, так даже интереснее... в девичьих разговорах таакие нотки проскакивают))))).... a075.gif a075.gif a075.gif и окрасотуливаться будет проще...

а то... пришлось бы твоему ТИГРУ депиляцию волос на ногах делать)))) и маску на лицо))))
Бельфеба Очарованная
Ринусь, отдохните со Светиком хорошенечко))
Puss
Удачной дороги,Ринусь!!! Ждем тебя с фотоотчетом и рассказами!!!!!
bionitka
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись!
Скажи красивый комплимент,
И расцветешь в один момент!

Тоской заполнена душа,
А ты скажи злодейке:Ша!
Себе в любви признайся вслух
Так, чтоб захватывало дух!

И каждый день не забывай,
Как заклинанье повторяй:
С утра вставать с одной мечтой,
Красивой быть и молодой!

я тут это... не до инета мне вообщем было)))).... ну сами видели, что развлекались мы со Светулей по полной программе0)))... ну и одна я вообщем то тоже очь даже ничего себе развлекаюсь)))))

доживу отпуск))) вывешу отчетик... с фотками и альбом создам))))...
bionitka
Хочу поменять аватарку... нашла тут тетю одну на форуме... уж больно хороша и вполне похожа)))) поставила... поживу с ней ... посмотрю)))) icon_mrgreen.gif

а вот эта фотка из отпускных мне нра оооооочень))))

Малинка
ng20.gif ng20.gif ng20.gif Ринуська, мне нравится тебя читать, интересно мысли слагаешь, зачиталась я тута... 5f.gif
bionitka
Привет! Красотуля-полуночница)))))....
ты как? завтра бу?)))) a075.gif
Ава супер!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
так девочки))) я вернулась)))) в Москву)))
у Светика под крылышком было действительно хорошо и спокойно))) никаких бабаек дома не найдено))) только соседи иногда бумкали по ночам чем то)))) 2 раза Светуля оставляла меня одну))))))))))))))))))))) таааакой кайф... я никогда не думала, что таак важно побыть одной))))) дома я этого лишена.... кстати, я решила переехать при первой возможности... хочу свою территорию))))

обещаю сегодня в течение дня повешать отчет о путешествии и создать фотоальбом)))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, шапочка тебе очень идет))
а личное пространство да..очень важно, при чем пока не подвернется случай это прочувствовать вроде и так неплохо..но когда есть с чем сравнивать-понимаешь его значимость))
Ринусь, рада что ты уже дома жива и здорова! wub.gif Как спинка?
Пы сы. Если тебе так понравилось быть одной - могла сказать, я б домой ваще не появлялась icon_mrgreen.gif я умею это дело делать d060.gif
bionitka
d030.gif d030.gif Свет, всего было в меру)))) чему я очь порадовалась))))....
на работе завал завальный... просвета не видать.. разберемся с сувениркой на нг будем делать сайт потом нг... но зато весело.. .скучать не приходится...))) у нас в коллективе пополнение и все нормальные люди....никаких гоблинов icon_mrgreen.gif Слава Богу!
Правда я сейчас в работе делаю много ошибок... переехали в новый офис и я нифига не могу найти... сложно сосредоточиться...))) ничего.. привыкну.... в горле уже 2 дня стоит ком... как будто слезы... почему знаю, но ленюсь все исправить... вот дура... о

спинка чудесно)))) даже изгиб поменялся))) и вещи стали сидеть ровнее)))).... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и у меня не работают смайлы не могу открыть все)))

есть совсем не хочется... вчера едва мигрень не схватила на этой почве... старые страхи понимаешь ли... но в целом питалась нормально

вчера:
банан, чай, сыр
банан
рис с грибным жульеном 200 гр порция
йогурт 120 гр
чай

сегодня
грибной суп, яблоко, чай
банан
гречка со свеклой
яблоко
щас буду пить чай
sm01.gif sm01.gif sm01.gif

завтра у коллеги день варенье))) я купила ей подарок)))) завтра чую будут тортики....)))) так что исправлюсь.... icon_mrgreen.gif

вчера была в спорт зале... капец дохла... на элипсе поставила 10 скорость и сдохла за 15 минут.. .потом пошла на менее крутой элипс и открутила там еще 15 на 8 скорости... вообщем... сдохла по полной программе.... (((
потом покачала прессик, кстати у Светы я, к чести, этим таки занималась, но что такое покачать пресс по сравнению с полноценной тренировкой... не сравнить...... вообщем потом вдохновилась своими любимыми красивыми мальчиками.... и подтянулась и ручки покачала и попу и все на свете)))))
забыла купальник и обламалась с бассейном icon_mrgreen.gif и забыла полотенце - обломалась с душем a070.gif a070.gif a070.gif это надо уметь))) пойду завтра))) надо форму восстанавливать.... бум работать... . a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
bionitka
из процедурок освежила ножки и сделала маникюрчик))))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
abrcadabra
Ринчик, видела твои фоты у Светы и Саши! Класс! Клево вы там зажигали! С возвращением!

ПыСы желтым нифига не видно!
Cr.Fox
Цитата(bionitka @ 6.7.2008, 16:01) *
Итак... жизнь улиткой... [list=1]
[*]чисть зубы 2 раза в день
[*]делай 2х минутную зарядку

Привет! Я Алла. Будем знакомы a075.gif ..Вот гуляю по дневничку твоему...ты знаешь очень меня впечатяет все тобою написаное, чувствуется глубина и искренность...мой тебе большой риспект!!!! Удачи огромной..А цитатку я тисну для себя, с твоего позволения. wub.gif
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Ринусь, с возвращением))
bionitka
Алла, добро пожаловать!))) буду рада знакомству))) заглядывай a075.gif
конечно бери, коли поможет))))) d060.gif мне помогает))))
bionitka
мурррр)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
у меня пол дня на работе инет не пахал((( щас пошла все за пол дня делать....
}I{uli
РИНУСЯ, С возвращением тебя ОТТУДА!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Фотки - реально клевые!!! sm01.gif Ты - красотка!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И АВА клевая....

Кстати, кто то обещал фотоальбомчик создать!!!!!! гггг........ ЖДУ!!!!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
Ольчик!!! и тебя с возвращением)))) до фотоальбома и отчета доберусь в выходные... я цельных 5 дней отдыхаю... )))))
}I{uli
Цитата(bionitka @ 29.10.2008, 14:59) *
Ольчик!!! и тебя с возвращением)))) до фотоальбома и отчета доберусь в выходные... я цельных 5 дней отдыхаю... )))))

Жду с нетерпениемс.... c9.gif
5 ВЫХОДНЫХ!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Жесть..... эххх... мне бы.... icon_mrgreen.gif d47.gif
bionitka
Будет и на твоей улице праздник))))) d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
}I{uli
Цитата(bionitka @ 29.10.2008, 15:43) *
Будет и на твоей улице праздник)))))

Ой, твои б слова да Богу в уши!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Цитата(bionitka @ 26.10.2008, 11:40) *
обещаю сегодня в течение дня повешать отчет о путешествии и создать фотоальбом))))))

Долго искала,но не нашла... d030.gif d030.gif
Цитата(abrcadabra @ 28.10.2008, 22:25) *
ПыСы желтым нифига не видно!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ринуська,я так рада что ты хорошо отдохнула!!!! Фоты я не видила...будет время-поищу.А там,где ты в шляпке-вообще прелесть!!!!!! Такая лапа!!!!!
Ты,как всегда у нас ударница,и в спорте и в еде,так что я за тя спокойна a075.gif
Slonya
Cr.Fox!
Большие цитаты.

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
a045.gif
Феечка
Ринуська, и я жду фоток и отчетов :********
bionitka
Феечка, Пуська!)))) Фей, а тебе самой есть что показать... между прочим с тех то выхов a075.gif a075.gif a075.gif
Обещаю до фотоочетов доскрестись в выходные))) сейчас реально некада
сегодня иду на тренировку... сейчас с работой закончу.. и иду))))) sm01.gif
Феечка
Я не знаю, када фотки зберу... наверное, Светика попрошу, если она со мной еще разговаривает smile.gif))))))))))))))

Пы Сы купила под твой расчудесный подарок кофточку smile.gif :*******
bionitka
Теперь точно требую фотки!!!)))) Ни фига себе кофточку под подарок0))))) d060.gif вот ты дала)))))
а какого фасона? цвета?)))) icon_mrgreen.gif
Цитата(Феечка @ 29.10.2008, 15:51) *
наверное, Светика попрошу, если она со мной еще разговаривает smile.gif))))))))))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Разговариваю конечно, я ж знаю, что ты псих как и я. И горло у нее видиет ли болеть будет..... Не болей, крошка! icon_mrgreen.gif
bionitka
Как можно изменить свой образ жизни с пользой для нервной системы:

1. Регулярная физическая нагрузка. Это лучшее средство от стресса, сравнимое по своему действию с современными транквилизаторами и снотворным. Правда, она должна быть регулярной - больше половины дней в неделю - и высоко интенсивной. Если у вас нет сердечнососудистых заболеваний, рассчитать нагрузку можно по формуле:

180 - ваш возраст = максимальный пульс.

То есть если вам, к примеру, 40 лет, на 15-20 минут в день доводите свой пульс до 140 ударов в минуту. При такой нагрузке очень хорошо «перевариваются» стрессовые гормоны. Дело в том, что пока у человека не было абстрактного мышления, реакция на внешний стимул была мышечной: мамонт побежал - надо его догнать. Поэтому в нас генетически заложено: гормоны стресса разрушаются при физических нагрузках. А сейчас что происходит: начальник говорит, что ты идиот, а ты вместо того, чтобы его убить и съесть, мило улыбаешься. Гормоны стресса выделились, а мышечная нагрузка не последовала.

2. Можно принимать успокаивающие препараты растительного происхождения - валерьянка, пустырник и т.п. Принимать нужно две-три недели, однократный приём не даст должного эффекта.

3. Если уж прибегать к снотворному, то, по крайней мере, не больше 10 приёмов в месяц. Это тот максимальный пороговый уровень, за которым следует срыв на постоянный приём и развитие физической зависимости.

4. Важно ограничить кофеин, который стимулирует нервную систему.

5. Полезно также принимать витамины, содержащие кальций и магний, а также витамины группы B.

Источник: RB.ru

тиснула себе на радость)))) модераторам просьба не ругаться))) icon_mrgreen.gif

вчера шикарно оттренировалась)))) и побегала и пресс покачала и поплавала, правда с работы ушла только в 8... начальница вообще до 12 зависала.... кпц... скоро выхи и это радует)))))....

в пятницу пойду и буду завешиваться))))) посмотрим... чего я добилась за октябрь)))).... пока чувствую, что вес стоит, но тттт... начали уходить объемы... замечаю это по одежде... питаюсь нормально)))

на завтрак был хлебец с сыром
обед гречка с салотом правда вчера был тортик... а сегодня был кусочек шоколадки грамм 20))))...
вечером думаю, что будет йогурт)))....

пошла я работу работать.... ))))))) вообщем... три часа.. полет нормальный icon_mrgreen.gif

Светик, а ты када у Сашули фоты заберешь?)))) о! зайду к ней в гости на досуге...

пы. сы. на выхи опять столько дел напланировала... что прпц....
Не знаю Ринуль, ничего еще не знаю...
bionitka
Светик, а зачем знать?))) уж это точно можно просто сделать!))) цем
bionitka
Сегодня мне предстоит поездка за подарком одному московскому чиновнику.... к дню рождения... icon_mrgreen.gif как я это обожаю!!!!_)))))

а еще сегодня общалась с очень хорошим другом из прошлого)))).... и еще вчера звонила Паааше)))) и теперь улыбчатая вся)))))) icon_mrgreen.gif много ли человеку для счастья надо....

дома вчера в 12 вечера приехала младшая с кучей салатов.. .и татьяна к ней присоединилась... а я спокойно ушла спать... первый раз я почувствовала настоящую свободу для своих действий!!! мне не надо подтерживать неприятную мне компанию и занятие.... я просто могу уйти.... правда вот, нужно ли было совсем закрывать отношения, не знаю, но пока иначе не могу....
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
всех цем))))
Сложно все у тебя... салаты, сожительницы.... Младшенькая все еще рыгает после еды?
Cr.Fox
А валерьянку попить классная идея. Ка -то скептически относилась к ней, а врач посоветовал ее курсами в течении 3 мес пить..эффект реальный. гораздо спокойнее + травки все-таки, а еще мне йод активный оч помагает a070.gif
bionitka
фи.. .какое слово не приятное... сожительницы... но так и есть....

да... все по прежнему... и даже хуже... она не есть неделю.. .по крайней мере переодически говорит, что не ест .. ну как всегда на "300" ккал.... а потом ест без меры... и все по новой... говорила с ее мамой по приезду.. не помогло... они не понимают, как это опастно... а я не знаю, что делать еще...
терпеть не могу, когда она начинает каментить мой дневник.... она ж рядом сидит вечером иногда, когда я пишу... и задает вопрос:"Ты считаешь, что это мало ты ешь?", на что я отвечаю:"Не много не мало, зато размеренно и не насилую свой организм"....
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
я на них обеих подзабила... и мне от этого хорошо стало... хотя бы только от этого... я понимаю, что это не хорошо (будучи близким им человеком) ставить такие жесткие ограничения в обещении, но честно, иначе я бы свихнулась... все эту муссированную бяку каждый день выслушивать... нет... спасибо...

с утра была салата из помидоры с перцем и соевым соусом...
в обед сейчас роллы с авокадо и имбирь))) мняка a115.gif a115.gif a115.gif
довольная аки слоняка...

скоро поеду за подарком... а вечером в фитнес... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жаль девченку (((((
bionitka
на жалости далеко не уедешь... и себе только хуже сделаешь...
Puss
Скорей уж съезжай,Ринусь,вот тогда уж точно спокойствие будет,и на душе и в холодильнике a075.gif Ну или частично icon_mrgreen.gif
bionitka
Пусь, я не тороплюсь)))

я сейчас социально опасна)))) поэтому лучше пока не дергаться)))))

итак... итоги месяца....

я теперь четко отслеживаю, когда веду себя как "унылое чмо" .... раньше я этого не замечала... теперь вижу... а окружающие мою сверх покладистость стали распознавать очень быстро и крайне нагло ею пользоваться... . а это говорит о том, что я уже почти созрела, чтобы, наконец, прозреть и проявить к себе настоящую любовь, правда, чую, это будет еще не очь скоро))))....
о... еще у меня все время в глове страхи: а хватит ли денег?, а успею ли я?, а не медленно ли я?, а если еще... ставлю себе задачу научиться размеренности... .для этого а). веду хронометраж времени, чтобы повысить свою эффективность б). настраиваю себя позитивно в) четко планирую что и зачем будет следовать, оставляя себе время для творчества и чтобы одной побыть))))

меня, наконец, отпустило ощущение гонки.... я спокойна.. .и расслаблена... я перебоялась эту неделю за все.... и теперь я просто делаю, что должно.... а остальное, никуда не денется... важно просто ИДТИ в однажды определенном направлении.... с передышками, с оглядками по сторонам, но идти... и я иду... и честно, в конце июня, когда я вернулась, я очень слабо верила, что что-нибудь получится...

сегодня встала на весы 67.5 a115.gif a115.gif a115.gif по одежде заметила, что еще ушло, но думала, что всего 1 кг))) радует)))
Свет, юбка, которую ты на мне едва застегнула в магазе теперь мне на 2 см в бедрах большая... воть.... )))))) d030.gif d030.gif d030.gif

что и как будет дальше ... я не знаю.... я гребу.... я помогаю себе выздороветь и полюбить себя))))).... а как это будет ... время покажет...

из достижений.... пожалуй, личная гигиена... я стала чаще принимать душ, и стараюсь не надевать одну и туже одежду два дня0))) тааак забавно утром после душа стоять и выбирать А что же мне одеть?)))) sm01.gif sm01.gif d060.gif wub.gif a115.gif

сегодня была на велогонке опять сдохла... но это всего второе занятие, хотя проехала в этот раз уже чуть больше))))... потом отплавала свои законны 54 бассейна))) первые 30 дались тяжко, а потом не могла остановиться)))))).... от сумки болит правая лопатка... через неделю иду на массаж.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

завтра по плану суши))))) icon_mrgreen.gif

я решила в месяц осваивать по одному новому качеству

1. чистоплотность (внутри и снаружи - уход за собой и едой) - осваивала за октябрь
2. размеренность (четкое видение картины, структурность мыслей и идей, доверие к себе)(ноябрь)
3. позитивный настрой и поиск СИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ (декабрь)

интересные бусы получаются))))))
что ж .... посмотрим, что из этого выйдет)))))
bionitka
сегодня с утра сняла объемы

Грудь 113
талия 81
бедра 95
пузик 98 см
забавно так, что у меня объемы сначала с попы уходят, а потом уже с животика icon_mrgreen.gif обычно все происходит наиборот))))... но уже сейчас это означает, что я влезу в свою любимую юбку))) d060.gif

а еще.. .у меня есть голубая мечта... настоящее вечернее платье!!!... не чтобы и в мир и в пир... а именно вечернее... у меня такого никогда не было... тааак хочу к новому году))))))) sm01.gif wub.gif a115.gif
Valentin
Цитата(bionitka @ 1.11.2008, 0:41) *
я решила в месяц осваивать по одному новому качеству

1. чистоплотность (внутри и снаружи - уход за собой и едой) - осваивала за октябрь
2. размеренность (четкое видение картины, структурность мыслей и идей, доверие к себе)(ноябрь)
3. позитивный настрой и поиск СИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ (декабрь)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.