ну оть... я уже упаковала чумоданчик)))).... вроде бы всего не много взяла, а чертовски объемный халат... )))) теплый))) как светка сказала)))) еще куча всякой мелочи и дурочи...
знаете, вчера поймала себя на мысли, МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ПОЛНОТА... уже не толстая, но полненькая... такая милашка))) талию еще можно убрать на сантиметров 5-7... а в целом... все устраивает... и есть за что пощупать... и что самое главное, кожа подтянутая)))) это благодаря занятиям))) у меня перестал висеть животик... вот)))....
вообщем я себя радую... не радуют только преступления против себя на почве стресса... ой как не радуют... но это надо для начала хотя бы просто отдохнуть))))
сейчас будет мое любимое время --- поезд..... как я соскучилась по дороге!!!!! я обожаю ехать куда-нибудь)))) раз в 3 месяца мне в обяз надо куда то выбираться и подальше от исходной точки... а тут я засиделась))) москва, конечно, большая... но все время тут.. .задалбывает.... хочется новых людей и новых впечатлений0)))))
а еще меня радует очень правильный выбор места для отдыха))))) Светулькин дом)))) во-первых, мы с ней с 2006 года мечтали встретиться)))) во-вторых, я там никада не была... в-третьих, там все иначе.... чем я привыкла)))) и это радует... буду гулять до посинения)))))
но сначала чу чух чучух.... и чай в стакане с подстаканником....