Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bionitka дорогу осилит идущий...я иду)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Бельфеба Очарованная
со временем придет понимание-нужен тебе этот человек в жизни или нет, а сейчас наслаждайся) o010.gif o010.gif o010.gif
Лучезарная
Ринуська, привет! А ты всё цветёшь! Умничка!
bionitka
Cпасибо, мои хорошие))))) wub.gif wub.gif wub.gif

так... вчера была приличной девочкой....

был рис с овощами... вафля на фруктозе супчик с лапшой и помидорка с сыром... кефир на ночь
сегодня с утра... был оставшийся рис с овощами+чай с гематогенкой мнямка)))) в обед был салат из свеклы с сыром и молочная рисовая кашка wub.gif все это с булочкой здоровье из овсянки с отрубями))))в перекусе был персик... перед бассейном будут фисташки...

а после... прогулка с сонцем.... мож и помиримся... a075.gif a075.gif a075.gif

татьянка моя уехала сегодня на 2 недели к сестре в воронеж... уже скучаю за ней..... icon_mrgreen.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 8.9.2008, 15:11) *
был рис с овощами...

a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Моя любимая еда a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(bionitka @ 8.9.2008, 15:11) *
татьянка моя уехала сегодня на 2 недели к сестре в воронеж... уже скучаю за ней..... icon_mrgreen.gif

Представляешь, Ринусь, попыталась сейчас себе представить, если бы я жила с кем-то, с какой- нибудь девушкой, как ты, ничего не получилось,поняла, что не смогла бы.
Вообще ни с кем не могу жить, ни с мамой, ни с сестрой, ни с подругами, только с любимым могу, либо одна. Даже по белому и по доброму завидую тебе. a115.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Ринуська, приветики! Зашла цемнуть, все прочитала, все хорошо у тебя и это главное. wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
хотела задвинуть умную тему.. не успела.. .генеральный вызвал...

обычно когда начальница в офисе он ЛИЧНО меня не вызывает.. а тут.. первый день из отпуска и на тебе icon_eek.gif я быстрее побегла.. .с разными мыслями.... оказалось, надо хороший подарок начальнице на дэрэ подобрать.... d030.gif d030.gif d030.gif

а теперь на треньку)))) wub.gif wub.gif wub.gif всех цемаю

Светик, все хорошо)))) ты права)))))

Рыж, а я вообще комфорный человек... я могу с кем угодно жить... лишь бы мне не мешали жить моей жизнью.... d060.gif
как твой бас? Слушай, а как у тебя в бассейне воду обеззараживают?
Я надыбала бассейн с гидрохлоратом, грят не воняет как хлорка и намного лучше обеззараживает, а что это такое не нашла даже в инете. Ты не в курсе?
bionitka
Неа, Свет, не в курсе. У нас ионизированная вода. Тоже приятно. А хлорка это бррр... не мое...

дома хлорки хватает...

вчера как всегда час в зале.. .час в бассейне.. .снова пошло улучшение по времени.... )))) и прессики уже делаю 6 подходов по 15 раз... это радует... и попу покачала... ))) правда почему то после упражнений для попы.. .у меня яичники побаливают.... и простите... расстройство пищеварения.... удовольствие мое со мной)))).... в зале я по-настоящему расслабляюсь и отдыхаю... сбрасываю всю усталость дня.... и готова к новым свершениям... ))))...а без него... не очь....

сегодня чувствую себя ацки уставшей и хочу в отпуск...
до него еще месяц напряженной работы... выставка впереди....
с утра был загрыжен йогурт, кусочик сыра и несколько галет...

а еще... я с утра решилась достать костюм... который не насила три тысячи лет... так вот... он с легкостью на мне сошелся... и я смогла пойти в нем на работу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я тааааак довольна сим фактом... я его меряла в начале лета.. .в июне... ппц... даже намеков не было на то, чтобы я в него влезла.. .а сейчас свободно... a070.gif a070.gif a070.gif

по плану на обед... капуста с грибами, и салат из свеклы... потом будут хлебцы...

сегодня вечером еду в школу.... ))) соскучилась по всем)))).... скоро снова начнутся лекции по философии.... как же я по ним соскучилась... wub.gif wub.gif wub.gif

всех цемаю))) всем отличного дня))))
В какую такую школу?
bionitka
классическая философская школа искусств... ))) я там типа увлекаюсь философией, общаюсь с друзьями... заодно осваиваю полезные ремемесла... ))))).... это долго объяснять.... мне там нравится... там тепло .. .добро и уютно... .))))... может быть буду об этом говорить... но честно... оставляю школу для себя интимной темой))))... сложно просто объяснить как и что и зачем... и тут же начинаются подозрения в сектанстве... и прочей лабуде... aa26.gif поэтому просто школа... )))) там где приятно, умно и где много друзей
Рыжуля
ЗдОрово, Ринусь, у меня знакомая посещает такую "школу", некоторые тоже думают, что это секта. Никакая не секта, придурки только так думают.
bionitka
Я считаю, главное, чтобы было хорошо....

секты они основаны на страхе.... и постоянном требовании "пожертвований"...

здесь никто ни от кого ничего не требует.. все добровольно... есть своя теле студия, кинокафе, мастерские, театр, где можно самому себя реализовать... много ведь всего красивого в жизни... а секты... секты нужны для ленивых, чтобы не искать себя... и для слабых, чтобы было на кого спереть ответственность за свои беды .... это мое.. может резковатое мнение...

Рыжик, я так рада, что ты заглянула... щас будет минутка пойду всех почитаю... ))) тебя и Светульку-красотулькину в первую очередь... .
КалександраБ
Привет!! Как здорово, что костюмчик сидит как влитой!!! Ты молодец! aa34.gif
Ринуська, я тя обажаю wub.gif
bionitka
вчера была в школе... пила горячий шоколад.... а потом с подругой поехали домой... и взяли суси с авокадо... на ночь, конечно, но ничего... все норм....

сегодня с утра был имбирь с сыром и соевым соусом... потом крекер... обедать не получилось была слойка с сыром и 2 бутерброда из черного хлеба с салатом и крабовыми палочками.. .ну и чуток шоколада....

сегодня было прям супер изврат день....

мне нужно было купить подарок для моей непосредственной начальницы от руководства, причем так, чтобы она об этом не узнала.... и все это в рабочее время... причем... карточку магазина нужно было у нее самой и забрать.... obm.gif
причем врать я ей не могу, поскольку очь ее уважаю...
подарок я ей присмотрела давно.... это суперская аромолампа в валерой и бош... соблазнила диров на бОльшую сумму))))... а она была всего в одном магазине на другом конце москвы.... вообщем жесть...
и я таки это сделала... .причем идеально чисто)))) карта для дэрэ подруги.. что чистая правда... у подруги Ленки 19 числа ))) поехала я смотреть видео ролик, к-ый нам монтируют... ну это я сделаю завтра... все равно правок куча))))... все добыла... и чую себя дико довольной v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Рыжуля
Молодечик, Ринусик, везде всё успела, всё купила, умница... aa8.gif aa8.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
Cпасибо, Рыж)))) я стараюсь)))))

девочки.. .я медитирую на отпуск... каааак же я хочу в отпуск...... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
я там несколько лет не была... три года точно...

мне хочется куда нибудь где тихо... есть где погулять... и что посмотреть.... есть мысля по части Праги.. но не уверена, что потяну по финансам.... а еще хотца в Минск в Беларуссии или в Украину....

подскажите куда лучше?)))) и где тише?))))
Margo
Цитата(bionitka @ 10.9.2008, 17:19) *
в Украину....

В УКРАИНУ!!! В УКРАИНУ!!!
Рыжуля
А я почему-то хочу в Болгарию...Насмотрелась рекламных проспектов, прям потянуло, вроде не особо дорого там отдохнуть...
abrcadabra
Цитата(bionitka @ 10.9.2008, 18:19) *
мне хочется куда нибудь где тихо... есть где погулять... и что посмотреть.... есть мысля по части Праги.. но не уверена, что потяну по финансам.... а еще хотца в Минск в Беларуссии или в Украину....

Рин, знаешь, вплане финансов вопрос можно решить. У меня знакомая ездила в диснейленд в Париж с сыном всего за 300 дол. на автобусе. Просто, если готова перетерпеть кое какие бытовые неудобства (а том сымысле, что жить не в Хилтоне или Астории, а в 2-3* отеле), то можно достойно отдохнуть.
Хочу в Париж за 300 баксов smile.gif
bionitka
Рыж, с денежкой действительно напряжно... но я чую, что нужно просто сменить обстоновку... нужны впечатления.... новые..... меня подруга звала к себе в ростов... но я честно говоря не хочу... она в этом году за муж вышла... и мне совсем не хотца создавать ей проблемы своим присутствием...

Юль, Париж за 300 баксов это, конечно, интересно... но дорога и гостиница это одно... мне все равно чем ехать... я ко всему привычная.... а вот в самой европе денежек не мало потребуется....

Маргош, мне тоже нравится вариант с Украиной... ближе как то... и я это... еще мечтаю проездом одним глазком на нашу Светульку взглянуть... и еще по возможности с красотулинами повстречаться.... но со Светкой мы еще год назад забивались.. .пора бы уж.... ))) перешагунуть как говориться через инетовские образы в реальность... .)))))).... .

ну я это... оттуда собственно icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif как же мне хорошо в зале... просто класс... )))) но стала замечать... что я сама себе рубаю удовольствие своей же беспощадностью.... сегодня в очередной раз попробовала расслабиться.... через раз получается... ))))....

еще сегодня устроила себе шоппинг)))) в честь зп)))) лаковые ботиночки на супер каблуке.... ну ооочень высоком... гы.... росту)))))))) 10 см... гыг... предыдущий был 7....брючки.... белую блузочку-очаровашку .. и юбочку... (недавно где то села на краску ... с любимой юбки пятно не можу вывести... .ыыы)....

вот... теперь вот пью кефир... и продолжаю мечтать об отпуске... . wub.gif wub.gif wub.gif
щас чуток по дневничкам... .чмакну сонце... и бай... . a075.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 11.9.2008, 0:10) *
еще сегодня устроила себе шоппинг)))) в честь зп)))) лаковые ботиночки на супер каблуке.... ну ооочень высоком... гы.... росту)))))))) 10 см... гыг... предыдущий был 7....брючки.... белую блузочку-очаровашку .. и юбочку...

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю, Ринусик, с обновками.
Сфоткаться не желаешь во всём новом и нам эту красоту показать? c9.gif c9.gif c9.gif
Бельфеба Очарованная
Ринусь, с покупками..и нам бы фоток)))
Цитата(bionitka @ 10.9.2008, 20:10) *
еще мечтаю проездом одним глазком на нашу Светульку взглянуть... и еще по возможности с красотулинами повстречаться.... но со Светкой мы еще год назад забивались.. .пора бы уж.... ))) перешагунуть как говориться через инетовские образы в реальность... .)))))).... .

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ринуська, я бы тож была бы очень очень очень рада smile.gif А то у меня то одно, то другое... sad.gif
Поздравляю тебя с обновочками, что может быть лучше новой одеженки и обувки wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
ну с покупками!
А фотки, действительно, было бы не плохо d060.gif
bionitka
Девочки!!!! обещаю, как будет настроение в обяз сфоткаюсь)))))

сегодня с утра была икра из баклажанов с галетами...

на обед любимая помидорина с сыром и макароны с сыром... (после макарон как то неуютно они были по-столовски не вкусные, что редкость)... в перекус были галеты... на полдник будет творог....

хочу дома сегодня постирать... и поспать лечь пораньше.... и все.... а щас на работе буклет к печати готовлю... уже усе.... в глазах ребит.... sm02.gif хотя настроение хорошее.. .сегодня еще вечером встречаюсь с бывшим коллегой.... a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Ринчик,привет,родная!!!!!! Очень рада за твой отвесик,твою подтянутую фигурку,за то,что костюмчик сидит великолпно и главное,твой приближающийся отпуск!!!!! Думаю ты сама почувствуешь куда ты больше хочешь поехать a075.gif Я правда,очень рада твоим успехам!!!!!!
Ринуська, приветик мое солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как прошла встреча? Как дела?
Ptizzza
Ринусь - забежала чмокнуть тебя в нос и...
во-первых - поблагодарить тебя за твои прекрасные рассказы о спорте, которые сподвигли меня пойти заниматься, и теперь я тоже летаю, буквально летаю...
во-вторых - пожелать тебе сбычи мечт об отпуске. Париж - за 300 баксов - круто, но думаю - для души можно и у нас отдохнуть. Украина - не знаю, если честно, она у меня только с Крымом пока ассоциируется, а вот Минск - моя любовь, моя печаль - там хорошо, спокойно и комфортно...но это мое имхо.
Заряжаюсь от тебя позитивом и оптимизмом. Чмок еще разочек hb.gif
bionitka
ой девочки.... сегодня почти весь день пытались подарить с генеральным подарок моей начальнице... то одно то другое... в итоге щас вечером всей компанией собрались.... вручили.... она когда распаковала... аж до слез растрогалась.... таааак приятно было))))) моя строгая, справедливая всегда сдержанная Наталья со слезками на колесках.... и слова от души))))))..... вообщем было просто шикарно.... )))))... она никак не ожидала, что я сподоблюсь именно на ЭТОТ подарок))) это была просто мечта наша.... обеих... аромолампа Адам и Ева из велерой и бош.... она пипец какая дорогая.... и просто шикарная в применении... еще я ей от себя масла подарила... ))))).... вообщем было суперски.... и еще.... отныне этих ламп больше нет... я забрала последнюю... и единственную во всех магазинах.... через весь город... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но увидеть ее глаза... оно того стоило.... это лирика....

за сегодня съедено.... с утра вареная кукуруза... потом кусочек низкокалорийного тортика ... потом фрукты.... потом гречка и баклажаны с сыром... сейчас грызу сливы и виноград... сегодня у меня еще маршбрасок до банка.... а потом к подруге в красногорск поеду)))) набрала кучу суш и вишневый пирог.... до него врядли доберемся... потому что к ней приеду только в 11....

вообщем.... целый день стоил того, чтобы его дождаться... ))))
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 12.9.2008, 18:10) *
но увидеть ее глаза... оно того стоило.... это лирика....

Да, это СУПЕР, когда человек искренне рад твоему подарку, очень очень приятно становится.
ЗдОрово, Ринусь. a070.gif a070.gif a070.gif
bionitka
Пусси!!! с возвращением))))).... спасибо за теплые слова)))))....... как ты?))))
Галюнь, я рада, что чем то смогла быть тебе полезной.... продолжай тоже в том же духе)))) я буду на тебя ровняться.... )))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ринуська, приветики! Видишь какая ты умничка, какой подарок купила офигительный!!!
Удачно тебе съездить к подруге и не шали!
Puss
Ринусь,я в поряде,на себя разозлилась,топчусь,понимаешь ли,на одном месте icon_eek.gif ,решила все!!!! Другие могут,и я смогу!!!!! Только на тебя стоит посмотреть!!!!!
А с подарком действительно отлично получилось.когда человека уважаешь и ценишь,и приятное хочется делать.Здорово все получилось у тебя!!!!!
bionitka
спасибки, девчонки!!!))))

Светик, а ты мне так не сказала.... хочешь увидеть меня в октябре или очень очень хочешь?)))))) d060.gif icon_mrgreen.gif

Пусеныш!!! Детка, ты умочка)))) и у тебя все получится в этом я уверена абсолютно))))).....

вечер с Ленкой у нас вчера действительно прошел чудесно... душевно очень.... )))))..... a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif сегодня весь день пробегала... только пришла домой... .купила себе очь красивое нижнее белье))))))) истратила все деньги... дорогой собака... но таааакой клефыыыый)))))))))))))))))))))) a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
small princess
Приветик Ринуся! =)
Цитата(bionitka @ 9.9.2008, 12:27) *
классическая философская школа искусств... ))) я там типа увлекаюсь философией, общаюсь с друзьями... заодно осваиваю полезные ремемесла... )))))....
как интересно... А как туда поступить? Это платно? А ск-ко стоит?

А какие именно ремёсла можно освоить? Меня так на столярное дело тянет последнее время, охота сделать компьютерный стол по своему чертежу и своими руками...

Рина, ты и работаешь, и тренируешься, и топишься, и ещё школа a070.gif ... как же ты всё успеваешь? icon_eek.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 13.9.2008, 19:10) *
.купила себе очь красивое нижнее белье))))))) истратила все деньги... дорогой собака... но таааакой клефыыыый)))))))))))))))))))))) a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Я тоже частенько так делаю, пофиг, дорогое или очень дорогое, я лучше поднакоплю, а потом куплю себе, то что нравится. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Puss
Рин,Рин,а фото его,красивого то?! Ну так прям интересно,сил нет...Ну любопытная я...Или это очень личное?
abrcadabra
Подарки, которые в тему даже приятнее дарить, чем получать a070.gif
bionitka
Пусси, обещала я фотки давно.... )))) сделаю в обяз)))).... я щас еще кое что хочу сделать... и точно... под настроение пофотаюсь... )))))

Ир, можешь забить в инете Новый Акрополь.... )))) там чего только нет.. .если ты в москве.. .то можешь приезжать завтра на Шипиловскую д 7 как раз будет день открытых дверей... и праздник... день Возрождения... все и посмотришь своими глазками... )))))

Рыж, а себя всегда надо баловать... сегодня еще кофачку смотрела клефую... но как то не легла душа к ней....

а щас у меня сонце в гостях... так что я умываю ручки с форума wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуля
Цитата(bionitka @ 13.9.2008, 20:15) *
а щас у меня сонце в гостях... так что я умываю ручки с форума wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Умывай, ручки, умывай.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
small princess
Цитата(bionitka @ 13.9.2008, 20:15) *
Ир, можешь забить в инете Новый Акрополь.... )))) там чего только нет.. .если ты в москве.. .то можешь приезжать завтра на Шипиловскую д 7 как раз будет день открытых дверей... и праздник... день Возрождения... все и посмотришь своими глазками... )))))
Не, не в Москве, тока в пнд. приеду. А в инете почитаю сейчас =)
bionitka
в выходные по питанию была вполне приличной девочкой... в отличае от личной жизни))))

рассталась с сонцем.. .вернула джидая)))).... зачем еще сама не поняла... но мне так уюнее....

вчера проскочил кусочек мьяса.... что закончилось жуткой мигренью на ночь... и продолжилось с утра... еще и на работе дятлы какие то по мозгам долбят весь день.... sm02.gif вообщем напилась таблеток... вроде живая... .вполне себе....

вечером очень надеюсь освежиться и попасть таки на тренировку.... дико хочу поплавать)))))....
в конце неделе буду делать контрольные замеры.... ))))).... чую, что все идет по плану...
иногда откуда то берется паника, что я много ем, но потом успокаиваю себя подсчетом порций... все в норме...

ах да... за сегодня....
с утра пол миндальной печенки и чай... больше не влезло... голова болела... вторую половинку печенки догрызла на работе...
на обед салат из морковки с сыром и макароны с какотом... люблю я их)))).... вечером будут галеты... фрукты сегодня не охота... мучное по идее тоже не желательно... но пока ничего умнее не придумала

ПРОДОЛЖАЮ МЕЧТАТЬ ОБ ОТПУСКЕ.......... a115.gif a115.gif a115.gif
Ринуська, гыгы)))) джидая вернула говоришь smile.gif гыгы))) от гуляка sm03.gif sm03.gif sm03.gif
bionitka
icon_mrgreen.gif да, Светик... моя такая))))) d060.gif

в спорт зале сняла все заботы дня....)))) часик на треньке... и часик в бассейне.. )))))..... море удовольствия и радости.... а еще... я заметила, что в зале повышается моя выносливость... терпимость... и концентрация.... мне это нра..... a070.gif a070.gif sm02.gif

вечером на засранку чистота напала.... перестирала кучу нижнего белья... несколько блузок.... и даже помыла посуду, оставшуюся от воскресного пиршества..... гы.....)))))..... ну на самом деле всего 6 тарелок и сколько то там кружек....ну вообщем.... так...

загрызла помидорку... сейчас вот иду спать... ))))
Puss
Ринусь-как всегда все продуктивненько!!!!!! Дай немного силы воли!!!!!! Плиз!!!!! eusa_pray.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
bionitka
Пусси, сила воли не в контроле, она в удовольствии... если тебе нравится то, что ты делаешь... тогда тебе это не сложно.... я обожаю воду... я обожаю бассейн))))... и я от этого тащусь.... а заставлять и запрещать... это я выкинула... и забыла как страшный сон... потому что это вызывает во мне только протест....

Жанка, ты ж красотка)))) побалуй себя массажиком например.. .душиком... прогулочкой... просто тем, что тебя радует... и не равняйся на меня... я не лучший пример... .хотя.... у меня нет выдающихся результатов... зато есть стабильность в них.... и этим я горда честно... и вами всеми горда, кто ко мне приходит... я вас ценю очень очень... ))))... .правда пока ацки не хватает времени, чтобы к каждой заглядывать и за каждую радоваться... но я стараюсь по возможности....

всех цемаю.. всех люблю.. .убегла работать... wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(bionitka @ 16.9.2008, 9:53) *
я не лучший пример... .хотя.... у меня нет выдающихся результатов... зато есть стабильность в них.... и этим я горда честно

Ринусь, ну не наговаривай на себя, а. А кто сбросил столько кегешек уже, а ??? Не ты ли случайно??
Ринуська, приветики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.