Рыж, с денежкой действительно напряжно... но я чую, что нужно просто сменить обстоновку... нужны впечатления.... новые..... меня подруга звала к себе в ростов... но я честно говоря не хочу... она в этом году за муж вышла... и мне совсем не хотца создавать ей проблемы своим присутствием...
Юль, Париж за 300 баксов это, конечно, интересно... но дорога и гостиница это одно... мне все равно чем ехать... я ко всему привычная.... а вот в самой европе денежек не мало потребуется....
Маргош, мне тоже нравится вариант с Украиной... ближе как то... и я это... еще мечтаю проездом одним глазком на нашу Светульку взглянуть... и еще по возможности с красотулинами повстречаться.... но со Светкой мы еще год назад забивались.. .пора бы уж.... ))) перешагунуть как говориться через инетовские образы в реальность... .)))))).... .
ну я это... оттуда собственно
как же мне хорошо в зале... просто класс... )))) но стала замечать... что я сама себе рубаю удовольствие своей же беспощадностью.... сегодня в очередной раз попробовала расслабиться.... через раз получается... ))))....
еще сегодня устроила себе шоппинг)))) в честь зп)))) лаковые ботиночки на супер каблуке.... ну ооочень высоком... гы.... росту)))))))) 10 см... гыг... предыдущий был 7....брючки.... белую блузочку-очаровашку .. и юбочку... (недавно где то села на краску ... с любимой юбки пятно не можу вывести... .ыыы)....
вот... теперь вот пью кефир... и продолжаю мечтать об отпуске... .
щас чуток по дневничкам... .чмакну сонце... и бай... .